Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 392 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    600

Типово

Всем привет

julia.tekila - Женечку с первым Днем Рождения!!!

Шафран - Егора с выходом на финишную!!
    TUSYA_11 - дочурку с восьмерочкой!!!
    Анютка Ф. - Сашу с полугодием!!!
    BEAUTIFULL - Машу с полугодием!!!
    Переделочка - Мишу с четверочкой!!!

Мы тоже сегодня выходили гулять. Погодка замечательная. Вот такая должна быть Зима. Только не люблю когда таять начинает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Акация, отличный отчет, третье фото такое ми-ми-мишное))

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо, девченки!
    та нет, все понятно. Наверное так и надо делать. Правда я не знаю, так можно на всех машинах делать?
    не знаю. У нас мэйд ин Тольяти. Думаю, на более нормальных машинах тем паче можно

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    молодец! Всё ок. А наш тортик накрылся, т.к. наш папа именинник заболел и теперь у него карантин на неделю(
    Скорейшего выздоровления папе! Нужно наоборот порадовать, чтоб быстрее болезнь ушла!))))))))))

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девоньки, кто уже нашего возраста или же чуть меньше-старше... как вы кушаете - в какое время суток, что даёте деткам из прикорма и в каком количестве овощи-фрукты-каши-кисломолочку и т.д.? Каждый день одно и то же или чередуете?
    У нас так:
    Завтрак 8,30 Каша гречневая с яблоком 250 гр. + компотик Спим с 10-11
    Потом ГВ и гулять
    В 14-15 овощи (кабачки, тыква, брокколи, цв.капуста)
    и где=то в 18 творог 50 гр
    В остальное время и всю ночь ГВ по требованию.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

akatsia, какие вы молодцы, т-т-т на вас!

По поводу питания, мы делаем так:
    7-8 утра - ГВ,
    12-13 часов - каша (Нордик гречневая, рисовая, овсяная, мультизлаковая) с фруктами (яблоко или банан) или печеньком. Кашу раньше блендерила, сейчас нет. Детские каши растворимые купила несколько пачек разных (Хумана, Смарт фэмили, Хайнц) - все ушли на прикорм маминому чихуа, Даринка отказалась. Еле, с горем пополам, начала есть Нордик, причем, чем гуще, тем лучше ест, жидкая каша просто вытекает из открытого рта, она не пытается даже ее глотнуть.
    16-17 часов - творожок детский "Яготинский" (такая же фигня, что и с кашами: "Тема" и "Агуша" слишком жидкие для нее, единственное, что подошло, это "Яготинское", они более густые) и йогурт или сок (яблочный, яблочно-морковный, сливовый),
    20-21 часов - мясо с овощами (брокколи, брюссельская, цветная капуста, морковка, лук, кабачки, картошка, шпинат, не все сразу, конечно, по 3 вида овощей за раз, чередую), это мы любим больше всего и можем съесть много... Иногда вместо мяса даю желток, где-то 2 раза в неделю.
    Ну и ночью ГВ, святое дело.
    Что касается количества съеденного в граммах - не могу сказать, весов у меня нет, да я и не заморачиваюсь, ест столько, сколько съест. Иногда такую порцию (по величине) как старший, иногда пять ложек, как пойдет.
    Я смотрю, одна я даю мясо на ночь, что-то мне подсказывает, что это не правильно, а шо робить, во-первых, утром она овощи не ест, еле кашу впихиваю, во-вторых, на ночь каши не наедается, просыпается среди ночи и требует, требует, требует, а грудь-то не резиновая((( А в-третьих - такое меню всех устраивает: и доцю, и меня. Дарина спит довольная сытая, ну и я тоже.
    И еще у меня вопрос, кто уже дает мясо: какое именно?
    Востаннє редагував Gabelik: 28.01.2014 о 17:08

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    У меня старшая уже вторую неделю дома, ей нудно, а у меня уже от неё крыша едет!

После Элинки наш Тобрекс и попылиться не успел, теперь Ульяночке понадобился.
    А что ты ещё манюне с глазками делала кроме тобрекса?
    Утром ватным тампоном промывала смоченным в ромашку. Я капала всего два дня, потом меня педиатр наругала,что сказала 5 дней капать знач 5,ато мы потом такую флору вырастим,что ничего не поможет

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    У нас так:
    Завтрак 8,30 Каша гречневая с яблоком 250 гр. + компотик Спим с 10-11
    Потом ГВ и гулять
    В 14-15 овощи (кабачки, тыква, брокколи, цв.капуста)
    и где=то в 18 творог 50 гр
    В остальное время и всю ночь ГВ по требованию.
    Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    akatsia, какие вы молодцы, т-т-т на вас!

По поводу питания, мы делаем так:
    7-8 утра - ГВ,
    12-13 часов - каша (Нордик гречневая, рисовая, овсяная, мультизлаковая) с фруктами (яблоко или банан) или печеньком. Кашу раньше блендерила, сейчас нет. Детские каши растворимые купила несколько пачек разных (Хумана, Смарт фэмили, Хайнц) - все ушли на прикорм маминому чихуа, Даринка отказалась. Еле, с горем пополам, начала есть Нордик, причем, чем гуще, тем лучше ест, жидкая каша просто вытекает из открытого рта, она не пытается даже ее глотнуть.
    16-17 часов - творожок детский "Яготинский" (такая же фигня, что и с кашами: "Тема" и "Агуша" слишком жидкие для нее, единственное, что подошло, это "Яготинское", они более густые) и йогурт или сок (яблочный, яблочно-морковный, сливовый),
    20-21 часов - мясо с овощами (брокколи, брюссельская, цветная капуста, морковка, лук, кабачки, картошка, шпинат, не все сразу, конечно, по 3 вида овощей за раз, чередую), это мы любим больше всего и можем съесть много... Иногда вместо мяса даю желток, где-то 2 раза в неделю.
    Ну и ночью ГВ, святое дело.
    Что касается количества съеденного в граммах - не могу сказать, весов у меня нет, да я и не заморачиваюсь, ест столько, сколько съест. Иногда такую порцию (по величине) как старший, иногда пять ложек, как пойдет.
    Я смотрю, одна я даю мясо на ночь, что-то мне подсказывает, что это не правильно, а шо робить, во-первых, утром она овощи не ест, еле кашу впихиваю, во-вторых, на ночь каши не наедается, просыпается среди ночи и требует, требует, требует, а грудь-то не резиновая((( А в-третьих - такое меню всех устраивает: и доцю, и меня. Дарина спит довольная сытая, ну и я тоже.
    И еще у меня вопрос, кто уже дает мясо: какое именно?

Спасибо за ответы!

Типово

И я опять и снова с вопросом... что пьют ваши малыши?
    Мы пока воду, напар из яблочка и чай с фенхелем лёгкий делаю, иногда кефир-творожок-фрукта в жидком состоянии. Вот думаю, чтобы ещё дать - компот варить не из чего, может сок по чуть-чуть разводить и давать или какой-то чай купить Хумановский или Хипп?
    С количеством каши и овощей понимаю, что будем увеличивать.

А по мясу... через две недельки будем перепёлку начинать, потом индейку... кролика, курочку.

Дописів
    889

Типово

пока мои карапузики спят, бегала к свекрови через дорогу, возращаюсь, а у меня под подъездом стоит телега запряженная лощадью. Вот это я пониманию, транспорт!!!

Дописів
    3 137

Типово

Всем привет! Сегодняшних деток с мини-датками, присоединяюсь к красочному поздравлению Юли МамаСчастья, не копирую чтоб полстраницы не занимать.
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем привет)
    как и обещала наш первый отчетик)
    Какая красота, малышка чудесная!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Сдали мы вчера мочу и копрограмму-ттт все ок.Врач дала добро прикорм не убирать
    у Вас как а качелях - то хорошо, то сыпет, Давай Наташ, чтоб уже все было в порядке постоянно! Так держать!
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    а я Левика выставила во двор, и о чудо уснул и даже не надо катать, обычно если коляска останавливается то через 5-10 минут кряхтение....
    Молодчинка Лева, маме помощь и сам на здоровье поспал.
    У всех детки как детки, спят, а наш гуляет
    Про еду, девочки, прям расстроилась -дети более ли менее норм. порции едят и разнообразно.
    Я могу запихнуть кашу, пюре ни больше, чем 50-70 грамм за раз. Одно радует пока ни на что не заметила аллергии.
    Вру - вчера съел агушу весь стаканчик!!!, на утро попа розовая, грешу на него. Перед этим и йогурт и творожок ел так: треть съедал, треть выплевывалась и растиралась по одежде - остаток мама или кот кушали. Тогда не замечала ни высыпаний, ни чего-либо такого.
    И вообще у нас пока основное - это ГВ. Зуб 2-й лезет,как показал 1-ый - у нас на все продукты расстройство, неделю мучений после прорезывания. Только убрала прикорм - нормально какает, снова начинаю давать пюре, каши, фрукты - по 5 раз за день.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    какая красота!!! Если шо у нас жених растет хоть куда
    Думаю весной уже можно будет знакомиться)))))

Дописів
    889

Типово

Уже покрестились и сделали кучу фотографий))))
    Красота!!!, особенно последняя

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    И я опять и снова с вопросом... что пьют ваши малыши?
    Мы пока воду, напар из яблочка и чай с фенхелем лёгкий делаю, иногда кефир-творожок-фрукта в жидком состоянии. Вот думаю, чтобы ещё дать - компот варить не из чего, может сок по чуть-чуть разводить и давать или какой-то чай купить Хумановский или Хипп?
    С количеством каши и овощей понимаю, что будем увеличивать.

А по мясу... через две недельки будем перепёлку начинать, потом индейку... кролика, курочку.
    Воду - не пьем, только при купании любим в мочалку вгрызаться и высасывать воду ( может ему водопроводная вода нравится?)
    Чай с фенхелем - по настроению 50 мл за день
    Компот из сушки яблок - единожды выпил 120 мл залпом, я обалдела и обрадовалась одновременно, что будет пить его - фигушки! 50 мл в лучшем случае.
    То же самое с чаем - был пробник- пакет Хипп с шиповником, разводится на 100 мл, сделала и дала мужу чтоб напоил, сама на кухне: "Неси мамочка еще - сын все выпил". Купила банку - 2 недели пыталась впихнуть в него хоть по 20 мл в день, безрезультатно.
    Соки не пьет, по 5-10 мл чмокнет и начинает бульбы пускать.
    Еще самая большая проблема с "напоить", все только через соску. Непроливайку крутит и не понимает, что надо, начинает наоборот дуть - расскажу причину. Оставила папу с сыном, он придумал как его развеселить - в пустую банку из-под чая дул и говорил, получалось эхо, потом тоже самое повторил с чашкой. Давал сыну делать также. Игрались они так - игрались, и вернувшись вечером мама приятно была поражена, что в 7мес с хвостиком деть такому научился. Любую емкость подносишь, а он в нее дудит и акает, чтоб эхо получилось! И как же я прикололась когда поняла, что теперь чашка у нас игрушка.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Воду мы не пьем вообще, иногда навар из овощей, пару чайных ложек.
    Сок не пробовала давать, я против соков.
    Чай пробовала хиповский. не пошел. Основное питье-молоко.

По мясу. Начали с говядины.

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис

Про еду, девочки, прям расстроилась -дети более ли менее норм. порции едят и разнообразно.
    Я могу запихнуть кашу, пюре ни больше, чем 50-70 грамм за раз. Одно радует пока ни на что не заметила аллергии.
    Вру - вчера съел агушу весь стаканчик!!!, на утро попа розовая, грешу на него. Перед этим и йогурт и творожок ел так: треть съедал, треть выплевывалась и растиралась по одежде - остаток мама или кот кушали. Тогда не замечала ни высыпаний, ни чего-либо такого.
    И вообще у нас пока основное - это ГВ. Зуб 2-й лезет,как показал 1-ый - у нас на все продукты расстройство, неделю мучений после прорезывания. Только убрала прикорм - нормально какает, снова начинаю давать пюре, каши, фрукты - по 5 раз за день.
    Любаша, спасибо, что ответила, ну.. ты не расстраивайся. Мы иногда от смеси таки отказываемся а ведь это же ещё основная еда, порой за пять минут её скушает, а порой уговорами и развлечениями (кормим всех игрушечных зверушек)можем пол часа чавкать

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Воду - не пьем, только при купании любим в мочалку вгрызаться и высасывать воду ( может ему водопроводная вода нравится?)
    Чай с фенхелем - по настроению 50 мл за день
    Компот из сушки яблок - единожды выпил 120 мл залпом, я обалдела и обрадовалась одновременно, что будет пить его - фигушки! 50 мл в лучшем случае.
    То же самое с чаем - был пробник- пакет Хипп с шиповником, разводится на 100 мл, сделала и дала мужу чтоб напоил, сама на кухне: "Неси мамочка еще - сын все выпил". Купила банку - 2 недели пыталась впихнуть в него хоть по 20 мл в день, безрезультатно.
    Соки не пьет, по 5-10 мл чмокнет и начинает бульбы пускать.
    Еще самая большая проблема с "напоить", все только через соску. Непроливайку крутит и не понимает, что надо, начинает наоборот дуть - расскажу причину. Оставила папу с сыном, он придумал как его развеселить - в пустую банку из-под чая дул и говорил, получалось эхо, потом тоже самое повторил с чашкой. Давал сыну делать также. Игрались они так - игрались, и вернувшись вечером мама приятно была поражена, что в 7мес с хвостиком деть такому научился. Любую емкость подносишь, а он в нее дудит и акает, чтоб эхо получилось! И как же я прикололась когда поняла, что теперь чашка у нас игрушка.
    Спасибо, ...буду пробовать другие чаи и сок по чуть-чуть... мы сейчас в день больше 50-100 мл жидкости не выпиваем, а летом пил хорошо, 200-250 мл.

А наш научился быстро пить с поильника, один раз дала он не понял, я ему показала, постояла над ним минут 10-ть и всё, сейчас сам чмокает.

И да, любит тоже при купании попить водички)))
    И вообще, как они быстро растут... я что-то за ним не успеваю

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Воду мы не пьем вообще, иногда навар из овощей, пару чайных ложек.
    Сок не пробовала давать, я против соков.
    Чай пробовала хиповский. не пошел. Основное питье-молоко.

По мясу. Начали с говядины.
    Я вот тоже чуточку давала навар из овощей... не пошёл, выплюнул)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мы прогулялись с подьезда в такси на 5 мин и обратно

Мать, где ж ты раньше была???
    Вызвала три такси, приехало одно через 40 мин, сели, а он грит, вам на Космическую? До низа довезу, а наверх пешком (ага, с трехмесячным ребенком), там фура перевернулась, перекрыто все. Ну я заплатила минималку и вышли, сьездили одни. Хоть бы при заказе сказали что проехать не возможно
    Мы тоже сегодня к врачу не попали ((
    потом муж поехал на работу и рассказал что космичка стоит..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    пока мои карапузики спят, бегала к свекрови через дорогу, возращаюсь, а у меня под подъездом стоит телега запряженная лощадью. Вот это я пониманию, транспорт!!!
    класс))

Василиса прелесть!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 137

Типово

вот она -мамская жизнь
    может уже видели, я т-а-а-а-а-к смеялась!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет)
    как и обещала наш первый отчетик)
    Родилась Василиска 3150, 51 см
    Сегодня мы уже 4 кг и 53 см
    За месяц начали всем на лево и на право улыбаться))) пару раз уже слышала протяжное ГУУУУУ (наверное оно трансформируется в агу) )) плаваем в большой ванной, ныряем, через раз не плачаем, а вот купаться любим очень.
    С первым отчётиком вас! Василисушка такая крохотуличка нежная! Последнее фото просто отпад!

Сторінка 188 з 392 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті