Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 392 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Дело было возле Фантазии на Победе. Машина на сигнализации.
    Муж хотел приятное сделать, заехал, блин, за пироженками((
    Был там говорит около 10 минут.
    Сейчас они сканируют как-то код, когда ты пикаешь-закрываешь машину, а когда отходишь, этим же устройством и открывают.
    блин, обидно как((
    В связи с выделенным, это давно известный факт, лично мы закрываем машину не брелком, а кнопкой той, которая в дверях. Не знаю, как она называется правильно, фиксатор, который блокирует открывание. Нажал, потом захлопнул дверь и все. А открывается уже брелком.
    Наверно непонятно обьяснила
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис

А мы все заболели. У меня горло болит,голова, у Карамельки сопли ручьем. Артем вторые сутки с температурой.
    выздоравливайте, вызывайте врача, не запускайте. Мы вот запустили и теперь колемся антибиотиками.
    Как же медленно он выздоравливает(( Заболел гораздо быстрее((
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Вы тоже в садик пошли.
    Муж Катю повез на санках в садик. Чувствую себя мачехой, а тут еще и мама масла в огонь подлила: "Зачем отвели? Нужно было дома оставить". Теперь переживаю, как бы свекровь не передумала к нам после обеда ехать. Вчера сама предложила посидеть с Андреем, пока я за Катю заберу.
    а чего б не отвести? На улице не холодно. Дома скучно.
    У меня еще с болеющим малышом и дуреющей девицей за последнюю неделю вообще крышу рвать начало.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

спасибо. Сомневаюсь, что она с Коммунара на верх Рабочей поедет
    Я бы тебе нашу массажистку посоветовала, но тоже далеко. Тем более, что она работает и может приехать только после работы.
    А не хочешь обратиться к массажистке, которая Маше массаж делала?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я бы тебе нашу массажистку посоветовала, но тоже далеко. Тем более, что она работает и может приехать только после работы.
    А не хочешь обратиться к массажистке, которая Маше массаж делала?
    та вот сейчас вспоминаю контакты)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а чего б не отвести? На улице не холодно. Дома скучно.
    У меня еще с болеющим малышом и дуреющей девицей за последнюю неделю вообще крышу рвать начало.
    Я сама сейчас болею, слабость, кашель. Хотела Катю эту неделю дома подержать, но в пятницу поняла, что с двумя не смогу. Тем более, что нужно дочку на улицу вывести погулять, а по снегу эта прогулка затянется часа на два. Я и так из-за этих прогулок заболела.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Андрей все свои грязные дела делает рано утром, а потом еще часок спит. Моемся уже когда проснется. А сегодня с 5 утра мучится, тужиться, пукает, а ничего не получается. Посадила его в столик для кормления, пока Катю кормила, он и там сидит красный, кряхтит. Я думала там полный подгузник, а оказалось пусто. Я ему ножки поджала, над унитазом держу, кряхчу, а он хохочет, но все-таки у нас получилось! Теперь бы приучить себя и его все это делать над унитазом, а потом каким-то волшебным образом пересесть на горшок.
    Звучит как фантастика для меня)))
    как бы тебе объяснить)
    по тортикам, берешь ссылку на тему, копируешь, выделяешь текст про тортики, нажимаешь на глобус со значком бесконечности и вставляешь ссылку
    по подписи. берешь код с квадратными скобочками и вставляешь в то же окно, куда тортики вставляла

спасибо. Сомневаюсь, что она с Коммунара на верх Рабочей поедет
    Не ну то понятно.То я те просто написала как у нас.Мож и у вас есть медсестра с отзывами

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Звучит как фантастика для меня)))

Просто я это уже с Катей проходила. Одно время она могла только в такой позе какать. Уже сколько раз пыталась такое с Андреем провернуть, а он только смеется на мое " а-а-а". Кате, еще помогала приговорка: "какашка выходи, а-а-а" )

Как же я, после этого дела, Андрюшу нахваливала!!!! Какой умничка, да какой молодец! )))))

Дописів
    889

Типово

Всем приветики! Карапузиков и мам с датками!!!

Андрей все свои грязные дела делает рано утром, а потом еще часок спит. Моемся уже когда проснется. А сегодня с 5 утра мучится, тужиться, пукает, а ничего не получается. Посадила его в столик для кормления, пока Катю кормила, он и там сидит красный, кряхтит. Я думала там полный подгузник, а оказалось пусто. Я ему ножки поджала, над унитазом держу, кряхчу, а он хохочет, но все-таки у нас получилось! Теперь бы приучить себя и его все это делать над унитазом, а потом каким-то волшебным образом пересесть на горшок.
    У меня с Костей с горшком целая эпопея была. Сначала тоже держала над унитазом, получалось у нас как-то через раз. Потом пришло время привыкать к горшку, а Костик ни в какую, плачет, дугой выгибается и садится не хочет. Вроде и просится стал, но только чтоб я его на унитаз несла и держала, а горшок самый большой враг. Поскольку в садике никто на унитаз носить его не будет, решили бороться. На горшке сидели просто так в одежде как на стульчике и играли, потом потихоньку привыкли. В садик пошли с двух лет, случались конечно аварии, когда заиграется, но более мене был сухой. Прошло еще какое-то время, мальчик подрос, решили приучать к унитазу, опять проблема, на горшок сам бежит без проблем, а на унитаз не хочет. С горем пополам (вплоть до того, что сидела с ним на одном унитазе) привыкли, теперь у нас горшок только ночью. А в садике так и не хочет на унитаз какулить (в средней группе уже горшков нет), сидит и терпит, часто я его когда из сада забираю, бегаем потом по району кусты ищем. Слава Богу, что зимой его попустило, давно на улице не просился, а то я прям незнаю, что и делала бы.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Не ну то понятно.То я те просто написала как у нас.Мож и у вас есть медсестра с отзывами
    ага, нашла темку на форуме, у кого раньше делали.
    Просто решила уточнить "модные веяния"))) к неврологу Чумак ходят, к ортопедам тоже известны фамилии, вот типа и уточнила, кто из массажистов "в моде"))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки,про нашу сыпь.Таки да-аллергия.Начали мазать фенистилом-намного лучше.Но не прошло все.
    И на что б вы думали?На кефирчик Тему по ходу .Больше не на что грешить.Памы-мыло порошки старые.После картохи убрала весь прикорм,кроме каш безмолочных,но начала давать кефир.Ну и дала 2 раза тыкву по-немногу.Но тыкву она ест по-чуть-чуть с 5 мес.И реакции не было....
    Сейчас мажу фенистилом,ест каши,но убрала кефир-сыпь и краснота проходит и с личика....

Вообщем наш список аллергенов пополняется:
    -картошка
    -морковка
    -банан
    -яблоки частично(кроме семеринки)
    -кефир "Тема"
    блин,эпопея.Продолжение видимо следует......
    Я ж тебе сразу сказала . Агушу тоже можешь вычеркивать((( И тему не только кефир(

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки,про нашу сыпь.Таки да-аллергия.Начали мазать фенистилом-намного лучше.Но не прошло все.
    И на что б вы думали?На кефирчик Тему по ходу .Больше не на что грешить.Памы-мыло порошки старые.После картохи убрала весь прикорм,кроме каш безмолочных,но начала давать кефир.Ну и дала 2 раза тыкву по-немногу.Но тыкву она ест по-чуть-чуть с 5 мес.И реакции не было....
    Сейчас мажу фенистилом,ест каши,но убрала кефир-сыпь и краснота проходит и с личика....

-картошка
    -морковка
    -банан
    -кефир "Тема"
    Мою старшую сыпало очень сильно, из этого списка на морковь, ее начала добавлять только после года, раньше пыталась раза 4, все время сыпало.
    Банан - тоже ввели не с первого раза, месяцев с 10 окончательно.
    Кефир - все время делала сама бифивит, потом перешла на йогурт, виталакт. Купила самую простую йогуртницу за 280грн. с терморегулятором и таймером. Довольна. Творог тоже сама делаю. Скажем так, бывает в облом, но не напряжно.

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, а сколько творога выходит с 3 литров молока?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

В зависимости от жирности-плотности молок - 300-400г с литра.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

-картошка
    -морковка
    -банан
    -кефир "Тема"
    Лучше уж Злагода кефирчик, у меня знакомая работает на детском питании, она мне сказала, что используют только натурального молоко, процесс автоматизирован, молочко и кефир самые безопасные. А вообще я тоже как и Багира купила йогурт нишу и делала сыну кефирчики, и не сыпало и какали красиво и вкусно.... ( на домашнем молке)
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

И я делаю на домашнем, проверенная тетечка, все свежее, вкусное, в чистой посуде и сама она аккуратная!

Правда, сливки собираю, вершок, как говорят.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    В зависимости от жирности-плотности молок - 300-400г с литра.
    О! Так это хорошо! А магазинное молоко подойдет? Или только домашнее? И домашнее нужно кипятить?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет !!!

Мальвинка сочувствую, если что-то потерял - найдешь еще больше, верь в это!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    очень жаль сочувствую.

присоединяюсь к поздравлению.

А мы все заболели. У меня горло болит,голова, у Карамельки сопли ручьем. Артем вторые сутки с температурой.
    Выздоравливайте !!!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    julia.tekila - Женечку с первым днем Рождения!!!

Шафран - Егорку с выходом на финишную!!
    TUSYA_11 - дочурку с восьмерочкой!!!
    Анютка Ф. - Сашечку с полугодием!!!
    BEAUTIFULL - Машеньку с полугодием!!!

Переделочка - Мишеньку с четверочкой!!!
    Присоединяюсь к поздравлялке!!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем доброе, метельное утро!

А у нас с утра у Ульяночки конъюктивит обнаружился, как меня эти болячки уже достали Старшая ещё не вычухалась, а тут и младшая со своими глазками.
    Зато есть и положительный момент, пришлось нам массажи перенести, надеюсь за это время погода наладится.

Irini, выздоравливайте побыстрее!!!
    Пусть Ульяночка выздоравливает!

-картошка
    -морковка
    -банан
    -кефир "Тема"
    Ох уж эти аллергены.
    Я к тебе за советом буду приходить по аллергенам, нас тоже сыпет, то мама сгрешит, а недавно посыпало, я не могла понять на что, в питании погрешностей не было, оказалось - банан. Никогда бы не подумала, что на банан тоже может сыпать. Всегда его считала неаллергенным продуктом.

туда, где у вас подпись о тортиках

кстати, на счет массажей на дому, какие тенденции в моде? нам в марте делать, кого сейчас вызывают? и почем? сдайте явки-пароли
    к нам на дом приходила, 110 грн.

Уже и тортов нет!
    Криворукость неизлечима!
    Все у тебя получилось, и линеечка есть, и тортики остались.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

О! Так это хорошо! А магазинное молоко подойдет? Или только домашнее? И домашнее нужно кипятить?
    Домащнее всегда кипятить! Делала и с того, и с того.

Спасибо за подсказки. Как-то одолела я подписи свои. Скажите повторить-не получится!

Дописів
    1 454

Типово

Всем приветик!
    а нам сегодня не спится чего-то( Софья рано проснула,теперь вот днём спать не спит( а у меня голова кружится чего-то,сижу на стуле, а такое чувство что упаду вот вот, в сторону клонит.
    Мы массажи вчера начали,сегодня второй день.
    По кашкам, а ну-ка подскажите мне вот если я начала с рисовой на козьем молоке,то что мне дальше давать?обязательно на козьем?или можно обычную молочную? безглютеновую или как????

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Я не помогу, это такой щепетильный вопрос, можно неправильно посоветовать, навредить...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Уже и тортов нет!
    Криворукость неизлечима!
    ссылка тортиков всё ещё не рабочая!

Сторінка 185 з 392 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті