| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня доча вообще не полюбила коляскуКогда была маленькая в люльке спала нормально (только ее нужно было ложить уже спящую, в коляске не укачивалась). После 4-х мес стали спать дома (просыпалась на улице и потом уже не засыпала), поэтому прогулку я поставила в 5,5мес (поначалу в полулежачем положении). Потому что в люльке дочке неинтересно и ничего не видно. Спим мы дома, а в коляске гуляем (и то недолго максимум 40-50мин). Правда в прогулке она в комбезе еле вмещается (и это при том, что она не крупненькая) - у меня Тако Никс. Короче не колясочная у меня дочка
Жду лета может велосипед полюбит
![]()
Наш мини очтет:
Сегодня были у доктора и наше счастье весит уже 8550 (+950), рост 65 см. Особых умений нет...но очень пытаемся их приобрести. Очень часто с позы полулежа садимся, реагирую не очень положительно и возвращаю в исходящее положение но это его не останавливает и он пытается сделать это снова и снова, чувствую что скоро победа будет принадлежать Леве. Переворотик со спинки на живот у нас за все это время получился только один раз, очень старается но из-за тонуса мало получается, ну то ничего исправим, вот в середине февраля пройдем курс массажей и все наладится. Когда ложу на животик то пытается сразу ползти но пока вошкаемся на месте или вокруг своей оси)) Когда кушаем то обязательно держим бутылочку и направляем как удобно. А да кстати вчера первый раз пили с поильника, мальчик кривлялся но оценил. Пробовали облизывать яблоко, очень понравилось и была огромная обида когда отобрала. Растим зубы, они нас бедные мучают но пока не вылазят. А вообще растет очень позитивный и общительный мальчик, где бы он не был он все время пытается вести диалог с окружающими что вызывает необычайное умиление( их окружающих и родителей тоже).
Конечно говорить и писать можно о счастье много но на этом закончим...
Нина, спасибо за такой трогательный отчётик! Лёвушка-львёнок такой бутузик-карапузик, мы пока 8350 весим при росте 75.
А умения скоро приобретёт))) и будет ползать так, что мама не угонится))) И после массажа детки обычно более активно начинают развивать ползушки-посидушки и т.д. Растите здоровенькими и такими же позитивными!!!
Спасибо за отчет! Да, Левушка-богатырь, настоящий мужчина! А умения - все это еще впереди, согласна с Юлей, после массажа все активней пойдет. Будешь потом еще вспоминать эти спокойныевремена, а потом только успевай за ними! А зубы раненько у вас. У нас тоже куча слюней и все в рот началось после 3х мес, но первый зуб вылез в 7.
можно купить обычный водный термометр (он 3-4 грн стоит) в пластиковом колпачке и измерять им, доставая из пластика, либо же капать на запястье, т.к. пальцем измерять негигиенично и неточно))имхо)
в готовый!
Авария+, спасибо за отчетик!
Витта , пересядем как только снова начнем гулять, т.к. на улице почти не спим, а в нашей люльке хоть и регулирующаяся спинка, но обзор все равно меньше.
Добрый вечер! Всех замечательных деток с датками!
Вот читаю вас и думаю, разве и моя такое сумеет делать? А то ребенку две недели, а ее на кормления фиг разбудишь, период бодрствования с 21 до 24.. а днем ну точно сурок! Волноваться или радоваться - не знаю. Девочки, а с какого возраста вы развивающий коврик использовать начали? нам пока только надо погремуху красную, но я уже нацелилась![]()
Сумеет, никуда не денетсяВрем пролетит ОЧЕНЬ быстро!!! А пока наслаждайся! И то что спит много, тоже радуйся и сама отдыхай, пользуясь случаем. Я вот тоже первые 1,5мес вспоминаю, тоже не могла добудиться! Только смотри, чтобы день с ночью не спутала (вы правда совсем масенькие, но все же). А то я один раз булки расслабила в 2 мес и капец пока вернула обратно, чуть не чокнулись на пару с мужем. Как нибудь соберусь, напишу нашу историю про сон и ркжим, вдруг кому-то пригодится.
Ковриком начали пользоваться после месяца.
приветик
alena-fa – Матвеюшку с восьмёрочкой!!!
Foxama – Лидочку с семёрочкой!!!
Авария+ – Лёвушку с четвёрочкой!!!
Блондинко Юсси – Платошу с семёркой!!!
Natyy – Даниэля с троечкой!!!
Starly – Кристиночку с десяточкой!!!
Ореада – Алёшеньку с первым месяцем!!!
baggira – Полинку с девяточкой!!!
Авария+ Левик молодец))))( прямо уже Львищеее, мужичок)
а мне муж подарил орхидею Ванду на денрик, так я теперь няньчусь, а то если пропадет(как мои 10 орхидей) наверно себя укушу))))
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Авария ~ Левушка богатырь растет ))
Деток с новыми умениями!
А мы облюбовали сегодня коврик, особенно нас радует пищащее солнышко
И я купила мультю, уррррааааа!!! Вернее это подарок мужа на 8 марта ))))
Когда ж эти холода закончатся, надоела сидня дома, бока начиинают появляться :banghead:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks