Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 392 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Starly - Кристинку с 10кой!!!
    alena-fa- Матвея с 8кой!!!
    Блондинко Юсси - Платона и
    Foxama- Лиду с 7кой!!
    Авария+ - Леву с 4кой!
    Natyy- Даниэля с 3кой!!!
    Ореада- Алешу с первым месяцем!!!

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Счастливая_мамочка, а как вес до этого набирали? Просто если раньше набор был по 800-1000, то вполне может быть, что набор временно приостановился как раз чтобы уровняться.
    1мес-500гр 2мес-1кг 3мес-900гр 4мес-600гр 5мес-500гр 6,5мес-200 Мне педиатр говорит, чтоб не переживала, главное соотношение рост/вес. Вот думаю на молочных кашках наберем побольше.

Но она после 4-х месяцев стала плохо кушать (особенно днем)-3 минуты и усе!!!. До 6 мес ела вокруг снов и ночью. А сейчас кормлю через 4-4,5 часа (чтоб аппетит нагуляла), каши больше 80-90гр не съедает Ну и ночью ГВ (без ограничений )

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Это закваска TM VIVO, есть бифивит, виталакт,симбилакт,йогурт.... Вот бифивит рекомендуют для первого прикорма. По консистенции как густой йогурт, на ложке стоит кусочком. Из него же я делаю творог, баночку на водяную баню минут на 20, потом откидываю на ситечко, сыворотка стекает, остается нежнейший творожок. Делаю на 1 л молока. Беру 7 банок-3 наливаю по 180, 3 - по 60г, последнюю-все что влезет, это на творог. Три по 180мл - старшей, три по 60мл - младшей. Делаю на 3 дня. Потом заново.

Очень полезная инфа, спасибо! А со скольки мес его вводить? Я тоже хочу сама делать кисломолочку (не доверяю я нашим производителям). Я делела как-то йогурт в кастрюле (мне понравился).

Девочки а кто-нибудь делал йогурт в мульте (если в ней нет функции йогурт)? Расскажите, как делали?
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 30.01.2014 о 11:26

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Наших однодатников поздравляю с датками!!!

Starly - Кристиночку с десяточкой!!!
    baggira- доченьку с девяточкой!!!

alena-fa- Матвеюшку с восьмерочкой!!!
    Блондинко Юсси - Платошу с семерочкой!!!
    Foxama- доченьку с семерочкой!!!
    Natyy- Даниэлюшку с троечкой!!!
    Ореада- Алешеньку с первым месяцем!!!
    Присоединяюсь к красоте такой!!!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Дорогие девочки, спасибо за пожелания! Прошлую ночь всю с темпой, днем вроде ничего, на вечер опять темпа. На фоне кашля перепугалась, и с разрешения нашего педиатра стала давать антибиотик. Таки обострение(((((
    Аминке срочно-быстро выздоравливать!!!@@@@@

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!
    У меня декс 60, я довольна.

У нас тоже огромный прогресс за последние 3 недели: полноценно пополз, сел, встает и делает несколько шажков возле опоры - стало страшно отойти от него. Толи еще будет к 7 месяцам
    Так держать и не останавливаться на достигнутом)))

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    На те ссылку,внимательно посмотри http://nikitonok.com.ua/gotovim-kisl...yibor-zakvaski
    Спасибо, Наташа, пойду смотреть!)

Это закваска TM VIVO, есть бифивит, виталакт,симбилакт,йогурт.... Вот бифивит рекомендуют для первого прикорма. По консистенции как густой йогурт, на ложке стоит кусочком. Из него же я делаю творог, баночку на водяную баню минут на 20, потом откидываю на ситечко, сыворотка стекает, остается нежнейший творожок. Делаю на 1 л молока. Беру 7 банок-3 наливаю по 180, 3 - по 60г, последнюю-все что влезет, это на творог. Три по 180мл - старшей, три по 60мл - младшей. Делаю на 3 дня. Потом заново.
    Спасибо! Просвятили меня, темноту
    Надо и нам такое ужо пробовать ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Дорогие девочки, спасибо за пожелания! Прошлую ночь всю с темпой, днем вроде ничего, на вечер опять темпа. На фоне кашля перепугалась, и с разрешения нашего педиатра стала давать антибиотик. Таки обострение(((((
    Скорейшего выздоровления малышке!!!

Кисоня, удачи! Только не торопись скормить всю порцию - 30г для первой пробы даже больше чем достаточно)
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис

Starly - Кристину с 10-кой!
    Блондинко Юсси - Платона с 7-кой!
    Авария+ - Левушку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Да да!!!Мне тоже педиатр так сказала.Мы в начале больше кг в мес набирали а теперь еле 100гр натягиваем.
    .конечно, педиатр абсолютно права, для деток очень характерен скачкообразный темп развития)

От всей души присоединяюсь к поздравлениям мини-именинников!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    1мес-500гр 2мес-1кг 3мес-900гр 4мес-600гр 5мес-500гр 6,5мес-200 Мне педиатр говорит, чтоб не переживала, главное соотношение рост/вес. Вот думаю на молочных кашках наберем побольше.

Но она после 4-х месяцев стала плохо кушать (особенно днем)-3 минуты и усе!!!. До 6 мес ела вокруг снов и ночью. А сейчас кормлю через 4-4,5 часа (чтоб аппетит нагуляла), каши больше 80-90гр не съедает Ну и ночью ГВ (без ограничений )
    педиатр знает о чем говорит, не переживай! Если она будет весить больше, а рост останется прежним это не лучши вариант. Так что врменно выброси проблему набора из головы и не ставь ее как цель, старайся просто накормить вкусно и полезно, а за весом-ростом пока просто наблюдай.

Блин, ну как же все-таки неудобно писать с планша!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!
    Сегодняшних именинников с датками:
    Foxama- Лиду с 7кой!!
    Авария+ - Леву с 4кой!
    Natyy- Даниэля с 3кой!!!

Болеющим деткам - срочно выздоравливать!

Девочки, а с какого возраста вы начали давать кисломолочку? И еще подскажите, я на кидстаффе заказала БИФИДУМ, это то же самое что БИФИВИТ?
    Вот его описание - БИФИДУМ (ПЕРВЫЙ ПРИКОРМ, ИММУНОМОДУЛЯТОР) – натуральный пробиотический подукт, полезность которого невозможно переоценить, 11 компонентов!!! Это наилучший вариант для начала молочного прикорма, из-за его состава и приятных вкусовых качеств. Продукт с очень мягким вкусом, очень густой консистенции.

Дописів
    4 575

Типово

Сегодня столько именинников! Всех с датками!

Starly - Кристинку с 10-кой!
    Блондинко Юсси - Платошу с 7-кой!
    Авария+ - Левушку с 4-кой!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У нас два новых мини-достижения:
    1.Мы нормально начали ползать. Я переживала что мы этот этап пропустим . А зря.Надо было наслаждаться пока сидит
    2.И..... оооочень гремко орем утром ба-ба,когда просыпаемся,и в течении 5 минут нас родители игнорируют.Тогда в дверях появляется бабушка,Женька как сурок высовывает мордочку(спит между нами с мужем)и с радостными воплями ба-ба ля-ля ана ломится напролом к бабушке.Когда в прошлый четверг мы с Димой услышали-охринели.И вот уже неделю это повторяется каждое утро.Хорошо всем-не то слово.Бабушка чувствует свою "незаменимость",Женька веселится,а мама с папой имеют 30 свободных минут
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!!!

супер!!!
    вот видишь! а ты на ребенка наговаривала
    поздравляю по всем пунктам!!!

Девочки, а Владка сегодня официально начал ходить!
    не 2-3 шага, а прошел сначала полкомнаты, потом полкоридора, а потом взял меня за руку и обошли всю квартиру по кругу несколько раз.
    Я так рад, я так рад!!!
    с умениями вас!

Деток с датками!

Багира, чудная малышка! Как девчонок зовут?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем доброе утро!!!

Starly - Кристину с 10-кой!
    Авария+ - Левушку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

У нас два новых мини-достижения:
    1.Мы нормально начали ползать. Я переживала что мы этот этап пропустим . А зря.Надо было наслаждаться пока сидит
    2.И..... оооочень гремко орем утром ба-ба,когда просыпаемся,и в течении 5 минут нас родители игнорируют.Тогда в дверях появляется бабушка,Женька как сурок высовывает мордочку(спит между нами с мужем)и с радостными воплями ба-ба ля-ля ана ломится напролом к бабушке.Когда в прошлый четверг мы с Димой услышали-охринели.И вот уже неделю это повторяется каждое утро.Хорошо всем-не то слово.Бабушка чувствует свою "незаменимость",Женька веселится,а мама с папой имеют 30 свободных минут
    С поползушками Вас и с говорушками Вас!
    А мамкает Женяшка !

Всем привет!!!

супер!!!
    вот видишь! а ты на ребенка наговаривала
    поздравляю по всем пунктам!!!

Девочки, а Владка сегодня официально начал ходить!
    не 2-3 шага, а прошел сначала полкомнаты, потом полкоридора, а потом взял меня за руку и обошли всю квартиру по кругу несколько раз.
    Я так рад, я так рад!!!
    Только теперь еще больше внимания надо за ребенком
    С походушками Вас, ну мама теперь держись )))
    Старшенький у нас родился мы жили в общежитии, были некоторые неудобства, зато одна комната - ребенок постоянно на виду.
    Сейчас мы живем в квартире, боюсь представить, что меня ждет, когда доця полноценно поползет и потом пойдет.

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА. У нас -24, так что как раз время для прогулки)))))))))

Итак, моей маленькой крошечке 9 месяцев, а для меня она так и остается, манюней, птенчиком, кнопочкой и еще многими милыми словами называем мы свою доченьку. Как быстро летит время, как будто только вчера пришла я домой с этим манюсеньким комочком счастья в руках, этот комочек был таким тихим и спокойным, сопел, спал и улыбался во сне... А сейчас моей малышке уже 9...
    Умения-быстро правильно ползает: ручка-ножка, молниеносно встает у опоры-стена,шкаф,диван, толкает вперед табурет\лошадку и топает за ними, быстро ходит вдоль дивана, забирает у старшей сестры коляску, выдергивает соску изо рта, на что сидит и улыбается, а старшая - рыдает, любит катать мячик и ползать за ним, на коленках коляску возить вперед или на месте катать, все время в стульчике пытается встать на коленки и выползти из него.
    Еда-утром и с 21-00, всю ночь - ГВ. 11-00 - каша, 13-14-00 - овощной супчик(брокколи, цветная капуста,картошка,лук,морковь,пастернак,тыква)+п.ма сло+желток\мясо через день, 17-00 - бифивит+творог из него, через часик - запеченное яблоко и кусочек банана, 20-00 каша гречневая+кукурузная.
    Внешние изменения-активно начали отрастать волосики, отрастили 8 зубов, вес - 9600г, рост - 70см.
    Сон-один, если дома, то 14-14-40. Если на улице, то немного дольше - 11-00-13-00.
    Безумно огромный комок радости и улыбок, когда беру на руки, прыгает и улыбается этой лучезарной улыбкой, смеется громко и много говорит дядядя, бабабаба.
    И немного нас(не цитируем):
    Спасибо за отчетик!
    Такая улыбчивая девочка!
    Фото с языком вне конкуренции!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!
    У меня декс 60, я довольна.

У нас тоже огромный прогресс за последние 3 недели: полноценно пополз, сел, встает и делает несколько шажков возле опоры - стало страшно отойти от него. Толи еще будет к 7 месяцам
    Молодец Святик!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Как девчонок зовут?
    Полинка и Настюша соответственно.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Блондинко Юсси - Платона и
    Foxama- Лиду с 7кой!!
    Авария+ - Леву с 4кой!
    Natyy- Даниэля с 3кой!!!

присоединяюсь к красивому поздравлению

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А со скольки мес его вводить? Я тоже хочу сама делать кисломолочку (не доверяю я нашим производителям). Я делела как-то йогурт в кастрюле (мне понравился).

Девочки а кто-нибудь делал йогурт в мульте (если в ней нет функции йогурт)? Расскажите, как делали?
    Кисломолочку вводила с 8 мес. Начинала с бифивита 1ч.л.-2ч.л.-4ч.л.-а потом 30г-50г. Потом с неделькцу ели 50-80г, сделала творог и начала добавлять по чайной ложке. Сейчас 60-70г бифивита и 30г творожка. Но больше мы не съедаем в прием, поэтому даю столько. Можно по нормам в 9мес. 120г бифивита и 30г творога. На год нормы 200г и 50г соответственно.

Дописів
    2 198

Типово

всем привет!!!

спасибо большое за поздравления с походушками
    у нас, блин вся квартира с порожками, а малый так и норовит уже и через них переступать... переживаю

Таня, Аминке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Наших однодатников поздравляю с датками!!!

Starly - Кристиночку с десяточкой!!!

Блондинко Юсси - Платошу с семерочкой!!!
    искренне присоединяюсь к поздравлениям!!!

Кисломолочку вводила с 8 мес. Начинала с бифивита 1ч.л.-2ч.л.-4ч.л.-а потом 30г-50г. Потом с неделькцу ели 50-80г, сделала творог и начала добавлять по чайной ложке. Сейчас 60-70г бифивита и 30г творожка. Но больше мы не съедаем в прием, поэтому даю столько. Можно по нормам в 9мес. 120г бифивита и 30г творога. На год нормы 200г и 50г соответственно.
    Девочки, малый у меня покупную молочку даже не пробует
    а сама все никак не созрею.
    Подскажите, а если с наполнителем делать кефир-йогурт, это прямо в баночку с молоком добавлять надо и потом в йогуртницу/мультиварку или все наполнители после приготовления добавляются?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

baggira, манюня такая душечка-пампушечка))

так много сегодня именинников. А в феврале, получается, мы усе в пролете, абыдна)))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

так много сегодня именинников. А в феврале, получается, мы усе в пролете, абыдна)))
    кто в феврале в пролете?
    у нас годовасие в феврале

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, малый у меня покупную молочку даже не пробует
    а сама все никак не созрею.
    Подскажите, а если с наполнителем делать кефир-йогурт, это прямо в баночку с молоком добавлять надо и потом в йогуртницу/мультиварку или все наполнители после приготовления добавляются?
    Не поняла вопроса... Банки от йогуртницы ошпариваю кипятком. Отставляю. Кипячу молоко - 1л- остужаю до комнатной температуры(термометра нет, примерно чтоб пальцу было хорошо тепло, но не гаряче), беру бутылочку с закваской, заливаю немного молока\воды кипяченной, закручиваю крышечкой и бултыхаю до растворения. Выливаю содержимое в молоко, расколачиваю ложкой и разливаю по баночкам. Баночки в йогуртницу. у меня по умолчанию программа 8 часов, бифивит готов через 5-6часов, беру банку,если масса густаю - выключаю, накрываю и в холодильник. Ставила и теплыми,и комнатной температуы в холодильник - разницы не заметила. Если молоко уже кипяченное, то просто подогреваю его и все также дальше проделываю. Делаю обычно утром, ставлю часов в 9, к 3-4 дня на полдник детям бифивит готов. Техгнологию приготовления в кастрюле не подскажу, но по логике - закипятить, остудить, добавить закваску, укутать в одеяло и через 6-8 часов смотреть.

Бифивит, виталакт, йогурт опробован мной на старшей дочке. Не кислый, не тянется, густой и слащавый, но, наверное, многое зависит и от молока. У меня коровье домашнее, нашла себе молочницу, беру у нее. Делала и на магазинном молоке. Брала Злагоду, Славяночку - 2,5%, понравилось, но не такое густое, как на домашнем. Ультра- и суперпастеризованные брала, но не увлеклась, не так уж тяжко мне вскипятить молоко, да и наверное доверяю больше пользе домашнего молока, нежели магазинному. Ну и дешевле, я беру по 7 грн, сливки снимаю отдельно, у меня уходит по 5л молока в неделю, так как бифивит делаю каждые 3 дня+каша молочная старшей 1-2 раза в день.(прошу обратить внимание, чтобы не сорвать поджелудочную жирным молоком, после того как я покупаю молоко, даю постоять ему пару часов в холодильнике, сливки собираются наверх, их видно, собираю в баночку шприцом, быстро и удобно, использую для соусов, кремов...).
    Девочки, это не инструкция и не догма, просто это то, как делаю я, мое личное мнение.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

Имеется ввиду именинники за 29,30 и 31 число.

Типово

alena-fa – Матвеюшку с восьмёрочкой!!!

Foxama – Лидочку с семёрочкой!!!
    Авария+ Лёвушку с четвёрочкой!!!
    Блондинко Юсси – Платошу с семёркой!!!
    Natyy – Даниэля с троечкой!!!
    Starly – Кристиночку с десяточкой!!!
    Ореада – Алёшеньку с первым месяцем!!!
    baggira – Полинку с девяточкой!!!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 30.01.2014 о 14:09

Дописів
    1 139

Типово

Девочки приветик, всех с датками!
    Вчера купила Нестожен смесь для докорма, ни фига она не ест, ревет и все. Сделала гречку со смесью, вроде грам 30 сьела, овсянку в таком виде выплюнула, короче буду делать на смеси кашку. Надоело эксперементировать, она отказалась от 3-х смесей. Наш 3-х месячный братик больше на 200 гр, меня это сильно волнует

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!

Блондинко Юсси - Платона с 7кой!!!
    Foxama- Лиду с 7кой!!
    Авария+ - Леву с 4кой!
    Natyy- Даниэля с 3кой!!!

Сторінка 198 з 392 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті