| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девоньки, кто уже нашего возраста или же чуть меньше-старше... как вы кушаете - в какое время суток, что даёте деткам из прикорма и в каком количестве овощи-фрукты-каши-кисломолочку и т.д.? Каждый день одно и то же или чередуете?
Мы кушаем так:
завтрак: каша овсяная или гречневая или мультизлаковая (я каждый день чередую, чтобы не надоедало)
обед: овощной суп (картошка, лук, морковь, сл. перец).
полдник: йогурт с бананом.
ужин: каша
Даю все в тарелочке вместимостью 200 мл. Т.е суп и каши выходят +-300 г
Между основными приемами пищи даю в нибилире яблоки, банан, хлебные корочки.
Каши замешиваю на воде. После прививки хочу снова попробовать ввести в суп желток. И опять же уже после прививки, хочу начать добавлять в йогурт новые фрукты.
Ну и всю ночь, раза 4, ГВ.
Мы немного старше. Утро - гв по требованию, 13-00 овощи(картошка, лук, морковь, брокколи, цветная,пастернак, секла - чего-то больше-меньше, что-то пропускаю)+желток или мясо через день, 16-00 или около того - бифивит 60мл+творог 30г, через сачик кусочек 1\4банана+запеченное яблоко, яблоко+груша, 19-00 каша 10мл. Дальше ГВ по требованию.
Востаннє редагував baggira: 28.01.2014 о 15:08
Где он ее купил?Отнести им на ремонт попробуй.
Утром приучаю к каше.Вроде согласилась.Ест кашу-грамм 100-120 около 8.А в 9 смеси грамм 60-70 и спать.Около 12 овощи,120-150 грамм и около часу смесь и спать.С 16 до 17 творог(50 грамм)+фрукты(40-50грамм) и либо каша грамм-80 либо смесь-грамм 60-80.В 19-19.30 купание,смесь-150 грамм и спать. Это,если нет проблем с сыпью.
Если есть,как сейчас.То-утром смесь(сколько сьест),в обед каша+смесь,с 16 до 17 каша и творог),В 19.30 смесь.
Даю каши 4 вида(рис,гречка,кукуруза,овсянка без добавок,безмолочные) по очереди.Овощи всегда стандартно(но мы ж едим то понты,сыпет на многое,не рознообразиш пока)
Сдали мы вчера мочу и копрограмму-ттт все ок.Врач дала добро прикорм не убирать
Малая сегодня ныла-ныла,не выдержала я и сварила ей овощное пюре(кабачек+капуста цв+лук-на это не сыпет) и добавила мороженную стручковую фасоль(первый раз).Как она ела-я думала руку мне откусит,аж смотреть было жалко на дитя-ей та смесь уже в печенках сидит-но что ж я могу сделать??
Всем привет)
как и обещала наш первый отчетик)
Родилась Василиска 3150, 51 см
Сегодня мы уже 4 кг и 53 см
За месяц начали всем на лево и на право улыбаться))) пару раз уже слышала протяжное ГУУУУУ (наверное оно трансформируется в агу) )) плаваем в большой ванной, ныряем, через раз не плачаем, а вот купаться любим очень. Следим за погремушкой. Уже покрестились и сделали кучу фотографий))))![]()
Спасибо, девченки!
та нет, все понятно. Наверное так и надо делать. Правда я не знаю, так можно на всех машинах делать?
Это точно!!!
Вот молодцы какие!
я на магазинном делаю йогурт. Его не кипячу, просто довожу до 40 градусов.
akatsia, чудо расчудесное такоеттт.... И фото очень красивые, особенно черно-белые люблю....
Кисоня, с хорошими вас анализами!
Девочки, спасибо за ответы!
А у нас выходит 4 раза кормление + перекусы (максимум 2).
Утром смесь 210 мл - если проснулся с 7 до 9. И дальше спит до 10-12.
В обед, если проснулся в 10-12 и утром не просыпался с 7 до 9 на покушать, то смесь 120 мл и кашу не даю - каша (100 гр) и овощи (100-160 гр) - творог - 50 гр (иногда что-то убираю или творог или овощи).
Вечером смесь 160 мл (иногда каша, овощи, творог - в зависимости, что давала в обед).
Перед сном в 23 смесь 210 мл с гречкой Сладкие сны Хумана.
В обед и вечером у нас бывают перекусы - печенье, фрукты - печенье 1-2 шт. в день и то не каждый день, а фруктов больше 80 гр. не даю.
Муж просит, чтобы я уже мясо вводила, а я пока что-то не хочу... ближе к 9-ти месяцам хочу... Короче, что-то мне наши кормления не нравятся... граммы увеличить в овощах что ли?
И каши, наверное, мало даю 100 грамм в день?
С хорошими анализами!!! Ой, пусть у вас всё наладится и Женяшу больше не сыпет!
У нас вот так:
8-00 грудь
11-00 каша молочная 200 гр(гречневая, овсяная, рисовая-чередую, как правило с добавками, потому что пресную не ест)каши покупаю Хайнц и Беби. Если даю без добавок, то разбавляю немного детским печеньем растворимым для сладости.
14-00 овощная пюрешка с мяском (30 гр), всего 200 гр. (броколи, кабачок, цветная, брюссельсая, тыква, морковка). Все компоную по разному, смотря что куплено и есть в наличии. Овощи всегда делаю на два дня. В пароварке. Потом блендерю.
17-00 каша безмолочная (гречка, овсянка, кукурузная, рисовая на выбор)140+йогурт 60 гр. Всего 200 гр. Йогурт начала вводить не сильно давно, вот хочу его окончательно ввести на постоянку и добавить творог и когда уже молочки будет выходить полная порция, оставлю на 17-00 только молочку, а кашу эту перенесу на утро и заменю кормление в 8-00.
20-00 грудь
И вся ночь грудь, когда как...2-3 раза. в кризисные зубно-нервные времена-чаще.
Попозже что-то буду менять местами, когда больше всего введется еще и еще попозже наверное убирать одно кормление и увеличивать интервалл между ними.
упс
akatsia? какая чудесная малышка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks