| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ужжж,рождение первенца связано с постоянными страхами!Я даже скорую пару раз вызывала,когда ребенок часто сглатывает и постоянно кричит.Врачи смотрели на меня,30-ю мамочку,как на умолишенную.А что делать,если опыта никакого и подсказать,на тот момент,было некому.Бабушки оказались,по-отношению к внучке,такими же паникершами)))
Это теперь я знаю,как и в каком случае,ребенок кричит,как пукает и т.д.
Востаннє редагував granulka: 29.01.2014 о 11:45
Ну вот до 18 недель забудь об этом всём и просто люби своего малыша! А ещё лучше, вообще не думай про неприятности, всё хорошо будет
Катя, маршруток сейчас не так много, а вот людей гарааааздо больше, чем всегда. Смотри, чтобы не ждала долго транспорт и чтоб не затолкали тебя там.
Как ни странно, для меня рождение первенца было бесстрашнымМожет быть потому, что я была совсем молодая, и в тырнете тогда вообще ничего не читала. Единственное, у меня были иллюзии на тему того, что младенцы - это достаточно легко. Оказалось, что у меня младенец - кошмар кошмарный
Теперь вот заранее вздыхаю, дома всем говорю - спите, пока есть возможность, осталось совсем чуть-чуть нормальной жизни
![]()
Доброго утра!
Средовых с недельками!
Желающим - пенделя!
На новом мосту пробка в сторону правого берега, автобус чуть не съехал с моста, так что желательно воздержитесь от поездок в ту сторону.
О,кстати,вспомнила,в прошлый раз,кто-то из форумчанок писал мне стишок-упражнение,для новорожденных.Профилактика и устранение колик.
У нас все семейство учавствовало в этих упражнениях,для Марины)))Катюха наизусть знала этот стишок(и сейчас помнит).Она читала стих,а мы с папой,по-очереди,делали Марине упражнения.Очень помогало)))
Миша косолапый(гладишь животик по час.стр.),
разведи пошире лапы(берешься за коленочки и разводишь ножки в сторону)
и к животику прижми(сгибаешь ножки в коленях и прижимаешь к животу).
Мишка лапы выпрямляет(ножки на уровне живота),
поднимает(ноги вверх ,на 90градусов),
опускает(ножки к ниже уровня живота)
и от мамы убегает(велосипед ножками).
Вроде так)))
Всем привет!Средовые kowenja, Rubbish_Rat, Elena1984 с неделькой
PushinkA пендель тебе....
Спасибо, и знаю, что не оценят, у нас в стране как - не заменимых сотрудников нет, но как только тебе на больничный или в отпуск, так сразу ты не заменимДома есть чем заняться, я еще вообще ничего не готовила, и даже не задумывалась, что надо, да и старшая то в школе, то тренировки, но у нас бабушка с ней помогает, так что пока поработаю...
А я сегодня на работу всего на 20 мин. опоздала, но погода мне не нравится, вчера по радостней было
Эх, только не наспишься на перёд)))) Ну, младенцы- это такие розовенькие амурчики???? А чё, разве нет)))))
Я тоже думала одно, оказалось совсем другое, но всё равно- это СЧАСТЬЕ!!!!!! У каждого своё, капризное, спокойное, но своё, родное.
Во-во, бегом рожать, кому положено!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks