Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 392 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочку, капец вьюга на улице....а мы уже два дня не гуляли и шо делать, Лева дома плохо спит на улице лучше....Кто то гулять сегодня планирует?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Шафран - Егорку с выходом на финишную!!!
    Анютка Ф. - Сашу и
    BEAUTIFULL - Машу с полугодием!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем доброе, метельное утро!

А у нас с утра у Ульяночки конъюктивит обнаружился, как меня эти болячки уже достали Старшая ещё не вычухалась, а тут и младшая со своими глазками.
    Зато есть и положительный момент, пришлось нам массажи перенести, надеюсь за это время погода наладится.

Irini, выздоравливайте побыстрее!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочку, капец вьюга на улице....а мы уже два дня не гуляли и шо делать, Лева дома плохо спит на улице лучше....Кто то гулять сегодня планирует?
    Мы не гуляем уже черти-сколько.Женька против(((
    Мы гуляем так.Женя спит 2 раза днем.С 9 до 10 примерно и с 13.30 до 15.Как-то так.Иногда больше,иногда меньше.Спит в коляске дома.Я ее одетую в штаны и бодик хорошо укутываю в одеяло,кормлю и заколысываю когда на руках,когда в коляске.Сама одеваюсь.И открываю окно в комнате на проветривание,и каждых 15 мин-на 3 мин-полностью.Так и спим,и так гуляем.Когда она начинает просыпатся-я ей водички,сосу,чаек-смесь,и подкачиваю еще.Вот так мы и спим 1-1.5.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Мальвинка, ужас какой! Очень обидно! Держитесь, пускай все сложиться отлично!

Девочки, по поводу каши. Гречку беру безмолочную Нестле, к ней подсыпаю Минутку с АТБ, в Сильпо купила тоже то-то типа Минутки кукурузную и 4 злака. Сама по себе не очень, а вот с гречкой хорошо идет.
    Нам почти 9 мес., едим овощи+желток+мясо начали недавно, яблочное пюре и кусочек банана, бифивит и творог, кашу безмолочную и ночью ГВ 6-8раз. Стоит ли покупать молочные каши? (Спрашиваю смешной вопрос, но моя старшая была на ИВ, там была другая схема прикорма немного...)

julia.tekila - Женечку с первым днем Рождения!!!

Шафран - Егорку с выходом на финишную!!
    TUSYA_11 - дочурку с восьмерочкой!!!
    Анютка Ф. - Сашечку с полугодием!!!
    BEAUTIFULL - Машеньку с полугодием!!!

Переделочка - Мишеньку с четверочкой!!!
    Присоединяюсь к такому яркому поздравлению!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем доброе, метельное утро!

А у нас с утра у Ульяночки конъюктивит обнаружился, как меня эти болячки уже достали Старшая ещё не вычухалась, а тут и младшая со своими глазками.
    Зато есть и положительный момент, пришлось нам массажи перенести, надеюсь за это время погода наладится.

Irini, выздоравливайте побыстрее!!!
    Выздоравливайте!!!А массаж чего отменили?Вы на дом не вызываете?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, как вставить линейку? Куда этот код вставлять? Пишет некорректный код.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,про нашу сыпь.Таки да-аллергия.Начали мазать фенистилом-намного лучше.Но не прошло все.
    И на что б вы думали?На кефирчик Тему по ходу .Больше не на что грешить.Памы-мыло порошки старые.После картохи убрала весь прикорм,кроме каш безмолочных,но начала давать кефир.Ну и дала 2 раза тыкву по-немногу.Но тыкву она ест по-чуть-чуть с 5 мес.И реакции не было....
    Сейчас мажу фенистилом,ест каши,но убрала кефир-сыпь и краснота проходит и с личика....

Вообщем наш список аллергенов пополняется:
    -картошка
    -морковка
    -банан
    -яблоки частично(кроме семеринки)
    -кефир "Тема"
    блин,эпопея.Продолжение видимо следует......

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, как вставить линейку? Куда этот код вставлять? Пишет некорректный код.
    туда, где у вас подпись о тортиках

кстати, на счет массажей на дому, какие тенденции в моде? нам в марте делать, кого сейчас вызывают? и почем? сдайте явки-пароли
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мы не гуляем уже черти-сколько.Женька против(((
    Мы гуляем так.Женя спит 2 раза днем.С 9 до 10 примерно и с 13.30 до 15.Как-то так.Иногда больше,иногда меньше.Спит в коляске дома.Я ее одетую в штаны и бодик хорошо укутываю в одеяло,кормлю и заколысываю когда на руках,когда в коляске.Сама одеваюсь.И открываю окно в комнате на проветривание,и каждых 15 мин-на 3 мин-полностью.Так и спим,и так гуляем.Когда она начинает просыпатся-я ей водички,сосу,чаек-смесь,и подкачиваю еще.Вот так мы и спим 1-1.5.
    веселые прогулки....капец...

Дописів
    6 554

Типово

Девочки,про нашу сыпь.Таки да-аллергия.Начали мазать фенистилом-намного лучше.Но не прошло все.
    И на что б вы думали?На кефирчик Тему по ходу .Больше не на что грешить.Памы-мыло порошки старые.После картохи убрала весь прикорм,кроме каш безмолочных,но начала давать кефир.Ну и дала 2 раза тыкву по-немногу.Но тыкву она ест по-чуть-чуть с 5 мес.И реакции не было....
    Сейчас мажу фенистилом,ест каши,но убрала кефир-сыпь и краснота проходит и с личика....

Вообщем наш список аллергенов пополняется:
    -картошка
    -морковка
    -банан
    -яблоки частично(кроме семеринки)
    -кефир "Тема"
    блин,эпопея.Продолжение видимо следует......
    Хорошо, что проходит
    Как бы ты не хотела, а придется самой кисломолочку делать...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Уже и тортов нет!
    Криворукость неизлечима!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

там ни проедешь ни пройдешь. Реально. Я старшую в сад еле довела, ей снега выше колен. Только сейчас смотрю дворники повыходили на тротуары. Во дворе вообще трындец - мне по колено. Муж расчищал двор чтоб выехать на улицу, на ту одну колею, по которой машины пытаются выезжать на Кольскую. Если б не болели - я все равно даже и не рыпалась бы, хоть у меня и внедорожник с огромными надувными колесами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    туда, где у вас подпись о тортиках

кстати, на счет массажей на дому, какие тенденции в моде? нам в марте делать, кого сейчас вызывают? и почем? сдайте явки-пароли
    Мы остановились на медсестре с поликлиники.Методом проб выбрали ее.Она единственная с 4х,кто нашел к Женьке подход,и курс довела до конца.Но правда у нас на раене,ее многие хвалят.И племяшу моему она убрала кривошею за 1 курс.Берет недорого-700грн.Приходит на дом,в удобное мне время.Вот в феврале опять начнем.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    там ни проедешь ни пройдешь. Реально. Я старшую в сад еле довела, ей снега выше колен. Только сейчас смотрю дворники повыходили на тротуары. Во дворе вообще трындец - мне по колено. Муж расчищал двор чтоб выехать на улицу, на ту одну колею, по которой машины пытаются выезжать на Кольскую. Если б не болели - я все равно даже и не рыпалась бы, хоть у меня и внедорожник с огромными надувными колесами
    Вы тоже в садик пошли.
    Муж Катю повез на санках в садик. Чувствую себя мачехой, а тут еще и мама масла в огонь подлила: "Зачем отвели? Нужно было дома оставить". Теперь переживаю, как бы свекровь не передумала к нам после обеда ехать. Вчера сама предложила посидеть с Андреем, пока я за Катю заберу.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    капец...значит будем дома опять торчать....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

веселые прогулки....капец...
    Привыкла уже((
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Хорошо, что проходит
    Как бы ты не хотела, а придется самой кисломолочку делать...
    Ага...Ну я очень даже за,да и врач советует.У нас же дисбак,но такой,терпимый.Так вот,она против биогай и т.д.Лучше закваски.Но как-то по порядку.Сначала одни бактерии,потом другии.Вот до 8 числа потерплю,а потом к ней на прием,она мне схему прикорма детально розпишет,лично для Женьки.Мы вот вчера сдали мочу и копрограмму,СБ все норм,относительно.Есть с калом мелкие погрешности-но они мелкие.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

сегодня лучше никуда не ехать с пупсами, особенно на космичку.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо, девочки, согласна, что уроды конечно они...((
    И я верю в то, что на чужих несчастьях себе счастья не приобретешь таким способом.
    А нам это урок...
    Все верно. Им все вернется...

Дописів
    6 554

Типово

Андрей все свои грязные дела делает рано утром, а потом еще часок спит. Моемся уже когда проснется. А сегодня с 5 утра мучится, тужиться, пукает, а ничего не получается. Посадила его в столик для кормления, пока Катю кормила, он и там сидит красный, кряхтит. Я думала там полный подгузник, а оказалось пусто. Я ему ножки поджала, над унитазом держу, кряхчу, а он хохочет, но все-таки у нас получилось! Теперь бы приучить себя и его все это делать над унитазом, а потом каким-то волшебным образом пересесть на горшок.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Уже и тортов нет!
    Криворукость неизлечима!
    как бы тебе объяснить)
    по тортикам, берешь ссылку на тему, копируешь, выделяешь текст про тортики, нажимаешь на глобус со значком бесконечности и вставляешь ссылку
    по подписи. берешь код с квадратными скобочками и вставляешь в то же окно, куда тортики вставляла

Мы остановились на медсестре с поликлиники.Методом проб выбрали ее.Она единственная с 4х,кто нашел к Женьке подход,и курс довела до конца.Но правда у нас на раене,ее многие хвалят.И племяшу моему она убрала кривошею за 1 курс.Берет недорого-700грн.Приходит на дом,в удобное мне время.Вот в феврале опять начнем.
    спасибо. Сомневаюсь, что она с Коммунара на верх Рабочей поедет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 184 з 392 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті