Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 367 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 361 по 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ой девочки, спасибо... так мне тяжело этот гормональный процесс дается. Муж обижается, говорит, что я думаю только о плохом. А оно и правда так, хотя ведь Бог миловал, все нормально было во время беременности. А тут вот опять заскоки эти.
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Глупая ты глупая!!! Ну даже если и заболеет (не надо конечно)...но так вылечитесь!!! Зачем ты сразу о больницах думаешь?!? От же ж медик ... Ты думай о том...что нельзя упускать это волшебное время...пока Юленька маленькая...пока первая улыбка..а там "агу" ...."мама" и "папа"...первые шаги...каляки-маляки на обоях и постельном... Да такая кучища всего самого хорошего ...ты себе просто пока не представляешь!!!
    Не представляю... я как себе представляю, что я в четырех стенах все время, хочется просто вешаться, муж работает... а я как приживалка какая-то.. Скоро вообще мозгов не останется.

По поводу гипертонуса, это напряжение мышц матки, когда есть ощущение окаменения, плотности живота. В норме до 10 раз в сутки. У меня такое началось с 26 недели.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та не, он молчит, критика у нас изведена на корню ! Я не толстая, а самая красивая ! Суп отличный, просто его все обминают ! Я не ленивая, а просто устала ! и т.д. Никаких претензий и требований ! Просто если не нравится, тихо не ест и оно портится ))) А так, есть что кушать - отлично ! Нет - вполне обходится тем, что найдет (сыр, колбаса и т.д.) и без претензий. И посуда так же, он ее не моет, ни и не гавкает, захотела помыла, нет - гора до потолка. Кому не нравится - берет и моет. Но ему все нравится
    Моя мама говорит, что я окончательно ему на шею села и лапки свесила и как это он меня еще терпит ?
    А, ну в таком случае- норм. Мой бухтит иной раз на посуду, но мовчачки ест народное грузинское блюдо: жричёдали называется)))))
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Бедненькая ты!!! Я про болезни ужасы всякие боюсь каждый день
    Но нужно себя отвлекать! Болезни случаются не у всех и не все.
    Я, правда, с сыном до его 3х лет плакала каждый день (на тему его здоровья) Потом, с 3х лет стало значительно полегче. Так что 10 - это ты загнула
    А вообще, ты же знаешь - это называется послеродовая депрессия. Весной она очень сильно ослабеет, я тебе обещаю И чем больше будет Юляшка расти - тем будет лучше!!! Так что каждый день приближает тебя к хорошему
    +100500

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    привет!
    девочки, а никто пеленочки-киддики не планирует заказывать? мне надо одна шт мальчуковая. в наборах цены интереснее
    Оль,а это полезная штукенция?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Angel without Wings, быстрее бы уже распогодилось, будем с Леной вытаскивать тебя на прогулки, от дурных мыслей отвлекать)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Ой девочки, спасибо... так мне тяжело этот гормональный процесс дается. Муж обижается, говорит, что я думаю только о плохом. А оно и правда так, хотя ведь Бог миловал, все нормально было во время беременности. А тут вот опять заскоки эти.

Не представляю... я как себе представляю, что я в четырех стенах все время, хочется просто вешаться, муж работает... а я как приживалка какая-то.. Скоро вообще мозгов не останется.

По поводу гипертонуса, это напряжение мышц матки, когда есть ощущение окаменения, плотности живота. В норме до 10 раз в сутки. У меня такое началось с 26 недели.
    Ты не приживалка, ты МАТЬ его ребёнка. А весной- гулять пойдёте, мамашек ещё в компанию найдёте, наладится и быт и общение!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Хочешь карточку своей малой тебе покажу, ей как раз 10, после рождения тонус на ножке ( пальчики поджимала) массаж + парафиновые сапожки, один курс и все ок, а в 4 аденоиды удалили , раз 10 простуда и один раз ( только в сад пошли 1,5 нам был, бронхит) - ну что сильно страшно? так почему у тебя должно быть по другому? Ну да насмотрелась ты на работе много, но ведь в % соотношении с остальными детьми это не так и много, + ты как врач сможешь всегда предотвратить и не запустить ....
    очень хочу, сбрось в ЛС, я не буду никому показывать. Мне кажется, бывают только больные детки. Все проецирую на маську, глупость редкостная со стороны взрослого человека.

Ань, ну это точно послеродовая депрессия ! Ну с чего ты решила, что не будешь спокойно жить 10 лет ? ))) И обязательно лежать в больница ??? ))) Я не лежала ни разу с малой (тттттт). И к болезням (после 1-2) у тебя будет другое отношение, заболела - плохо, но ничего, все вылечим. Все панические страхи как-то засовываются в глубину мозга и ты не будешь об этом думать постоянно.
    Может тебе оставить малую на несколько часов и пойти с подружками погулять, купить новую шмотку, игрушку ребенку, глядишь и настроение улучшится !
    Все работают друзья... причем либо посуточно, либо в режиме нон-стоп, да и погода такая, сама боюсь принести гадость, уже как-то надо тепла дождаться и выходить гулять с ребенком. Мне просто не верится, что когда-то ей будет годик, два, 10... мне вечностью эта зима кажется....

Дописів
    3 312

Типово

Ничего себе приживалка, а ну посчитай сколько почасово нянечка ( не забудь праздничное и ночное время) + домработница + повар, ну как явно получится большая сумма...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ань, а потом думать, почему с дискотеки так поздно нет?? Что за козёл её привёл?/Почему этот козёл её не проводил??? Почему она сама домой шла аж в 8 вечера летом??
    Не накаркай про болезни, ну и детские болезни- куда ж от них. Тебе то легче, как врачу.
    Ой, точно ! В разное время, разные страхи ! Ох, как меня трусило когда она впервые заболела, ой, ой. А когда в сад пошла и ее кто-то обидел ? А в школе с учителем "нелюбовь" ? А гулять во двор сама впервые вышла ! Ужас, я так все время в окне и провисела ))) А экзамены в следующем году !? А когда она сама в школу пойдет - я наверное поседею ! )))) Дальше даже не загадываю. Сейчас детские сопельки такой мелочью кажутся, а как вспомню как раньше из за этого боялась... Страхи материнские это вещь вечная и постоянная ! Меняется только причина )))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

мне вечностью эта зима кажется....
    через месяц весна уже будет - говорят ранняя - подумай цветочки, травка, птички и фотки с Юленькой - и все сразу наладится

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Angel without Wings, быстрее бы уже распогодилось, будем с Леной вытаскивать тебя на прогулки, от дурных мыслей отвлекать)
    ой, да, возьмите меня в сильные руки, я в обществе вполне вменяема и адекватна... и совсем в другом настроении, просто дома ненавижу сидеть!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты не приживалка, ты МАТЬ его ребёнка. А весной- гулять пойдёте, мамашек ещё в компанию найдёте, наладится и быт и общение!!!
    а мне эти аргументы не помогают, я должна зарабатывать деньги, если я их не зарабатываю, то значит, я приживалка... а новый номер моего журнала только через пару недель.... Вот жду ответа еще по одной работе, вчера сделала тестовый перевод.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Вот все хорошо ж у тебя...сама ж понимаешь... Скоро весна...будешь с малышкой гулять...а там лето...эх - красотища!!!
    Четыре стены...на да...их в принципе четыре...но ведь муж тебя не закрывает дома))) собралась и пошуршала гулять!!!
    Мозги сейчас просто немножко перестраиваются ...пришло время уделять внимание своей родной крошечке...а там на работе и без тебя справятся...у тебя другая пока задача - заботиться о доченьке...ведь растут они очень быстро!!!
    Про мужа тоже не забывай...ему также не легко!!!
    Все будет хорошо!!!
    новый номер моего журнала только через пару недель.... Вот жду ответа еще по одной работе, вчера сделала тестовый перевод.
    Аня...такая работа есть....И ты еще переживаешь?!?
    Вот я точно буду приживалкой))) и ни капли этого не боюсь и не стесняюсь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ничего себе приживалка, а ну посчитай сколько почасово нянечка ( не забудь праздничное и ночное время) + домработница + повар, ну как явно получится большая сумма...
    та ладно, я мыслю в этом плане, как мужчина, работа по дому - это не работа)) хотя понимаю, что это серьезный труд.
    Ой, точно ! В разное время, разные страхи ! Ох, как меня трусило когда она впервые заболела, ой, ой. А когда в сад пошла и ее кто-то обидел ? А в школе с учителем "нелюбовь" ? А гулять во двор сама впервые вышла ! Ужас, я так все время в окне и провисела ))) А экзамены в следующем году !? А когда она сама в школу пойдет - я наверное поседею ! )))) Дальше даже не загадываю. Сейчас детские сопельки такой мелочью кажутся, а как вспомню как раньше из за этого боялась... Страхи материнские это вещь вечная и постоянная ! Меняется только причина )))))
    Вот я об этой вечности и говорю... не осознала я ее еще, не сжилась.
    Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    через месяц весна уже будет - говорят ранняя - подумай цветочки, травка, птички и фотки с Юленькой - и все сразу наладится
    да, весна - это прекрасно... скорее бы она пришла...
    Nat_C, что ты я о них не забываю.. наоборот очень волнуюсь, что стану для него неинтересной, у нас ведь вся жизнь это дебаты и обмен мнением... для меня самое важное это его мозги и мои тоже.. .а тут же отупеть недолго...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Да, Ань, сидение дома утомляет наверное больше всего....

Дописів
    3 312

Типово

очень хочу, сбрось в ЛС, я не буду никому показывать. Мне кажется, бывают только больные детки. Все проецирую на маську, глупость редкостная со стороны взрослого человека.
    легче привезти, там первый год все пишут и пишут, самое интересное , что нас только взвешивали и измеряли ( ну и прививки) зато написано, как нас регулярно посещали, как нам лекции читали и все в таком духе.... кстати последняя запись года 4 назад наверное - ОРВИ, ой забыла еще одну очень страшную болезнь , в 2 года - ветрянка , дите все зеленое ( даже волосы, но ничего не чешется, темп. нет, гасает по дому крышу мне сносит....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

легче привезти, там первый год все пишут и пишут, самое интересное , что нас только взвешивали и измеряли ( ну и прививки) зато написано, как нас регулярно посещали, как нам лекции читали и все в таком духе.... кстати последняя запись года 4 назад наверное - ОРВИ, ой забыла еще одну очень страшную болезнь , в 2 года - ветрянка , дите все зеленое ( даже волосы, но ничего не чешется, темп. нет, гасает по дому крышу мне сносит....
    Я бы так сказала, если бы я была уверена в том, что мой ребенок не заболеет неизлечимой болезнью, если бы я могла безболезненно с ней ездить хотя бы в Крым месяцев с 4, то я бы была значительно спокойнее. А так... может, мне надо к психиатру...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Я бы так сказала, если бы я была уверена в том, что мой ребенок не заболеет неизлечимой болезнью, если бы я могла безболезненно с ней ездить хотя бы в Крым месяцев с 4, то я бы была значительно спокойнее. А так... может, мне надо к психиатру...
    не надо))))))

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    KatrinZetta и Кастрюлька с недельками!
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я кстати тоже "отнулясы" не любила, разница у деток 1 года и 1 месяца очень большая, хотя казалось бы, что это тема такая, в которой постоянно задаются одни и те же вопросы ,т.к. одни люди уходят, другие приходят, но более старшим отписываться уже не хочется, грят смотри 5 страниц назад ,а как с маленьким ребенком найти это время на просмотр?!
    То тебе не повезло с колективом. это ж не всегда так.
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки, всем большой привет еще все без изменений. ПКС на 30 назначили. Так что послезавтра... и страшно и радостно и волнительно и вообще, аааааа.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все будет хорошо! Свято наблыжаеться!
    В этом вся проблема.... ничего не случилось... у меня к вечеру истерика начинается. Все время думаю, как я боюсь, что малая заболеет, что теперь лет десять жить спокойно невозможно, все время думать о болезнях ребенка, лежать с ней в больнице... страх, страх, страх, везде страх.
    Посмотри фильм, поспи если малышка сипит. Ты кажется банально не выспавшаяся не?

Дописів
    4 693

Типово

ой, да, возьмите меня в сильные руки, я в обществе вполне вменяема и адекватна... и совсем в другом настроении, просто дома ненавижу сидеть!

а мне эти аргументы не помогают, я должна зарабатывать деньги, если я их не зарабатываю, то значит, я приживалка... а новый номер моего журнала только через пару недель.... Вот жду ответа еще по одной работе, вчера сделала тестовый перевод.
    Анюша, так у тебя еще и варианты работать есть! Это же круто!
    Я вот декретные сегодня получила, до мая я обеспечена. А чего делать дальше - ума не приложу Я по жизни никогда без личного заработка не обходилась. Работа у меня такая, что выйти на нее частично не получится (только на полный день). Вот сижу-думаю, что с осени придется себя в чем то искать....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Какие экзамены? Она у тебя не ходит сама в школу, и сдает экзамены??? Шото я не поняла.

Дописів
    3 312

Типово

А что тебе мешает так думать, ребенок родился здоровый, дальше практически все в твоих руках ( то что от тебя не зависит - изменить все равно не возможно, но как показывает практика чудеса существуют) тебе легче, чем нам - ты детский врач.... но работа и дом это разные вещи, не неси работу в дом и не подходи к ребенку с проф. точкой зрения, для нее ты не медик, ты - мама.

Сторінка 19 з 367 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті