| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, беремчики!!
Средовые - с очередной неделькой вас!!!
Вчера вечером вызвала такси (чтоб уехать с работы в 18-00) за 40-45 минут. Заказ приняли, сказали в 6 часов машина будет, пригласим. В 17-50 звонок на мобильный, включается автоответчик и сообщает, что машину мне не пришлют... Ну не уроды... Муж сказал будет звонить сегодня пендюлей им вставлять... Обзвонила служб 7 или 8, никто на Кирова ехать не захотел... В итоге ехала с пересадками (на тралике + маршрутка забитая), замерзла... вобщем капец!
Сегодня утром простояла 40 минут на остановке (ждала маршрутку), троллейбусы и трамваи не ходят. Стоянку, где наша машина стоит, никто не чистил, стоит засыпанная...
Вобщем, девочки, кому не нужно добираться на работу, Я ВАМ ЗАВИДУЮ по-доброму. Бо це шось страшне...
Оль, у меня бывает, что бьется аж там внизу (видать в мочевой ногами стучит), я тоже подпрыгиваю и ойкаю...
Ангелок-Анечка, тебе тут девочки уже много всего понаписывали по этому поводу, я тоже их поддерживаю... У тебя обычная послеродовая депрессия. Ты умный и здравомыслящий человек, депрессия уйдет, гормоны немного поутихнут, и ты сама поймешь, что все твои такие преувеличенные страхи были глупостью... Естественно каждая нормальная мать до самой смерти будет переживать за своё дитё, просто нужно самой немного "фильтровать" степень этого переживания и тревоги, не доводя до абсурда... Все у тебя будет хорошо.
вот 10000++++ Как говорят "маленькие детки - маленькие бедки...".
а вот доктора Хауса тебе точно смотреть не нужно... (и ты еще удивляешься, что у тебя мысли про разные неизлечимые болячки!!!). Отставить Хауса, по крайней мере до того момента, пока депрессия окончательно не уйдет!
ну так с такого срока как раз и идет ускоренный его рост...
ну, на то они и будущие лошадки... У меня тоже малая активничает последнее время... пару дней бодается куда то в ребра (аж под сиськой где то), не очень приятно.
ну так хорошо, что растет, значит и малыш растет...
поздравляю с ПДР! Пенделище тебе побольше!!!!
Анюта- Ангелок, смотри, это тебе мантра!!! Повторяй ее почаще!!!![]()
то я вчера весь день дома сидела... так вечером и не вышла, даже в магазин мужа самого отправила.. )))
сегодня уже чувствую что надо)))
вот это правильно... ну нам будет проще добираться, днем и народу поменьше))
Тогда, девочки, давайте на созвоне, пойду хоть что-то поделаю по дому![]()
Ой, а я спромоглась сырники сделать (оте, которые еще вчера шла делать) ! Такие красивенькие получились ! А еще я новшество вычитала, в серединку яблочко засунула, результат пока не пробовала, но пахнут классно !
У меня вот страхов не особо много (ну, таких, что б мозг проедали) очень боюсь, что со мной что-то случится на операции и что с детьми будет ? (можно не успокаивать, я сама все понимаю, про необоснованность и т.д. но все равно боюсь ) и боюсь, что буду меньшую меньше любить, пока я вообще это как-то с трудом представляю, ну вот же он мой ребенок (старшая) вот ее я люблю, а этого я как-то не представляю, не чувствую "свое !". Это очень интересно спросить у мамочек у кого уже двое, вот как это вдруг стать мамой еще кому-тоСейчас я как-то странно к этому отношусь, в ракурсе, что из за маленького ребенка старшая будет обделена (вот на море без мамы едет (((, спать мешать будет и т.д.) - я больная, да ?
Девочки, а где вы смотрите расписание тем в Аисте ? Что-то не найду, можно ссылочку ?
Доброе утро-день, пузики!!! Я сегодня встала в 8 кормить, потом пошла на базарчик и почувствовала себя пингвином... Очень сильный ветер, но там, где его нет, мне понравилосьСнега намело
в некоторых местах, наверное, сугробы по пояс.... Крупа опять сыпется, муж все-таки решился ехать на работу( Я когда брала деньги у него из кошелька утром, то увидела, что у него в потайном карманчике бирочка Юлькина лежит
А на базаре, если бы за спиной не было полного рюкзака, то меня бы просто унесло)
Средовые: kowenja, Rubbish_Rat, Sol'ka, Elena1984 с недельками поздравляю!!!!
http://mouline.com.ua/luca-s/mishka-teddi-110.html
http://mouline.com.ua/dimensions/zolotoyi-schenok.html
http://mouline.com.ua/rto/lubimye-igrushki-m156.html
Пока план такой)
Я думаю, что если в мае мы поедем в мой любимый Партенит, то меня начнет отпускать, главное вера в то, что я все могу
Это для всех номинантов!
о, на форумовку я с удовольствием приеду!!!!)))) А можно мне в полном объеме воспользоваться этой мантрой, вставлять ее под линеечку можно?
Есть бабушки, да только из-за погоды они не могут приехать, мне бы просто реального собеседника в доме, я бы тогда горы свернула, пока вчера муж дома был, я все дела переделала и в настроении была.
Девочки, а вы детей прививать в роддоме будете? ну там БЦЖ, гепатит... а то я вот задумалась надо ли?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Доброе утро, всем)))
kowenja, Rubbish_Rat, Sol'ka, Elena1984, - с неделькой вас, пузики!))
Я тоже ещё тут))
Мариша, пока результат мытья полов - только чистые полы!
Тишина)) Видно холодно на улице и ляля решила ещё греться в пузике.
Проверим теорию Оли (Зеты), она же говорила - через день!))
Мужа ещё не подключала, он у меня травонулся позавчера... не поймем чем...до сих пор отходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks