Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 392 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Значит и мы попробуем молочную кашку. но для начала на смеси. Грудное есть, но не так много, чтоб сцеживать.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    В продолжение темы прикорма - от нас сегодняшнее фото дня

Пока я тут читаю, ребенок прикармливается чем попало: вытащила лимон из моего чая, "плакали, кололись, но продолжали жрать"...
    ааа супер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девчонки, я забыла, а когда каши молочные уже вводить можно?
    У меня безмолочная гречка закончилась, а пачка молочной гречки стоит... смотрю на неё уже второй день... решаюсь)
    Завтра будем пробовать. Посмотрим как пойдёт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

У нас два новых мини-достижения:
    1.Мы нормально начали ползать. Я переживала что мы этот этап пропустим . А зря.Надо было наслаждаться пока сидит
    2.И..... оооочень гремко орем утром ба-ба,когда просыпаемся,и в течении 5 минут нас родители игнорируют.Тогда в дверях появляется бабушка,Женька как сурок высовывает мордочку(спит между нами с мужем)и с радостными воплями ба-ба ля-ля ана ломится напролом к бабушке.Когда в прошлый четверг мы с Димой услышали-охринели.И вот уже неделю это повторяется каждое утро.Хорошо всем-не то слово.Бабушка чувствует свою "незаменимость",Женька веселится,а мама с папой имеют 30 свободных минут

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    1.Мы нормально начали ползать. Я переживала что мы этот этап пропустим . А зря.Надо было наслаждаться пока сидит
    2.И..... оооочень гремко орем утром ба-ба,когда просыпаемся,и в течении 5 минут нас родители игнорируют.Тогда в дверях появляется бабушка,Женька как сурок высовывает мордочку(спит между нами с мужем)и с радостными воплями ба-ба ля-ля ана ломится напролом к бабушке.Когда в прошлый четверг мы с Димой услышали-охринели.И вот уже неделю это повторяется каждое утро.Хорошо всем-не то слово.Бабушка чувствует свою "незаменимость",Женька веселится,а мама с папой имеют 30 свободных минут
    супер!!!
    вот видишь! а ты на ребенка наговаривала
    поздравляю по всем пунктам!!!

Девочки, а Владка сегодня официально начал ходить!
    не 2-3 шага, а прошел сначала полкомнаты, потом полкоридора, а потом взял меня за руку и обошли всю квартиру по кругу несколько раз.
    Я так рад, я так рад!!!
    Только теперь еще больше внимания надо за ребенком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!!!

не 2-3 шага, а прошел сначала полкомнаты, потом полкоридора, а потом взял меня за руку и обошли всю квартиру по кругу несколько раз.
    Я так рад, я так рад!!!
    Только теперь еще больше внимания надо за ребенком
    Девочки, с достижениями ваших деток!!!

А мы сегодня стали хватать подвешенные игрушки, раньше только махала руками лежала, а теперь схватить пытается

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    У меня безмолочная гречка закончилась, а пачка молочной гречки стоит... смотрю на неё уже второй день... решаюсь)
    Завтра будем пробовать. Посмотрим как пойдёт.
    я с 6 мес. ввела молочные каши Нутрилон. Но мы искусственники и не аллергики. Гречка, овсянка, пшеничная... Безмолочные не ел ни разу

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

ого, тут одни хвасты )))) детки умняшечки !!!

а нам пока нечем хвалится, мы еще не ползаем и совсем ничего не говорим,звуки есть но мало (((
    но я это....таво, сильно не переживаю, опытная
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Значит и мы попробуем молочную кашку. но для начала на смеси
    А смысл это делать?
    Смесь же тоже может не подойти ребенку, это если б в уже какую то смесь использовали то можно было бы на ней же сделать кашу. Да и возраст же уже такой когда кашу с молоком промышленную вполне можно пробовать.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Женечка молодчинка!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А смысл это делать?
    Смесь же тоже может не подойти ребенку, это если б в уже какую то смесь использовали то можно было бы на ней же сделать кашу. Да и возраст же уже такой когда кашу с молоком промышленную вполне можно пробовать.
    Ну промышленные они же тоже смесь+каша. В общем,я не знаю, нужно ли это нам. Ребенок вот с 21-00 и до утра и утреннее кормление на ГВ. Есть ли смысл в молочной каше или после отлучения переходить на смесь, а потом на молоко коровье,, или миновать смесь....

Не знаю.. Старшая была на ИВ с 2 месяцев, все по-другому было. Ели смесь, потом каши безмолочные на смеси, с 1,2 перешли на коровье молоко, смесь убрали с года, два месяца не ели молочку после ротовируса.

Дописів
    10 109

Типово

Ну промышленные они же тоже смесь+каша. В общем,я не знаю, нужно ли это нам. Ребенок вот с 21-00 и до утра и утреннее кормление на ГВ. Есть ли смысл в молочной каше или после отлучения переходить на смесь, а потом на молоко коровье,, или миновать смесь....

Не знаю.. Старшая была на ИВ с 2 месяцев, все по-другому было. Ели смесь, потом каши безмолочные на смеси, с 1,2 перешли на коровье молоко, смесь убрали с года, два месяца не ели молочку после ротовируса.
    я старшей примерно с 10-ти мес. стала варить каши Нордик на разведенном молоке Злагода ( в стеклянных бутылках которое) Разводила 1к1 с водой и варила. Где-то с полутора лет варила уже на просто молоке не разведенном.
    Я не вижу смысла сейчас варить кашу на смеси. Попробуй добавлять в кашу молоко по чуть чуть.

Дописів
    10 109

Типово

Сегодняшних малышей с датками и новыми умениями!

Gabelik - фото улет, очень повеселило.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я старшей примерно с 10-ти мес. стала варить каши Нордик на разведенном молоке Злагода ( в стеклянных бутылках которое) Разводила 1к1 с водой и варила. Где-то с полутора лет варила уже на просто молоке не разведенном.
    Я не вижу смысла сейчас варить кашу на смеси. Попробуй добавлять в кашу молоко по чуть чуть.
    А кормила до скольки или планируешь во сколько отлучать?

Дописів
    4 575

Типово

Деток с новыми достижениями!
    Лимонное фото супер!
    А мы дали сегодня мальку яблоко облизать - так она так присосалась - еле отобрала. Потом еще долго язык высовывала

Дописів
    10 109

Типово

А кормила до скольки или планируешь во сколько отлучать?
    старшую отлучила полностью от гв в 1г2м, а младшего пока еще не думала , днем стараюсь уже меньше грудью кормить, у нас уже 3-и полноценных приема пищи днем.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Я даю бифивита около 50мл+творог 30г, выходит 80-90г.
    мы бифивит лопаем почти по 200 гр и капец за ним трусимся! творог так себе, но едим. почитала уже можно и 200 гр кефира, и 50 гр творога.
    кстати, Католл, после йогурта хорошо слабит.
    грешу на молочную кашу с добавкой, т.е. без добавки ели норм, а с добавкой шось красная. а может еще вчера дала пробовать пюре с абрикосом утром. буду смотреть.
    я вообще шота в панике. с этими холодами ребенок все время хочет спать, а с учетом того чтоб мама рядом была, то мы как сурки с ней. вот выспалась встала буду порядки наводить. вообще я сама себе марафонца напоминаю, все надо успеть...
    и ест много... считай каждые 3 часа, и не грудь, а готовка\готовка...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    564

Типово

Привет всем)
    Bonn J. - Мишеньку с двоечкой!!!
    Кисоня - Женяшечку с восьмёрочкой!!!
    Grapes - Егорку нашего дружочка с восьмёркой!!!

Всем спасибо за комплименты моему сыночку Тимуру, очень приятно)))
    sunika доченьку Лизоньку с Днем Рождения!!!!! Здоровья и благополучия маленькой принцессе)))
    Bonn.J Мишаня прекрасен)))
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А мы сегодня стали хватать подвешенные игрушки, раньше только махала руками лежала, а теперь схватить пытается
    2.И..... оооочень гремко орем утром ба-ба,когда просыпаемся:
    Девочки, деток ваших с новыми умениями!!! Умнички!!!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А по-поводу зубов, девочки, кто-то пробовал Дентокинд? Как долго вы его давали? А то последние дни становится капризная под вечер и ночью плохо спит. Вот решила подавать (правда только начала, дальше посмотрим)
    Я давала дентокинд, когда зубки внизу лезли. Это гомеоматия, поэтому нужно давать системно, то есть не один день только. Нам помогал)
    Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки это какая-то тюрьма))) малая плачет, мне кажется что ей не хватает кислорода ,проветриваю, но до одного места, ночью вообще печалька
    Держитесь и скорее поправляйтесь)
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    [SIZE=4]Всем привет!!!!
    [COLOR="#FF0000"]
    Девочки, нужен совет. Решила маське компотик сварить, в недрах морозильника имеются: абрикоски, малина, клубника, ежевика, слива, вишня, шелковица. Что можно использовать? И чем подсластить компотик, что бы пресный не был? Сыпет нас на банан, и вроде на яблоко никак не пойму.
    Попробуй сварить с кураги, сухофруктов , а для сладости я изюм добавляю. Ну попробуй из перечисленного малины немного добавить. Хотя тут на многое сыпать может
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    А у нас зуб!!!! Все, полный комплект, 8!!! Ура, кормления по 6-8 раз за ночь закончатся и я наконец-то посплю!
    С зубиком вас!!!!
    Таня Gura не болейте@@@@@@!!!!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Всем доброе, морозное утречко !!!!
    рано утром дети подняли кипишь насчет темпы, стали пересматривать наши каналы, у всех -22, а на "34" +6
    Вобщем решили идти в сад и школу, и даже папа завёлся, горит ночью двор расчистили о_О значит наш коляс пойдёт гулять!!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА. У нас -24, так что как раз время для прогулки)))))))))

Итак, моей маленькой крошечке 9 месяцев, а для меня она так и остается, манюней, птенчиком, кнопочкой и еще многими милыми словами называем мы свою доченьку. Как быстро летит время, как будто только вчера пришла я домой с этим манюсеньким комочком счастья в руках, этот комочек был таким тихим и спокойным, сопел, спал и улыбался во сне... А сейчас моей малышке уже 9...
    Умения-быстро правильно ползает: ручка-ножка, молниеносно встает у опоры-стена,шкаф,диван, толкает вперед табурет\лошадку и топает за ними, быстро ходит вдоль дивана, забирает у старшей сестры коляску, выдергивает соску изо рта, на что сидит и улыбается, а старшая - рыдает, любит катать мячик и ползать за ним, на коленках коляску возить вперед или на месте катать, все время в стульчике пытается встать на коленки и выползти из него.
    Еда-утром и с 21-00, всю ночь - ГВ. 11-00 - каша, 13-14-00 - овощной супчик(брокколи, цветная капуста,картошка,лук,морковь,пастернак,тыква)+п.ма сло+желток\мясо через день, 17-00 - бифивит+творог из него, через часик - запеченное яблоко и кусочек банана, 20-00 каша гречневая+кукурузная.
    Внешние изменения-активно начали отрастать волосики, отрастили 8 зубов, вес - 9600г, рост - 70см.
    Сон-один, если дома, то 14-14-40. Если на улице, то немного дольше - 11-00-13-00.
    Безумно огромный комок радости и улыбок, когда беру на руки, прыгает и улыбается этой лучезарной улыбкой, смеется громко и много говорит дядядя, бабабаба.
    Востаннє редагував baggira: 30.01.2014 о 16:30

Сторінка 196 з 392 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті