| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Мама Счастья: 29.01.2014 о 14:12
Мы до сих пор в круге купаемся, сразу в круге, а потом снимаем... ребёнку удобно, нравится и у нас руки свободны. Он сам крутится, переворачивается, играет, а мы рядом любуемся))) а потом снимаем и так "плаваем".
Тимурчик такой хорошенький! Умничка! Спасибо за милый отчётик!!!)
Скорейшего выздоровления!!!
С зубиком!!!)
Мишулька такой сладкий малыш! Здоровья крепкого карапузику! Спасибо за отчётик!)
Пусть всё наладится... как можно быстрее! А может это на зубки?
Девочки, привет!!! Наконец-то я к вам дошла(не прошло и полугода
).
Может, кто помнит меня по темке Жду ребенка (мой старый ник беременная осень). Все никак руки не доходили написать. Уже и отчет написала, но пока собралась его размещать было уже не совсем актуально (в той темке меня б уже и не узнали). Первый ребенок - это куча вопросов и проблем. Ну сейчас уже по-проще. А куда же без родного форума (кстати многие советы мне ОЧЕНЬ пригодились).
Немножко о нас меня зовут Люда, доченьку Настя. Малышка у нас уж очень активная (на одном месте ни минуты не сидит)!!! Ползаем, встаем у опоры и уже пытаемся переступать ножками. В общем глаз да глаз. Без внимания не оставишь, да и она не любит быть "в одиночестве". Вылезло 2 нижних зуба. Кушаем маму, ввожу кашки и по-немногу овощи. Мы правда маленькие (рост 65см, вес 7300), но с ее неусидчивостью, я радуюсь, что хоть так набираем...
В общем девочки принимайте в свои ряды!!!! А то вопросов уже накопилось очень много, нужны советы опытных мамочек!!! Не обещаю, что буду постоянно в темке, но так надолго точно не пропаду!
Bonn J. - Мишеньку с двоечкой!!!
Кисоня - Женяшечку с восьмёрочкой!!!
Grapes - Егорку с восьмёркой!!!
Ой, девочки!!! Как же время пролетело! А вроде недавно пендельки выписывали. А уже такие большие!!!
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 31.01.2014 о 11:19
Счастливая_мамочка, Милая малышка!
Располагайся!![]()
Девочки, я тут с вопросом не по теме - по какому рецепту вы делаете мастику? Буду очень благодарна!!!
Как я сейчас делаю шокомастику
Готовим водяную баню - кастрюлька в кастрюльку. Та, в которой замешиваю не менее 2,5 литров вместимостью на данное количество мастики
шоколад (я использую глазурь в каплях или пластинках) белая либо темная - 200г
масло сливочное - 20г (лучше комнатной температуры, из морозилки долго плавится!)
молоко - 20г
Помещаем в кастрюльку и на баню. Помешиваем периодически, чтобы быстрее было и параллельно готовим мармышки. Несколько раз перегрела шоколад (слишком долго держала на бане). Так что предостерегу))) а то мастика будет с крупинками. Шоколад после такой плавки не всегда льется. И комком бывает, главное чтобы не было крупинок, чтобы расплавилось все.
Мармышки - беру лесную сказку.
В готовую шоколадную массу добавляем мармыхи - 200г, по частям, за 2-3 приема. Засыпали часть, перемешали и ждем, когда прогреется. Промешиваем миксером (венчиками). Потом еще подсыпали и перемешали и т.д. До конца.
Сразу все не влезет в кастрюлю Да и прогреваться будет хуже. Обязательно промешиваем лопаткой/ложкой по дну, стенкам, чтобы не было потом кусков шоколада и не размешанных мармых
Все, основа готова. Вытаскиваем кастрюлю и даем остыть до комнатной температуры (можно в холодную воду поставить, чтобы ускориться).
Просеиваем пудру через органзу - на темную мастику идет примерно 200г, на светлую 300г. Эти цифры очень примерные. Зависят от шоколада, мармых, того, как все плавилось и того, какую мастику нужно получить на выходе - работать сразу или делаем впрок.
Вымешиваем мастику уже руками.
Это моя любимая мастика. Работаю в основном с ней, и только по необходимости с желатиновой.
Окраска - для чистых цветов лучше брать белую шокомастику. Хоть она и не чисто белая, а молочного цвета... Но в основном везде идет обычная, персиковая.
Еще эта мастика очень вкусная!
Счастливая_мамочка, добро пожаловать!
Настенька - очаровашечка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks