Девочку, капец вьюга на улице....а мы уже два дня не гуляли и шо делать, Лева дома плохо спит на улице лучше....Кто то гулять сегодня планирует?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе, метельное утро!
А у нас с утра у Ульяночки конъюктивит обнаружился, как меня эти болячки уже достали
Старшая ещё не вычухалась, а тут и младшая со своими глазками.
Зато есть и положительный момент, пришлось нам массажи перенести, надеюсь за это время погода наладится.
Irini, выздоравливайте побыстрее!!!
Мы не гуляем уже черти-сколько.Женька против(((
Мы гуляем так.Женя спит 2 раза днем.С 9 до 10 примерно и с 13.30 до 15.Как-то так.Иногда больше,иногда меньше.Спит в коляске дома.Я ее одетую в штаны и бодик хорошо укутываю в одеяло,кормлю и заколысываю когда на руках,когда в коляске.Сама одеваюсь.И открываю окно в комнате на проветривание,и каждых 15 мин-на 3 мин-полностью.Так и спим,и так гуляем.Когда она начинает просыпатся-я ей водички,сосу,чаек-смесь,и подкачиваю еще.Вот так мы и спим 1-1.5.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Мальвинка, ужас какой! Очень обидно! Держитесь, пускай все сложиться отлично!
Девочки, по поводу каши. Гречку беру безмолочную Нестле, к ней подсыпаю Минутку с АТБ, в Сильпо купила тоже то-то типа Минутки кукурузную и 4 злака. Сама по себе не очень, а вот с гречкой хорошо идет.
Нам почти 9 мес., едим овощи+желток+мясо начали недавно, яблочное пюре и кусочек банана, бифивит и творог, кашу безмолочную и ночью ГВ 6-8раз. Стоит ли покупать молочные каши? (Спрашиваю смешной вопрос, но моя старшая была на ИВ, там была другая схема прикорма немного...)
Присоединяюсь к такому яркому поздравлению!!!!
Девочки, как вставить линейку? Куда этот код вставлять? Пишет некорректный код.
Девочки,про нашу сыпь.Таки да-аллергия.Начали мазать фенистилом-намного лучше.Но не прошло все.
И на что б вы думали?На кефирчик Тему по ходу.Больше не на что грешить.Памы-мыло порошки старые.После картохи убрала весь прикорм,кроме каш безмолочных,но начала давать кефир.Ну и дала 2 раза тыкву по-немногу.Но тыкву она ест по-чуть-чуть с 5 мес.И реакции не было....
Сейчас мажу фенистилом,ест каши,но убрала кефир-сыпь и краснота проходит и с личика....
Вообщем наш список аллергенов пополняется:
-картошка
-морковка
-банан
-яблоки частично(кроме семеринки)
-кефир "Тема"
блин,эпопея.Продолжение видимо следует......![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Уже и тортов нет!
Криворукость неизлечима!
там ни проедешь ни пройдешь. Реально. Я старшую в сад еле довела, ей снега выше колен. Только сейчас смотрю дворники повыходили на тротуары. Во дворе вообще трындец - мне по колено. Муж расчищал двор чтоб выехать на улицу, на ту одну колею, по которой машины пытаются выезжать на Кольскую. Если б не болели - я все равно даже и не рыпалась бы, хоть у меня и внедорожник с огромными надувными колесами
Мы остановились на медсестре с поликлиники.Методом проб выбрали ее.Она единственная с 4х,кто нашел к Женьке подход,и курс довела до конца.Но правда у нас на раене,ее многие хвалят.И племяшу моему она убрала кривошею за 1 курс.Берет недорого-700грн.Приходит на дом,в удобное мне время.Вот в феврале опять начнем.
Вы тоже в садик пошли.
Муж Катю повез на санках в садик. Чувствую себя мачехой, а тут еще и мама масла в огонь подлила: "Зачем отвели? Нужно было дома оставить". Теперь переживаю, как бы свекровь не передумала к нам после обеда ехать. Вчера сама предложила посидеть с Андреем, пока я за Катю заберу.
Привыкла уже((
Ага...Ну я очень даже за,да и врач советует.У нас же дисбак,но такой,терпимый.Так вот,она против биогай и т.д.Лучше закваски.Но как-то по порядку.Сначала одни бактерии,потом другии.Вот до 8 числа потерплю,а потом к ней на прием,она мне схему прикорма детально розпишет,лично для Женьки.Мы вот вчера сдали мочу и копрограмму,СБ все норм,относительно.Есть с калом мелкие погрешности-но они мелкие.
Андрей все свои грязные дела делает рано утром, а потом еще часок спит. Моемся уже когда проснется. А сегодня с 5 утра мучится, тужиться, пукает, а ничего не получается. Посадила его в столик для кормления, пока Катю кормила, он и там сидит красный, кряхтит. Я думала там полный подгузник, а оказалось пусто. Я ему ножки поджала, над унитазом держу, кряхчу, а он хохочет, но все-таки у нас получилось! Теперь бы приучить себя и его все это делать над унитазом, а потом каким-то волшебным образом пересесть на горшок.
как бы тебе объяснить)
по тортикам, берешь ссылку на тему, копируешь, выделяешь текст про тортики, нажимаешь на глобус со значком бесконечности и вставляешь ссылку
по подписи. берешь код с квадратными скобочками и вставляешь в то же окно, куда тортики вставляла
спасибо. Сомневаюсь, что она с Коммунара на верх Рабочей поедет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks