Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 367 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 481 по 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Доброе утро Всем! kowenja, Rubbish_Rat, Sol'ka, Elena1984,с новой неделькой!
    Оля, Аня, Алина, Света, пенделечки Вам!!! Давайте нам трёх мальчишек и девченку
    Кстати, что- то не видно Насти licka4ki, Настя, ау, ты там не в роддоме уже? Надо у мамы спросить.
    Девченки, к Вам если с утра не присоединиться, потом хрен догонишь, не дочитаешь до вечера, так что сегодня я с Вами. Вчера пытались с мужем на машине в собес доехать- застряли. Наверное сейчас поеду на маршрутке. Кто был на улке, там очень холодно?
    о и мне надо, больничный этот отвезти.... Но я пока ни-ни.... Надеюсь, до родов успеть

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    С выпиской тебя! Выздоравливай скорее! У тебя такая подпись клевая

А у меня сегодня пдр, ездила вчера по работе в машине часа 4, дороги жуть, думала схватки начнутся, ага щас ))))) зато лобок болит иногда как будто ударилась им ))) такая тупая боль пару сек и все.
    Желающие могут пенделить теперь и меня )))))))) но я пока никакие методы ускорения не экспериментирую, жду у моря погоды )))
    А еще вчера в храме была, молилась и просила милости для всех беремчиков лидеров благополучных родов, сил, терпения и скорейшего восстановления и чтоб с детками все было хорошо.
    Пушинчик, пенделек тебе. Как там твой муж, он доволен тем, что ты досидела до ПДРки?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Пушинчик, пенделек тебе. Как там твой муж, он доволен тем, что ты досидела до ПДРки?
    Муж будет удивляться, чего это ж она не рожает)))) Уже пора!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас солнышко есть, но ветер сильный!
    Аня, Ангел, вчера читала про твою депрессию, но не ответила, вырубилась возле малого.
    Знаешь, я была тоже жуткой паникершей. Когда нас выписали домой, я сидела возле малого днями и ночами, перемеряла температуру, слушала ,как он дышит, сопит, кряхтит... Мне постоянно казалось, что с ним может что-то случится, он заболеет... А когда в 8 мес он подхватил какую-то вирусню с темпой под 40 и больше никаких симптомов, я думала сойду с ума. Особенно, когда он в поликлинике вырубился у меня на плече После этого попустило как-то само собой... Я осознала, что ребенок должен болеть! Это нормальный этап его развития!
    Да ужжж,рождение первенца связано с постоянными страхами!Я даже скорую пару раз вызывала,когда ребенок часто сглатывает и постоянно кричит.Врачи смотрели на меня,30-ю мамочку,как на умолишенную.А что делать,если опыта никакого и подсказать,на тот момент,было некому.Бабушки оказались,по-отношению к внучке,такими же паникершами)))
    Это теперь я знаю,как и в каком случае,ребенок кричит,как пукает и т.д.
    Востаннє редагував granulka: 29.01.2014 о 11:45

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Ездили мы вчера в КР. Адская поездка. Вышли с дома в половину шестого,вернулись в одинадцать. Чуть не остались ночевать на трассе в маршрутке отправил меня Кривой Рог гулять до 18 недель и потом к ним,так что нового вчера мне ничего не сказали. Ну зато знаю теперь что да как в этом центре.
    Ну вот до 18 недель забудь об этом всём и просто люби своего малыша! А ещё лучше, вообще не думай про неприятности, всё хорошо будет

Наверное сейчас поеду на маршрутке. Кто был на улке, там очень холодно?
    Катя, маршруток сейчас не так много, а вот людей гарааааздо больше, чем всегда. Смотри, чтобы не ждала долго транспорт и чтоб не затолкали тебя там.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем доброе утро!
    Все на месте Анюша? Юля как результат мойки полов?
    Кого положено с недельками!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

морозяка щипается, если с ветром - плохо(

у меня вчера таааакой пилинг был снежной крупой пришли домой, муж говорит ты такая румяная. Ага...

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Да ужжж,рождение первенца связано с постоянными страхами!Я даже скорую пару раз вызывала,когда ребенок часто сглатывает и постоянно кричит.Врачи смотрели на меня,30-ю мамочку,как на умолишенную.А что делать,если опыта никакого и подсказать,на тот момент,было некому..
    Как ни странно, для меня рождение первенца было бесстрашным Может быть потому, что я была совсем молодая, и в тырнете тогда вообще ничего не читала. Единственное, у меня были иллюзии на тему того, что младенцы - это достаточно легко. Оказалось, что у меня младенец - кошмар кошмарный Теперь вот заранее вздыхаю, дома всем говорю - спите, пока есть возможность, осталось совсем чуть-чуть нормальной жизни

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    С выпиской тебя! Выздоравливай скорее! У тебя такая подпись клевая

А у меня сегодня пдр, ездила вчера по работе в машине часа 4, дороги жуть, думала схватки начнутся, ага щас ))))) зато лобок болит иногда как будто ударилась им ))) такая тупая боль пару сек и все.
    Желающие могут пенделить теперь и меня )))))))) но я пока никакие методы ускорения не экспериментирую, жду у моря погоды )))
    А еще вчера в храме была, молилась и просила милости для всех беремчиков лидеров благополучных родов, сил, терпения и скорейшего восстановления и чтоб с детками все было хорошо.
    Ну с ПДР тебя!!! Не торопись, побудь еще с нами)))
    Доброе утро Всем! kowenja, Rubbish_Rat, Sol'ka, Elena1984,с новой неделькой!
    Оля, Аня, Алина, Света, пенделечки Вам!!! Давайте нам трёх мальчишек и девченку
    Кстати, что- то не видно Насти licka4ki, Настя, ау, ты там не в роддоме уже? Надо у мамы спросить.
    Девченки, к Вам если с утра не присоединиться, потом хрен догонишь, не дочитаешь до вечера, так что сегодня я с Вами. Вчера пытались с мужем на машине в собес доехать- застряли. Наверное сейчас поеду на маршрутке. Кто был на улке, там очень холодно?
    На улице холодина, я вот думаю стоит ли на курсы ехать.. Хотя тема как раз нужная...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброго утра!
    Средовых с недельками!
    Желающим - пенделя!

На новом мосту пробка в сторону правого берега, автобус чуть не съехал с моста, так что желательно воздержитесь от поездок в ту сторону.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

О,кстати,вспомнила,в прошлый раз,кто-то из форумчанок писал мне стишок-упражнение,для новорожденных.Профилактика и устранение колик.
    У нас все семейство учавствовало в этих упражнениях,для Марины)))Катюха наизусть знала этот стишок(и сейчас помнит).Она читала стих,а мы с папой,по-очереди,делали Марине упражнения.Очень помогало)))

Миша косолапый(гладишь животик по час.стр.),
    разведи пошире лапы(берешься за коленочки и разводишь ножки в сторону)
    и к животику прижми(сгибаешь ножки в коленях и прижимаешь к животу).
    Мишка лапы выпрямляет(ножки на уровне живота),
    поднимает(ноги вверх ,на 90градусов),
    опускает(ножки к ниже уровня живота)
    и от мамы убегает(велосипед ножками).

Вроде так)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Муж будет удивляться, чего это ж она не рожает)))) Уже пора!!!
    Ага,как в том анекдоте (дословно не помню)
    Муж жену будит утром в ПДР и говорит- Ты чего спишь досихпор тебе сегодня еще рожать))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    морозяка щипается, если с ветром - плохо(

у меня вчера таааакой пилинг был снежной крупой пришли домой, муж говорит ты такая румяная. Ага...
    А у меня от мороза шкурка на лице высохла вся, ручки сухие, мажу кремчиком - мгновенно впитывает.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Как ни странно, для меня рождение первенца было бесстрашным Может быть потому, что я была совсем молодая, и в тырнете тогда вообще ничего не читала. Единственное, у меня были иллюзии на тему того, что младенцы - это достаточно легко. Оказалось, что у меня младенец - кошмар кошмарный Теперь вот заранее вздыхаю, дома всем говорю - спите, пока есть возможность, осталось совсем чуть-чуть нормальной жизни
    Жалко,что впрок не наспишь)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А у меня от мороза шкурка на лице высохла вся, ручки сухие, мажу кремчиком - мгновенно впитывает.
    Та же проблема(((

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!Средовые kowenja, Rubbish_Rat, Elena1984 с неделькой
    PushinkA пендель тебе....

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ну тогда с декретом тебя. Официальным ).
    Мне через две недели в декрет и я тоже думаю, может, ещё поработать? И человека ещё не взяли на замену, и не знаю что в такую погоду дома делать. Летом бы пошла не раздумывая, а сейчас что сидеть зря? Да и деньги лишние не помешают.
    Спасибо, и знаю, что не оценят, у нас в стране как - не заменимых сотрудников нет, но как только тебе на больничный или в отпуск, так сразу ты не заменим Дома есть чем заняться, я еще вообще ничего не готовила, и даже не задумывалась, что надо, да и старшая то в школе, то тренировки, но у нас бабушка с ней помогает, так что пока поработаю...

А я сегодня на работу всего на 20 мин. опоздала, но погода мне не нравится, вчера по радостней было

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

kowenja, Rubbish_Rat, Sol'ka, Elena1984, - с неделькой вас, девочки))
    всем доброе утро)
    Вика, на курсы надо!!!))) я пойду) Кать, ты как?)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Эх, только не наспишься на перёд)))) Ну, младенцы- это такие розовенькие амурчики???? А чё, разве нет)))))
    Я тоже думала одно, оказалось совсем другое, но всё равно- это СЧАСТЬЕ!!!!!! У каждого своё, капризное, спокойное, но своё, родное.

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Ага,как в том анекдоте (дословно не помню)
    Муж жену будит утром в ПДР и говорит- Ты чего спишь досихпор тебе сегодня еще рожать))
    Во-во, бегом рожать, кому положено!!!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    всем доброе утро)
    Вика, на курсы надо!!!))) я пойду!
    вот ты чудо неугомонное))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эх, только не наспишься на перёд)))) Ну, младенцы- это такие розовенькие амурчики???? А чё, разве нет)))))
    !!!
    Ой, точно так я и думала А когда своего первый раз увидела - прямо испугалась Такое страшненькое, на лягушонка похожее А потом ничего - стал как человечек

Сторінка 25 з 367 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті