Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 367 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 521 по 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро-день, пузики!!! Я сегодня встала в 8 кормить, потом пошла на базарчик и почувствовала себя пингвином... Очень сильный ветер, но там, где его нет, мне понравилось Снега намело в некоторых местах, наверное, сугробы по пояс.... Крупа опять сыпется, муж все-таки решился ехать на работу( Я когда брала деньги у него из кошелька утром, то увидела, что у него в потайном карманчике бирочка Юлькина лежит
    А на базаре, если бы за спиной не было полного рюкзака, то меня бы просто унесло)

http://mouline.com.ua/luca-s/mishka-teddi-110.html
    http://mouline.com.ua/dimensions/zolotoyi-schenok.html
    http://mouline.com.ua/rto/lubimye-igrushki-m156.html
    Пока план такой)

Я думаю, что если в мае мы поедем в мой любимый Партенит, то меня начнет отпускать, главное вера в то, что я все могу

о, на форумовку я с удовольствием приеду!!!!)))) А можно мне в полном объеме воспользоваться этой мантрой, вставлять ее под линеечку можно?

Есть бабушки, да только из-за погоды они не могут приехать, мне бы просто реального собеседника в доме, я бы тогда горы свернула, пока вчера муж дома был, я все дела переделала и в настроении была.
    И тебе доброе утро!!!
    Хорошего дня и настроения!

Жалко, далеко живешь, мы бы тебя развлекали

Дописів
    496

Типово

[B][I][COLOR="#008080"]Я думаю, что если в мае мы поедем в мой любимый Партенит, то меня начнет отпускать, главное вера в то, что я все могу
    Отпустить должно значительно раньше! А Партенит чудесен! Мы в свадебное путешествие туда ездили - красота!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик Всем.
    Кому положено с неделькой, лидерам пендель волшебный и скорейших встречь со своими крохами.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, а вы детей прививать в роддоме будете? ну там БЦЖ, гепатит... а то я вот задумалась надо ли?
    Мне советовали педиатры отказатся от прививки на гепатит в роддоме.

Девченки, где есть в продаже резиновые шлепки?

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)

Анюша@, удачи, держим кулачки @@@@@@

Nat_C, с декретом!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Не, я на другом полюсе - в ЦРБ)))
    а ты на ДБ? или договаривалась? тоже над ЦРБ размышляю, как оно там у них.

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Ахаха_)))пошла взвесилась не 1,5 кг поправилась 4 мес почти.

ДЕвочк ,а мне декретные не светят,кто знает?я в декрете от гос предприятия,но после 3х малой беру по уходу за ребенком.мне наверное не дадут декретные(
    я в первую Б. тоже не поправилась почти, как было до родов 52, так вышла с роддома 52, прияяяяятно

я тоже сейчас в декрете по уходу до 4х лет, интересовалась тут на форуме по поводу больничного, обязаны дать, рассчитывают декретные по штатному окладу твоей должности на сего. момент. Но это пока в теории, а как оно будет -- посмотрю.
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девчат ,а кто пробовал удобная?
    киддик удобный, нас порой очень выручал, у меня где то лежит, он такой мягенький, и липучки весчь, получается как бы не тугое пеленание что ли.

Пошла дальше читать
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    496

Типово

Девочки, а вы детей прививать в роддоме будете? ну там БЦЖ, гепатит... а то я вот задумалась надо ли?
    5 лет назад мы БЦЖ делали в роддоме (у нас на тот момент в подъезде бабулька очень старая жила с туберкулезом, поэтому рисковать не могли. сейчас ее уже нет), а от гепатита отказались, позже прививались инфанрикс гекса, так в нее гепатит входит, а ребенок к моменту этой прививки все-таки немного уже постарше-покрепче становится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

БЦЖ сейчас не в городе, прививать о гепатита я бы не рекомендовала, пусть вырастут и сами решают, нужна ли им эта прививка.

Дописів
    4 851

Типово

Я собираюсь ! Вернее сделаю так, как скажут мои "домашние" врачи. Но со старшей делала все по плану.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки доброе утро!

это естественные психологические моменты, к которым нужно правильно подойти ,я тоже думаю о подобном и довольно часто, и выслушаю советы ,если найдутся
    Вот и мне любопытно, как бы не обделить старшего)))

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Доброе утро, всем)))
    kowenja, Rubbish_Rat, Sol'ka, Elena1984, - с неделькой вас, пузики!))
    Я тоже ещё тут))
    Мариша, пока результат мытья полов - только чистые полы!
    Тишина)) Видно холодно на улице и ляля решила ещё греться в пузике.
    Проверим теорию Оли (Зеты), она же говорила - через день!))
    Мужа ещё не подключала, он у меня травонулся позавчера... не поймем чем...до сих пор отходит.
    Это тоже очень неплохо.
    Кстати, я тоже неожиданно полы на кухне помыла- уронила бутылку со средством для мытья окон, вот и помыла, хорошо, что муж дома, он тряпку отобрал.
    Только рожать ещё рано, не надо мне ещё!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Думаю, буду прививать.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    С ПДР! Вот только чувствую, что никакие пендели тебе не помогут
    я верю в силу коллективной молитвы, не гипотетически, просто за мои 28 лет было много доказательств того, как процесс, который имел совсем мало шансов на успех благодаря тому, что многие люди молились (может это громко сказано, не знаю каким словом назвать - от чистого сердца желали всего хорошего и просили небеса о милости) заканчивался более чем благополучно, например я могла потерять маму еще в 17 лет, была сложнейшая операция, рак мозга, врачи давали 20% что вывезут из операционной живой........все было тяжело, а год назад рецидив и опять опухоль с кулак в мозге и опять операция, но мама до сих пор жива, хоть здоровье и не особо восстановилось, но главное жива и функционирует, благодарю за это и врачей и небеса.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Пушинчик, пенделек тебе. Как там твой муж, он доволен тем, что ты досидела до ПДРки?
    о, даааааа )))))))) сегодня обнял живот и сказал четко и ясно ляле, что уже пора рожаться а мне сказал иди ходи по ступенькам я сказала пока не хо и пошла легла с книжечкой на диван ))))))))))))

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Ну с ПДР тебя!!! Не торопись, побудь еще с нами)))
    я как раз не тороплюсь, считаю что все будет ок, и на неделе все таки рожу, не зря ж хоть лобок начал типа болеть типа там синяк, ну такая тупая несущественная боль - ну признаки процесса есть, значит организм готовится, пусть готовится, надеюсь шейка там размягчается
    кстати пыталась делать себе массаж маслом ТАМ не понравилось, неприятно как-то може особо не расслабилась, короче забила на это дело, думаю если не идет че себя насиловать

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Ага,как в том анекдоте (дословно не помню)
    Муж жену будит утром в ПДР и говорит- Ты чего спишь досихпор тебе сегодня еще рожать))
    аааааааааааааааааааааааа расскажу своему ))))))))))))))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Спасибо девочки, закутаюсь получше и пойду атаковать собес, я еще и не по прописке, ох они рады будут меня там видеть!
    Удачки!!!!

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    аналогично!! По вечерам 2 раза мажу кремом лицо, впитывается подчистую!!
    а я попробовала маслом мазать оливковым или миндальным, мне эффект больше нравится, кожа надолго такая мммм эластичная что-ли

главное вера в то, что я все могу
    вот это правильный настрой, так держать!

Доброе утро, всем)))
    kowenja, Rubbish_Rat, Sol'ka, Elena1984, - с неделькой вас, пузики!))
    Я тоже ещё тут))
    Мариша, пока результат мытья полов - только чистые полы!
    Тишина)) Видно холодно на улице и ляля решила ещё греться в пузике.
    Проверим теорию Оли (Зеты), она же говорила - через день!))
    Мужа ещё не подключала, он у меня травонулся позавчера... не поймем чем...до сих пор отходит.
    приветики, проверим проверим, я на твой подвиг с полами не решилась, хожу по грязным
    мой тоже с утра с соплями проснулся.......мляяяяяяя говорю ты лучшего времени выбрать не мог, но вроде темпер нет, посмотрю как вечером будет.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПЕНДЕЛЯ, будем стараться порадовать вас в ближайшее время)))))))))))))))

Дописів
    5 339

Типово

БЦЖ еще подумаю, гепатит точно нет. Владу делали БЦЖ, а реакции вообще никай не было, сейчвс уже и следанет.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Мне советовали педиатры отказатся от прививки на гепатит в роддоме.
    многие так советуют.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

В РД не будем,чуть позже БЦЖ сделаем от гепатита откажусь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    приветики, проверим проверим, я на твой подвиг с полами не решилась, хожу по грязным
    мой тоже с утра с соплями проснулся.......мляяяяяяя говорю ты лучшего времени выбрать не мог, но вроде темпер нет, посмотрю как вечером будет.
    Вот-вот. Погода такая ужасная, главное, что б наши мужья крепышами были. Если что - оденут 5 масок и в бой)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Мы БЦЖ будем делать, а гепатит нет (педиатр наша гепатит не советует), лучше позже, после выписки уже более качественной вакциной привьёмся

Любовь правит миром

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Виноградинка, у тебя на фотке такой вкуснючий виноград, так бы его и грызла!!!!!!!!!!

Дописів
    10 691

Типово

ты б хоть район обитания свой обозначила, на Озерке, на Пастера/Привокзальной/Островского эври дэй с утра до вечера такие тапки продают

Вот-вот. Погода такая ужасная, главное, что б наши мужья крепышами были. Если что - оденут 5 масок и в бой)
    ага, я уже маски и бахилы положила в пакеты в РД, вчера проверила что флюшка в обменке написана, вроде подготовилась ))) кстати тут девочки писали что в жд рд была в списке бутылка масла типа в родах акушерка мазала ТАМ если я правильно поняла, так вот я на всяк случай тоже положила. получилось 3 бооооооооольших пакета (спасибо супермаркету Фоззи за такие чудные пакеты): 1 в род.зал, 2 в палату

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Отпустить должно значительно раньше! А Партенит чудесен! Мы в свадебное путешествие туда ездили - красота!
    мы туда тоже в свадебное ездили, с тех пор в одной и той же квартире отдыхаем, двухкомнатная, обзорная, с видом на Аю-даг.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    И тебе доброе утро!!!
    Хорошего дня и настроения!Жалко, далеко живешь, мы бы тебя развлекали
    Эхх, жалко))
    я на базаре брала

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Виноградинка, у тебя на фотке такой вкуснючий виноград, так бы его и грызла!!!!!!!!!!
    Долго выбирала фотку - самой нравится

Любовь правит миром

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки, всем большой привет еще все без изменений. ПКС на 30 назначили. Так что послезавтра... и страшно и радостно и волнительно и вообще, аааааа.
    держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне вечностью эта зима кажется....
    это всегда так в конце января и феврале, НО! скоро весна!

Angel without Wings, Анюта, отставить страхи и депрессию, у тебя в кроватке маленькое солнышко и все будет у вас хорошо!
    У моего малого уже вторая мед.карточка заканчивается, и ничего, все переживаем с верой в лучшее
    Страхи очень материальны, особенно те, которые мешают уснуть вечерами.....
    согласна, я вот раньше боялась умереть от удушья -- результат в конце сезона аллергии меня мучают бронхоспазмы как астматиков, без ингалятора не могу но я всегда настраиваюсь на лучшее и стараюсь не пускать страх, а сразу его удалять.
    в этот раз не планирую прививать
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

резиновые шлепки еще в АТБ видела, ДАФИ (велмарт), ну и на рынках

Любовь правит миром

Сторінка 27 з 367 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті