Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 367 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 341 по 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, есть вопрос ! У кого мой срок или примерно, несколько дней как начал ненадолго хватать тонус, вот вроде есть, через несколько минут, как и не было. Что за ерунда, треникам еще рано или пора уже ? И второе, деть шевелится, ну очень низко, ну прям аж шкребется там внизу. У врача спросила, говорит все нормально, не парься, туда просто отдает... но как-то странно. У кого где шевелится на таком сроке ?
    Оля, у меня паника была жуткая на твоем сроке...хватало секунд на 20-40 и часто...сначала раз 5 в день...а потом и до 10 раз доходило. Врача спрашивала...она меня сразу на кушетку...пощупала и говорит - все порядке. А я отвечала, что не прямо сейчас, но бывает. Пила магне и все. Сейчас тоже редко, но хватает.
    Шевелюхи тоже очень внизу были...да и сейчас тоже ощущаю внизу...но потом под ребра справа как даст))) так сразу спокойно становится))).
    Не переживай, но у врача поинтересуйся!!!

Дописів
    3 312

Типово

Та вот я то же не очень понимаю, что это такое, но так по описаниям думаю, что это оно. По очучениям, ну вот точно мои описала ! По мочевому как стукнит, я аж подскакиваю )))
    Тонус.... Ну, это живот ( матка) такой каменно- тяжелый становится, как хорошо надутый мяч, твердеет, вроде тянет, а вроде все нормально, но спутать его с чем-то очень тяжело

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, есть вопрос ! У кого мой срок или примерно, несколько дней как начал ненадолго хватать тонус, вот вроде есть, через несколько минут, как и не было. Что за ерунда, треникам еще рано или пора уже ? И второе, деть шевелится, ну очень низко, ну прям аж шкребется там внизу. У врача спросила, говорит все нормально, не парься, туда просто отдает... но как-то странно. У кого где шевелится на таком сроке ?
    У меня иногда шевелился ребенок и бил матку, она взодила в тонус из-за этого ненадолго

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Вот и правильно, нечего мужей баловать ! Я вот разбаловала, так теперь чуть что-то не совсем удалось (друзья мужа как заходят, лупят на ура, еще и тарелки облизывают), а ему не так, видишь-ли Вчера пол кастрюли горохового супа с ребрами вылила, вот что-то не так с ним ! Нормально !? Один плюс только есть, он свекрови морды корчит, то не так и это, у Оли вкуснее, а она очень гордится своей готовкой (и не зря), так я тихо-тихо злорадствую
    мой бы попробывал только что-то вякнуть, пару неделек на гречке и макаронах посидел - теперь все вкусно, ну или на крайний случай пойдет и вперед ложкой рубать

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Все.. девочки, опять меня замкнуло... рыдать хочется...

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Ты чего??? Случилось что-то?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та вот я то же не очень понимаю, что это такое, но так по описаниям думаю, что это оно. По очучениям, ну вот точно мои описала ! По мочевому как стукнит, я аж подскакиваю )))
    Тонус- это состояние мышц. В норме- он есть всегда, наши руки и ноги ведь не телепаются, как нитки))))
    А уже ГИПЕРтонус, т.е. избыточное напряжение, вот он уже опасен. Но- гипертонус в простонародье называют тонус.
    Вот, как-то так я для себя это дело понимаю, если ошибаюсь- более знающие поправят.
    Так вот- если ты чувствуешь, что у тебя всё напряжено- то это и есть гипертонус. У меня в эту Б- очень болело от этого тонуса.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Анечка... отставить слезки!!!
    Ты что?!?
    Все ведь хорошо...то что не очень хорошо себя чувствуешь..так это пройдет!!!
    Или что-то другое тебя беспокоит?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анечка, держись, все же хорошо) попей чайку, включи музыку

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    АФИГЕТЬ!!! Хрен бы выливала, иди к плите сам. Но свекруне нос утереть- святое дело!!!!!

Но у моего, нет идиотской фразы : А мама делает по-другому!!!! Вот за это я и стараюсь, всё же его побаловать.
    Иногда получается. А у меня был недавно суп гороховый, р**ер не было, взяла сдуру сосиски копчёный, вот с моим супом точно что-то не то было. Но сожрали)))) Они у меня не балувани!!!
    Та не, он молчит, критика у нас изведена на корню ! Я не толстая, а самая красивая ! Суп отличный, просто его все обминают ! Я не ленивая, а просто устала ! и т.д. Никаких претензий и требований ! Просто если не нравится, тихо не ест и оно портится ))) А так, есть что кушать - отлично ! Нет - вполне обходится тем, что найдет (сыр, колбаса и т.д.) и без претензий. И посуда так же, он ее не моет, ни и не гавкает, захотела помыла, нет - гора до потолка. Кому не нравится - берет и моет. Но ему все нравится
    Моя мама говорит, что я окончательно ему на шею села и лапки свесила и как это он меня еще терпит ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ты чего??? Случилось что-то?
    В этом вся проблема.... ничего не случилось... у меня к вечеру истерика начинается. Все время думаю, как я боюсь, что малая заболеет, что теперь лет десять жить спокойно невозможно, все время думать о болезнях ребенка, лежать с ней в больнице... страх, страх, страх, везде страх.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Карлсона вспомни: Не реви. От жеж гормоны. Чего стряслось???

Дописів
    3 312

Типово

Боже ты мой, Счастливая мать- Счастливое дитя, сказала сама себе, вытерла сопли ( сори) слезы рукавом, улыбнулась себе в зеркало,( разве может какая то депрессия победить женщину ?) , и красивой походкой к мужу обниматься, все пройдет, пройдет и это .... А потом улыбашки, босые ножки сладкие обнимашки и будешь сама удивляться, что это было ????....
    Т.ч. держись...

Дописів
    4 693

Типово

В этом вся проблема.... ничего не случилось... у меня к вечеру истерика начинается. Все время думаю, как я боюсь, что малая заболеет, что теперь лет десять жить спокойно невозможно, все время думать о болезнях ребенка, лежать с ней в больнице... страх, страх, страх, везде страх.
    Бедненькая ты!!! Я про болезни ужасы всякие боюсь каждый день
    Но нужно себя отвлекать! Болезни случаются не у всех и не все.
    Я, правда, с сыном до его 3х лет плакала каждый день (на тему его здоровья) Потом, с 3х лет стало значительно полегче. Так что 10 - это ты загнула
    А вообще, ты же знаешь - это называется послеродовая депрессия. Весной она очень сильно ослабеет, я тебе обещаю И чем больше будет Юляшка расти - тем будет лучше!!! Так что каждый день приближает тебя к хорошему

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Оля, у меня паника была жуткая на твоем сроке...хватало секунд на 20-40 и часто...сначала раз 5 в день...а потом и до 10 раз доходило. Врача спрашивала...она меня сразу на кушетку...пощупала и говорит - все порядке. А я отвечала, что не прямо сейчас, но бывает. Пила магне и все. Сейчас тоже редко, но хватает.
    Шевелюхи тоже очень внизу были...да и сейчас тоже ощущаю внизу...но потом под ребра справа как даст))) так сразу спокойно становится))).
    Не переживай, но у врача поинтересуйся!!!
    Ага ! Ну. очень похоже ! Значит все нормально, вот только мне до ребер еще таак далеко, что вообще ! Шевелюхи намного ниже пупка, ну прям на уровне разреза на КС.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Тонус.... Ну, это живот ( матка) такой каменно- тяжелый становится, как хорошо надутый мяч, твердеет, вроде тянет, а вроде все нормально, но спутать его с чем-то очень тяжело
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    У меня иногда шевелился ребенок и бил матку, она взодила в тонус из-за этого ненадолго
    Ну, да, по описанию это оно. Я как-то не замечала, что это связанно с шевелениями, деть тихонько сидит, а оно хватает.

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    мой бы попробывал только что-то вякнуть, пару неделек на гречке и макаронах посидел - теперь все вкусно, ну или на крайний случай пойдет и вперед ложкой рубать
    С моим не прокатит, он да же не поймет, что это в воспитательный целях ))) Купит себе сосисок или еще чего и будет доволен. Он странная смесь гурмана и пофигиста, т.е. ест мало, но то что любит, хоть сосиску но любимую, а неудачную "фуагру" просто будет обминать, но критиковать не станет ))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Глупая ты глупая!!! Ну даже если и заболеет (не надо конечно)...но так вылечитесь!!! Зачем ты сразу о больницах думаешь?!? От же ж медик ... Ты думай о том...что нельзя упускать это волшебное время...пока Юленька маленькая...пока первая улыбка..а там "агу" ...."мама" и "папа"...первые шаги...каляки-маляки на обоях и постельном... Да такая кучища всего самого хорошего ...ты себе просто пока не представляешь!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ань, а потом думать, почему с дискотеки так поздно нет?? Что за козёл её привёл?/Почему этот козёл её не проводил??? Почему она сама домой шла аж в 8 вечера летом??
    Не накаркай про болезни, ну и детские болезни- куда ж от них. Тебе то легче, как врачу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

панику в сторону..... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!............
    ВСЕ будет, так как ТЫ захочешь, поэтому плохие мысли прочь.........

Дописів
    3 312

Типово

Хочешь карточку своей малой тебе покажу, ей как раз 10, после рождения тонус на ножке ( пальчики поджимала) массаж + парафиновые сапожки, один курс и все ок, а в 4 аденоиды удалили , раз 10 простуда и один раз ( только в сад пошли 1,5 нам был, бронхит) - ну что сильно страшно? так почему у тебя должно быть по другому? Ну да насмотрелась ты на работе много, но ведь в % соотношении с остальными детьми это не так и много, + ты как врач сможешь всегда предотвратить и не запустить ....

Дописів
    4 851

Типово

Ань, ну это точно послеродовая депрессия ! Ну с чего ты решила, что не будешь спокойно жить 10 лет ? ))) И обязательно лежать в больница ??? ))) Я не лежала ни разу с малой (тттттт). И к болезням (после 1-2) у тебя будет другое отношение, заболела - плохо, но ничего, все вылечим. Все панические страхи как-то засовываются в глубину мозга и ты не будешь об этом думать постоянно.
    Может тебе оставить малую на несколько часов и пойти с подружками погулять, купить новую шмотку, игрушку ребенку, глядишь и настроение улучшится !

Сторінка 18 з 367 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті