Всем привет! Погода - супер! На работу еле-еле добралась, но настроение отличное!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Погода - супер! На работу еле-еле добралась, но настроение отличное!)
я тож через окно вылезала))) седня утром картина - все соседи с лопатами))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
девочки, Лера - кто вчера умер? Кто этот Саша? Дайте информацию У меня знакомые журналисты заинтересовались. Официально никаких смертей не было.
Заседание Рады началось . Гимн так вяло депутаты поют, не в пример митингующим.
ниче и не вееромтренировку пропускать действительно очень жаль, тем более тренера своего как-бы подвожу
он живет рядом и уже ждал меня, а я выбраться не могу
расчистить всю свою улицеу не смогу
, кстати мы с соседями каждый год это делали, но сегодня видать не успевали
муж чудом прорвался утром
но двор чистить пойду
, да-да, за тренировочку, надеюсь, засчитается
![]()
Снега не было - все страдали. Снег выпал - все опять страдают![]()
Хорошо там, где мы есть!
зато у меня во дворе еще ж елка наряженная стоит)))) есть повод отметить!!))
Оля, выздоравливай! Удачной сделки
Хочешь, я тебе свою отдам. СамовывозТолько она огромная!
Прям экстрим
мы сегодня молодцы. Муж отвёз дочку в школу на маршрутке и даже не опоздали. А мне гворит, та ты Глеба на санках легко довезёшь. Добрыйя тащила санки, а Глеб шёл сам ногами, потому что они переворачивались.
Съёмки отменились, точнее, надеюсь, перенеслись
У меня муж сейчас волонтёрствует - помогает бабулечке-вахтёрше из нашего подъезда снег расчищать около дома. А вообще - капец, конечно, а не погода. Ну, хотели же снега![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks