| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та начинаю втягиваца из за последний событий))) Хотя прекрасно знаю, что какая бы власть не пришла в Украину в моей личной жизни абсолютно ничего не изменится...
Но зачем то всю жизнь общаясь на русском зачем то начинать писать на украинском им досконально не владея в знак какого то протеста ... ну зачем, смысл?
порицать колхозный язык, работая кем, продавцом? вот где понты 80-го левела, но никак не желание человека развить в себе новые способности
ломай систему - воруй цыган
опоши, я ждала этого![]()
![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
крутой поворот темы)))) имиджевый
я ж сказала, что я то отношусь корректно.
но если это действительно украинский. красивый (как у Ирчика , например - я её замечательно понимаю и то что она пишет легко читается и понимается.)
или уже писать на русском и изредка, вставлять некоторые разговорные украинские слова - так часто многие общаются
но эти нелепые попытки писать на украинском, когда видно, что для человека родной и удобноразговорный русский... ну зачем? кому оно надо?
и кто еще провокатор?
я стойко молчала пока не увидела, что да - это напрягает не только меня.
но как всегда осталась крайней ( так же было и с английским )
А хз)))). Ну как-то ж все колхозники вокруг, бычье и тыды. Думаю, может, голубая кровь на фоне революционных событий взыграла?
Нет, мои родители аж никак не коренные жители Днепропетровска. Я как-то читала, что "коренным" жителем какого-либо места жительства может считаться лишь тот человек, 4 поколения которого (предыдущие, то есть он - пятое поколение) родились, выросли и живут в данном городе/поселке/селе. У меня не так)))).
Вы любите своего папу - это отлично. Но людей, разговаривающих на украинском языке, современных и классных, по-вашему, априори не бывает? Ну да, они ж говядина. Насчет аполитичности вашей меня как-то опередили)))). Мнимая и псевдо аполитичность какая-то получается....
ну я родилась на солнечном - тоже кстати во врмена моего рождения новый район был - бабушка там квартиру получила
до этого они жили на калиновой
до этого... я выкладывала как то фото моих предков сделанных в екатеринославе
дублировать?)))
а откуда такая агрессия у многих? чего это вы?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks