Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 355 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355 ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а китайский 31 января? как раз вовремя))))
    А где сейчас можно елку купить?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

еле дошкандыбала на работу,тротуаров нет,только те которые возле магазинов, прям зарядка с утра))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Погода супер!!!! Но не в частном секторе с 2 детьми))) Попыталась выехать машиной. Доехала до ближайшего перекрестка, ага, щас. Ни туда-ни сюда. Вернулась. Говорю радостно - сегодня дети дома! Артем в плач - у меня контрольная!!! Пришлось брать санки, садить Аню, тащить в школу. Частный сектор заметен весь, дорожек или нет или узкие, санки переворачиваются.. Аню довезла в виде снеговика. Дома расплакалась - не хочу снега. Как теперь забирать из школы...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    и что ты там забыла?))
    та надо по работе
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Погода супер!!!! Но не в частном секторе с 2 детьми))) Попыталась выехать машиной. Доехала до ближайшего перекрестка, ага, щас. Ни туда-ни сюда. Вернулась. Говорю радостно - сегодня дети дома! Артем в плач - у меня контрольная!!! Пришлось брать санки, садить Аню, тащить в школу. Частный сектор заметен весь, дорожек или нет или узкие, санки переворачиваются.. Аню довезла в виде снеговика. Дома расплакалась - не хочу снега. Как теперь забирать из школы...
    ты еще и санки смогла дотащить??))) герой. я с утра наблюдала как папа самоотверженно пытался ребенка тащить,но увы, сдался и они пошли пешком)))
    ветер противный, я пришла,все лицо мокрое от снега,дубленка вся в снегу, снегурочка,ага))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    кактус или пальму нарядить... китайский ведь
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    еле дошкандыбала на работу,тротуаров нет,только те которые возле магазинов, прям зарядка с утра))
    Я окна завесила одеялами, чтоб не дуло, так теперь темень в кватире, малый до сих пор не проснулся.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А мне серьезно не повезло, потому что выехать я могу только на карла либкнехта, а там сча жесть, никто нормально взобраться не может ((( надеюсь, до завтра раскатают, у меня завтра куча дел ((( решила на края выезжать вниз по карла либкнехта на Чкалова...

А во во дворе у нас все машины выталкивают, никто сам выбраться не может
    Востаннє редагував Wild Flower: 28.01.2014 о 11:00
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Я на работу по частному сектору добираюсь. А раньше с родителями в частном доме жила, пешком в школу ходила. Так вот все жители вставали поутру и прочищали дорожки вдоль заборов!! Все, бабки, дедки, молодые. Всегда дети уже шли по этим дорожкам, не помню, чтобы на дорогу приходилось под машины выходить. А нынче не модно, нынче как тренировку в финес-клубе пропустить, так да, ужас-ужас, а как лопату в руки взять-- так у всех сразу пальцы веером, мол не модно и не престижно

Дописів
    5 977

Типово

Хоспидя))) возле каждой мусорки стОят елочки))) бери любую)

Оля,@@@@@@@@@@ удачной сделки!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    кактус или пальму нарядить... китайский ведь
    у меня во дворе куча йолок лежит,приходите забирайте, ну если откопаете))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А нынче не модно, нынче как тренировку в финес-клубе пропустить, так да, ужас-ужас, а как лопату в руки взять-- так у всех сразу пальцы веером, мол не модно и не престижно
    c

Сегодня мой муж и сосед по подъезду расчисчали лопатой двор. Дворника и близко нигде не было.
    Но выехать все равно не смогли: дальше двора не проехать, дороги замело по колено.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Agr@ell, правильно пишете, во многом согласна, особенно с этим:

у меня начинается глубокая депресия от ощущения манипулирования власти народом. От осознания того как народ провоцируют, и как народ ведется на провокации. И огромная растерянность от непонимания целей. Высших целей. Целей тех кто рулит и дергает за ниточки. Я не понимаю цены здоровья и жизней народа в руках этих ублюдков-толстосумов-правителей.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Марианна, если не ошибаюсь- в США нет необходимости маме выходить на работу в 2 месяца ре т.к. папа + накопленное в состоянии обеспечить достояное проживание семьи, включая отдых и аренду жилья..
    и да, у нас декрет до 3х лет, но у всех ли декретчиц есть возможность выйти на свою дожность с достойным окладом? как по мне- то радуешься что тебе уже предложили работу на том предприятии где ты работал (да, да- я про официально офомленных сотрудников), а про сохранение должности речь уже не идет.... ну это я по себе сужу
    У нас тоже накопленное позволит не выходить на работу, какая разница, в какой стране живешь, если есть накопления), другой вопрос, что эти накопления не всегда получается сделать.
    По поводу декретчиц, тут ситуация двоякая: если женщина хороший специалист в своем деле, обладает какими-то редкими знаниями,развивается, в общем, умница, то найдутся работодатели, готовые взять её на работу, не смотря на наличие и 3-х детей. А если женщина и до декрета не блистала, то работодателю нет особого смысла держать сотрудника, который месяц будет работать, месяц сидеть на больничном, а на работу ходить и просиживать штаны (юбку). Хреново, когда еще и дискриминация по возрастному признаку вплетается, во многих вакансиях : "ищем сотрудника до 26-30 лет", а потом все, жизнь закончена. Радует, что адекватные руководители и владельцы предприятий все-таки есть.

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    У всех подруги разные. У меня знакомые уехали года 3 назад (мужа пригласили на работу по контракту). Работает один муж (ИТ-шник, правда, а она занималась волонтерством). Они не граждане США. Она подробно описывала как они обустраивали свой быт. Как их двое детей адаптировались к школе. Как через полгода дети сказали, что возвращаться не хотят.. Как они проводят свободное время, куда путешествуют. Родили там третьего сына. Няню не нанимали, потому что мама дома. Хватает им одной зарплаты мужа на всех и все. Даже на поездки в Украину. Есть и те кто живет там на ПМЖ. Да, работают много, да, боятся потерять работу, но при этом рожают детей и путешествуют по миру.
    У меня много знакомых IT-ников , работающих в Украине, где жена сидит дома с ребенком/детьми, работает один папа, тем не менее, хватает и на "красиво одеться", и "вкусно поесть", и "на отдохнуть" остается. Вы не самую низкооплачиваемую специальность выбрали для сравнения.
    Вообще, интересно читать репортажи о жизни в разных странах, в ЖЖ есть сообщество "Один день из моей жизни", отписываются русскоязычные люди, учащиеся/отдыхающие/ живущие в разных странах. Везде сложностей и забот хватает обычному человеку, может порядка и определенности за границей больше.

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро! Со двора не смогла выехать, еле добралась на работу маршруткой. Так придавили меня - капец! До сих пор отдышаться не могу.
    Запорожское шоссе чистят, но до него ж еще добраться со дворов надо...
    Я на остановку назад по снегу скакала, чтобы в маршрутку всунуться, на нашей остановке человек 30-ть стояли. Зато так классно, у меня улыбка до ушей была, пока прыгала по сугробам, как в детстве, и ноги потренировала заодно).

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я думаю только публичная казнь преза и его семьи сможет удовлетворить народ
    Думаю, будет достаточно раскулачивания)

Для хорошего настроения, минутка юмора: "Один из отрядов Беркута до сих пор по указанию Азирова ищет улицу Гришивского" )))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Мой сын остался дома с радостью))))

А чтоб мне выйти на работу папе нашему пришлось в окошко выходить и дверь откапывать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ты еще и санки смогла дотащить??))) герой. я с утра наблюдала как папа самоотверженно пытался ребенка тащить,но увы, сдался и они пошли пешком)))
    )
    да капец с этими санками) думала легче будет, наивная. Просто у Ани росточек как раз с сугроб, она могла идти только внутрь...

Я на работу по частному сектору добираюсь. А раньше с родителями в частном доме жила, пешком в школу ходила. Так вот все жители вставали поутру и прочищали дорожки вдоль заборов!!
    у нас нет дорожек вдоль забора))) у нас ездит трамвай, дорогу для которого коммунальщики и не подумали очистить.. зато тишина сейчас, под окнами ничего не грохочет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Всех с добрым утром))
    У нас на Калиновой со вчерашней ночи видела аж 4 снегоуборочные машины. Помогает конечно мало, но все же. Во дворе утром куча родителей везла детей на санках в школу-садик, хорошо хоть дети счастливы)))) У доци первая реакция утром - урааа, можно в снегу валяться)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  EBZd99-DR3A.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  28,3 КБ
ID:	1374353

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мой остался дома с радостью))))
    :
    у меня сама сознательность... Я вот даже подумываю, он специально и не болеет, чтобы школу и танцы не пропускать))

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Я на работу по частному сектору добираюсь. А раньше с родителями в частном доме жила, пешком в школу ходила. Так вот все жители вставали поутру и прочищали дорожки вдоль заборов!! Все, бабки, дедки, молодые. Всегда дети уже шли по этим дорожкам, не помню, чтобы на дорогу приходилось под машины выходить. А нынче не модно, нынче как тренировку в финес-клубе пропустить, так да, ужас-ужас, а как лопату в руки взять-- так у всех сразу пальцы веером, мол не модно и не престижно
    +1! У нас тоже так на улице было, а сегодня звоню родителям узнать как дела. Так говорят по этому методы вышли только старые соседи и почистили все возле себя и кусок дороги....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

приезжайте ко мне елки по 10 грн, выберу любую из кучи во дворе, некоторые даже с остатками дождика ( по 12 грн)))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 351 з 355 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті