Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 487 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я наконец то вернулась в режим похудения, даже в инстаграмм выкладываю дневную еду для самодисциплины) помогает,кстати, не нарушать
    Вот и открыта тайна, отчего в инстаграмме столько жратвы
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    ты на пп или на жестко расписанной диете? Не знаю, может разные диеты диетологи дают, но когда я ходила у меня было сллишком разнообразное меню.. Пока все наготовишь с ума сойти...
    Сорри, что влезаю, я на расписанной, но в ней все сбалансировано и буйного разнообразия по моей просьбе нет. Все разумно из повсеместно доступных продуктов. А супчик/кашу/мясо одновременно приготовить не составляет труда.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Вот и открыта тайна, отчего в инстаграмме столько жратвы
    бугогашенька!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Лидеры молодцы!

ты на пп или на жестко расписанной диете? Не знаю, может разные диеты диетологи дают, но когда я ходила у меня было сллишком разнообразное меню.. Пока все наготовишь с ума сойти...

Не согласна) если приходишь с работы в 6-7 то еще может быть, а бывает что раньше 9 ти ну никак, то не до готовки по расписанию. Конечно готовишь, но чтото одно- два блюда..
    1. Я у диетолога. Прошу ее составлять меню, чтоб 2 дня были одинаковыми. Блюда прошу попроще. Например, запеченая курица/говяжина/рыба, тушеные овощи, салаты, квашеная капуста. Котлеты, бивштексы, гуляши - это тоже для меня не напряжно. Завтраки - яичница/омлеты/творожная масса/запеканки творожные, полдники - фрукты, йогурты - это все можно купить в магазине. В обед могу взять в столовой курицу с салатом, и таким образом на ужин у меня есть еда. Сорри за сумбур, если что))
    2. По поводу, во сколько приходишь с работы. Стараюсь готовить на день раньше, чтобы по приходу домой у меня было, что разогреть. Не всегда, конечно, получается, но стараюсь. И продукты на ближайшие 2 дня тоже заранее покупаю, или мужа прошу.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

всем привет
    Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    iola я не достойна быть в тойке лидеров!! Это ж результат за две недели худения, не за одну. Прошлый раз забыла отчитаться!!
    я тожеНо с тройки себя исключать не могуочень уж приятно себя там видеть)))))))
    это я записалась в марафон с весом 73.1,а потом на меня жор напал и я за пару дней была уже 75!!!!!!так что к прошлому отчету удалось только сбросить наеденные 2 кг,а эти 2.4 это уже результат этой недели)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    1. Я у диетолога. Прошу ее составлять меню, чтоб 2 дня были одинаковыми. Блюда прошу попроще. Например, запеченая курица/говяжина/рыба, тушеные овощи, салаты, квашеная капуста. Котлеты, бивштексы, гуляши - это тоже для меня не напряжно. Завтраки - яичница/омлеты/творожная масса/запеканки творожные, полдники - фрукты, йогурты - это все можно купить в магазине. В обед могу взять в столовой курицу с салатом, и таким образом на ужин у меня есть еда. Сорри за сумбур, если что))
    2. По поводу, во сколько приходишь с работы. Стараюсь готовить на день раньше, чтобы по приходу домой у меня было, что разогреть. Не всегда, конечно, получается, но стараюсь. И продукты на ближайшие 2 дня тоже заранее покупаю, или мужа прошу.
    Вот и у меня так же!Очень удобно!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    бугогашенька!!!
    Ні, українською "регочу - не можу"

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ні, українською "регочу - не можу"
    це цитата Шелдону у перекладі вже не так звучить)

Дописів
    9 603

Типово

всем трям))))
    я тоже постоянно мерзну......греюсь чаями-кофеями,с вкусненьким......заниматся заставить себя не могу...так это у нас частный дом и температуру на котле ставим на столько,на сколько хотим,а как бедные люди в квартирах,даже не представляю.....
    а еще у меня какая-то аппатия-ничего делать не хочется,хожу полдня с силами собираюсь,чтоб поубирать в доме,да вот никак не соберусь...только и хватает сил,чтоб за малыми разбросаное поубирать(детвора дома сидит из-за погоды)....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! для тех, кто не может без сладенького, как я , то очень спасают леденцовые канхфеты)
    в день можно пар штук.Ощущение сладкого достаточно долгоиграющее во рту( не шоколадная, которой рраз и будто и не было)) и безе. Вместо сахара можно добавить сахарозам. И, в итоге, очень низкокалорийно:всего-то 3 белка + сахарозаменитель
    . Но я им не пользуюсь , сыплю сахар. Безе, конечно,у меня не такое сладкое и красивое, как покупное, но зато и не такое калорийное. Обманка, так сказать, но работает

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Каллораж жирный.

Арахисовое масло 100 грамм 899 ккал, жиры 99.90
    Спасибочки) я это подозревала

девочки, вот вы пишете :" холодно, типа, какой спорт?" Бред же!!! да) от спорта вообще- то согреваешься. не верите, попробуйте)
    я каждый день с Джиллиан, поэтому смело могу утверждать это)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Спасибочки) я это подозревала

девочки, вот вы пишете :" холодно, типа, какой спорт?" Бред же!!! да) от спорта вообще- то согреваешься. не верите, попробуйте)
    я каждый день с Джиллиан, поэтому смело могу утверждать это)
    Да я тоже себя заставляю, а потом часа 2 жарко. но сеня не занимаюсь, и завтра тоже не буду ((( КД пришли наконец то, а то я уже начала переживать конкретно ....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Всем привет! Подснежники, умнички!!!
    Рула, Анянка, молодчинки!!! Остальные лидеры тоже, конечно!!!

У меня жор из-за кд, и из-за холода. Это капец какой-то. Не могу согреться ничем и никак...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Всем привет! Подснежники, умнички!!!
    Рула, Анянка, молодчинки!!! Остальные лидеры тоже, конечно!!!

У меня жор из-за кд, и из-за холода. Это капец какой-то. Не могу согреться ничем и никак...
    Жень меня спасает чай с имбирем и корицей, не то что прямо жара, но дрожать перестаю))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    всем трям))))
    я тоже постоянно мерзну......греюсь чаями-кофеями,с вкусненьким......заниматся заставить себя не могу...так это у нас частный дом и температуру на котле ставим на столько,на сколько хотим,а как бедные люди в квартирах,даже не представляю.....
    а еще у меня какая-то аппатия-ничего делать не хочется,хожу полдня с силами собираюсь,чтоб поубирать в доме,да вот никак не соберусь...только и хватает сил,чтоб за малыми разбросаное поубирать(детвора дома сидит из-за погоды)....
    У нас очень тепло и в офисе(*тут вообще в футболках можно) и дома тепло, в тепленьком халате и носочках, совсем не мерзну!!
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    всем привет

я тожеНо с тройки себя исключать не могуочень уж приятно себя там видеть)))))))
    это я записалась в марафон с весом 73.1,а потом на меня жор напал и я за пару дней была уже 75!!!!!!так что к прошлому отчету удалось только сбросить наеденные 2 кг,а эти 2.4 это уже результат этой недели)
    Ана- ага, заняли мое место))) я про тройку

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

дайте мне поджопник какойнить, что-то я потеряла мотивацию
    несмотря на забронированный тур на 15 мая картинки чтоль с толстыми теткаме на пляже посмотреть
    какой-то депресняк у меня затянувшийся,я хоть и не толстею особо, сегодня 72,1 было, но ем беспорядочно и в основном все сладкое
    вот сегодня я съела на завтрак 2 зефира, потом 4 шляпки от шампиньонов запеченные с сыром и мидией внутри))
    потом ээээ творожный десерт добрыня, и омлет сладкий вечером. щас как коршун брожу вокруг холодильника) но он пустой)))
    одна капуста квашеная
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    519

Типово

Девочки подскажите, немного похудела и стало на руках как-бы кожа висеть, может какие упражнения есть....для домашних занятий спортом.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    несмотря на забронированный тур на 15 мая картинки чтоль с толстыми теткаме на пляже посмотреть
    Долучення 1376895[/QUOTE]
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    какой-то депресняк у меня затянувшийся,я хоть и не толстею особо, сегодня 72,1 было, но ем беспорядочно и в основном все сладкое
    вот сегодня я съела на завтрак 2 зефира, потом 4 шляпки от шампиньонов запеченные с сыром и мидией внутри))
    потом ээээ творожный десерт добрыня, и омлет сладкий вечером. щас как коршун брожу вокруг холодильника) но он пустой)))
    одна капуста квашеная
    ешь ее))))

калорий мало там
    правда, у меня воду она хорошо задерживает. Но весна ней все ж отлично уходит Я в прошлую зиму это проверила на себе. Гречка отварная( чуть(), грудка отварная( много).. капуста эта( оооооочень много). Голод утоляет все хорошо и полезненько и худеется

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 309 з 487 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті