Допис від
baggira
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА. У нас -24, так что как раз время для прогулки)))))))))
Итак, моей маленькой крошечке 9 месяцев, а для меня она так и остается, манюней, птенчиком, кнопочкой и еще многими милыми словами называем мы свою доченьку. Как быстро летит время, как будто только вчера пришла я домой с этим манюсеньким комочком счастья в руках, этот комочек был таким тихим и спокойным, сопел, спал и улыбался во сне... А сейчас моей малышке уже 9...
Умения-быстро правильно ползает: ручка-ножка, молниеносно встает у опоры-стена,шкаф,диван, толкает вперед табурет\лошадку и топает за ними, быстро ходит вдоль дивана, забирает у старшей сестры коляску, выдергивает соску изо рта, на что сидит и улыбается, а старшая - рыдает, любит катать мячик и ползать за ним, на коленках коляску возить вперед или на месте катать, все время в стульчике пытается встать на коленки и выползти из него.
Еда-утром и с 21-00, всю ночь - ГВ. 11-00 - каша, 13-14-00 - овощной супчик(брокколи, цветная капуста,картошка,лук,морковь,пастернак,тыква)+п.ма сло+желток\мясо через день, 17-00 - бифивит+творог из него, через часик - запеченное яблоко и кусочек банана, 20-00 каша гречневая+кукурузная.
Внешние изменения-активно начали отрастать волосики, отрастили 8 зубов, вес - 9600г, рост - 70см.
Сон-один, если дома, то 14-14-40. Если на улице, то немного дольше - 11-00-13-00.
Безумно огромный комок радости и улыбок, когда беру на руки, прыгает и улыбается этой лучезарной улыбкой, смеется громко и много говорит дядядя, бабабаба.
И немного нас(не цитируем):
[ATTACH
Bookmarks