Допис від
Gabelik
akatsia, какие вы молодцы, т-т-т на вас!
По поводу питания, мы делаем так:
7-8 утра - ГВ,
12-13 часов - каша (Нордик гречневая, рисовая, овсяная, мультизлаковая) с фруктами (яблоко или банан) или печеньком. Кашу раньше блендерила, сейчас нет. Детские каши растворимые купила несколько пачек разных (Хумана, Смарт фэмили, Хайнц) - все ушли на прикорм маминому чихуа, Даринка отказалась. Еле, с горем пополам, начала есть Нордик, причем, чем гуще, тем лучше ест, жидкая каша просто вытекает из открытого рта, она не пытается даже ее глотнуть.
16-17 часов - творожок детский "Яготинский" (такая же фигня, что и с кашами: "Тема" и "Агуша" слишком жидкие для нее, единственное, что подошло, это "Яготинское", они более густые) и йогурт или сок (яблочный, яблочно-морковный, сливовый),
20-21 часов - мясо с овощами (брокколи, брюссельская, цветная капуста, морковка, лук, кабачки, картошка, шпинат, не все сразу, конечно, по 3 вида овощей за раз, чередую), это мы любим больше всего и можем съесть много... Иногда вместо мяса даю желток, где-то 2 раза в неделю.
Ну и ночью ГВ, святое дело.
Что касается количества съеденного в граммах - не могу сказать, весов у меня нет, да я и не заморачиваюсь, ест столько, сколько съест. Иногда такую порцию (по величине) как старший, иногда пять ложек, как пойдет.
Я смотрю, одна я даю мясо на ночь, что-то мне подсказывает, что это не правильно, а шо робить, во-первых, утром она овощи не ест, еле кашу впихиваю, во-вторых, на ночь каши не наедается, просыпается среди ночи и требует, требует, требует, а грудь-то не резиновая((( А в-третьих - такое меню всех устраивает: и доцю, и меня. Дарина спит довольная сытая, ну и я тоже.
И еще у меня вопрос, кто уже дает мясо: какое именно?
Bookmarks