| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сейчас меня напугал страшный грохот внизу-оказалось три машины забуксовали и сейчас откапываются...
Что-то впервые за эти такое хорошее настроение,надеюсь сегодня примут адекватные меры там!![]()
Если так и дальше будет сыпать - нам засыплет окна))
У нас дворник - молодчага. Чистит огроменной лопатой двор. Но ехать никуда муж меня все равно не пустил - говорит если к вечеру хоть чуток почистят на дорогах, то это будет чудом.
Правый сектор Майдана выдвинул свои требования к власти
...лидер Правого сектора и предводитель организации "Тризуб" им. Степана Бандеры Дмитрий Ярош заявил, что боязнь оппозиционных лидеров "вести Революцию" обязывает его "взять на себя ответственность за революционный процесс". Среди основных целей он назвал полную "перезагрузку" власти, "роспуск и запрет антигосударственных партий и группировок", реформирование юстиции, правоохранительных органов, спецслужб.
Для начала урегулирования ситуации "Правый сектор" ставит такие условия:
1) провести конституционную реформу;
2) прекратить силовые действия со стороны власти;
3) объявить полную амнистию, а именно, освободить всех без исключения участников протестных акций и закрыть все уголовные дела и производства;
4) привлечь к ответственности правительство Азарова;
5) переформатировать ЦИК;
6) отменить все законы, принятые 16-го января, которые ограничивают права и свободы граждан;
7) переформатировать спецподразделение "Беркут" и создать качественно другое спецподразделение МВД;
8 )наказать виновных в убийствах, издевательствах и избиениях протестующих;
9) найти пропавших активистов Майдана;
10) узаконить существование спортивно-патриотических организаций;
11) не допустить к власти политиков, которые дискредитировали себя во время прошлого правления (например – Литвин).
Если власть пойдет на уступки народу, Правый сектор "готов сворачивать активную деятельность" по принципу "уступка в обмен на уступку".
А если власть не пойдет на уступки 28 января, Правый сектор имеет определенные планы.
Полная версия http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/28/7011612/
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Приїхала з Озерки - це капець
Дитину, єхидна, в школу виштовхала. Вона, правда, не пручалась)
Всем привет !
Хорошего и продуктивного дня !
Азиров подал в отставку )
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У нас в садике воспитательница всех просила забрать детей до 16, т.к. они(пед.состав) потом не смогут добраться домой нормально.
И ребенок мой еще не в тему так радостно сказал после ее просьбы "На улице снежная буря!!!"))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Товарищи, кто смотрит новости, держите в курсе!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Оробец вообще не пошла в Раду https://www.facebook.com/lesyaorobet...?stream_ref=10
пипец
Азаров пошел в отставку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks