| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
Анюша@, удачи, держим кулачки @@@@@@
Nat_C, с декретом!!!!!!!!!!
а ты на ДБ? или договаривалась? тоже над ЦРБ размышляю, как оно там у них.
я в первую Б. тоже не поправилась почти, как было до родов 52, так вышла с роддома 52, прияяяяятно
я тоже сейчас в декрете по уходу до 4х лет, интересовалась тут на форуме по поводу больничного, обязаны дать, рассчитывают декретные по штатному окладу твоей должности на сего. момент. Но это пока в теории, а как оно будет -- посмотрю.
киддик удобный, нас порой очень выручал, у меня где то лежит, он такой мягенький, и липучки весчь, получается как бы не тугое пеленание что ли.
Пошла дальше читать![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
5 лет назад мы БЦЖ делали в роддоме (у нас на тот момент в подъезде бабулька очень старая жила с туберкулезом, поэтому рисковать не могли. сейчас ее уже нет), а от гепатита отказались, позже прививались инфанрикс гекса, так в нее гепатит входит, а ребенок к моменту этой прививки все-таки немного уже постарше-покрепче становится.
Вот и мне любопытно, как бы не обделить старшего)))
Это тоже очень неплохо.
Кстати, я тоже неожиданно полы на кухне помыла- уронила бутылку со средством для мытья окон, вот и помыла, хорошо, что муж дома, он тряпку отобрал.
Только рожать ещё рано, не надо мне ещё!!!!
я верю в силу коллективной молитвы, не гипотетически, просто за мои 28 лет было много доказательств того, как процесс, который имел совсем мало шансов на успех благодаря тому, что многие люди молились (может это громко сказано, не знаю каким словом назвать - от чистого сердца желали всего хорошего и просили небеса о милости) заканчивался более чем благополучно, например я могла потерять маму еще в 17 лет, была сложнейшая операция, рак мозга, врачи давали 20% что вывезут из операционной живой........все было тяжело, а год назад рецидив и опять опухоль с кулак в мозге и опять операция, но мама до сих пор жива, хоть здоровье и не особо восстановилось, но главное жива и функционирует, благодарю за это и врачей и небеса.
о, даааааа )))))))) сегодня обнял живот и сказал четко и ясно ляле, что уже пора рожатьсяа мне сказал иди ходи по ступенькам
я сказала пока не хо и пошла легла с книжечкой на диван ))))))))))))
я как раз не тороплюсь, считаю что все будет ок, и на неделе все таки рожу, не зря ж хоть лобок начал типа болеть типа там синяк, ну такая тупая несущественная боль - ну признаки процесса есть, значит организм готовится, пусть готовится, надеюсь шейка там размягчается
кстати пыталась делать себе массаж маслом ТАМ не понравилось, неприятно как-то може особо не расслабилась, короче забила на это дело, думаю если не идет че себя насиловать
аааааааааааааааааааааааарасскажу своему ))))))))))))))
Удачки!!!!
а я попробовала маслом мазать оливковым или миндальным, мне эффект больше нравится, кожа надолго такая мммм эластичная что-ли
вот это правильный настрой, так держать!
приветики, проверим проверим, я на твой подвиг с полами не решилась, хожу по грязным
мой тоже с утра с соплями проснулся.......мляяяяяяя говорю ты лучшего времени выбрать не мог, но вроде темпер нет, посмотрю как вечером будет.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПЕНДЕЛЯ, будем стараться порадовать вас в ближайшее время)))))))))))))))
ты б хоть район обитания свой обозначила, на Озерке, на Пастера/Привокзальной/Островского эври дэй с утра до вечера такие тапки продают
ага, я уже маски и бахилы положила в пакеты в РД, вчера проверила что флюшка в обменке написана, вроде подготовилась ))) кстати тут девочки писали что в жд рд была в списке бутылка масла типа в родах акушерка мазала ТАМ если я правильно поняла, так вот я на всяк случай тоже положила. получилось 3 бооооооооольших пакета (спасибо супермаркету Фоззи за такие чудные пакеты): 1 в род.зал, 2 в палату
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
это всегда так в конце января и феврале, НО! скоро весна!![]()
Angel without Wings, Анюта, отставить страхи и депрессию, у тебя в кроватке маленькое солнышко и все будет у вас хорошо!
У моего малого уже вторая мед.карточка заканчивается, и ничего, все переживаем с верой в лучшее
согласна, я вот раньше боялась умереть от удушья -- результат в конце сезона аллергии меня мучают бронхоспазмы как астматиков, без ингалятора не могуно я всегда настраиваюсь на лучшее и стараюсь не пускать страх, а сразу его удалять.
в этот раз не планирую прививать
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks