Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 392 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет, девочки!
    Красота на улице!
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    julia.tekila - Женечку с первым днем Рождения!!!

Шафран - Егорку с выходом на финишную!!
    TUSYA_11 - дочурку с восьмерочкой!!!
    Анютка Ф. - Сашечку с полугодием!!!
    BEAUTIFULL - Машеньку с полугодием!!!

Переделочка - Мишеньку с четверочкой!!!
    присоединяюсь к поздравлению!!!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Домащнее всегда кипятить! Делала и с того, и с того.

Спасибо за подсказки. Как-то одолела я подписи свои. Скажите повторить-не получится!
    Не, ссыль на торты не работает!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочку, капец вьюга на улице....а мы уже два дня не гуляли и шо делать, Лева дома плохо спит на улице лучше....Кто то гулять сегодня планирует?
    Мы прогулялись с подьезда в такси на 5 мин и обратно
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

сегодня лучше никуда не ехать с пупсами, особенно на космичку.
    Мать, где ж ты раньше была???
    Вызвала три такси, приехало одно через 40 мин, сели, а он грит, вам на Космическую? До низа довезу, а наверх пешком (ага, с трехмесячным ребенком), там фура перевернулась, перекрыто все. Ну я заплатила минималку и вышли, сьездили одни. Хоть бы при заказе сказали что проехать не возможно

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день Деток с датками . Погодка на улице действительно хорошая(только б дороги у нас были нормально почищены)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый день Деток с датками . Погодка на улице действительно хорошая(только б дороги у нас были нормально почищены)
    А у нас же как всегда неожиданно для всех в январе снег выпал...никто и не думал

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я сама сейчас болею, слабость, кашель. Хотела Катю эту неделю дома подержать, но в пятницу поняла, что с двумя не смогу. Тем более, что нужно дочку на улицу вывести погулять, а по снегу эта прогулка затянется часа на два. Я и так из-за этих прогулок заболела.
    А сколько Катюшке? Я тоже вешаюсь дома с двумя никуда не выхожу, но мой как-то более менее , когда малую укладываю планшет мое спасение. Недавно увидела, что вместо мультов наклацал голых тетокТак что это спасение и наказание для родителей
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,про нашу сыпь.Таки да-аллергия.Начали мазать фенистилом-намного лучше.Но не прошло все.
    И на что б вы думали?На кефирчик Тему по ходу .Больше не на что грешить.Памы-мыло порошки старые.После картохи убрала весь прикорм,кроме каш безмолочных,но начала давать кефир.Ну и дала 2 раза тыкву по-немногу.Но тыкву она ест по-чуть-чуть с 5 мес.И реакции не было....
    Сейчас мажу фенистилом,ест каши,но убрала кефир-сыпь и краснота проходит и с личика....

Вообщем наш список аллергенов пополняется:
    -картошка
    -морковка
    -банан
    -яблоки частично(кроме семеринки)
    -кефир "Тема"
    блин,эпопея.Продолжение видимо следует......
    Это просто капец, я вам не завидую, а ты консультировалась если на что-то аллергия сколько нужно после этого ждать, чтоб ввести новый прдукт?
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем доброе, метельное утро!

А у нас с утра у Ульяночки конъюктивит обнаружился, как меня эти болячки уже достали Старшая ещё не вычухалась, а тут и младшая со своими глазками.
    Зато есть и положительный момент, пришлось нам массажи перенести, надеюсь за это время погода наладится.

Irini, выздоравливайте побыстрее!!!
    Капец у нас тоже такое было в декабре и начало проходить от акуло хеля, пришла врач убедила капать Тобрексом, прошло за один день

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А у нас же как всегда неожиданно для всех в январе снег выпал...никто и не думал
    Министр МЧС предупредил, чтоб без надобности не выезжали люди, послушались, только снегоуборочные машины

Дописів
    11 434

Типово

Капучино - с 3х литров не больше 1 кг творога

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та вот сейчас вспоминаю контакты)
    У вас на Рабочей некую Виту от Чумак очень хвалят.

Мы приползли уже назад, я теперь собралась идти в тренажерный зал, а ощущение, что уже побывала.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ой, девочки, спасибо, что проверили. Вроде как сделала. Проверьте и вы!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!А массаж чего отменили?Вы на дом не вызываете?
    Спасибо! Мы вчера начали курс, ездим к Вите ( у которой рядом с Чумак кабинет в дет. стационаре), а куда ж мы с конъюктивитом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Просто я это уже с Катей проходила. Одно время она могла только в такой позе какать. Уже сколько раз пыталась такое с Андреем провернуть, а он только смеется на мое " а-а-а". Кате, еще помогала приговорка: "какашка выходи, а-а-а" )

Как же я, после этого дела, Андрюшу нахваливала!!!! Какой умничка, да какой молодец! )))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ага, нашла темку на форуме, у кого раньше делали.
    Просто решила уточнить "модные веяния"))) к неврологу Чумак ходят, к ортопедам тоже известны фамилии, вот типа и уточнила, кто из массажистов "в моде"))
    Тады понял.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я ж тебе сразу сказала . Агушу тоже можешь вычеркивать((( И тему не только кефир(
    Ты знаешь,творожек нам идет и Тема и Агуша.
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Мою старшую сыпало очень сильно, из этого списка на морковь, ее начала добавлять только после года, раньше пыталась раза 4, все время сыпало.
    Банан - тоже ввели не с первого раза, месяцев с 10 окончательно.
    Кефир - все время делала сама бифивит, потом перешла на йогурт, виталакт. Купила самую простую йогуртницу за 280грн. с терморегулятором и таймером. Довольна. Творог тоже сама делаю. Скажем так, бывает в облом, но не напряжно.
    Я жду сначала приема у своей педи.С ней и решу точно,с чего начинать.Она у меня очень толковая(частная).

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Лучше уж Злагода кефирчик, у меня знакомая работает на детском питании, она мне сказала, что используют только натурального молоко, процесс автоматизирован, молочко и кефир самые безопасные. А вообще я тоже как и Багира купила йогурт нишу и делала сыну кефирчики, и не сыпало и какали красиво и вкусно.... ( на домашнем молке)
    Я чего-то не долю злагоду(
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет !!!

Мальвинка сочувствую, если что-то потерял - найдешь еще больше, верь в это!

Выздоравливайте !!!

Присоединяюсь к поздравлялке!!

Пусть Ульяночка выздоравливает!

Ох уж эти аллергены.
    Я к тебе за советом буду приходить по аллергенам, нас тоже сыпет, то мама сгрешит, а недавно посыпало, я не могла понять на что, в питании погрешностей не было, оказалось - банан. Никогда бы не подумала, что на банан тоже может сыпать. Всегда его считала неаллергенным продуктом.

к нам на дом приходила, 110 грн.

Все у тебя получилось, и линеечка есть, и тортики остались.
    Зато химия там точно есть

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    А сколько Катюшке? Я тоже вешаюсь дома с двумя никуда не выхожу, но мой как-то более менее , когда малую укладываю планшет мое спасение. Недавно увидела, что вместо мультов наклацал голых тетокТак что это спасение и наказание для родителей

Это просто капец, я вам не завидую, а ты консультировалась если на что-то аллергия сколько нужно после этого ждать, чтоб ввести новый прдукт?

Капец у нас тоже такое было в декабре и начало проходить от акуло хеля, пришла врач убедила капать Тобрексом, прошло за один день
    Конечно.У меня аллерголог хорошая.Если б еще могла определить на глаз,на что Женьку сыпанет цены б ей не было
    После сыпи новый продукт вводим только после полного исчезновения симптомов,но не ранее чем через 5 дней.При том,мы после сильной сыпи пьем креон и/или смекту/регидрон пару тройку дней.Вот после морковки у нас был перерыв вообще в прикорме 10 дней.

Дописів
    889

Типово

Девочки, а мы с прогулки пришли. На улице так класно!!!! Я детей утеплила, младший на санках, старший пешком. Надурачились до одури!!! И в снегу валялись и катались и брыкались и чего мы только не делали. Позже может фотки кину. Получили массу удовольствия, думаю мои хомячки щас задрыхнут без задних ног.

Дописів
    6 554

Типово

Кате 3.6 лет. Пока они оба не спят, еще хорошо. Но тихий час это что-то: Катю положила, укачиваю Андрея. Катя сонная, но борется со сном, капризничает. Укачаю Андрея, пока присплю Катю, Андрей просыпается . Сижу с ним тихонько, чтобы Катя поспала.
    Нас тоже планшет спасает. Муж закачал в него мультики, игры. Катя сидит тихонько играет, пока я вечером Андрея спать укладываю.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

У меня старшая уже вторую неделю дома, ей нудно, а у меня уже от неё крыша едет!

После Элинки наш Тобрекс и попылиться не успел, теперь Ульяночке понадобился.
    А что ты ещё манюне с глазками делала кроме тобрекса?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Министр МЧС предупредил, чтоб без надобности не выезжали люди, послушались, только снегоуборочные машины
    Так они каждую зиму самые послушные и дисциплинированные

Дописів
    1 454

Типово

Девы, у меня трагедия, муж 8 .01 купил плойку, 12.01 подарил мне её, а я вот только сейчас нашла время её включить, а она не включается

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

всегда думала, что старшая плохо спала до года, но младшая.... У нас уже около недели 1 дневной сон. Подъем в 8-00, если погода прогулочная, спит с 11 до 12-30 или около того, а если дома сидим, то около 30мигнут примерно в 14-00. Спать еле улаживается в 22-30... Ну что за ребенок, накормили, помыли, ну ляж и спи!

Типово

Всем привет!

Мальвинка, Наташа... очень жаль, что так случилось. Пусть всё у вас будет хорошо!
    Всем болеющим деткам и мамам - скорейшего выздоровления!!!

julia.tekila – Женяшку с первым годиком!!!
    С Днём рождения!
    Счастья! Здоровья!
    Много радости и улыбок малышке!

Шафран - Егорку с финишной!!!
    Анютка Ф. - Сашеньку с полугодием!!!
    TUSYA_11 - доченьку с восьмерочкой!!!
    Переделочка - Мишаньку с четверочкой!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У вас на Рабочей некую Виту от Чумак очень хвалят.

Мы приползли уже назад, я теперь собралась идти в тренажерный зал, а ощущение, что уже побывала.
    Так мы к этой Вите сейчас ходим! Вчера были первый раз, что сказать, я осталась под впечатлением, мне она понравилась! Малая была аж красная, орала правда, но то так и должно быть. Она сказала, что это из-за тонуса и через 3 сеанса уже будет нормально. Вот выздоровеем и продолжим! А до этого в месяц и в четыре приезжала к нам на дом массажистка, так я так гладить тоже умею!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!

Мальвинка, Наташа... очень жаль, что так случилось. Пусть всё у вас будет хорошо!
    Всем болеющим деткам и мамам - скорейшего выздоровления!!!

julia.tekila – Женяшку с первым годиком!!!
    С Днём рождения!
    Счастья! Здоровья!
    Много радости и улыбок малышке!

Шафран - Егорку с финишной!!!
    Анютка Ф. - Сашеньку с полугодием!!!
    TUSYA_11 - доченьку с восьмерочкой!!!
    Переделочка - Мишаньку с четверочкой!!!
    Дождалась Юличкиной красивой поздравляшки и нагло присоединяюсь!

Сторінка 186 з 392 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті