Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 367 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Эххх, только мысли о путешествиях и спасает))))я буду пробовать проецировать только хорошее!!!

Понимала, но не до конца, как любой человек, у которого никогда не было детей....я очень боюсь обидеть ее своим настроением!
    Ты главное ей улыбайся почаще, и она будет видеть что у мамочки все хорошо и сама будет счастливая! И не грусти, они ведь все чувствуют. Хотя я сама в роддоме все дни ревела над малым, так за ним трушусь. В холле еще каждый день фильм показывали про беременность и роды и в конце песня такая трогательная, я оце як услышу~реву сидю...дурко

Дописів
    3 312

Типово

Интересно как завтра на работу ехать? Домой добралась более-менее. Сегодня утром тетечка в очереди рассмешила, говорит студентам- ну ладно нам на работу, а вы чего все едите идите по домам.....

Эх, смотрю на свою линеечку и понимаю, что с завтрашнего дня могла бы быть в декрете, но я же дурная ( сори) ответственная, еще не все закончила, пойду в понедельник сдаваться на декретную, хотя мой Г, меня еще в ноябре хотела на больничные, говорит - " ты , что работать еще хочешь? ну как надоест скажи..." А я вот подумываю оформить декрет и в феврале еще на работку походить, муж крутит пальцем у виска, но говорит - тебе решать.
    Востаннє редагував Sol'ka: 28.01.2014 о 23:39

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

В этом вся проблема.... ничего не случилось... у меня к вечеру истерика начинается. Все время думаю, как я боюсь, что малая заболеет, что теперь лет десять жить спокойно невозможно, все время думать о болезнях ребенка, лежать с ней в больнице... страх, страх, страх, везде страх.
    Ань, я раньше тебе писала свое мнение по поводу страхов, если их не остановить, то у людей с таким характером они начинают только прогрессировать (это что-то типа "горе от ума"). Я после 25 лет, когда родился малый, стала очень бояться умереть, думала, что с ним будет, если я заболею, эта шиза переросла в мысль об онкологии, мне всегда казалось, что у меня найдут рак легких....Короче, чтобы ты поняла к чему приводят страхи - в 29 лет я сделала обычную флюшку - подозрение на рак, томография, онкоторакальное отделение 4-ки, стернотомия и удаление терратомы средостения. И я неделю ждала результаты - что там было - рак или доброкачественная, рассказала своему врачу, что я чувствовала, думала, знала что так и будет - он так промыл мне мозг, что наверное это все стоило того. Страхи очень материальны, особенно те, которые мешают уснуть вечерами..... Ты начинаешь становиться их заложником и дело не в депрессии послеродовой. Это все отговорки. Надо признаться самой себе, почему ты этого боишься? Страхами можно управлять, их надо переступать. И пойми, чем сильнее и умнее человек - тем больше глобальных страхов он будет испытывать, но в тоже время и перебороть их под силу умному и сильному. Так что вперед!
    И еще - творческая работа - это классно, знаю по себе (я журналист по образованию и работала редактором журнала в свое время), тебя это будет отвлекать и вдохновлять. Просто ты образованный человек и способна рационально мыслить - поэтому немного опыта + набраться уверенности и вся будет ок!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Angel without Wings, Ань, страхи - это нормально. Ты теперь МАМА Все проходят через эти периоды: сначала боишься одного, потом другого...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эххххххх, одна я тут, безрукая хозяйка, бедный муж мой, за что ж ему такая бесхозяйственная досталась.
    Не ты одна
    Кто-то создан для кухни, а кто-то для любви

Ольга 333
    Оль, живот у тебя только появился???, а меня тут уже все в роддом отправляют по моему размеру живота

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Ань, я раньше тебе писала свое мнение по поводу страхов, если их не остановить, то у людей с таким характером они начинают только прогрессировать (это что-то типа "горе от ума"). !
    Поддерживаю на 100%
    Когда страхи начинают зашкаливать, постоянно начинаю повторять, как мантру "мысли материальны - надо срочно думать о хорошем"
    Особенно меня пугают ситуации типа "хоть бы не ехать в командировку, так не хочется" и тут бац! малый заболел и я не поехала лучше б уже поехала...
    Востаннє редагував Роза Мимоза: 29.01.2014 о 00:24

Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мне морочится впадлу ))))))) я всегда покупаю в суперах масло и меньше 100грн за пол литра не брала, а тут недавно взяла на пробу за 50грн - чуть не выры**ла, редкая кака оказалось, им токо пятки мазать можно......промониторила эту тему на форуме, видела кучу с западной и местные есть, но у них все равно чуть дороже, а тут и раздачи удобные и цена супер, просто в Метро я уже не доеду, в последнее время там покупала но оно дороже чем у Левобережной было.
    Я тут беру масло и спагетти, качеством очень довольна http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=274251 Цена тоже вполне устраивает и выбор отличный

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А что тебе мешает так думать, ребенок родился здоровый, дальше практически все в твоих руках ( то что от тебя не зависит - изменить все равно не возможно, но как показывает практика чудеса существуют) тебе легче, чем нам - ты детский врач.... но работа и дом это разные вещи, не неси работу в дом и не подходи к ребенку с проф. точкой зрения, для нее ты не медик, ты - мама.
    Ого, Ань, вот это тебя накрыло послеродовой депрессией! У меня, кстати, в первую Б наоборот было: какое-то тотальное бесстрашие, граничащее с пофигизмом! В голове была постоянно мысль: "Со мной ничего плохого не случится, это просто невозможно! Я же Б, у меня ребеночек под сердцем, Бог этого просто не допустит!" Тоже крайность, только в другую сторону . Но у меня такая твердая уверенность была! Сейчас более реально смотрю на жизнь. И правильные слова Сольки я выделила - ты не медик, ты мама! А вот расслабиться уже не получится, теперь тревога за ребенка будет преследовать тебя всю жизнь, привыкай, это не страшно !

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Причем эти мечты и фантазии, если их хорошо мечтать - сбываются!
    Ох, как хорошо сказано! Буду теперь мечтать ИХ и в хвост, и в гриву! И пусть только попробуют не сбыться !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ох, как хорошо сказано! Буду теперь мечтать ИХ и в хвост, и в гриву! И пусть только попробуют не сбыться !
    Не помню кто сказал: "Бойтесь своих желаний - они осуществляются"

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Спасибо за предупреждение, буду мечтать поаккуратнее !
    PS. Ну всё, баста, карапузики! "Спокойной ночки и вкусной бочки", как говорит мой ребенок !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Спасибо за предупреждение, буду мечтать поаккуратнее !
    Моя сестра очень мечтала о двойняшках...но как-то не уточнила в своем мечтании, и получились двойняшки меньше, чем через год после первого сына
    Сейчас им уже по 5 лет и все классно, но сначалаааааааааа...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Тю, ты наверное пропустила, я еще осенью тут народ соблазняла, но повелась только Счастливчик )))
    о да....))))))))) я тут уже на новый сайт подсела, там вроде еще чуть дешевле получается... ШопХэлпер называется...
    но пока не могу всего понять вот разбираюсь))))

вообще колготки удобные и смотрятся действительно как капрон, но ногу-таки полнят....

[B] а меня тут уже все в роддом отправляют по моему размеру живота
    и меня брат двоюродный когда увидел на НГ предположил что мне через недельку в РД.. а я еще и не в декрете даже...))
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 29.01.2014 о 00:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ты главное ей улыбайся почаще, и она будет видеть что у мамочки все хорошо и сама будет счастливая! И не грусти, они ведь все чувствуют. Хотя я сама в роддоме все дни ревела над малым, так за ним трушусь. В холле еще каждый день фильм показывали про беременность и роды и в конце песня такая трогательная, я оце як услышу~реву сидю...дурко
    Да ей невозможно не улыбаться да я просто когда плакать начинаю, она тоже начинает истерить, причем сильно... вот и надо держаться.
    Аляска, ты меня искренне испугала... так что буду думать только о хорошем и больше ни о чем, в конце концов.. надо реально не думать о гадостях, а мечтать о серьезных свершениях и достижениях, ты мне реально помогаешь вправить мозг, спасибо. Как только начнем новый номер прорабатывать журнала, сразу отвлекусь, а на завтра запланирую заказ вышивки, мне надо подарки подарить гинекологам, которые участвовали в творческом процессе создания дитенка.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 29.01.2014 о 00:35

Дописів
    4 851

Типово

Ольга 333
    Оль, живот у тебя только появился???, а меня тут уже все в роддом отправляют по моему размеру живота
    Не смеши ! ))) Просто в эту Б так вышло, в первую пузо было чуть не со второго месяца, да еще какое А в этот раз нет ! Чему я признаюсь страшно рада, почему-то так не хотела живот и вот детенок маму услышал и растет "в глубь" С первой Б я так им гордилась, мне так хотелось что б все видели, что я б-я (молодость !))))) А сейчас другая крайность, хочу и родить без живота )))) и пока держалась, но чую начинаю сдавать позиции Ну, хоть вес стоит, прибавка 0 ! (Хвастаюсь )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Не смеши ! ))) Просто в эту Б так вышло, в первую пузо было чуть не со второго месяца, да еще какое А в этот раз нет ! Чему я признаюсь страшно рада, почему-то так не хотела живот и вот детенок маму услышал и растет "в глубь" С первой Б я так им гордилась, мне так хотелось что б все видели, что я б-я (молодость !))))) А сейчас другая крайность, хочу и родить без живота )))) и пока держалась, но чую начинаю сдавать позиции Ну, хоть вес стоит, прибавка 0 ! (Хвастаюсь )
    Так ты вобщеееее звезда!
    А у меня и в первую Б.живот был огромный, а в этудобавились 5кг внутренних запасов еще до Б, и все на животе

Дописів
    4 851

Типово

Ну, не знаю... я вот еще летом мечтала о доме и собаке, поездке на НГ в Лапландию, а в феврале в Лондон , а в итоге получила нежданно негаданно беременность и кучу совершенно не стандартных болячек Я конечно верю, что Бог дает то, что нам нужно в данный момент, НО дом мне очень нужен, да и Лондон не помешает ))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Ну, не знаю... я вот еще летом мечтала о доме и собаке, поездке на НГ в Лапландию, а в феврале в Лондон , а в итоге получила нежданно негаданно беременность и кучу совершенно не стандартных болячек Я конечно верю, что Бог дает то, что нам нужно в данный момент, НО дом мне очень нужен, да и Лондон не помешает ))))))
    То ты забыла Наверно до этого мечтала о беременности
    В доме и Лондоне с одним ребенком скучно

Дописів
    4 851

Типово

Так ты вобщеееее звезда!
    А у меня и в первую Б.живот был огромный, а в этудобавились 5кг внутренних запасов еще до Б, и все на животе
    Ну, тут такое дело, у тебя 5 кг было лишних, а у меня 20, так шо по итогу не известно кто впереди окажется У меня просто так вышло, что на диету посадили и сказали, что из моих запасов можно 3-ню выкормить без ущерба для детей А сейчас как-то само собой выходит, просто если не есть сахар и белый хлеб оно само собой не набирается (ну, а в нашем положении худеется), так что особой моей заслуги нет (но я все равно страшно горжусь ! )

Дописів
    4 851

Типово

То ты забыла Наверно до этого мечтала о беременности
    В доме и Лондоне с одним ребенком скучно
    О нет ! Я точно о Б не мечтала )))) я уже внуков ждала !)))) И с одним р-м очень да же не скучно ! А вот теперь мне будет чересчур весело ! )))))

Роза Мимоза , а где ты рожать собираешься ? Смотрю у нас сроки очень близко, меньше 2-х недель разницы... Это я себе компанию в РД уже ищу ))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Да ей невозможно не улыбаться да я просто когда плакать начинаю, она тоже начинает истерить, причем сильно... вот и надо держаться.
    Аляска, ты меня искренне испугала... так что буду думать только о хорошем и больше ни о чем, в конце концов.. надо реально не думать о гадостях, а мечтать о серьезных свершениях и достижениях, ты мне реально помогаешь вправить мозг, спасибо. Как только начнем новый номер прорабатывать журнала, сразу отвлекусь, а на завтра запланирую заказ вышивки, мне надо подарки подарить гинекологам, которые участвовали в творческом процессе создания дитенка.
    Если что - обращайся. Я вот каждую свободную минуту мечтаю о новых странах, с сыном купила недавно огромную карту мира и мы теперь вместе учим новые страны и столицы, флаги разных государств, Мадагаскар для него теперь - не просто мультик)))))) Я вижу как его это захватывает и получаю от этого массу удовольствия. Так что, если забить свободное пространство в голове новыми интересами и увлечениями - глупым мыслям не будет места.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

О нет ! Я точно о Б не мечтала )))) я уже внуков ждала !)))) И с одним р-м очень да же не скучно ! А вот теперь мне будет чересчур весело ! )))))

Роза Мимоза , а где ты рожать собираешься ? Смотрю у нас сроки очень близко, меньше 2-х недель разницы... Это я себе компанию в РД уже ищу ))))
    Оль, внуков ты слишком рана начала ждать, поэтому жизнь решила тебя в чувства привести))))). Теперь у тебя уже не останется времени думать о возрасте)))))) Тем более, если серьезно, ты переборщила с мыслями о годах. Молодость заканчивается тогда, когда последний ребенок женщины оканчивает школу))), а потом наступает только зрелость, так что еще далеко

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Хвастайся, что вышивать планируешь?

Сторінка 22 з 367 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті