Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 392 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девы, у меня трагедия, муж 8 .01 купил плойку, 12.01 подарил мне её, а я вот только сейчас нашла время её включить, а она не включается
    Должна быть гарантия на такие изделия! А когда покупали,что не проверили?

Типово

Девоньки, кто уже нашего возраста или же чуть меньше-старше... как вы кушаете - в какое время суток, что даёте деткам из прикорма и в каком количестве овощи-фрукты-каши-кисломолочку и т.д.? Каждый день одно и то же или чередуете?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девоньки, кто уже нашего возраста или же чуть меньше-старше... как вы кушаете - в какое время суток, что даёте деткам из прикорма и в каком количестве овощи-фрукты-каши-кисломолочку и т.д.? Каждый день одно и то же или чередуете?
    Мы кушаем так:
    завтрак: каша овсяная или гречневая или мультизлаковая (я каждый день чередую, чтобы не надоедало)
    обед: овощной суп (картошка, лук, морковь, сл. перец).
    полдник: йогурт с бананом.
    ужин: каша
    Даю все в тарелочке вместимостью 200 мл. Т.е суп и каши выходят +-300 г
    Между основными приемами пищи даю в нибилире яблоки, банан, хлебные корочки.
    Каши замешиваю на воде. После прививки хочу снова попробовать ввести в суп желток. И опять же уже после прививки, хочу начать добавлять в йогурт новые фрукты.
    Ну и всю ночь, раза 4, ГВ.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Мы немного старше. Утро - гв по требованию, 13-00 овощи(картошка, лук, морковь, брокколи, цветная,пастернак, секла - чего-то больше-меньше, что-то пропускаю)+желток или мясо через день, 16-00 или около того - бифивит 60мл+творог 30г, через сачик кусочек 1\4банана+запеченное яблоко, яблоко+груша, 19-00 каша 10мл. Дальше ГВ по требованию.
    Востаннє редагував baggira: 28.01.2014 о 15:08

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девы, у меня трагедия, муж 8 .01 купил плойку, 12.01 подарил мне её, а я вот только сейчас нашла время её включить, а она не включается
    Где он ее купил?Отнести им на ремонт попробуй.
    Утром приучаю к каше.Вроде согласилась.Ест кашу-грамм 100-120 около 8.А в 9 смеси грамм 60-70 и спать.Около 12 овощи,120-150 грамм и около часу смесь и спать.С 16 до 17 творог(50 грамм)+фрукты(40-50грамм) и либо каша грамм-80 либо смесь-грамм 60-80.В 19-19.30 купание,смесь-150 грамм и спать. Это,если нет проблем с сыпью.
    Если есть,как сейчас.То-утром смесь(сколько сьест),в обед каша+смесь,с 16 до 17 каша и творог),В 19.30 смесь.
    Даю каши 4 вида(рис,гречка,кукуруза,овсянка без добавок,безмолочные) по очереди.Овощи всегда стандартно(но мы ж едим то понты,сыпет на многое,не рознообразиш пока)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Лучше уж Злагода кефирчик, у меня знакомая работает на детском питании, она мне сказала, что используют только натурального молоко, процесс автоматизирован, молочко и кефир самые безопасные. А вообще я тоже как и Багира купила йогурт нишу и делала сыну кефирчики, и не сыпало и какали красиво и вкусно.... ( на домашнем молке)
    улыбнуло))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мы прогулялись с подьезда в такси на 5 мин и обратно

Мать, где ж ты раньше была???
    Вызвала три такси, приехало одно через 40 мин, сели, а он грит, вам на Космическую? До низа довезу, а наверх пешком (ага, с трехмесячным ребенком), там фура перевернулась, перекрыто все. Ну я заплатила минималку и вышли, сьездили одни. Хоть бы при заказе сказали что проехать не возможно
    а я Левика выставила во двор, и о чудо уснул и даже не надо катать, обычно если коляска останавливается то через 5-10 минут кряхтение....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Сдали мы вчера мочу и копрограмму-ттт все ок.Врач дала добро прикорм не убирать
    Малая сегодня ныла-ныла,не выдержала я и сварила ей овощное пюре(кабачек+капуста цв+лук-на это не сыпет) и добавила мороженную стручковую фасоль(первый раз).Как она ела-я думала руку мне откусит,аж смотреть было жалко на дитя-ей та смесь уже в печенках сидит-но что ж я могу сделать??

Дописів
    2 124

Типово

Всем привет)
    как и обещала наш первый отчетик)
    Родилась Василиска 3150, 51 см
    Сегодня мы уже 4 кг и 53 см
    За месяц начали всем на лево и на право улыбаться))) пару раз уже слышала протяжное ГУУУУУ (наверное оно трансформируется в агу) )) плаваем в большой ванной, ныряем, через раз не плачаем, а вот купаться любим очень. Следим за погремушкой. Уже покрестились и сделали кучу фотографий))))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A0975s.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  102,6 КБ
ID:	1374710Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A1052s.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  53,4 КБ
ID:	1374711Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A1090s.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  29,1 КБ
ID:	1374712

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем привет)
    За месяц начали всем на лево и на право улыбаться))) пару раз уже слышала протяжное ГУУУУУ (наверное оно трансформируется в агу) )) плаваем в большой ванной, ныряем, через раз не плачаем, а вот купаться любим очень. Следим за погремушкой. Уже покрестились и сделали кучу фотографий))))
    Какие Вы молодцы !!
    Василиска красотуля!
    Растите здоровенькими!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ирочка-выздоравливайте!!

Та ладно))))Как же вас забудешь??Вот уже скоро год "как вместе в одной хате"

Нууу мать,чего.....
    Кто рано встает-тому Боженька подает..

Наташа,Мальвинка- сочувствую(((Что-то вам не везет-то с карточки украли деньги,то барсетку ...
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Мальвинка, ужас какой! Очень обидно! Держитесь, пускай все сложиться отлично!
    Всем привет!

Мальвинка, Наташа... очень жаль, что так случилось. Пусть всё у вас будет хорошо!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет !!!

Мальвинка сочувствую, если что-то потерял - найдешь еще больше, верь в это!

.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

сегодня лучше никуда не ехать с пупсами, особенно на космичку.

Все верно. Им все вернется...
    Спасибо, девченки!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    блин, обидно как((
    В связи с выделенным, это давно известный факт, лично мы закрываем машину не брелком, а кнопкой той, которая в дверях. Не знаю, как она называется правильно, фиксатор, который блокирует открывание. Нажал, потом захлопнул дверь и все. А открывается уже брелком.
    Наверно непонятно обьяснила
    та нет, все понятно. Наверное так и надо делать. Правда я не знаю, так можно на всех машинах делать?
    Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Министр МЧС предупредил, чтоб без надобности не выезжали люди, послушались, только снегоуборочные машины
    Это точно!!!
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Девочки, а мы с прогулки пришли. На улице так класно!!!! Я детей утеплила, младший на санках, старший пешком. Надурачились до одури!!! И в снегу валялись и катались и брыкались и чего мы только не делали. Позже может фотки кину. Получили массу удовольствия, думаю мои хомячки щас задрыхнут без задних ног.
    Вот молодцы какие!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    О! Так это хорошо! А магазинное молоко подойдет? Или только домашнее? И домашнее нужно кипятить?
    я на магазинном делаю йогурт. Его не кипячу, просто довожу до 40 градусов.

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

akatsia, чудо расчудесное такое ттт.... И фото очень красивые, особенно черно-белые люблю....
    Кисоня, с хорошими вас анализами!

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы кушаем так:
    завтрак: каша овсяная или гречневая или мультизлаковая (я каждый день чередую, чтобы не надоедало)
    обед: овощной суп (картошка, лук, морковь, сл. перец).
    полдник: йогурт с бананом.
    ужин: каша
    Даю все в тарелочке вместимостью 200 мл. Т.е суп и каши выходят +-300 г
    Между основными приемами пищи даю в нибилире яблоки, банан, хлебные корочки.
    Каши замешиваю на воде. После прививки хочу снова попробовать ввести в суп желток. И опять же уже после прививки, хочу начать добавлять в йогурт новые фрукты.
    Ну и всю ночь, раза 4, ГВ.
    Мы немного старше. Утро - гв по требованию, 13-00 овощи(картошка, лук, морковь, брокколи, цветная,пастернак, секла - чего-то больше-меньше, что-то пропускаю)+желток или мясо через день, 16-00 или около того - бифивит 60мл+творог 30г, через сачик кусочек 1\4банана+запеченное яблоко, яблоко+груша, 19-00 каша 10мл. Дальше ГВ по требованию.
    Утром приучаю к каше.Вроде согласилась.Ест кашу-грамм 100-120 около 8.А в 9 смеси грамм 60-70 и спать.Около 12 овощи,120-150 грамм и около часу смесь и спать.С 16 до 17 творог(50 грамм)+фрукты(40-50грамм) и либо каша грамм-80 либо смесь-грамм 60-80.В 19-19.30 купание,смесь-150 грамм и спать. Это,если нет проблем с сыпью.
    Если есть,как сейчас.То-утром смесь(сколько сьест),в обед каша+смесь,с 16 до 17 каша и творог),В 19.30 смесь.
    Даю каши 4 вида(рис,гречка,кукуруза,овсянка без добавок,безмолочные) по очереди.Овощи всегда стандартно(но мы ж едим то понты,сыпет на многое,не рознообразиш пока)

Девочки, спасибо за ответы!

А у нас выходит 4 раза кормление + перекусы (максимум 2).
    Утром смесь 210 мл - если проснулся с 7 до 9. И дальше спит до 10-12.
    В обед, если проснулся в 10-12 и утром не просыпался с 7 до 9 на покушать, то смесь 120 мл и кашу не даю - каша (100 гр) и овощи (100-160 гр) - творог - 50 гр (иногда что-то убираю или творог или овощи).
    Вечером смесь 160 мл (иногда каша, овощи, творог - в зависимости, что давала в обед).
    Перед сном в 23 смесь 210 мл с гречкой Сладкие сны Хумана.
    В обед и вечером у нас бывают перекусы - печенье, фрукты - печенье 1-2 шт. в день и то не каждый день, а фруктов больше 80 гр. не даю.

Муж просит, чтобы я уже мясо вводила, а я пока что-то не хочу... ближе к 9-ти месяцам хочу... Короче, что-то мне наши кормления не нравятся... граммы увеличить в овощах что ли? И каши, наверное, мало даю 100 грамм в день?

Сдали мы вчера мочу и копрограмму-ттт все ок.Врач дала добро прикорм не убирать
    Малая сегодня ныла-ныла,не выдержала я и сварила ей овощное пюре(кабачек+капуста цв+лук-на это не сыпет) и добавила мороженную стручковую фасоль(первый раз).Как она ела-я думала руку мне откусит,аж смотреть было жалко на дитя-ей та смесь уже в печенках сидит-но что ж я могу сделать??
    С хорошими анализами!!! Ой, пусть у вас всё наладится и Женяшу больше не сыпет!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем привет)
    За месяц начали всем на лево и на право улыбаться))) пару раз уже слышала протяжное ГУУУУУ (наверное оно трансформируется в агу) )) плаваем в большой ванной, ныряем, через раз не плачаем, а вот купаться любим очень. Следим за погремушкой. Уже покрестились и сделали кучу фотографий))))
    какая красота!!! Если шо у нас жених растет хоть куда

Типово

Спасибо за отчётик! Вы такие хорошенькие!!! Василисушка симпатюлечка!

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

У нас вот так:

8-00
    грудь
    11-00 каша молочная 200 гр(гречневая, овсяная, рисовая-чередую, как правило с добавками, потому что пресную не ест)каши покупаю Хайнц и Беби. Если даю без добавок, то разбавляю немного детским печеньем растворимым для сладости.
    14-00 овощная пюрешка с мяском (30 гр), всего 200 гр. (броколи, кабачок, цветная, брюссельсая, тыква, морковка). Все компоную по разному, смотря что куплено и есть в наличии. Овощи всегда делаю на два дня. В пароварке. Потом блендерю.
    17-00 каша безмолочная (гречка, овсянка, кукурузная, рисовая на выбор)140+йогурт 60 гр. Всего 200 гр. Йогурт начала вводить не сильно давно, вот хочу его окончательно ввести на постоянку и добавить творог и когда уже молочки будет выходить полная порция, оставлю на 17-00 только молочку, а кашу эту перенесу на утро и заменю кормление в 8-00.
    20-00 грудь
    И вся ночь грудь, когда как...2-3 раза. в кризисные зубно-нервные времена-чаще.

Попозже что-то буду менять местами, когда больше всего введется еще и еще попозже наверное убирать одно кормление и увеличивать интервалл между ними.

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    У нас вот так:

8-00 грудь
    11-00 каша молочная 200 гр(гречневая, овсяная, рисовая-чередую, как правило с добавками, потому что пресную не ест)каши покупаю Хайнц и Беби. Если даю без добавок, то разбавляю немного детским печеньем растворимым для сладости.
    14-00 овощная пюрешка с мяском (30 гр), всего 200 гр. (броколи, кабачок, цветная, брюссельсая, тыква, морковка). Все компоную по разному, смотря что куплено и есть в наличии. Овощи всегда делаю на два дня. В пароварке. Потом блендерю.
    17-00 каша безмолочная (гречка, овсянка, кукурузная, рисовая на выбор)140+йогурт 60 гр. Всего 200 гр. Йогурт начала вводить не сильно давно, вот хочу его окончательно ввести на постоянку и добавить творог и когда уже молочки будет выходить полная порция, оставлю на 17-00 только молочку, а кашу эту перенесу на утро и заменю кормление в 8-00.
    20-00 грудь
    И вся ночь грудь, когда как...2-3 раза. в кризисные зубно-нервные времена-чаще.
    Спасибо!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Должна быть гарантия на такие изделия! А когда покупали,что не проверили?
    да вроде проверял

Где он ее купил?Отнести им на ремонт попробуй.

в комфи,отправлю его,пусть решает

Дописів
    1 454

Типово

упс

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

akatsia? какая чудесная малышка!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Ой, девочки, спасибо, что проверили. Вроде как сделала. Проверьте и вы!
    молодец! Всё ок. А наш тортик накрылся, т.к. наш папа именинник заболел и теперь у него карантин на неделю(

Сторінка 187 з 392 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті