| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за поздравления)
В свои 2 мес наш сладкий синок больше любит, чем умеет. Не знаю хорошо это или плохо, не помню.
Любит хорошо покушать, купаться, любит лежать на руках мордом вниз и чтоб его так еще и носили при этом, любит глазеть по сторонам и заниматься человеконаблюденим: как мама шуршит по хозяйству, бабушка хлопочет на кухне, сестра дуреет и бесится - следит за всеми очень внимательно и сосредоточенно. Любит медитировать в шезлонге, это место для расслабления и умиротворения, подвешенные там игрушки, типа для развития и веселого времяпровождения, не интересуют вообще. Любит, когда с ним ведут беседы, так смешно реагирует. Любит гу-гукать и улыбаться всем подряд, даже сурьезному строгому доктору. Любит лежать на пузе и пускать слюнявые пузыри.
Не проявляет никакого интереса к тому, чтоб брать или хотя бы трогать что-нибудь руками. Если в кулачек и сунешь игрушку, то держит совсем не долго, при этом пытаясь ее сьесть, сьесть не получается, расстраивается и выпускает из рук. На бочок не переворачивается, только с бочка на спину может завалиться. Может я много хочу... Ну да, я хочу, какая мать не хочет.
В этом месяце разболелся обструктивным бронхитом, но обширялся гормонами и антибиотиками и уже идет на поправку и бодрячок.
Егорку и Женяшу с восьмерочками!
Bonn J. , какой карапуз!!!
Радость родителей! Тьфу на вас!
Bonn J. Миша такой очаровательный какапуз!!!!!!Выздоравливайте быстрее и не болеть вам больше!!!!!!!!!
Девочки это какая-то тюрьма))) малая плачет, мне кажется что ей не хватает кислорода ,проветриваю, но до одного места, ночью вообще печалька
Девочки всем доброго дня !
мы без коляса вчера выходили подышать,сегодня наверное так же придётся, никто ничего не расчищает (((
а к нам соседи не цепляются, обходят стороной...после наших валяний в грязючке и купаний в лужах )) вот недавно, на Крещение, Коля объявил соседям что он едет нырять, но комментов не последовало ))) надо их еще чем-то добить
akatsia - Василисушка- ангелочек сладенький! растите здоровенькие!
vika.ski - Тимурчик хорош парень!
Bonn J - Мишаня хом такой сладкий!! не болейте больше!
baggira, с зубиком вас!!
спасибо!
Да, обычные нордики, их там мульён вариантов.
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Только ж абрикос может слабить, делай не очень концентрированный.
Всем привет. Шота я доумничалась,шоки красные не пойми че. Пойду почитаю возрастные нормы кисломолочки
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет!
Женечку, Егорку и Мишеньку - с датками!
Мнение да!но иногда складывается ощущение,что расскажите мне как делать . Ладно то таке. Сама не без греха.
Ляминорчик,так а шо его делать, засунул яблоко целиком в шайтан машину и усе. А мужа помыть потом заставилаисправилась,сварила компот,вкуснее чем напар хоть пьем,точнее опТь едим.
любаша,та где то и сушка есть,спасибо. Мне больше понравился вариант что он предложил, кстати всех мужей форумчанок кого видела, такие хорошие![]()
Всех больших именинников с датками!!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks