Всем привет!

Аня Альфа- пусть все будет хорошо!
Тарелка- прогулка у вас знатная!
Анка Пулеметчица- с отоплением вас!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
Доброго снежного дня,мамочки.

Болеющим -выздоравливать быстрее
кто озубачивается-скорейшего и безболезненного

мы продолжаем болеть,кашель конечно легче и насморк не такой сильный,но мы пока не встрою.

В связи с тем что деточка теперь спит в комнате,а не на лоджии в дневной сон,созрел вопрос установки двери в комнату(когда делали ремонт не подумали о мелком и звукоизоляции) теперь вопрос стал остро и хочется сделать дверь по типу двери в шкаф купе. Где и кто и куда к кому идти с таким моим решением?
стеклянные двери с бронепленкой и все сотавляющие брали здесь http://slide.dp.ua/ - цена и качетсва хорошие

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
Опа-опа, а шарфик то фанатский )))

Вопрос! Даете ли вы детям курятину а-ля Наша ряба, Гаврыливськи курчата и подобное? В смысле "промышленного производства"?
Я пока ребенку даю домашнюю курятину и индюшатину из села "мэйд бай бабушка", но вот думаю, что давать когда закончатся запасы.
не даю, яз мясо кушаем домашниз курочку и индюка, кролика, и говядину покупаю
пока будет возможность давать домашнее- не ьбуду давать промышленные, ну их - самим-то ладно их кушать. а ре..

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
Всем спасибо за комплименты) Tendre Я думала тоже гречки наестся, а нет, в основном перебирала, но пару штук в рот затянула всё-таки)
эх...это папино тоже) или общее) мы оба были светлые-белые, сейчас Максим рыжий, у меня под краской русый)
Мои так только ямочки) ну и рост

да вот интересный просто с виду) присматриваем себе конструктор по-тихоньку...
Алена, на в подаркообмене Оля жу подарила кидилендовский конструктор - спасибо большое, очень угодили - очень класный - Влад им почти каждый день играет сам еще не соединяет, но пытается + животные в комплекте - на досуку сам прилепляет
у нас есть еще паровозик конструкор - техноко - ну рядом они даже не стоят..