Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 392 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Спасибо за поздравления)
    В свои 2 мес наш сладкий синок больше любит, чем умеет. Не знаю хорошо это или плохо, не помню.
    Любит хорошо покушать, купаться, любит лежать на руках мордом вниз и чтоб его так еще и носили при этом, любит глазеть по сторонам и заниматься человеконаблюденим: как мама шуршит по хозяйству, бабушка хлопочет на кухне, сестра дуреет и бесится - следит за всеми очень внимательно и сосредоточенно. Любит медитировать в шезлонге, это место для расслабления и умиротворения, подвешенные там игрушки, типа для развития и веселого времяпровождения, не интересуют вообще. Любит, когда с ним ведут беседы, так смешно реагирует. Любит гу-гукать и улыбаться всем подряд, даже сурьезному строгому доктору. Любит лежать на пузе и пускать слюнявые пузыри.
    Не проявляет никакого интереса к тому, чтоб брать или хотя бы трогать что-нибудь руками. Если в кулачек и сунешь игрушку, то держит совсем не долго, при этом пытаясь ее сьесть, сьесть не получается, расстраивается и выпускает из рук. На бочок не переворачивается, только с бочка на спину может завалиться. Может я много хочу... Ну да, я хочу, какая мать не хочет.
    Мишаня щекстик сладенький! Не болейте больше.

Мы вот несколько дней как стали играть с подвешенными на дуге игрухами, так что у вас все впереди )

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Всем привет. Шота я доумничалась,шоки красные не пойми че. Пойду почитаю возрастные нормы кисломолочки
    Я даю бифивита около 50мл+творог 30г, выходит 80-90г.

Типово

Всем привет!

Bonn J. - Мишеньку с двоечкой!!!
    Кисоня - Женяшечку с восьмёрочкой!!!
    Grapes - Егорку с восьмёркой!!!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 29.01.2014 о 14:12

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Bonn J спасибо за отчетик!!
    Мишутка такой классный бутузик!
    Ттт на Вас!!

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки как думаете до какого возраста актуален круг на шею для купания дома в ванной?
    Мы до сих пор в круге купаемся, сразу в круге, а потом снимаем... ребёнку удобно, нравится и у нас руки свободны. Он сам крутится, переворачивается, играет, а мы рядом любуемся))) а потом снимаем и так "плаваем".

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девочки, нам на днях было семь месяцев, всем спасибо за поздравления. Все видела и читала, очень-очень приятно)))
    Время летит просто невероятно быстро)
    Тимурчик такой хорошенький! Умничка! Спасибо за милый отчётик!!!)

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем доброе утро! А у нас капец- ночью такая темпа! Нащупала 2 верхних четверки, но далекооо ж еще. Правда еще кашель бронхитный сохраняется, может обострение(((((
    Скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А у нас зуб!!!! Все, полный комплект, 8!!! Ура, кормления по 6-8 раз за ночь закончатся и я наконец-то посплю!
    С зубиком!!!)

В свои 2 мес наш сладкий синок больше любит, чем умеет....
    Мишулька такой сладкий малыш! Здоровья крепкого карапузику! Спасибо за отчётик!)

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки это какая-то тюрьма))) малая плачет, мне кажется что ей не хватает кислорода ,проветриваю, но до одного места, ночью вообще печалька
    Пусть всё наладится... как можно быстрее! А может это на зубки?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Дамы, а ктото юзает мультю DEX DMC~55?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Bonn J., Мишка молодец, не болейте больше))

Anni, ну вы суровы) Неудивительно, что к вам с расспросами не пристают)

Типово

Девочки, привет!!! Наконец-то я к вам дошла (не прошло и полугода ).

Может, кто помнит меня по темке Жду ребенка (мой старый ник беременная осень). Все никак руки не доходили написать. Уже и отчет написала, но пока собралась его размещать было уже не совсем актуально (в той темке меня б уже и не узнали). Первый ребенок - это куча вопросов и проблем. Ну сейчас уже по-проще. А куда же без родного форума (кстати многие советы мне ОЧЕНЬ пригодились).

Немножко о нас меня зовут Люда, доченьку Настя. Малышка у нас уж очень активная (на одном месте ни минуты не сидит)!!! Ползаем, встаем у опоры и уже пытаемся переступать ножками. В общем глаз да глаз. Без внимания не оставишь, да и она не любит быть "в одиночестве". Вылезло 2 нижних зуба. Кушаем маму, ввожу кашки и по-немногу овощи. Мы правда маленькие (рост 65см, вес 7300), но с ее неусидчивостью, я радуюсь, что хоть так набираем...

В общем девочки принимайте в свои ряды!!!! А то вопросов уже накопилось очень много, нужны советы опытных мамочек!!! Не обещаю, что буду постоянно в темке, но так надолго точно не пропаду!

Bonn J. - Мишеньку с двоечкой!!!
    Кисоня - Женяшечку с восьмёрочкой!!!
    Grapes - Егорку с восьмёркой!!!

Ой, девочки!!! Как же время пролетело! А вроде недавно пендельки выписывали. А уже такие большие!!!
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 31.01.2014 о 11:19

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Может, кто помнит меня по темке Жду ребенка (мой старый ник беременная осень). Все никак руки не доходили написать. Уже и отчет написала, но пока собралась его размещать было уже не совсем актуально (в той темке меня б уже и не узнали). Первый ребенок - это куча вопросов и проблем. Ну сейчас уже по-проще. А куда же без родного форума (кстати многие советы мне ОЧЕНЬ пригодились).

Немножко о нас меня зовут Люда, доченьку Настя. Малышка у нас уж очень активная (на одном месте ни минуты не сидит)!!! Ползаем, встаем у опоры и уже пытаемся переступать ножками. В общем глаз да глаз. Без внимания не оставишь, да и она не любит быть "в одиночестве". Вылезло 2 нижних зуба. Кушаем маму, ввожу кашки и по-немногу овощи. Мы правда маленькие (рост 65см, вес 7300), но с ее неусидчивостью, я радуюсь, что хоть так набираем...
    И снова... добро пожаловать!
    Спасибо за отчётик! Настёнка такая улыбашка милая! Она такая крошечка миниатюрная)))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Счастливая_мамочка, Милая малышка!
    Располагайся!

Типово

Девочки, я тут с вопросом не по теме - по какому рецепту вы делаете мастику? Буду очень благодарна!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Кисоня - Женяшку с восьмерочкой!!!
    Grapes - Егорку с восьмерочкой!!!
    Bonn J. - Мишутку с двоечкой!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, я тут с вопросом не по теме - по какому рецепту вы делаете мастику? Буду очень благодарна!!!
    Как я сейчас делаю шокомастику
    Готовим водяную баню - кастрюлька в кастрюльку. Та, в которой замешиваю не менее 2,5 литров вместимостью на данное количество мастики
    шоколад (я использую глазурь в каплях или пластинках) белая либо темная - 200г
    масло сливочное - 20г (лучше комнатной температуры, из морозилки долго плавится!)
    молоко - 20г
    Помещаем в кастрюльку и на баню. Помешиваем периодически, чтобы быстрее было и параллельно готовим мармышки. Несколько раз перегрела шоколад (слишком долго держала на бане). Так что предостерегу))) а то мастика будет с крупинками. Шоколад после такой плавки не всегда льется. И комком бывает, главное чтобы не было крупинок, чтобы расплавилось все.
    Мармышки - беру лесную сказку.
    В готовую шоколадную массу добавляем мармыхи - 200г, по частям, за 2-3 приема. Засыпали часть, перемешали и ждем, когда прогреется. Промешиваем миксером (венчиками). Потом еще подсыпали и перемешали и т.д. До конца.
    Сразу все не влезет в кастрюлю Да и прогреваться будет хуже. Обязательно промешиваем лопаткой/ложкой по дну, стенкам, чтобы не было потом кусков шоколада и не размешанных мармых

Все, основа готова. Вытаскиваем кастрюлю и даем остыть до комнатной температуры (можно в холодную воду поставить, чтобы ускориться).

Просеиваем пудру через органзу - на темную мастику идет примерно 200г, на светлую 300г. Эти цифры очень примерные. Зависят от шоколада, мармых, того, как все плавилось и того, какую мастику нужно получить на выходе - работать сразу или делаем впрок.

Вымешиваем мастику уже руками.

Это моя любимая мастика. Работаю в основном с ней, и только по необходимости с желатиновой.
    Окраска - для чистых цветов лучше брать белую шокомастику. Хоть она и не чисто белая, а молочного цвета... Но в основном везде идет обычная, персиковая.

Еще эта мастика очень вкусная!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Все детки на фотках загляденье!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Спасибо за отчетик, Настя такая классная улыбака!!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Девочки, привет!!! Наконец-то я к вам дошла
    Приветик!!!!Настенька такая хорошенькая !!!!!!!!!!!! Я часто вспоминала тебя думаю где пропала))))))))
    У меня тоже доця маленькая 63см и 7200 и вес мало набирает примерно 100гр и тоже думаю что из за её активности ни секунды на месте ))))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Счастливая_мамочка, добро пожаловать!
    Настенька - очаровашечка.

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Как я сейчас делаю шокомастику
    Готовим водяную баню - кастрюлька в кастрюльку. Та, в которой замешиваю не менее 2,5 литров вместимостью на данное количество мастики
    шоколад (я использую глазурь в каплях или пластинках) белая либо темная - 200г
    масло сливочное - 20г (лучше комнатной температуры, из морозилки долго плавится!)
    молоко - 20г
    Помещаем в кастрюльку и на баню. Помешиваем периодически, чтобы быстрее было и параллельно готовим мармышки. Несколько раз перегрела шоколад (слишком долго держала на бане). Так что предостерегу))) а то мастика будет с крупинками. Шоколад после такой плавки не всегда льется. И комком бывает, главное чтобы не было крупинок, чтобы расплавилось все.
    Мармышки - беру лесную сказку.
    В готовую шоколадную массу добавляем мармыхи - 200г, по частям, за 2-3 приема. Засыпали часть, перемешали и ждем, когда прогреется. Промешиваем миксером (венчиками). Потом еще подсыпали и перемешали и т.д. До конца.
    Сразу все не влезет в кастрюлю Да и прогреваться будет хуже. Обязательно промешиваем лопаткой/ложкой по дну, стенкам, чтобы не было потом кусков шоколада и не размешанных мармых

Все, основа готова. Вытаскиваем кастрюлю и даем остыть до комнатной температуры (можно в холодную воду поставить, чтобы ускориться).

Просеиваем пудру через органзу - на темную мастику идет примерно 200г, на светлую 300г. Эти цифры очень примерные. Зависят от шоколада, мармых, того, как все плавилось и того, какую мастику нужно получить на выходе - работать сразу или делаем впрок.

Вымешиваем мастику уже руками.

Это моя любимая мастика. Работаю в основном с ней, и только по необходимости с желатиновой.
    Окраска - для чистых цветов лучше брать белую шокомастику. Хоть она и не чисто белая, а молочного цвета... Но в основном везде идет обычная, персиковая.

Еще эта мастика очень вкусная!
    Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утащила рецепт себе!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Спасибо за поздравления)
    В свои 2 мес наш сладкий синок больше любит, чем умеет. Не знаю хорошо это или плохо, не помню.
    Любит хорошо покушать, купаться, любит лежать на руках мордом вниз и чтоб его так еще и носили при этом, любит глазеть по сторонам и заниматься человеконаблюденим: как мама шуршит по хозяйству, бабушка хлопочет на кухне, сестра дуреет и бесится - следит за всеми очень внимательно и сосредоточенно. Любит медитировать в шезлонге, это место для расслабления и умиротворения, подвешенные там игрушки, типа для развития и веселого времяпровождения, не интересуют вообще. Любит, когда с ним ведут беседы, так смешно реагирует. Любит гу-гукать и улыбаться всем подряд, даже сурьезному строгому доктору. Любит лежать на пузе и пускать слюнявые пузыри.
    Не проявляет никакого интереса к тому, чтоб брать или хотя бы трогать что-нибудь руками. Если в кулачек и сунешь игрушку, то держит совсем не долго, при этом пытаясь ее сьесть, сьесть не получается, расстраивается и выпускает из рук. На бочок не переворачивается, только с бочка на спину может завалиться. Может я много хочу... Ну да, я хочу, какая мать не хочет.
    В этом месяце разболелся обструктивным бронхитом,
    Какой Мишаня бутуз сладенький!
    Выздоравливайте побыстрее!
    Отчётик здоровский!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Добро пожаловать, помним) Настюша - маленькое чудо) Располагайтесь)

Сторінка 193 з 392 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті