Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 367 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ты б хоть район обитания свой обозначила, на Озерке, на Пастера/Привокзальной/Островского эври дэй с утра до вечера такие тапки продают

ага, я уже маски и бахилы положила в пакеты в РД, вчера проверила что флюшка в обменке написана, вроде подготовилась ))) кстати тут девочки писали что в жд рд была в списке бутылка масла типа в родах акушерка мазала ТАМ если я правильно поняла, так вот я на всяк случай тоже положила. получилось 3 бооооооооольших пакета (спасибо супермаркету Фоззи за такие чудные пакеты): 1 в род.зал, 2 в палату
    Ты будешь как ехать, сразу как схватки начнутся или через пару часов?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

ты б хоть район обитания свой обозначила, на Озерке, на Пастера/Привокзальной/Островского эври дэй с утра до вечера такие тапки продают
    Желательно Коммунар, центр

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Я думаю, что если в мае мы поедем в мой любимый Партенит, то меня начнет отпускать, главное вера в то, что я все могу
    Мы ездили с рбенком отдыхать с 3,5 мес. В 4,5 мес. в Алушту на 8 дней. Все прошло отлично! Не вижу поводов бояться!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    может в Арнике посмотреть?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    БЦЖ сейчас не в городе, прививать о гепатита я бы не рекомендовала, пусть вырастут и сами решают, нужна ли им эта прививка.
    а ее купить где-то можно?
    а то БЦЖ хотелось бы.... а витя как был без гепатита, так и остался)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Попробую на выходных сбегать, а то я все вещи собрала в РД кроме тапок

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а ее купить где-то можно?
    а то БЦЖ хотелось бы.... а витя как был без гепатита, так и остался)))
    наша периатр, говорит в аптеках медакадемии есть хорошая, только не помню название, нам еще старшей последнюю от гепатита осталось сделать, думаю обеим весной сделаем

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, а я спромоглась сырники сделать (оте, которые еще вчера шла делать) ! Такие красивенькие получились ! А еще я новшество вычитала, в серединку яблочко засунула, результат пока не пробовала, но пахнут классно !

У меня вот страхов не особо много (ну, таких, что б мозг проедали) очень боюсь, что со мной что-то случится на операции и что с детьми будет ? (можно не успокаивать, я сама все понимаю, про необоснованность и т.д. но все равно боюсь ) и боюсь, что буду меньшую меньше любить, пока я вообще это как-то с трудом представляю, ну вот же он мой ребенок (старшая) вот ее я люблю, а этого я как-то не представляю, не чувствую "свое !". Это очень интересно спросить у мамочек у кого уже двое, вот как это вдруг стать мамой еще кому-то Сейчас я как-то странно к этому отношусь, в ракурсе, что из за маленького ребенка старшая будет обделена (вот на море без мамы едет (((, спать мешать будет и т.д.) - я больная, да ?
    Оль, меня точно такие же мысли посещают насчет второго, у меня доча с братиком в животе разговаривает, по имени его называет(хотя мы не определились на 100%, зато доча знает как его назовем и очень ждет его), а я с ним и не говорю даже, переживаю, что девочка моя будет обделена вниманием из-за младшего.. Мне прям очень часто грустно по этому поводу..
    ссылка на группу мамушка(список тем) http://aist.dp.ua/mamushka_programma.html
    ссылка на группу с мужьями
    http://aist.dp.ua/semejka_programma.html

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Долго выбирала фотку - самой нравится
    Ну очень аппетитный виноград, я тоже вчера на аву смотрела и слюной давилась)))

Дописів
    10 691

Типово

Ты будешь как ехать, сразу как схватки начнутся или через пару часов?
    та хто ж его знает, как кто-то недавно писал в темке - хотелось как на курсах рассказывали, а получилось совсем по другому
    так шо кто его знает, в 41 нед в любом случае схожу туда хай позырят как там процесс, мож уже и не выпустят без ляли )))))
    рд у меня в 10мин езды от дома, я особо не парюсь по поводу добраться, буду смотреть по обстоятельствам, загадывать не хо.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Оль, меня точно такие же мысли посещают насчет второго, у меня доча с братиком в животе разговаривает, по имени его называет(хотя мы не определились на 100%, зато доча знает как его назовем и очень ждет его), а я с ним и не говорю даже, переживаю, что девочка моя будет обделена вниманием из-за младшего.. Мне прям очень часто грустно по этому поводу..
    То же самое !!! Она и так и сяк и говорит и сказку читает и говорит как ее любит... а я не могу да же по имени назвать, все ребенок и ребенок (((( Я конечно думаю, что как только родится все изменится и уже старшую буду дергать - не кричи, помой руки и т.д. Я просто не представляю себя мамой еще кого-то, а как родится наверное все изменится ... ну, надеюсь на это, не совсем же я зверь )))

Спасибо за ссылку !

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Привет пузикам !
    kowenja, Rubbish_Rat, Sol'ka, Elena1984 с неделькой вас девочки !
    Лидерам @@@@@@@@@@!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Попробую на выходных сбегать, а то я все вещи собрала в РД кроме тапок
    Я резиновые в СпортМастере брала в центре

Дописів
    1 145

Типово

тогда на Трофимовском рынке, там раньше в районе входе который напротив ПИКА (за шапками) тетка стояла у нее были

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, всем привет!
    kowenja, Rubbish_Rat, Sol'ka, Elena1984, - с новой неделькой!

Роза Мимоза , а где ты рожать собираешься ? Смотрю у нас сроки очень близко, меньше 2-х недель разницы... Это я себе компанию в РД уже ищу ))))
    Оль, я буду рожать в 9-ке, у Колобовой.
    Я вот доверяю ей настоооолько, что даже б на сеновал пошла с ней рожать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Я резиновые в СпортМастере брала в центре
    Да, как то не шара, были там пару недель назад, не было наших размеров. А брать огромные или маленькие при цене 200 грв за тапки мне как то жаба не позволяет

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    тогда на Трофимовском рынке, там раньше в районе входе который напротив ПИКА (за шапками) тетка стояла у нее были
    Девочки, спасибо большое всем. На выходных буду искать

Дописів
    604

Типово

Ой, а я спромоглась сырники сделать (оте, которые еще вчера шла делать) ! Такие красивенькие получились ! А еще я новшество вычитала, в серединку яблочко засунула, результат пока не пробовала, но пахнут классно !

У меня вот страхов не особо много (ну, таких, что б мозг проедали) очень боюсь, что со мной что-то случится на операции и что с детьми будет ? (можно не успокаивать, я сама все понимаю, про необоснованность и т.д. но все равно боюсь ) и боюсь, что буду меньшую меньше любить, пока я вообще это как-то с трудом представляю, ну вот же он мой ребенок (старшая) вот ее я люблю, а этого я как-то не представляю, не чувствую "свое !". Это очень интересно спросить у мамочек у кого уже двое, вот как это вдруг стать мамой еще кому-то Сейчас я как-то странно к этому отношусь, в ракурсе, что из за маленького ребенка старшая будет обделена (вот на море без мамы едет (((, спать мешать будет и т.д.) - я больная, да ?
    Оль, вот у меня точно такие же мысли в голове... Если ты и больная, значит я тоже...

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, а вы детей прививать в роддоме будете? ну там БЦЖ, гепатит... а то я вот задумалась надо ли?
    с прививками - это вообще сложный вопрос... Мы еще тоже не определились до конца, но скорее всего не будем.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Я собираюсь ! Вернее сделаю так, как скажут мои "домашние" врачи. Но со старшей делала все по плану.
    я моих "домашних" врачей мягко посылаю (свекр терапевт на уши встал, когда я сказала, что никаких прививок в РД)

Дописів
    2 344

Типово

Я БЦЖ буду делать точно, мож и от гепатита сделаю, от переливания крови никто не затрахован, ишшо подумаю ,старшей делали все (в основном сами покупали те что АКДС)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

Оль, я буду рожать в 9-ке, у Колобовой.
    Я вот доверяю ей настоооолько, что даже б на сеновал пошла с ней рожать
    Ясно, у меня 9 на 3-м месте (или на втором ) как доктор скажет, а так в ЖД пойду если не раньше времени и не закроются они. Может и встретимся, бо как раз на мои сроки планируют мыться...

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Оль, вот у меня точно такие же мысли в голове... Если ты и больная, значит я тоже...
    Нее, значит мы обе нормальные (ну, или почти), бо сума сходят по одиночке )))))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я моих "домашних" врачей мягко посылаю (свекр терапевт на уши встал, когда я сказала, что никаких прививок в РД)
    Не, в семье врачей нет, а есть подруги работающие Г в РД, я еще не советовалась, но их мнению я доверяю, я в принципе за прививки и если все ок будет, все в срок, с нормальным весом и т.д. то планирую делать, возможно своими (покупными) вакцинами, но там посоветуюсь с врачами заинтересованными в моем ребенке, а не в планах по вакцинации. Как то так.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Девочки, я с Титова! А кто мне сосед? Давайте дружить

Сторінка 28 з 367 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті