Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 392 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас трансформер, но сын даже не подозревает, что в коляске можно еще и сидеть )))) Когда укладываю и укутываю, немного возмущается, но на улице угревается и лежит молча. Несколько дней назад муж немного приподнял спинку, и когда Андрей не спит, то может немного смотреть по сторонам.
    тоже самое, девочки я вообще думаю, у тех у кого малыши спят на улице, всной сядут и прозреют

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    А кто люльку когда менял на коляске?
    У меня доча вообще не полюбила коляску Когда была маленькая в люльке спала нормально (только ее нужно было ложить уже спящую, в коляске не укачивалась). После 4-х мес стали спать дома (просыпалась на улице и потом уже не засыпала), поэтому прогулку я поставила в 5,5мес (поначалу в полулежачем положении). Потому что в люльке дочке неинтересно и ничего не видно. Спим мы дома, а в коляске гуляем (и то недолго максимум 40-50мин). Правда в прогулке она в комбезе еле вмещается (и это при том, что она не крупненькая) - у меня Тако Никс. Короче не колясочная у меня дочка Жду лета может велосипед полюбит

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Капец, когда же уже потеплеет весны охотааааааааа
    Ой не говори, правда к весне надо еще себя в порядок привести (это я о фигуре)

Мы еще в люльке, планирую ближе к весне поменять.

тоже самое, девочки я вообще думаю, у тех у кого малыши спят на улице, всной сядут и прозреют
    Эт точно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Наш мини очтет:
    Сегодня были у доктора и наше счастье весит уже 8550 (+950), рост 65 см. Особых умений нет...но очень пытаемся их приобрести. Очень часто с позы полулежа садимся, реагирую не очень положительно и возвращаю в исходящее положение но это его не останавливает и он пытается сделать это снова и снова, чувствую что скоро победа будет принадлежать Леве. Переворотик со спинки на живот у нас за все это время получился только один раз, очень старается но из-за тонуса мало получается, ну то ничего исправим, вот в середине февраля пройдем курс массажей и все наладится. Когда ложу на животик то пытается сразу ползти но пока вошкаемся на месте или вокруг своей оси)) Когда кушаем то обязательно держим бутылочку и направляем как удобно. А да кстати вчера первый раз пили с поильника, мальчик кривлялся но оценил. Пробовали облизывать яблоко, очень понравилось и была огромная обида когда отобрала. Растим зубы, они нас бедные мучают но пока не вылазят. А вообще растет очень позитивный и общительный мальчик, где бы он не был он все время пытается вести диалог с окружающими что вызывает необычайное умиление( их окружающих и родителей тоже).
    Конечно говорить и писать можно о счастье много но на этом закончим...
    Востаннє редагував Авария+: 30.01.2014 о 16:52

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Мы поменяли месяц назад, т.е. в 6,5 месяцев. Фрося тогда еще не очень хорошо сидела.

Kupia, тут уж как повезет) И да, капризность скорее всего объясняется зубами

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Наш мини очтет:
    Сегодня были у доктора и наше счастье весит уже 8550 (+950), рост 65 см. Особых умений нет...но очень пытаемся их приобрести. Очень часто с позы полулежа садимся, реагирую не очень положительно и возвращаю в исходящее положение но это его не останавливает и он пытается сделать это снова и снова, чувствую что скоро победа будет принадлежать Леве. Переворотик со спинки на живот у нас за все это время получился только один раз, очень старается но из-за тонуса мало получается, ну то ничего исправим, вот в середине февраля пройдем курс массажей и все наладится. Когда ложу на животик то пытается сразу ползти но пока вошкаемся на месте или вокруг своей оси)) Когда кушаем то обязательно держим бутылочку и направляем как удобно. А да кстати вчера первый раз пили с поильника, мальчик кривлялся но оценил. Пробовали облизывать яблоко, очень понравилось и была огромная обида когда отобрала. Растим зубы, они нас бедные мучают но пока не вылазят. А вообще растет очень позитивный и общительный мальчик, где бы он не был он все время пытается вести диалог с окружающими что вызывает необычайное умиление( их окружающих и родителей тоже).
    Нина, спасибо за такой трогательный отчётик! Лёвушка-львёнок такой бутузик-карапузик, мы пока 8350 весим при росте 75.
    А умения скоро приобретёт))) и будет ползать так, что мама не угонится))) И после массажа детки обычно более активно начинают развивать ползушки-посидушки и т.д. Растите здоровенькими и такими же позитивными!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Наш мини очтет:
    Спасибо за отчет) Такой большой мальчик уже)

Типово

Наш мини очтет:
    Спасибо за отчет! Да, Левушка-богатырь, настоящий мужчина! А умения - все это еще впереди, согласна с Юлей, после массажа все активней пойдет. Будешь потом еще вспоминать эти спокойные времена, а потом только успевай за ними! А зубы раненько у вас. У нас тоже куча слюней и все в рот началось после 3х мес, но первый зуб вылез в 7.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    остужаю до комнатной температуры(термометра нет, примерно чтоб пальцу было хорошо тепло, но не гаряче),
    можно купить обычный водный термометр (он 3-4 грн стоит) в пластиковом колпачке и измерять им, доставая из пластика, либо же капать на запястье, т.к. пальцем измерять негигиенично и неточно))имхо)

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    спасибо за такую подробную инструкцию
    но я немного про другое... если я хочу сделать с мадиной/ежевикой (любым наполнителем), его сраз в молоко добавляют или уже в готовый йогурт?

спасибо
    в готовый!

Авария+, спасибо за отчетик!

Витта , пересядем как только снова начнем гулять, т.к. на улице почти не спим, а в нашей люльке хоть и регулирующаяся спинка, но обзор все равно меньше.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Наш мини очтет:
    Сегодня были у доктора ...
    Спасибо. Очень интересно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый вечер! Всех замечательных деток с датками!
    Вот читаю вас и думаю, разве и моя такое сумеет делать? А то ребенку две недели, а ее на кормления фиг разбудишь, период бодрствования с 21 до 24.. а днем ну точно сурок! Волноваться или радоваться - не знаю. Девочки, а с какого возраста вы развивающий коврик использовать начали? нам пока только надо погремуху красную, но я уже нацелилась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Наш мини очтет:
    Лёвушка молодчинка!

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Вот читаю вас и думаю, разве и моя такое сумеет делать? А то ребенку две недели, а ее на кормления фиг разбудишь, период бодрствования с 21 до 24.. а днем ну точно сурок! Волноваться или радоваться - не знаю. Девочки, а с какого возраста вы развивающий коврик использовать начали? нам пока только надо погремуху красную, но я уже нацелилась
    Сумеет, никуда не денется Врем пролетит ОЧЕНЬ быстро!!! А пока наслаждайся! И то что спит много, тоже радуйся и сама отдыхай, пользуясь случаем. Я вот тоже первые 1,5мес вспоминаю, тоже не могла добудиться! Только смотри, чтобы день с ночью не спутала (вы правда совсем масенькие, но все же). А то я один раз булки расслабила в 2 мес и капец пока вернула обратно, чуть не чокнулись на пару с мужем. Как нибудь соберусь, напишу нашу историю про сон и ркжим, вдруг кому-то пригодится.

Ковриком начали пользоваться после месяца.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик
    alena-fa – Матвеюшку с восьмёрочкой!!!
    Foxama – Лидочку с семёрочкой!!!
    Авария+ – Лёвушку с четвёрочкой!!!
    Блондинко Юсси – Платошу с семёркой!!!
    Natyy – Даниэля с троечкой!!!
    Starly – Кристиночку с десяточкой!!!
    Ореада – Алёшеньку с первым месяцем!!!
    baggira – Полинку с девяточкой!!!

Авария+ Левик молодец))))( прямо уже Львищеее, мужичок)

а мне муж подарил орхидею Ванду на денрик, так я теперь няньчусь, а то если пропадет(как мои 10 орхидей) наверно себя укушу))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Наш мини очтет:
    Спасибо за отчетик!
    Левушка такой богатырь!!

Я бы сказала радоваться и наслаждаться этим периоидом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Сумеет, никуда не денется Врем пролетит ОЧЕНЬ быстро!!! А пока наслаждайся! И то что спит много, тоже радуйся и сама отдыхай, пользуясь случаем. Я вот тоже первые 1,5мес вспоминаю, тоже не могла добудиться! Только смотри, чтобы день с ночью не спутала (вы правда совсем масенькие, но все же). А то я один раз булки расслабила в 2 мес и капец пока вернула обратно, чуть не чокнулись на пару с мужем. Как нибудь соберусь, напишу нашу историю про сон и ркжим, вдруг кому-то пригодится.
    пока не перепутала, слава Богу, но период активности ближе к вечеру все-таки....Жду с нетерпением историю о режиме!

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    У меня доча вообще не полюбила коляску Когда была маленькая в люльке спала нормально (только ее нужно было ложить уже спящую, в коляске не укачивалась). После 4-х мес стали спать дома (просыпалась на улице и потом уже не засыпала), поэтому прогулку я поставила в 5,5мес (поначалу в полулежачем положении). Потому что в люльке дочке неинтересно и ничего не видно. Спим мы дома, а в коляске гуляем (и то недолго максимум 40-50мин). Правда в прогулке она в комбезе еле вмещается (и это при том, что она не крупненькая) - у меня Тако Никс. Короче не колясочная у меня дочка Жду лета может велосипед полюбит
    какие разные дети, у меня Миша даже дома ночью перекладывали в колясеу чтоб заснуть, в коляске ездил до 2,5 лет, считаю классно это. Ездила в Турцию с коляской, его посадим и

И вперед,нам все мамульки завидовали))

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Спасибо за отчет) Такой большой мальчик уже)
    Не то слово,большой, моя со своими шестью кг вообще меня в депресняк вгоняет.
    Лева просто молодец!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Starly - Кристинку с 10кой!!!
    alena-fa- Матвея с 8кой!!!
    Блондинко Юсси - Платона и
    Foxama- Лиду с 7кой!!
    Авария+ - Леву с 4кой!
    Natyy- Даниэля с 3кой!!!
    Ореада- Алешу с первым месяцем!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Авария ~ Левушка богатырь растет ))
    Деток с новыми умениями!
    А мы облюбовали сегодня коврик, особенно нас радует пищащее солнышко
    И я купила мультю, уррррааааа!!! Вернее это подарок мужа на 8 марта ))))
    Когда ж эти холода закончатся, надоела сидня дома, бока начиинают появляться :banghead:

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

В месяц-полтора. А пока что наслаждайся благословенным периодом, когда еще не начались колики, не лезут зубы, а ребенка можно оставить одного в кроватке или на взрослой кровати без страха, что уползет неведомо куда)

Сторінка 200 з 392 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті