| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)))
Спасибо всем, кто поздравил нас с даткой))))) ооооч приятно
Я сделала вывод, что не стоит. Расспрашивала ребят, у которых фрукты на рынке обычно покупаю, они мне специально ящичек от бэбиков показывали - там инфа про газацию присутствовала
Про кусочки: мне кажется, что универсальной формулы нет. Среди наших дружочков-ровесников есть и те, кто уже вовсю вилочкой мятые супы едят, а есть и те, кто от комочка в кашке давится. Мой заяц посерединке между этими двумя категориями маленьких едоков находится![]()
Всем привет)
julia.tekila - Женечку с первым Днем Рождения!!!
Шафран - Егорушку с выходом на финишную!!
TUSYA_11 - Катюшку с восьмерочкой!!!
Анютка Ф. - Сашу с полугодием!!!
BEAUTIFULL - Машу с полугодием!!!
Переделочка - Мишу с четверочкой!!!
Девочки, нам на днях было семь месяцев, всем спасибо за поздравления. Все видела и читала, очень-очень приятно)))
Время летит просто невероятно быстро)
Вон уже Егорушке Шафранчику 11 месяцев, а вроде только-только выписывали пинки в роддом
Недавно перебирала вещи Тимура маленькие, держу в руках эти бодики малюсенькие и не верится, что был такой крошка)))
Немного о нас: весим мы 10350-10400, рост не меряла, но видно, что подрос, отрастили два зуба. Кушаем овощи разные, начали кашки пробовать, фруктовые пюре кушаем. Немного может попить компотика, учу Тимура пить с чашки. Вообще, интерес к еде есть всегда. И как видит свою тарелку с ложечкой, всегда радуется, что будут кормить! Ползает по квартире с целью найти себе опору, чтобы встать и постоять -это любимое занятие у нас))) играется, всем чем только можно, на кухне всем, что можно достать и что мама даст, игрушками старшей сестры любимы!!!!, что попадется на пути, ну и своими законными игрушками
. Любит рычать, как мишка, " петь песни", и мамкать, особенно, когда надо взять на руки.
Вообщем, сыночек радует своей улыбкой нас каждый день!!!!
Ощущаю себя мачехой,гулять не выходим, и по прогнощам еще тепла нескоро ждать....
Про питье, мы пьем только воду, и едим яблочный фреш. Именно едим ложкой,по другому никак. Разведенный не идет. Знаю что вредно. Надо собраться варить компоты....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем доброе утро! А у нас капец- ночью такая темпа! Нащупала 2 верхних четверки, но далекооо ж еще. Правда еще кашель бронхитный сохраняется, может обострение(((((
Всем доброе утро.Деток с датками![]()
Доброе утро!
Теперь точно придется дома до воскресенья сидеть
Кисоня - Женечку с 8-ю месяцами!!!
Grapes - Егорку с 8- мым месяцем!!!
Bonn J. - Мишу с 2-мя месяцами!!!
Наших однодатников с датками!!!
Grapes - Егорку с 8кой!!!
Bonn J. - Мишу с 2кой!!!
akatsia - Василисушка просто сказка! растите большие!
vika.ski - Тимурушка хороший богатырь растет! Мамин защитник!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks