Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 487 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а что приготовил хоть? Может, зря ругалась?
    гречку полил подливкой из тушенного мяса ( ну понятно, что она жирная) , отбивные в кляре и в большом количестве масла жарил - ну как обычно

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    гречку полил подливкой из тушенного мяса ( ну понятно, что она жирная) , отбивные в кляре и в большом количестве масла жарил - ну как обычно
    отвыкла читать, что подливка на тушеном мясе жирная Ну повыбирай мясо тушеное хотя бы и заточи из овощей что-то.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

та вроде Женька тоже так делает, хотя она вроде в собственном соку мясо тушит, отбивные конечно зря. А готовой гречки без подливки не осталось. + салатик можно ж и так поесть иногда.
    ну или только мясо тушеное с салатиком

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    та вроде Женька тоже так делает, хотя она вроде в собственном соку мясо тушит, отбивные конечно зря. А готовой гречки без подливки не осталось. + салатик можно ж и так поесть иногда.
    ну или только мясо тушеное с салатиком
    да, без подливы каши есть не могу. Но я мясо тушу в мульте с ложкой масла (чисто для запаха так сказать),т.е. почти в собственном соку. И мясо у меня всегда нежирное (зачищенная говядина)

Юль, на крайняк кляр с отбивных поснимай.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

да, без подливы каши есть не могу. Но я мясо тушу в мульте с ложкой масла (чисто для запаха так сказать),т.е. почти в собственном соку. И мясо у меня всегда нежирное (зачищенная говядина)

Юль, на крайняк кляр с отбивных поснимай.
    я сейчас тоже в мульте тушу, на масле только лучек в сковородке обжариваю с томат пастой и марковкой, но тоже ст. ложка + вода. а такую подливку моно, а то мне тоже каша без подливки суховатая, я конечно уже привыкла, но с подливкой вкуснота

Дописів
    79 633

Типово

та не - я то пошла поменяла гречку на без ничего
    но он то все равно обиделся - что принес мне ужин, а тут я - фе я такое не буду, хотя по его мнению это все самое , что ни есть диетическое и подливка и способ жарки - то такое... мелочи)))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Даааа, картинка "плакать и смеяться". Такого мужа многие ,не задумываясь, с руками и ногами отхватили бы. Но с ним не нахудеешься...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Мужья террористы!! Я так расчитала все калории, что на ужин скушать, а пришла, тут горбуша вяленая, картошечка печеная и торт вот от такого не смогла отказаться
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Даааа, картинка "плакать и смеяться". Такого мужа многие ,не задумываясь, с руками и ногами отхватили бы. Но с ним не нахудеешься...
    Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Мужья террористы!! Я так расчитала все калории, что на ужин скушать, а пришла, тут горбуша вяленая, картошечка печеная и торт вот от такого не смогла отказаться
    У Nataly Lepet тоже муж - "страшный человек" - такие чудеса на кухне вытворяет, она выкладывала пару фоточек, с чем он ее на ужин ждал, это ж капец какой то.
    У большинства мужей коронные блюда - яичница или макароны

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Подождите-подождите, а каждый вечер обертывания и самомассаж )))
    ну обертывания я ни разу не делала))))) а вот самомассаж-весчь)))))и медовый и кофейный))))

Цитата Допис від bright Переглянути допис
    У Nataly Lepet тоже муж - "страшный человек" - такие чудеса на кухне вытворяет, она выкладывала пару фоточек, с чем он ее на ужин ждал, это ж капец какой то.
    У большинства мужей коронные блюда - яичница или макароны
    Ты меня опредила,я тоже хотела Наташиного мужа вспомнить))))
    у моего коронное блюдо-жареная картошка)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

поняла, что у меня идеальный муж - даже диетический кофе с утра нормально не приготовит

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    поняла, что у меня идеальный муж - даже диетический кофе с утра нормально не приготовит
    аналогично)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    мой как раз только чай и кофе готовит ))) А, и иногда бутерброды может приготовить, если попросить ))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

мой как раз только чай и кофе готовит ))) А, и иногда бутерброды может приготовить, если попросить ))))
    не, Женя, моего страшно просить. Нож-то он знает где, а вот все остальное))))Хотя можно поиздеваться - хлеб мы не покупаем, вот прикол будет, как он хлеб начнет искать

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

О, чай, он у меня чай умеет делать!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ну обертывания я ни разу не делала))))) а вот самомассаж-весчь)))))и медовый и кофейный))))

и у моего. И он это свое блюдо тулит в меню 3 раза в неделю на ужин)))) Причем, на сале жареная с луком. капец)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    и у моего. И он это свое блюдо тулит в меню 3 раза в неделю на ужин)))) Причем, на сале жареная с луком. капец)
    Ну у нас слава богу только по пятницам и не на сале)))))

мой сегодня довольный,радостный,уплетая блины вечером-ой,зай,я УЖЕ 74 кг))))это он радуется,что хоть 2 кг набрал))))(еси шо,то рост 185 см)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Как же мне повезло, что мой жареную картошку не умеет готовить, а то накрылось бы ПП медным тазом

Дописів
    79 633

Типово

Ну у нас слава богу только по пятницам и не на сале)))))

мой сегодня довольный,радостный,уплетая блины вечером-ой,зай,я УЖЕ 74 кг))))это он радуется,что хоть 2 кг набрал))))(еси шо,то рост 185 см)))
    мой при росте еще выше до рождения ребенка был вообще 65

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем привет! Я, как всегда, отчитываюсь в среду)
    Оооочено горда собой! На этой неделе опять минус 1 кг!!!!! Таки я переедала посл пол года сладостей(
    Особенно, закрались подозрения у меня, когда юльчик написала, чтобы быть повнимательнее с курагой, т.к. ее сахарным сиропом заливают! И я начала опять взвешивать, и получается, что я ее и чернослив реально переедала(
    Т.е. летом-осенью, когда были свеж фрукты я от сухофруктов ушла, а когда опять к ним пришла зимой, то оказалось, что вместо полож 10-20 грамм сыпала себе почти 100... вот и результат не заставил себя долго ждать! Ну и, конечно, держусь от конфет и проч после обеда на работе - это делать ооооочень тяжело! Кажд день то д.р. у кого-то, то кто-то принес коробку конфет... но теперь я держусь и все сладкое достается мужу)))) а у меня 58,1 кг!!! Это здорово!!! Работаем дальше! Ведь, еще 5 кг разделяют меня от моей цели))))))))))

Сторінка 301 з 487 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті