| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
машину на стоянке особо откапывать не пришлось, дороги чищены, едем нормально. в школе весь класс в сборе, дети в восторге от погоды![]()
Хорошо там, где мы есть!
Кстати, я вот с такими же мыслями о кольце. У меня сейчас все белое и часы стальные все, обручалка не "гармоник", она у меня желтая. И плюс свободновата стала, я ее попыталась уменьшить у ювелира, а он так поджал что один бриллиантик выпалего конечно вернули, но не очень как-то, немного ниже уровня остальных камней. В общем, тоже ношусь с идеей нового колечка. Я не суеверная, поэтому ничего плохово в этом не вижу. Только вот понравившаяся обручалочка очень дорогая, муж сказал жди бриллиантовой свадьбы
но мы над этим будет работать
![]()
Востаннє редагував Natusik: 28.01.2014 о 10:34
Ой, девочки, посмотрела прогноз погоды, снег будет весь день и ночь, а потом -24С ((((((( Как ездить на работу?!
всем привет)
нас тоже замело. Улицу даже чистить никто не будет. А двор , муж с 6 утра чистил.
Все планы рухнули((
я с ромой шрайком лично знакома.....
https://www.facebook.com/raguli?fref=ts
я в аэропорт еле доехала... краще подождать до завтра
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
я морально готовлюсь выезжать...еще и горло так болит, жесть, с утра не могу говорить...А все звонят: вы продаете квартиры в ЖК Звездном?Я, конечно, не продаю, но уже мысль возникла, раз звонят мне, так может начать продавать))))))))) Ну предложить Звездному сотрудничество, что делать, я знаю)))) Гггг)))
А еще у меня сегодня в планах сделка, пожелайте мне удачи, плиз)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет! какая чудная погодка
девочки, орг. моменты. мой номер давно не 097******002. У меня теперь 093 200*******8. (отправлю в личку по запросу).
Обращайте внимание при отправке посылок. И те, кто уже отправлял, сверьте, плз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks