Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 392 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, сколько для нашего возраста нужно (можно) съедать еды за один раз??? может есть нормы какие-то.
    Смотрю все девочки пишут количество и у всех разное))
    У Карасика получается любое кормление, которое я даю-это 200 г. И я считала, что это не мало...
    Но в последнюю неделю-полторы началось: как только доедаем, видит пустую тарелку и начинает плакать(( особенно когда кормление заканчивается йогуртом)) А в принципе без разницы, уходим с кухни со слезами.
    Я вот думаю, что увеличивать порцию что-ли? но это и так не мало вроде...

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    И еще у меня вопрос, кто уже дает мясо: какое именно?
    Даю индейку и говядину-телятину. Чередую. Кролика еще давала, было дело))
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    пока мои карапузики спят, бегала к свекрови через дорогу, возращаюсь, а у меня под подъездом стоит телега запряженная лощадью. Вот это я пониманию, транспорт!!!

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Я вот думаю, что увеличивать порцию что-ли? но это и так не мало вроде...
    Я смотрю, что не я одна такая) я уже голову ломаю второй день мой и добавки "не просит", но почитав наших девочек - понимаю, что мало даю

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Юля, мы кормимся примерно так:
    9-10- ГВ и спим
    11-12- каша Хумана греч. безмол. 130-140г и гулять-спать
    15-16- овощн. пюре (картофель, морковь, лук, цветная, брокколи, спаржа, кабачок, бол.перец, тыква, брюссельская. Конечно не всё сразу, миксую) 130-140г
    17-18- ГВ и спим
    19.30- каша Хумана безмол. рисово-кукурузная или овсянная 130г
    21.00- смесь 120мл + ГВ и спим
    Конечно скоро все будет постепенно корректироваться, будут вводится новые продукты. Будем переходить на молочные каши. Еще иногда в ниблере даю немного бублика или яблочка, но то так, баловство. Вечером, если получается большой перерыв между овощами и кашей, даю немного фруктов. пюре. Допаиваю только водой, но очень редко и мало, всё время забываю, блин
    Ну и ночью ГВ много раз.

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    9-10- ГВ и спим
    15-16- овощн. пюре (картофель, морковь, лук, цветная, брокколи, спаржа, кабачок, бол.перец, тыква, брюссельская. Конечно не всё сразу, миксую) 130-140г
    17-18- ГВ и спим
    Конечно скоро все будет постепенно корректироваться, будут вводится новые продукты. Будем переходить на молочные каши. Еще иногда в ниблере даю немного бублика или яблочка, но то так, баловство. Вечером, если получается большой перерыв между овощами и кашей, даю немного фруктов. пюре. Допаиваю только водой, но очень редко и мало, всё время забываю, блин
    Ну и ночью ГВ много раз.
    Спасибо за ответ)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ой я б стока написала.... может попозже. У меня алиса молотит очень часто.
    Может сейчас кого то обижу, но не могу молчать. Неужели нельзя погуглить прикорм. Какие овощи и каши,как вводить, с какими промежутками.... у меня алиса аллергик, я не спешила,медленно и плавно, и пока вроде ттт.
    Мясо кролика проще всего
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Мы тоже сегодня к врачу не попали ((
    потом муж поехал на работу и рассказал что космичка стоит..
    Ох, если б ты завтра както маякнула, как там обстановка, можно ли проехать....)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

[QUOTE=akatsia;25221946]Думаю весной уже можно будет знакомиться)))))[QUOTE]
    договорились

Дописів
    11 434

Типово

Надя, что толку гуглить? Я начиталась, навыписывала, а у ребенка свои взгляды и вкусы. Прикорма больше 70г не съедаем, ни каши, ни овощей, ни молочки

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

А наш папа сегодня ходил гулять с Ликусей, правда с ней на руках. Целый час по сугробам))) Пришли вдвоем краснощёкие такие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем привет)
    как и обещала наш первый отчетик)
    Родилась Василиска 3150, 51 см
    Сегодня мы уже 4 кг и 53 см
    За месяц начали всем на лево и на право улыбаться))) пару раз уже слышала протяжное ГУУУУУ (наверное оно трансформируется в агу) )) плаваем в большой ванной, ныряем, через раз не плачаем, а вот купаться любим очень. Следим за погремушкой. Уже покрестились и сделали кучу фотографий))))[CH]
    Ути бозе мой!!Какая холоссская!!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    akatsia, чудо расчудесное такое ттт.... И фото очень красивые, особенно черно-белые люблю....
    Кисоня, с хорошими вас анализами!
    Спасибо
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, спасибо за ответы!

А у нас выходит 4 раза кормление + перекусы (максимум 2).
    Утром смесь 210 мл - если проснулся с 7 до 9. И дальше спит до 10-12.
    В обед, если проснулся в 10-12 и утром не просыпался с 7 до 9 на покушать, то смесь 120 мл и кашу не даю - каша (100 гр) и овощи (100-160 гр) - творог - 50 гр (иногда что-то убираю или творог или овощи).
    Вечером смесь 160 мл (иногда каша, овощи, творог - в зависимости, что давала в обед).
    Перед сном в 23 смесь 210 мл с гречкой Сладкие сны Хумана.
    В обед и вечером у нас бывают перекусы - печенье, фрукты - печенье 1-2 шт. в день и то не каждый день, а фруктов больше 80 гр. не даю.

Муж просит, чтобы я уже мясо вводила, а я пока что-то не хочу... ближе к 9-ти месяцам хочу... Короче, что-то мне наши кормления не нравятся... граммы увеличить в овощах что ли? И каши, наверное, мало даю 100 грамм в день?

С хорошими анализами!!! Ой, пусть у вас всё наладится и Женяшу больше не сыпет!
    Спасибо.Я буду начинать с кролика.У мну домашний.
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    пока мои карапузики спят, бегала к свекрови через дорогу, возращаюсь, а у меня под подъездом стоит телега запряженная лощадью. Вот это я пониманию, транспорт!!!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем привет! Сегодняшних деток с мини-датками, присоединяюсь к красочному поздравлению Юли МамаСчастья, не копирую чтоб полстраницы не занимать.

Какая красота, малышка чудесная!

у Вас как а качелях - то хорошо, то сыпет, Давай Наташ, чтоб уже все было в порядке постоянно! Так держать!

Молодчинка Лева, маме помощь и сам на здоровье поспал.
    У всех детки как детки, спят, а наш гуляет
    Про еду, девочки, прям расстроилась -дети более ли менее норм. порции едят и разнообразно.
    Я могу запихнуть кашу, пюре ни больше, чем 50-70 грамм за раз. Одно радует пока ни на что не заметила аллергии.
    Вру - вчера съел агушу весь стаканчик!!!, на утро попа розовая, грешу на него. Перед этим и йогурт и творожок ел так: треть съедал, треть выплевывалась и растиралась по одежде - остаток мама или кот кушали. Тогда не замечала ни высыпаний, ни чего-либо такого.
    И вообще у нас пока основное - это ГВ. Зуб 2-й лезет,как показал 1-ый - у нас на все продукты расстройство, неделю мучений после прорезывания. Только убрала прикорм - нормально какает, снова начинаю давать пюре, каши, фрукты - по 5 раз за день.
    Спасибо,постараюсь.Может не аллергия,может просто от пама?
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А наш папа сегодня ходил гулять с Ликусей, правда с ней на руках. Целый час по сугробам))) Пришли вдвоем краснощёкие такие.
    Блин,дай мне Ваню хоть на пару дней????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Усе,пожарил я драники и перемазала торт.Пошла спать к ребятенку.
    Света Ляминор памов нема .Папа приговорил.Полез не в тот шкаф.Пришлось теперь пользоватся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем приветик! Деток с датками!
    Похолодало однако)))
    9-10- ГВ и спим
    17-18- ГВ и спим
    Ну и ночью ГВ много раз.
    А вы смесь только на ночь едите? Молока не хватает или зачем?
    Просто интересно)
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Молодцы какие))))
    С первым отчётиком вас! Василисушка такая крохотуличка нежная! Последнее фото просто отпад!
    Присоединяюсь, малышка нежнуля)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Кисоня, а шо робыть, життя бентежне) жаль, но ничего страшного)

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Зашла на минутку, прочитала последние сообщения про прикорм. И могу сказать, что у меня Тая сейчас меньше ест, чем вы пишите )))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

[QUOTE=Ляминор;25227115]
    А вы смесь только на ночь едите? Молока не хватает или зачем?
    Просто интересно)
    [/QUOTЕ]

Мы же с рождения на СВ, а сейчас на ночь немного даю, так сказать,"червячка заморить", чтоб на ночь НЗ в сисях оставить.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки как думаете до какого возраста актуален круг на шею для купания дома в ванной?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки как думаете до какого возраста актуален круг на шею для купания дома в ванной?
    Думаю от масика зависит. Нам уже в 5 мес было не очень. Глебка активно уже прыгал по ванной, отталкивался от дна очень сильно, круг ему только мешал. Хотя я сначала думала, что будем в нем до 6 мес, а потом купим следующий по возрасту...а если все от этого получают удовольствие-почему б и нет...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я его уже давно сдула и забУла!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

ух-ты, смотрю пора кашами тарится, а то мы еще одни овощи топчим, раз в день 100-120г., а нам 1 февраля 7мес...
    наверное сразу с нордиков начнем, как-то хуманы, нестле и т.д. у нас не шли...
    ааа, еще яблоко очень любим, пюрешку и сок

девочки, задумалась о бананах, правда стоит эти беби-бананы искать??
    и еще не помню когда начала пробовать давать мятые (небленднрёные) овощи, немного кусочками...?
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Сторінка 189 з 392 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті