| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Я что-то совсем выпала из темки - не успеваю за вами )))
Вчерашних деток и сегодняшних именинников с датками:
julia.tekila - Женечку с первым Днем Рождения!!!
Шафран - Егорушку с выходом на финишную!!
TUSYA_11 - Катюшку с восьмерочкой!!!
Анютка Ф. - Сашу с полугодием!!!
BEAUTIFULL - Машу с полугодием!!!
Переделочка - Мишу с четверочкой!!!
Bonn J. - Мишеньку с двоечкой!!!
Кисоня - Женяшечку с восьмёрочкой!!!
Grapes - Егорку с восьмёркой!!!
ооо, Юль, ты на такое решилась? мне кажется, это оч трудоемкий процесс! я, наверное, не соберусь духом )))
Мише - выздоравливать!
Амине - скорейшего озубачивания без температур!
Капуччино, Лен - тебе тоже не болеть!
Все не перечитала, ссори, что не всех отметила ((
У меня старшая январь дома сидит, так что у нас весель с утра до ночи )) еще и папе нашему с работой немного помогаю - так что на себя (читай на форум) времени - минимум.
Плюс у Кирюхи запоры. Пытаюсь ему облегчить жизнь, так сказать, всеми способами - и пюрешки слабящие, и буряк пробую вводить, и картоху исключаю - вобщем боремся...
Девочки, спасибо за теплый прием и комплиментыНам с Настеной очень приятно!!!!!
А по-поводу зубов, девочки, кто-то пробовал Дентокинд? Как долго вы его давали? А то последние дни становится капризная под вечер и ночью плохо спит. Вот решила подавать (правда только начала, дальше посмотрим)
Ой про наш сон это вообще отдельная история. У нас это ПРОБЛЕМА!!! Как нибудь напишу.
А я в шоке.
У нас уже на подходе верхний боковой правый резецв десне зуб почти вылез
верхних центральных пока нет
, а тройка правая уже видна, уже и прощупать зуб можно, остренький.
Три раза ребёнка мучила - в рот заглядывалавот вам и схема прорезывания зубов.
Читаю, вы вчера темку прикорма поднимали. Мы только недавно начали в 6,5 (до этого была простуда, а раньше 6 я не хотела). Начала с каш (плохо вес набираем). Причем безмолочные есть отказывается совсем! У нас вообще с едой целое дело. Сама редко просит (мы на ГВ). Днем ей не до еды.... Зато ночью отрывается (каждые 1,5-2 часа). Сделала интервал между едой 4-4,5часа, тогда хоть успевает проголодаться и ест лучше. Сейчас едим примерно так:
9-00 - 9-30 ГВ (пробую вводить тыкву, давала кабачок, но у нас от него запор)
13-00 -13-30 Каша молочная Беби (гречневая) рисовая крепит, другую пока не пробовала
17-00 - 17-30 ГВ
20-00 - 20-30 ГВ и спать
Еще даю немного яблочко.
Хочу перенести кашу ближе к вечеру. А овощи в обед. Это я их пока даю с утра, чтоб оценить реакцию. Утром вообще не вариант накормить кашей. Она под утро висит на груди и первую половину дня не очень то голодная. По объему больше 100гр каши не съедает (грамм 80-90 в среднем), но я ей потом еще и грудь предлагаю.
Ой, наша проблема - это стул. С рождения мы мучились с запорами. Пока я метод проб и ошибок (перепробовав практически весь аптечный ассортимент) не поняла, что ей нужно давать воду (грам 30-50) и это при том, что у нас ГВ по требованию! Сейчас когда стала давать каши ее опять стало крепить, а больше воды пить не хочет. 3-й день даю ей компот из чернослива (вроде нормально). Пьет из непроливайки грамм 100-120 за день.
Дентокинд нам хорошо помогал, но пить его надо каждый день 3-6 штук, тогда эффект виден. Но как любой гомеопатический препарат - действует со 2го дня
Всем привет!
Bonn J. - Мишеньку с двоечкой!!!
Кисоня - Женяшечку с восьмёрочкой!!!
Grapes - Егорку с восьмёркой!!!
А у меня сегодня старшая доченька именинница))
Загодя заказала на праздничное утро завтрак в постель - настоящая маленькая женщина))
Картина еще та, конечно - лежит ранним утром в пижаме, в короне и завтрак в постели под просмотр мультиков, прижимая подарки))
Сегодня вечером бабушка-дедушка придут, на выходных с детками уже. Только меня с малявкой на детском празднике не будет, т.к. заболела Злата(((( Лизочка тоже приболевшая, но уже лучше, а вот Златочка теперь подхватила. А только ж вроде вычухались, с конца декабря Лизу в сад не водила, чтобы поправиться, Злату привить, а тут все по новой(((( просто серце кровью обливается, когда кнопочки болеют(((
Настя замечательная! Только почему ты считаешь 7300 недостаточным весом при росте 65см? Это оптимальное соотношение роста/веса.
Я вообще смотрю у нас тут тенденция приписывать деткам недостаточный набор веса при отличных показателях))
Счастливая_мамочка,добро пожаловать!
Gabelik, пока мама занята, ребенок сам себе добыл едуфотка класс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks