| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне нормально. Сравнительно тепло (всяко теплее, чем вчера). Планы не поломала мне, маршрутки ходят, по сугробам хожу без проблем.
Хотя
раньше я очень любила шутку "неожиданно в декабре наступила зима" применительно к коммунальщикам. Но когда для них и в конце января неожиданно, и никто ни к чему не готов - это звездец, товарищи.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я сегодня сэкономила около 200 грн на демикомбезе ребенка из самой самой новой коллекции)) обожаю предзаказы
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
пишите меня, беру
удачки, я тоже присматривала у них себе куртки клевые в прошлом и позапрошлом году и ждала, а как токо начинались супер цены ехала покупать и тю-тю.........нет рамера моего.....расстраивалась шо капец, в итоге нашла в Пуме тоже по супер цене еще и на форуме девочка скидкой поделилась, съэкономила, ношу 2ю зиму балдею. Кстати недавно зашла в Пуму ниче не понравилось, всэ якэсь нэякэ
в предзаказах цены обычно дешевле, чем распродажах
+ новая коллекция
+ все размеры
+ все артикулы
+ рассрочка
не знаю как у кого - у меня обычно самые красивые артикулы и самые ходовые размеры до распродаж просто не доходят, так ради чего их ждать то?
на распродажах можно покупать то, что нет возможности заказать в предзаказе
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks