| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Я у диетолога. Прошу ее составлять меню, чтоб 2 дня были одинаковыми. Блюда прошу попроще. Например, запеченая курица/говяжина/рыба, тушеные овощи, салаты, квашеная капуста. Котлеты, бивштексы, гуляши - это тоже для меня не напряжно. Завтраки - яичница/омлеты/творожная масса/запеканки творожные, полдники - фрукты, йогурты - это все можно купить в магазине. В обед могу взять в столовой курицу с салатом, и таким образом на ужин у меня есть еда. Сорри за сумбур, если что))
2. По поводу, во сколько приходишь с работы. Стараюсь готовить на день раньше, чтобы по приходу домой у меня было, что разогреть. Не всегда, конечно, получается, но стараюсь. И продукты на ближайшие 2 дня тоже заранее покупаю, или мужа прошу.
всем привет
я тожеНо с тройки себя исключать не могу
очень уж приятно себя там видеть)))))))
это я записалась в марафон с весом 73.1,а потом на меня жор напал и я за пару дней была уже 75!!!!!!так что к прошлому отчету удалось только сбросить наеденные 2 кг,а эти 2.4 это уже результат этой недели)![]()
всем трям))))
я тоже постоянно мерзну......греюсь чаями-кофеями,с вкусненьким......заниматся заставить себя не могу...так это у нас частный дом и температуру на котле ставим на столько,на сколько хотим,а как бедные люди в квартирах,даже не представляю.....
а еще у меня какая-то аппатия-ничего делать не хочется,хожу полдня с силами собираюсь,чтоб поубирать в доме,да вот никак не соберусь...только и хватает сил,чтоб за малыми разбросаное поубирать(детвора дома сидит из-за погоды)....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки! для тех, кто не может без сладенького, как я , то очень спасают леденцовые канхфеты)
в день можно пар штук.Ощущение сладкого достаточно долгоиграющее во рту( не шоколадная, которой рраз и будто и не было)) и безе. Вместо сахара можно добавить сахарозам. И, в итоге, очень низкокалорийно:всего-то 3 белка + сахарозаменитель
. Но я им не пользуюсь , сыплю сахар. Безе, конечно,у меня не такое сладкое и красивое, как покупное, но зато и не такое калорийное. Обманка, так сказать, но работает
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет! Подснежники, умнички!!!
Рула, Анянка, молодчинки!!! Остальные лидеры тоже, конечно!!!
У меня жор из-за кд, и из-за холода. Это капец какой-то. Не могу согреться ничем и никак...![]()
дайте мне поджопник какойнить, что-то я потеряла мотивацию![]()
несмотря на забронированный тур на 15 маякартинки чтоль с толстыми теткаме на пляже посмотреть
какой-то депресняк у меня затянувшийся,я хоть и не толстею особо, сегодня 72,1 было, но ем беспорядочно и в основном все сладкое
вот сегодня я съела на завтрак 2 зефира, потом 4 шляпки от шампиньонов запеченные с сыром и мидией внутри))
потом ээээ творожный десерт добрыня, и омлет сладкий вечером. щас как коршун брожу вокруг холодильника) но он пустой)))
одна капуста квашеная
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки подскажите, немного похудела и стало на руках как-бы кожа висеть, может какие упражнения есть....для домашних занятий спортом.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Долучення 1376895[/QUOTE]
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks