| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы прогулялись с подьезда в такси на 5 мин и обратно
Мать, где ж ты раньше была???
Вызвала три такси, приехало одно через 40 мин, сели, а он грит, вам на Космическую? До низа довезу, а наверх пешком (ага, с трехмесячным ребенком), там фура перевернулась, перекрыто все. Ну я заплатила минималку и вышли, сьездили одни. Хоть бы при заказе сказали что проехать не возможно
Всем добрый деньДеток с датками . Погодка на улице действительно хорошая(только б дороги у нас были нормально почищены)
А сколько Катюшке? Я тоже вешаюсь дома с двумя никуда не выхожу, но мой как-то более менее , когда малую укладываю планшет мое спасение. Недавно увидела, что вместо мультов наклацал голых тетокТак что это спасение и наказание для родителей
Это просто капец, я вам не завидую, а ты консультировалась если на что-то аллергия сколько нужно после этого ждать, чтоб ввести новый прдукт?
Капец у нас тоже такое было в декабре и начало проходить от акуло хеля, пришла врач убедила капать Тобрексом, прошло за один день
Капучино - с 3х литров не больше 1 кг творога
Ой, девочки, спасибо, что проверили. Вроде как сделала. Проверьте и вы!
Тады понял.
Ты знаешь,творожек нам идет и Тема и Агуша.
Я жду сначала приема у своей педи.С ней и решу точно,с чего начинать.Она у меня очень толковая(частная).
Я чего-то не долю злагоду(
Зато химия там точно есть
Конечно.У меня аллерголог хорошая.Если б еще могла определить на глаз,на что Женьку сыпанетцены б ей не было
После сыпи новый продукт вводим только после полного исчезновения симптомов,но не ранее чем через 5 дней.При том,мы после сильной сыпи пьем креон и/или смекту/регидрон пару тройку дней.Вот после морковки у нас был перерыв вообще в прикорме 10 дней.
Востаннє редагував Кисоня: 28.01.2014 о 14:01
Девочки, а мы с прогулки пришли. На улице так класно!!!! Я детей утеплила, младший на санках, старший пешком. Надурачились до одури!!! И в снегу валялись и катались и брыкались и чего мы только не делали. Позже может фотки кину. Получили массу удовольствия, думаю мои хомячки щас задрыхнут без задних ног.
Кате 3.6 лет. Пока они оба не спят, еще хорошо. Но тихий час это что-то: Катю положила, укачиваю Андрея. Катя сонная, но борется со сном, капризничает. Укачаю Андрея, пока присплю Катю, Андрей просыпается. Сижу с ним тихонько, чтобы Катя поспала.
Нас тоже планшет спасает. Муж закачал в него мультики, игры. Катя сидит тихонько играет, пока я вечером Андрея спать укладываю.
Девы, у меня трагедия, муж 8 .01 купил плойку, 12.01 подарил мне её, а я вот только сейчас нашла время её включить, а она не включается![]()
всегда думала, что старшая плохо спала до года, но младшая.... У нас уже около недели 1 дневной сон. Подъем в 8-00, если погода прогулочная, спит с 11 до 12-30 или около того, а если дома сидим, то около 30мигнут примерно в 14-00. Спать еле улаживается в 22-30... Ну что за ребенок, накормили, помыли, ну ляж и спи!
Всем привет!
Мальвинка, Наташа... очень жаль, что так случилось. Пусть всё у вас будет хорошо!
Всем болеющим деткам и мамам - скорейшего выздоровления!!!
julia.tekila – Женяшку с первым годиком!!!
С Днём рождения!
Счастья! Здоровья!
Много радости и улыбок малышке!
Шафран - Егорку с финишной!!!
BEAUTIFULL - Машеньку с полугодием!!!
Анютка Ф. - Сашеньку с полугодием!!!
TUSYA_11 - доченьку с восьмерочкой!!!
Переделочка - Мишаньку с четверочкой!!!
Так мы к этой Вите сейчас ходим! Вчера были первый раз, что сказать, я осталась под впечатлением, мне она понравилась! Малая была аж красная, орала правда, но то так и должно быть. Она сказала, что это из-за тонуса и через 3 сеанса уже будет нормально. Вот выздоровеем и продолжим! А до этого в месяц и в четыре приезжала к нам на дом массажистка, так я так гладить тоже умею!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks