Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 367 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 501 по 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    kowenja, Rubbish_Rat, Sol'ka, Elena1984, - с неделькой вас, девочки))
    всем доброе утро)
    Вика, на курсы надо!!!))) я пойду) Кать, ты как?)
    ну не бросать же тебя, я тоже тогда пойду! Хотя только час назад приехала с космички, анализы сдавала!

Дописів
    604

Типово

Доброе утро, беремчики!!
    Средовые - с очередной неделькой вас!!!

Вчера вечером вызвала такси (чтоб уехать с работы в 18-00) за 40-45 минут. Заказ приняли, сказали в 6 часов машина будет, пригласим. В 17-50 звонок на мобильный, включается автоответчик и сообщает, что машину мне не пришлют... Ну не уроды... Муж сказал будет звонить сегодня пендюлей им вставлять... Обзвонила служб 7 или 8, никто на Кирова ехать не захотел... В итоге ехала с пересадками (на тралике + маршрутка забитая), замерзла... вобщем капец!
    Сегодня утром простояла 40 минут на остановке (ждала маршрутку), троллейбусы и трамваи не ходят. Стоянку, где наша машина стоит, никто не чистил, стоит засыпанная...
    Вобщем, девочки, кому не нужно добираться на работу, Я ВАМ ЗАВИДУЮ по-доброму. Бо це шось страшне...

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, есть вопрос ! У кого мой срок или примерно, несколько дней как начал ненадолго хватать тонус, вот вроде есть, через несколько минут, как и не было. Что за ерунда, треникам еще рано или пора уже ? И второе, деть шевелится, ну очень низко, ну прям аж шкребется там внизу. У врача спросила, говорит все нормально, не парься, туда просто отдает... но как-то странно. У кого где шевелится на таком сроке ?
    Оль, у меня бывает, что бьется аж там внизу (видать в мочевой ногами стучит), я тоже подпрыгиваю и ойкаю...

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Все.. девочки, опять меня замкнуло... рыдать хочется...
    В этом вся проблема.... ничего не случилось... у меня к вечеру истерика начинается. Все время думаю, как я боюсь, что малая заболеет, что теперь лет десять жить спокойно невозможно, все время думать о болезнях ребенка, лежать с ней в больнице... страх, страх, страх, везде страх.
    Ангелок-Анечка, тебе тут девочки уже много всего понаписывали по этому поводу, я тоже их поддерживаю... У тебя обычная послеродовая депрессия. Ты умный и здравомыслящий человек, депрессия уйдет, гормоны немного поутихнут, и ты сама поймешь, что все твои такие преувеличенные страхи были глупостью... Естественно каждая нормальная мать до самой смерти будет переживать за своё дитё, просто нужно самой немного "фильтровать" степень этого переживания и тревоги, не доводя до абсурда... Все у тебя будет хорошо.

Ой, точно ! В разное время, разные страхи ! Ох, как меня трусило когда она впервые заболела, ой, ой. А когда в сад пошла и ее кто-то обидел ? А в школе с учителем "нелюбовь" ? А гулять во двор сама впервые вышла ! Ужас, я так все время в окне и провисела ))) А экзамены в следующем году !? А когда она сама в школу пойдет - я наверное поседею ! )))) Дальше даже не загадываю. Сейчас детские сопельки такой мелочью кажутся, а как вспомню как раньше из за этого боялась... Страхи материнские это вещь вечная и постоянная ! Меняется только причина )))))
    вот 10000++++ Как говорят "маленькие детки - маленькие бедки...".

Та не, я выспавшаяся))) просто шарики-ролики в голове!Пересматриваю Хауса... .
    а вот доктора Хауса тебе точно смотреть не нужно... (и ты еще удивляешься, что у тебя мысли про разные неизлечимые болячки!!!). Отставить Хауса, по крайней мере до того момента, пока депрессия окончательно не уйдет!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ооооой девочки, вот оно! Пуз попер! Села пить чаек, блюдечко с сухариками так удобно на пузе поставила, как на подносе! Клаааааааассс!!!!!
    ну так с такого срока как раз и идет ускоренный его рост...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У меня малая сегодня дюже активная. Пинает меня во все стороны, на погоду реагирует, что ли? Я все радовалась, что не так сильно пинает, как старший, как потом выяснилось, у него давление внутричерепное было, ещё в пузе, потом это нам очень аукнулось, а тут и эта гасает, как лось. А ваши как с погодой себя ведут?
    ну, на то они и будущие лошадки... У меня тоже малая активничает последнее время... пару дней бодается куда то в ребра (аж под сиськой где то), не очень приятно.

Спасибо, пойду почитаю, может как потеплеет схожу на пару лекций, бо у меня спрашивают о чем-то (как купать, через сколько ест), а я вообще ничего не помню горе-мать )))

Блин и мне сегодня 2 чел. "комплимент сказали ", одна, ой, да уже видно живот появляется, но я не особо поверила, во-первых девочка вредноватая и я ей совсем недавно о Б сказала, так то она не видела в упор, а ту прям так сразу и видно , но потом моя Г обрадовала, говорит ты теперь не полненькая, а явно беременная ))) она типа приятное хотела сказать, что мол похудела, а я расстроилась, все мне казалось, что особо не видно и на тебе, сразу и в один день Правда я себя утешаю, что одела толстенные колготки (на меху)+штаны+толстой вязки свитер, но все равно... растет пузо...
    ну так хорошо, что растет, значит и малыш растет...

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    С выпиской тебя! Выздоравливай скорее! У тебя такая подпись клевая

А у меня сегодня пдр, ездила вчера по работе в машине часа 4, дороги жуть, думала схватки начнутся, ага щас ))))) зато лобок болит иногда как будто ударилась им ))) такая тупая боль пару сек и все.
    Желающие могут пенделить теперь и меня )))))))) но я пока никакие методы ускорения не экспериментирую, жду у моря погоды )))
    А еще вчера в храме была, молилась и просила милости для всех беремчиков лидеров благополучных родов, сил, терпения и скорейшего восстановления и чтоб с детками все было хорошо.
    поздравляю с ПДР! Пенделище тебе побольше!!!!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    PushinkA , спасибо!)))
    там полный вариант такой -
    ....Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множаться!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!....
    весь стих в подпись не поместился))

Анюта Ангел - дочитала до твоей депры - ты там давай не хандри, если верить гисметео, то такая ж**а на улице будет до 9.02. Не так уж долго!! а потом даже + обещают!!)))))) мне просто тоже этот дубарь на мозг давит, ещё и простуда эта сраная (простите))!! ну если обломают с плюсовой погодой, так всеравно теплее будет полюбому!!!
    Потеплеет - на форумовку соберёмся, потусим, может ты с манюней к нам приедешь!! а там и весна скоро!! она от нас никуда не денется!!)))))))
    не грусти - похрусти!!!!!!!!!!=))))
    Анюта- Ангелок, смотри, это тебе мантра!!! Повторяй ее почаще!!!

Дописів
    1 879

Типово

Вика, Катюша, та отож, такая тема, что пропускать не хочется. Когда она в следующий раз будет, я могу уже и не успеть

Спасибо девочки, закутаюсь получше и пойду атаковать собес, я еще и не по прописке, ох они рады будут меня там видеть!

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А у меня от мороза шкурка на лице высохла вся, ручки сухие, мажу кремчиком - мгновенно впитывает.
    аналогично!! По вечерам 2 раза мажу кремом лицо, впитывается подчистую!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

вот ты чудо неугомонное))
    то я вчера весь день дома сидела... так вечером и не вышла, даже в магазин мужа самого отправила.. )))
    сегодня уже чувствую что надо)))

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    ну не бросать же тебя, я тоже тогда пойду! Хотя только час назад приехала с космички, анализы сдавала!
    вот это правильно... ну нам будет проще добираться, днем и народу поменьше))

Тогда, девочки, давайте на созвоне, пойду хоть что-то поделаю по дому

Дописів
    1 879

Типово

Девы, только надо пораньше в этот раз приехать. Чтоб сесть нормально..

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы, только надо пораньше в этот раз приехать. Чтоб сесть нормально..
    если в 13 выйти? ато и вправду такая тема, может быть много желающих...)))
    но куда уже больше...?)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, точно так я и думала А когда своего первый раз увидела - прямо испугалась Такое страшненькое, на лягушонка похожее А потом ничего - стал как человечек
    Ага, мой тоже на лягушонка был похож, орал, ротик пол мордочки занимает, а потом на гномика Васю стал похожим!!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эх, только не наспишься на перёд)))) Ну, младенцы- это такие розовенькие амурчики???? А чё, разве нет)))))
    Я тоже думала одно, оказалось совсем другое, но всё равно- это СЧАСТЬЕ!!!!!! У каждого своё, капризное, спокойное, но своё, родное.

Во-во, бегом рожать, кому положено!!!!!
    В такую погоду не охота из дома вылазить(((

Дописів
    1 879

Типово

но куда уже больше...?)
    Я не из дома буду ехать, из собеса, так что на созвоне.

Всем хорошего дня!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

но куда уже больше...?)
    я тоже думала в час выйти, так как на маршрутке буду ехать. Вобщем кто первый приходит-тот занимает всем места!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    В такую погоду не охота из дома вылазить(((
    От отмазки пошли)))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

я тоже думала в час выйти, так как на маршрутке буду ехать. Вобщем кто первый приходит-тот занимает всем места!
    договорились)) я займу

Дописів
    4 851

Типово

Ой, а я спромоглась сырники сделать (оте, которые еще вчера шла делать) ! Такие красивенькие получились ! А еще я новшество вычитала, в серединку яблочко засунула, результат пока не пробовала, но пахнут классно !

У меня вот страхов не особо много (ну, таких, что б мозг проедали) очень боюсь, что со мной что-то случится на операции и что с детьми будет ? (можно не успокаивать, я сама все понимаю, про необоснованность и т.д. но все равно боюсь ) и боюсь, что буду меньшую меньше любить, пока я вообще это как-то с трудом представляю, ну вот же он мой ребенок (старшая) вот ее я люблю, а этого я как-то не представляю, не чувствую "свое !". Это очень интересно спросить у мамочек у кого уже двое, вот как это вдруг стать мамой еще кому-то Сейчас я как-то странно к этому отношусь, в ракурсе, что из за маленького ребенка старшая будет обделена (вот на море без мамы едет (((, спать мешать будет и т.д.) - я больная, да ?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Спасибо, и знаю, что не оценят, у нас в стране как - не заменимых сотрудников нет, но как только тебе на больничный или в отпуск, так сразу ты не заменим Дома есть чем заняться, я еще вообще ничего не готовила, и даже не задумывалась, что надо, да и старшая то в школе, то тренировки, но у нас бабушка с ней помогает, так что пока поработаю...
    О, заняться дома, конечно, есть чем: уборка генеральная уже очень нужна, мужа давно не баловала вкусненьким, да и не куплено ж вообще ничего. Но так мне не хочется заниматься этими домашними делами .

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Спасибо девочки, закутаюсь получше и пойду атаковать собес, я еще и не по прописке, ох они рады будут меня там видеть!
    Катя, ты такая милая девушка, ну как тебе смогут отказать

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, а где вы смотрите расписание тем в Аисте ? Что-то не найду, можно ссылочку ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро-день, пузики!!! Я сегодня встала в 8 кормить, потом пошла на базарчик и почувствовала себя пингвином... Очень сильный ветер, но там, где его нет, мне понравилось Снега намело в некоторых местах, наверное, сугробы по пояс.... Крупа опять сыпется, муж все-таки решился ехать на работу( Я когда брала деньги у него из кошелька утром, то увидела, что у него в потайном карманчике бирочка Юлькина лежит
    А на базаре, если бы за спиной не было полного рюкзака, то меня бы просто унесло)
    Средовые: kowenja, Rubbish_Rat, Sol'ka, Elena1984 с недельками поздравляю!!!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Хвастайся, что вышивать планируешь?
    http://mouline.com.ua/luca-s/mishka-teddi-110.html
    http://mouline.com.ua/dimensions/zolotoyi-schenok.html
    http://mouline.com.ua/rto/lubimye-igrushki-m156.html
    Пока план такой)

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Доброе утро!Angel without Wings, а что смущает в поездке в Крым в 4 мес. Мы вот первый раз в 7 мес поехали и на пол лета, было бы на тот момент когда началось лето 4, поехали бы в 4 Подружка своего ребятенка как раз в 4 месяца увезла на все лето. Единственное, конечно на 7-10 дней ехать не стоит, а если получается надолго - отлично! Главное список необходимого продумать и вперед с полной уверенностью что все будет хорошо!
    А вообще хорошего настроения и не начиная с весны, а прямо сегодня! вон погода какая чудесная за окошком, снежок лежит, солнышко светит
    Я думаю, что если в мае мы поедем в мой любимый Партенит, то меня начнет отпускать, главное вера в то, что я все могу

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Желающие могут пенделить теперь и меня )))))))) но я пока никакие методы ускорения не экспериментирую, жду у моря погоды )))
    А еще вчера в храме была, молилась и просила милости для всех беремчиков лидеров благополучных родов, сил, терпения и скорейшего восстановления и чтоб с детками все было хорошо.

Это для всех номинантов!

Анюта Ангел - дочитала до твоей депры - ты там давай не хандри, если верить гисметео, то такая ж**а на улице будет до 9.02. Не так уж долго!! а потом даже + обещают!!)))))) мне просто тоже этот дубарь на мозг давит, ещё и простуда эта сраная (простите))!! ну если обломают с плюсовой погодой, так всеравно теплее будет полюбому!!!
    Потеплеет - на форумовку соберёмся, потусим, может ты с манюней к нам приедешь!! а там и весна скоро!! она от нас никуда не денется!!)))))))
    не грусти - похрусти!!!!!!!!!!=))))
    о, на форумовку я с удовольствием приеду!!!!)))) А можно мне в полном объеме воспользоваться этой мантрой, вставлять ее под линеечку можно?

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас солнышко есть, но ветер сильный!
    Аня, Ангел, вчера читала про твою депрессию, но не ответила, вырубилась возле малого.
    А у вас бабушек нет никаких? Что бы ты хоть как-то могла отвлекаться?
    Есть бабушки, да только из-за погоды они не могут приехать, мне бы просто реального собеседника в доме, я бы тогда горы свернула, пока вчера муж дома был, я все дела переделала и в настроении была.

Дописів
    2 344

Типово

Девочки доброе утро!
    У меня вот страхов не особо много (ну, таких, что б мозг проедали) очень боюсь, что со мной что-то случится на операции и что с детьми будет ? (можно не успокаивать, я сама все понимаю, про необоснованность и т.д. но все равно боюсь ) и боюсь, что буду меньшую меньше любить, пока я вообще это как-то с трудом представляю, ну вот же он мой ребенок (старшая) вот ее я люблю, а этого я как-то не представляю, не чувствую "свое !". Это очень интересно спросить у мамочек у кого уже двое, вот как это вдруг стать мамой еще кому-то Сейчас я как-то странно к этому отношусь, в ракурсе, что из за маленького ребенка старшая будет обделена (вот на море без мамы едет (((, спать мешать будет и т.д.) - я больная, да ?
    это естественные психологические моменты, к которым нужно правильно подойти ,я тоже думаю о подобном и довольно часто, и выслушаю советы ,если найдутся

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, а вы детей прививать в роддоме будете? ну там БЦЖ, гепатит... а то я вот задумалась надо ли?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Все на месте Анюша? Юля как результат мойки полов?
    Кого положено с недельками!

Доброе утро, всем)))
    kowenja, Rubbish_Rat, Sol'ka, Elena1984, - с неделькой вас, пузики!))
    Я тоже ещё тут))
    Мариша, пока результат мытья полов - только чистые полы!
    Тишина)) Видно холодно на улице и ляля решила ещё греться в пузике.
    Проверим теорию Оли (Зеты), она же говорила - через день!))
    Мужа ещё не подключала, он у меня травонулся позавчера... не поймем чем...до сих пор отходит.

Сторінка 26 з 367 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті