Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 392 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

[QUOTE=baggira;25245231]ВСЕМ ДОБРОГО УТРА. У нас -24, так что как раз время для прогулки)))))))))

Итак, моей маленькой крошечке 9 месяцев, а для меня она так и остается, манюней, птенчиком, кнопочкой и еще многими милыми словами называем мы свою доченьку. Как быстро летит время, как будто только вчера пришла я домой с этим манюсеньким комочком счастья в руках, этот комочек был таким тихим и спокойным, сопел, спал и улыбался во сне... А сейчас моей малышке уже 9...
    Умения-быстро правильно ползает: ручка-ножка, молниеносно встает у опоры-стена,шкаф,диван, толкает вперед табурет\лошадку и топает за ними, быстро ходит вдоль дивана, забирает у старшей сестры коляску, выдергивает соску изо рта, на что сидит и улыбается, а старшая - рыдает, любит катать мячик и ползать за ним, на коленках коляску возить вперед или на месте катать, все время в стульчике пытается встать на коленки и выползти из него.

Кнопочку с девяточкой!!!
    Такая умница!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    696

Типово

Мы уже три дня не выходим гулять. Холодина. Страшно.

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе морозное утро деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від kesha-ok Переглянути допис
    Мы уже три дня не выходим гулять. Холодина. Страшно.
    Вы уже и тут отметились
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!!!!!!
    baggira Доцю с девяточкой!!!!
    Такая забавная на фото особенно где язык показывает)))))))))))

Типово

Девочки всем доброе утро! Сегодняшних малышей с датками!

baggira спасибо за отчетик! Малышка умничка (такой милый бутузик!!!)
    Кисоня, Kroshka enot, rostova ваших деток - с новыми умениями!!!!

Как мы стали ползать: на четвереньки Настя становилась ей еще и не было 5 мес, но ползать продолжала только по-пластунски (у нее это очень легко получалось т.к у нас линолеум). В 6 мес (причем ровно 20-го числа ) она сама села без поддержки, но при этом ползала все еще по-пластунски. Я все ждала, ну когда же. И вот сразу после НГ. В один день Настя увидела цель - это были мои тапки! Она резко стала на четвереньки и поползла причем сразу быстро и правильно! Оказывается раньше у нее просто не было цели . Хотя лучше бы она продолжала ползать по-пластунски (теперь за ней не угонишься )

У нас вообще за месяц (с 6 по 7) одни достижения: села, поползла, встала, вылез 1-й зуб, перешла на 2 сна. Но при этом веса не набрала

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем Доброе МОРОЗНОЕ Утро!!!

baggira, отчетик классный! Такая умничка, столько умеет и вообще малышка очаровашка!!!ттт...Растите здоровенькие!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, а бифивит-это что? это вместо творога давать его можно? и где его брать-делать? что-то я пропустила...
    Мы пока на йогурте только.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!!!

супер!!!
    вот видишь! а ты на ребенка наговаривала
    поздравляю по всем пунктам!!!

Девочки, а Владка сегодня официально начал ходить!
    не 2-3 шага, а прошел сначала полкомнаты, потом полкоридора, а потом взял меня за руку и обошли всю квартиру по кругу несколько раз.
    Я так рад, я так рад!!!
    Только теперь еще больше внимания надо за ребенком
    С походушками!!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, с достижениями ваших деток!!!

А мы сегодня стали хватать подвешенные игрушки, раньше только махала руками лежала, а теперь схватить пытается
    Отлично,молодцы.Ростете))
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Женечка молодчинка!
    Спасибочки!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОГО УТРА. У нас -24, так что как раз время для прогулки)))))))))

Итак, моей маленькой крошечке 9 месяцев, а для меня она так и остается, манюней, птенчиком, кнопочкой и еще многими милыми словами называем мы свою доченьку. Как быстро летит время, как будто только вчера пришла я домой с этим манюсеньким комочком счастья в руках, этот комочек был таким тихим и спокойным, сопел, спал и улыбался во сне... А сейчас моей малышке уже 9...
    Умения-быстро правильно ползает: ручка-ножка, молниеносно встает у опоры-стена,шкаф,диван, толкает вперед табурет\лошадку и топает за ними, быстро ходит вдоль дивана, забирает у старшей сестры коляску, выдергивает соску изо рта, на что сидит и улыбается, а старшая - рыдает, любит катать мячик и ползать за ним, на коленках коляску возить вперед или на месте катать, все время в стульчике пытается встать на коленки и выползти из него.
    Еда-утром и с 21-00, всю ночь - ГВ. 11-00 - каша, 13-14-00 - овощной супчик(брокколи, цветная капуста,картошка,лук,морковь,пастернак,тыква)+п.ма сло+желток\мясо через день, 17-00 - бифивит+творог из него, через часик - запеченное яблоко и кусочек банана, 20-00 каша гречневая+кукурузная.
    Внешние изменения-активно начали отрастать волосики, отрастили 8 зубов, вес - 9600г, рост - 70см.
    Сон-один, если дома, то 14-14-40. Если на улице, то немного дольше - 11-00-13-00.
    Безумно огромный комок радости и улыбок, когда беру на руки, прыгает и улыбается этой лучезарной улыбкой, смеется громко и много говорит дядядя, бабабаба.
    И немного нас(не цитируем):
    [ATTACH
    С 9ю мес!!!Малышка такая шикарная))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!

Девочки, огромное спасибо за поздравления и пожелания моей Лизочке!!!

Просто не верится, что ей уже 6 лет, что младшей 6 месяцев. Как вчера, помню, зарегилась на форуме и делала первую линеечку, на которой 6 месяцев было Лизе)) Так время летит, что аж страшно.

Муж вчера пораньше ушел с работы и пришел на 2 часа позже(застрял в пробке) чем планировал, а свекры, наоборот, почти на час раньше, чем договаривались... из-за чего Златуся осталась без одного сна, да еще на фоне соплей/кашля/конъюнктивита... в общем, тяжело мне вчера пришлось
    Теперь переживаю, как бы из-за этих погод в сб. праздник не накрылся и гости не пошли на попятную.

baggira, с 9й!! спасибо за отчет) какая аппетитная улыбчивая булочка)) только пусть сестричку не обижает))

У нас тоже с позавчера умение - лепет начинается потихоньку - эма, ма, ба)))так мило)))

По поводу молочных каш, девочки, чего вы их так боитесь/труситесь?
    Да, аллергия может быть, как и на любой другой продукт. Но это не значит, что и пробовать нельзя.
    Особенно те, кто на смеси - смесь как ни крути делается на основе сухого коровьего(козьего) молока, так же как и промышленная молочная каша.
    А деткам с недостаточным набором веса это дополнительные калории - молочный сахар и молочный жир.
    В общем, не так страшен черт, как его малюют.
    Просто рекомендации ВОЗ тааааак быстро меняются, что и не поспеваешь за ними, но это не значит, что ну прямо "шаг вправо-шаг влево - расстрел!" - нужно придерживаться, ориентироваться, но не слепо, т.к. правила для всех одни, а организмы у всех разные.

Счастливая_мамочка, а как вес до этого набирали? Просто если раньше набор был по 800-1000, то вполне может быть, что набор временно приостановился как раз чтобы уровняться.
    Востаннє редагував sunika: 30.01.2014 о 10:49
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, а бифивит-это что? это вместо творога давать его можно? и где его брать-делать? что-то я пропустила...
    На те ссылку,внимательно посмотри http://nikitonok.com.ua/gotovim-kisl...yibor-zakvaski

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утречко!

Ну сегодня уже тоно никто нику не идет надеюсь что хоть в субботу выйдем!

Starly - Кристину с 10-кой!
    Блондинко Юсси - Платона с 7-кой!

Авария+ - Левушку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Итак, моей маленькой крошечке 9 месяцев,
    Крошечку с девяточкой! На фото такая сладкая булочка

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки всем доброе утро! Сегодняшних малышей с датками!

baggira спасибо за отчетик! Малышка умничка (такой милый бутузик!!!)

Как мы стали ползать: на четвереньки Настя становилась ей еще и не было 5 мес, но ползать продолжала только по-пластунски (у нее это очень легко получалось т.к у нас линолеум). В 6 мес (причем ровно 20-го числа ) она сама села без поддержки, но при этом ползала все еще по-пластунски. Я все ждала, ну когда же. И вот сразу после НГ. В один день Настя увидела цель - это были мои тапки! Она резко стала на четвереньки и поползла причем сразу быстро и правильно! Оказывается раньше у нее просто не было цели . Хотя лучше бы она продолжала ползать по-пластунски (теперь за ней не угонишься )

У нас вообще за месяц (с 6 по 7) одни достижения: села, поползла, встала, вылез 1-й зуб, перешла на 2 сна. Но при этом веса не набрала
    С умениями вас! Конечно вес не набрала: стоко дел, стоко дел - все калории потратила

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Дамы, а ктото юзает мультю DEX DMC~55?
    У меня декс 60, я довольна.
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    [B][SIZE=2]У нас вообще за месяц (с 6 по 7) одни достижения: села, поползла, встала, вылез 1-й зуб, перешла на 2 сна. Но при этом веса не набрала
    У нас тоже огромный прогресс за последние 3 недели: полноценно пополз, сел, встает и делает несколько шажков возле опоры - стало страшно отойти от него. Толи еще будет к 7 месяцам

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Замечательная булочка!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Дорогие девочки, спасибо за пожелания! Прошлую ночь всю с темпой, днем вроде ничего, на вечер опять темпа. На фоне кашля перепугалась, и с разрешения нашего педиатра стала давать антибиотик. Таки обострение(((((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Наших однодатников поздравляю с датками!!!

Starly - Кристиночку с десяточкой!!!
    baggira- доченьку с девяточкой!!!

alena-fa- Матвеюшку с восьмерочкой!!!
    Блондинко Юсси - Платошу с семерочкой!!!
    Foxama- доченьку с семерочкой!!!
    Natyy- Даниэлюшку с троечкой!!!
    Ореада- Алешеньку с первым месяцем!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Кстати дамы,поздравьте меня-лентяйку с почином.Вчера после пинков врача в срочном порядке проштудировала эту ссылку http://nikitonok.com.ua/gotovim-kisl...yibor-zakvaski ,скупилась.Купила все от Гуд Фуд,что можно и рекомендовано в нашем возрасте,а именно Симбиотик,Биокефир,Творог и Бифидокомплекс.
    Сделала Симбиотик(он нам горит сейчас,дисбак+последствия аллергии).Так как йогуртницу только заказала,еще не привезли,то решила сделать в кастрюле.На ночь,на 10 часов.
    Вышло.Правда на вкус оно как кефир,и Женек пока не жалует(((Незнакомый вкус-настороженно к нему отнеслась.Сьела около 30 грамм.
    Сегодня сделаю Бифидокомплекс-грят он вкусненький,то что надо для начала кисломолочного прикорма.И буду давать 2 раза вдень по очереди(Эт не совет,эт то что нам врач прописала)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Дорогие девочки, спасибо за пожелания! Прошлую ночь всю с темпой, днем вроде ничего, на вечер опять темпа. На фоне кашля перепугалась, и с разрешения нашего педиатра стала давать антибиотик. Таки обострение(((((
    Танюш кулачки Аминке!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Это закваска TM VIVO, есть бифивит, виталакт,симбилакт,йогурт.... Вот бифивит рекомендуют для первого прикорма. По консистенции как густой йогурт, на ложке стоит кусочком. Из него же я делаю творог, баночку на водяную баню минут на 20, потом откидываю на ситечко, сыворотка стекает, остается нежнейший творожок. Делаю на 1 л молока. Беру 7 банок-3 наливаю по 180, 3 - по 60г, последнюю-все что влезет, это на творог. Три по 180мл - старшей, три по 60мл - младшей. Делаю на 3 дня. Потом заново.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

alena-fa- Матвеюшку с восьмерочкой!!!
    Foxama- доченьку с семерочкой!!!
    Natyy- Даниэлюшку с троечкой!!!
    Ореада- Алешеньку с первым месяцем!!!
    Starly - Кристину с 10-кой!
    Блондинко Юсси - Платона с 7-кой!
    Авария+ - Левушку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Счастливая_мамочка, а как вес до этого набирали? Просто если раньше набор был по 800-1000, то вполне может быть, что набор временно приостановился как раз чтобы уровняться.
    Да да!!!Мне тоже педиатр так сказала.Мы в начале больше кг в мес набирали а теперь еле 100гр натягиваем.

Сторінка 197 з 392 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті