| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еле дошкандыбала на работу,тротуаров нет,только те которые возле магазинов, прям зарядка с утра))
Погода супер!!!! Но не в частном секторе с 2 детьми))) Попыталась выехать машиной. Доехала до ближайшего перекрестка, ага, щас. Ни туда-ни сюда. Вернулась. Говорю радостно - сегодня дети дома! Артем в плач - у меня контрольная!!! Пришлось брать санки, садить Аню, тащить в школу. Частный сектор заметен весь, дорожек или нет или узкие, санки переворачиваются.. Аню довезла в виде снеговика. Дома расплакалась - не хочу снега. Как теперь забирать из школы...
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А мне серьезно не повезло, потому что выехать я могу только на карла либкнехта, а там сча жесть, никто нормально взобраться не может ((( надеюсь, до завтра раскатают, у меня завтра куча дел ((( решила на края выезжать вниз по карла либкнехта на Чкалова...
А во во дворе у нас все машины выталкивают, никто сам выбраться не может
Востаннє редагував Wild Flower: 28.01.2014 о 11:00
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я на работу по частному сектору добираюсь. А раньше с родителями в частном доме жила, пешком в школу ходила. Так вот все жители вставали поутру и прочищали дорожки вдоль заборов!! Все, бабки, дедки, молодые. Всегда дети уже шли по этим дорожкам, не помню, чтобы на дорогу приходилось под машины выходить. А нынче не модно, нынче как тренировку в финес-клубе пропустить, так да, ужас-ужас, а как лопату в руки взять-- так у всех сразу пальцы веером, мол не модно и не престижно![]()
Agr@ell, правильно пишете, во многом согласна, особенно с этим:
у меня начинается глубокая депресия от ощущения манипулирования власти народом. От осознания того как народ провоцируют, и как народ ведется на провокации. И огромная растерянность от непонимания целей. Высших целей. Целей тех кто рулит и дергает за ниточки. Я не понимаю цены здоровья и жизней народа в руках этих ублюдков-толстосумов-правителей.
У нас тоже накопленное позволит не выходить на работу, какая разница, в какой стране живешь, если есть накопления), другой вопрос, что эти накопления не всегда получается сделать.
По поводу декретчиц, тут ситуация двоякая: если женщина хороший специалист в своем деле, обладает какими-то редкими знаниями,развивается, в общем, умница, то найдутся работодатели, готовые взять её на работу, не смотря на наличие и 3-х детей. А если женщина и до декрета не блистала, то работодателю нет особого смысла держать сотрудника, который месяц будет работать, месяц сидеть на больничном, а на работу ходить и просиживать штаны (юбку
). Хреново, когда еще и дискриминация по возрастному признаку вплетается, во многих вакансиях : "ищем сотрудника до 26-30 лет", а потом все, жизнь закончена. Радует, что адекватные руководители и владельцы предприятий все-таки есть.
У меня много знакомых IT-ников , работающих в Украине, где жена сидит дома с ребенком/детьми, работает один папа, тем не менее, хватает и на "красиво одеться", и "вкусно поесть", и "на отдохнуть" остается. Вы не самую низкооплачиваемую специальность выбрали для сравнения.
Вообще, интересно читать репортажи о жизни в разных странах, в ЖЖ есть сообщество "Один день из моей жизни", отписываются русскоязычные люди, учащиеся/отдыхающие/ живущие в разных странах. Везде сложностей и забот хватает обычному человеку, может порядка и определенности за границей больше.
Я на остановку назад по снегу скакала, чтобы в маршрутку всунуться, на нашей остановке человек 30-ть стояли. Зато так классно, у меня улыбка до ушей была, пока прыгала по сугробам, как в детстве, и ноги потренировала заодно).
Думаю, будет достаточно раскулачивания)
Для хорошего настроения, минутка юмора: "Один из отрядов Беркута до сих пор по указанию Азирова ищет улицу Гришивского" )))
да капец с этими санками) думала легче будет, наивная. Просто у Ани росточек как раз с сугроб, она могла идти только внутрь...
у нас нет дорожек вдоль забора))) у нас ездит трамвай, дорогу для которого коммунальщики и не подумали очистить.. зато тишина сейчас, под окнами ничего не грохочет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks