Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 392 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ну, это я надеюсь, может перейдем хотя бы на 2-3 раза, десна чешуться, болят, вот и ест меня всю ночь!
    С зубикм вас! Желаю всем вам сладко выспаться!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!

Bonn J. - Мишеньку с двоечкой!!!
    Кисоня - Женяшечку с восьмёрочкой!!!
    Grapes - Егорку с восьмёркой!!!
    Присоединюсь к красивой поздравлялочке!
    Кого пропустила вчера - с датками!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, привет!!! Наконец-то я к вам дошла (не прошло и полугода ).

Может, кто помнит меня по темке Жду ребенка (мой старый ник беременная осень). Все никак руки не доходили написать. Уже и отчет написала, но пока собралась его размещать было уже не совсем актуально (в той темке меня б уже и не узнали). Первый ребенок - это куча вопросов и проблем. Ну сейчас уже по-проще. А куда же без родного форума (кстати многие советы мне ОЧЕНЬ пригодились).

Немножко о нас меня зовут Люда, доченьку Настя. Малышка у нас уж очень активная (на одном месте ни минуты не сидит)!!! Ползаем, встаем у опоры и уже пытаемся переступать ножками. В общем глаз да глаз. Без внимания не оставишь, да и она не любит быть "в одиночестве". Вылезло 2 нижних зуба. Кушаем маму, ввожу кашки и по-немногу овощи.
    Люда, добро пожаловать!
    Настёна такая очаровательная, миниатюрная барышня!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!
    Я что-то совсем выпала из темки - не успеваю за вами )))

Вчерашних деток и сегодняшних именинников с датками:
    julia.tekila - Женечку с первым Днем Рождения!!!
    Шафран - Егорушку с выходом на финишную!!
    TUSYA_11 - Катюшку с восьмерочкой!!!
    Анютка Ф. - Сашу с полугодием!!!
    BEAUTIFULL - Машу с полугодием!!!
    Переделочка - Мишу с четверочкой!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, я тут с вопросом не по теме - по какому рецепту вы делаете мастику? Буду очень благодарна!!!
    ооо, Юль, ты на такое решилась? мне кажется, это оч трудоемкий процесс! я, наверное, не соберусь духом )))

Мише - выздоравливать!
    Амине - скорейшего озубачивания без температур!
    Капуччино, Лен - тебе тоже не болеть!

Все не перечитала, ссори, что не всех отметила ((

У меня старшая январь дома сидит, так что у нас весель с утра до ночи )) еще и папе нашему с работой немного помогаю - так что на себя (читай на форум) времени - минимум.
    Плюс у Кирюхи запоры. Пытаюсь ему облегчить жизнь, так сказать, всеми способами - и пюрешки слабящие, и буряк пробую вводить, и картоху исключаю - вобщем боремся...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!!!!!

Кисоня - Женечку с 8-ю месяцами!!!

Grapes - Егорку с 8- мым месяцем!!!
    Bonn J. - Мишу с 2-мя месяцами!!!

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    ооо, Юль, ты на такое решилась? мне кажется, это оч трудоемкий процесс! я, наверное, не соберусь духом )))

У меня старшая январь дома сидит, так что у нас весель с утра до ночи )) еще и папе нашему с работой немного помогаю - так что на себя (читай на форум) времени - минимум.
    Плюс у Кирюхи запоры. Пытаюсь ему облегчить жизнь, так сказать, всеми способами - и пюрешки слабящие, и буряк пробую вводить, и картоху исключаю - вобщем боремся...
    Я таким давно увлекаюсь, но что-то репепт мастики мне мой не нравится, экспериментировала, но что-то не вкусно вышло и трудно раскатывалось, вот попробую новый рецепт) проверенный!

Кирюше быстрее наладить стул! А мы всё зубы ждём-ждём... уже замучили ребятёнка и меня(

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, привет!!! Наконец-то я к вам дошла (не прошло и полугода ).

Может, кто помнит меня по темке Жду ребенка (мой старый ник беременная осень).
    Добро пожаловать!!!!!!!!!

Типово

Девочки, спасибо за теплый прием и комплименты Нам с Настеной очень приятно!!!!!

А по-поводу зубов, девочки, кто-то пробовал Дентокинд? Как долго вы его давали? А то последние дни становится капризная под вечер и ночью плохо спит. Вот решила подавать (правда только начала, дальше посмотрим)

Ой про наш сон это вообще отдельная история. У нас это ПРОБЛЕМА!!! Как нибудь напишу.

Типово

Девочки, спасибо за теплый прием и комплименты Нам с Настеной очень приятно!!!!!

А по-поводу зубов, девочки, кто-то пробовал Дентокинд? Как долго вы его давали? А то последние дни становится капризная под вечер и ночью плохо спит. Вот решила подавать (правда только начала, дальше посмотрим)

Ой про наш сон это вообще отдельная история. У нас это ПРОБЛЕМА!!! Как нибудь напишу.

Даю эти таблетки и чередую с Дентол гелем. Даю, когда зубки очень сильно мучают, а так спасает - массаж пальцем, кусалки-грызалки. Пока больше 3-х в день не давала. Обычно 1-2 таблетки и 2-3 раза мажу гелем - в сутки, когда зубки достают конкретно.

Типово

А я в шоке.
    У нас уже на подходе верхний боковой правый резец в десне зуб почти вылез верхних центральных пока нет, а тройка правая уже видна, уже и прощупать зуб можно, остренький.
    Три раза ребёнка мучила - в рот заглядывала вот вам и схема прорезывания зубов.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Всем привет!
    Маленьких именинников и их мам - с днюшками!!!

Спасибо за отчетики, детки-конфетки!

В продолжение темы прикорма - от нас сегодняшнее фото дня
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN5490.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  37,8 КБ
ID:	1375824
    Пока я тут читаю, ребенок прикармливается чем попало: вытащила лимон из моего чая, "плакали, кололись, но продолжали жрать"...

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    В продолжение темы прикорма - от нас сегодняшнее фото дня

Пока я тут читаю, ребенок прикармливается чем попало: вытащила лимон из моего чая, "плакали, кололись, но продолжали жрать"...
    Ааааа))) фотка улёт! Такая лапушка)))
    Мы как-то с мужем снимали как наш ребёнок печёное яблоко кушал) оно сладкое сразу, а потом кислинка такая... кривился, бекал, но рот открывал и всё скушал)

Типово

Читаю, вы вчера темку прикорма поднимали. Мы только недавно начали в 6,5 (до этого была простуда, а раньше 6 я не хотела). Начала с каш (плохо вес набираем). Причем безмолочные есть отказывается совсем! У нас вообще с едой целое дело. Сама редко просит (мы на ГВ). Днем ей не до еды.... Зато ночью отрывается (каждые 1,5-2 часа). Сделала интервал между едой 4-4,5часа, тогда хоть успевает проголодаться и ест лучше. Сейчас едим примерно так:

9-00 - 9-30 ГВ (пробую вводить тыкву, давала кабачок, но у нас от него запор)
    13-00 -13-30 Каша молочная Беби (гречневая) рисовая крепит, другую пока не пробовала
    17-00 - 17-30 ГВ
    20-00 - 20-30 ГВ и спать
    Еще даю немного яблочко.

Хочу перенести кашу ближе к вечеру. А овощи в обед. Это я их пока даю с утра, чтоб оценить реакцию. Утром вообще не вариант накормить кашей. Она под утро висит на груди и первую половину дня не очень то голодная. По объему больше 100гр каши не съедает (грамм 80-90 в среднем), но я ей потом еще и грудь предлагаю.
    Ой, наша проблема - это стул. С рождения мы мучились с запорами. Пока я метод проб и ошибок (перепробовав практически весь аптечный ассортимент) не поняла, что ей нужно давать воду (грам 30-50) и это при том, что у нас ГВ по требованию! Сейчас когда стала давать каши ее опять стало крепить, а больше воды пить не хочет. 3-й день даю ей компот из чернослива (вроде нормально). Пьет из непроливайки грамм 100-120 за день.

Дописів
    11 434

Типово

Дентокинд нам хорошо помогал, но пить его надо каждый день 3-6 штук, тогда эффект виден. Но как любой гомеопатический препарат - действует со 2го дня

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!

А у меня сегодня старшая доченька именинница))
    Загодя заказала на праздничное утро завтрак в постель - настоящая маленькая женщина))
    Картина еще та, конечно - лежит ранним утром в пижаме, в короне и завтрак в постели под просмотр мультиков, прижимая подарки))
    Сегодня вечером бабушка-дедушка придут, на выходных с детками уже. Только меня с малявкой на детском празднике не будет, т.к. заболела Злата(((( Лизочка тоже приболевшая, но уже лучше, а вот Златочка теперь подхватила. А только ж вроде вычухались, с конца декабря Лизу в сад не водила, чтобы поправиться, Злату привить, а тут все по новой(((( просто серце кровью обливается, когда кнопочки болеют(((

Видела фото деток в теме - малыши просто чудесные))) каждый особенный, милый, нежный маленький человечек!

Счастливая_мамочка, наконец-то и добро пожаловать))))
    Настя замечательная! Только почему ты считаешь 7300 недостаточным весом при росте 65см? Это оптимальное соотношение роста/веса.

Я вообще смотрю у нас тут тенденция приписывать деткам недостаточный набор веса при отличных показателях))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Всем привет!

Класс! зачетная фотка.

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!

Bonn J. - Мишеньку с двоечкой!

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Загодя заказала на праздничное утро завтрак в постель - настоящая маленькая женщина))
    Картина еще та, конечно - лежит ранним утром в пижаме, в короне и завтрак в постели под просмотр мультиков, прижимая подарки))
    Сегодня вечером бабушка-дедушка придут, на выходных с детками уже. Только меня с малявкой на детском празднике не будет, т.к. заболела Злата(((( Лизочка тоже приболевшая, но уже лучше, а вот Златочка теперь подхватила. А только ж вроде вычухались, с конца декабря Лизу в сад не водила, чтобы поправиться, Злату привить, а тут все по новой(((( просто серце кровью обливается, когда кнопочки болеют(((

Лизоньку с шестилетием!
    С Днём Рождения!!!
    Пусть будет счастливой!
    Красивой! Умной! Весёлой!
    И радует родных своей улыбкой!
    И... крепкого здоровья!
    И скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!

Видела фото деток в теме - малыши просто чудесные))) каждый особенный, милый, нежный маленький человечек!

Счастливая_мамочка, наконец-то и добро пожаловать))))
    Настя замечательная! Только почему ты считаешь 7300 недостаточным весом при росте 65см? Это оптимальное соотношение роста/веса.

Я вообще смотрю у нас тут тенденция приписывать деткам недостаточный набор веса при отличных показателях))
    Лизу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть растет здоровая, счасливая и послушная девочка на радость маме и папе!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Счастливая_мамочка,добро пожаловать!
    Gabelik, пока мама занята, ребенок сам себе добыл еду фотка класс

Сторінка 194 з 392 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті