| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та не - я то пошла поменяла гречку на без ничего
но он то все равно обиделся - что принес мне ужин, а тут я - фе я такое не буду, хотя по его мнению это все самое , что ни есть диетическое и подливка и способ жарки - то такое... мелочи)))
Мужья террористы!! Я так расчитала все калории, что на ужин скушать, а пришла, тут горбуша вяленая, картошечка печеная и тортвот от такого не смогла отказаться
![]()
![]()
поняла, что у меня идеальный муж - даже диетический кофе с утра нормально не приготовит![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет! Я, как всегда, отчитываюсь в среду)
Оооочено горда собой! На этой неделе опять минус 1 кг!!!!! Таки я переедала посл пол года сладостей(
Особенно, закрались подозрения у меня, когда юльчик написала, чтобы быть повнимательнее с курагой, т.к. ее сахарным сиропом заливают! И я начала опять взвешивать, и получается, что я ее и чернослив реально переедала(
Т.е. летом-осенью, когда были свеж фрукты я от сухофруктов ушла, а когда опять к ним пришла зимой, то оказалось, что вместо полож 10-20 грамм сыпала себе почти 100... вот и результат не заставил себя долго ждать! Ну и, конечно, держусь от конфет и проч после обеда на работе - это делать ооооочень тяжело! Кажд день то д.р. у кого-то, то кто-то принес коробку конфет... но теперь я держусь и все сладкое достается мужу)))) а у меня 58,1 кг!!! Это здорово!!! Работаем дальше! Ведь, еще 5 кг разделяют меня от моей цели))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks