| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, меня точно такие же мысли посещают насчет второго, у меня доча с братиком в животе разговаривает, по имени его называет(хотя мы не определились на 100%, зато доча знает как его назовем и очень ждет его), а я с ним и не говорю даже, переживаю, что девочка моя будет обделена вниманием из-за младшего.. Мне прям очень часто грустно по этому поводу..
ссылка на группу мамушка(список тем) http://aist.dp.ua/mamushka_programma.html
ссылка на группу с мужьями http://aist.dp.ua/semejka_programma.html
Ну очень аппетитный виноград, я тоже вчера на аву смотрела и слюной давилась)))
та хто ж его знает, как кто-то недавно писал в темке - хотелось как на курсах рассказывали, а получилось совсем по другому
так шо кто его знает, в 41 нед в любом случае схожу туда хай позырят как там процесс, мож уже и не выпустят без ляли )))))
рд у меня в 10мин езды от дома, я особо не парюсь по поводу добраться, буду смотреть по обстоятельствам, загадывать не хо.
То же самое !!! Она и так и сяк и говорит и сказку читает и говорит как ее любит... а я не могу да же по имени назвать, все ребенок и ребенок (((( Я конечно думаю, что как только родится все изменится и уже старшую буду дергать - не кричи, помой руки и т.д. Я просто не представляю себя мамой еще кого-то, а как родится наверное все изменится ... ну, надеюсь на это, не совсем же я зверь )))
Спасибо за ссылку !
Я БЦЖ буду делать точно, мож и от гепатита сделаю, от переливания крови никто не затрахован, ишшо подумаю ,старшей делали все (в основном сами покупали те что АКДС)
Ясно, у меня 9 на 3-м месте (или на втором) как доктор скажет, а так в ЖД пойду если не раньше времени и не закроются они. Может и встретимся, бо как раз на мои сроки планируют мыться...
Нее, значит мы обе нормальные (ну, или почти), бо сума сходят по одиночке )))))
Не, в семье врачей нет, а есть подруги работающие Г в РД, я еще не советовалась, но их мнению я доверяю, я в принципе за прививки и если все ок будет, все в срок, с нормальным весом и т.д. то планирую делать, возможно своими (покупными) вакцинами, но там посоветуюсь с врачами заинтересованными в моем ребенке, а не в планах по вакцинации. Как то так.
Девочки, я с Титова! А кто мне сосед? Давайте дружить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks