Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 382 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    а нас на яйца сыпит((((( мы только что ели салат из морковки тертой и яблока))) с маселком и сметанкой(немножко), ну ниче выплюнута была только первая ложка)))
    Нас когда-то на лимон немного посыпало, так он его просто лизнул. А сейчас нормально, мандаринку ест (не больше дольки)
    ням-нямка!
    Я вот думаю чем наночь дете кормить чтобы он так много не писял.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Нас когда-то на лимон немного посыпало, так он его просто лизнул. А сейчас нормально, мандаринку ест (не больше дольки)
    ням-нямка!
    Я вот думаю чем наночь дете кормить чтобы он так много не писял.
    оооо, у нас неизменно на ночь кефир))) причем и у старшей и у младшей)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

оооо, у нас неизменно на ночь кефир))) причем и у старшей и у младшей)))
    а сколько употребляете? Нам 200 грамм мало. Он кашу коробочную грамм 340 съедает, иногда ему кажется маловато

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

а сколько употребляете? Нам 200 грамм мало. Он кашу коробочную грамм 340 съедает, иногда ему кажется маловато
    а мы сначала чегото хрумнем немножко в стульчике..а тем временем кефирчик нагреется..я в микроволновке не грею..в чашке с горячей водой) а потом переодеваемся и в кровать с бутылочкой кефира (200гр злагода) и усе) если повезет то баю-бай))) а если не..тода мучать мамину спину))) (качать)

а кашу мы едим, не знаю сколько по обьему выходит..из почти 200грам молока делаю..
    Востаннє редагував cveta: 27.01.2014 о 21:27

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

а мы сначала чегото хрумнем немножко в стульчике..а тем временем кефирчик нагреется..я в микроволновке не грею..в чашке к горячей водой) а потом переодеваемся и в кровать с бутылочкой кефира (200гр злагода) и усе если повезет то баю-бай))) а если не..тода мучать мамину спину))) (качать)
    попробуем и мы так, поедим гречку (опять), и запьем кефиром. Сегодня я сдалась и не бужу ре (у нас если бывает второй сон, то только до семи), а тут уже 8. Будем гулять.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А мы уже 4-й день подряд едим овощной суп с мясом. Грамм 100-150 съедает. Правда под смешариков и обманным путем (предлагаю банан, а в открытый рот кладу ложку супа), но ведь съедает же )))) Может время пришло, а может это просто рекламная акция )))
    Молодец Варя! Дело пошло

А я не могу представить, как жить в его любимых +18С. Для нас это жуткий колотун. Сейчас вот 23С и я хожу в теплых носках. Правда в футболке и без тапок, но все равно не комфортно. В 18С у меня бы сосулька на носу выросла.
    У нас +20, сегодня +19. Я в теплющем костюме хожу и носках, а на Владке колготки тонкие и бодик с длинным рукавом - не мерзнет. А при температуре выше (на развивашках) ей явно не так комфортно, привыкла. Так что дело привычки Хотя руки и ноги у нее прохладные очень бывают, но меня это не парит сильно

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    поддерживаю! По-моему флудилки с головой хватает.
    Меня уже тошнит от этой политики, у молодёжи нынче новая мода - пойти к обладмин, получить по морде, радостно выложить фото на аву в вк и ждать хвалебных комментов. Вот только никто не думает о том чкто и за какие деньги будет восстанавливать те здания, которые просто уничтожили - компьютеры, мебель, это ж кошмар то они творят в этих зданиях, сомневаюсь что Кличко свои миллионы выделит на ремонт.
    Вот интересная позиция. То, что власть ворует себе миллиарды из наших же карманов, а потом строит себе дворцы и вертолетные площадки - это нормально, а то, что люди, которые хотят свергнуть эту власть разибил даже пусть пару компьютеров или окон - так это сразу вандалы....
    Чтоб было понятно, я не за такие методы, но в данной ситуации я это не осуждаю. Сидеть на попе ровно и говорит - это ни на кого уже давно не действует из власти.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    когда собака гавкает - так смешно говорит "ов-ов" и тоже в окно рукой показывает..Только что вот спал с грудью во рту,тут собака во дворе опять залаяла, Тёма во сне (не открывая глаз и вообще не дёргаясь) выплюнул сосок изо рта,сказал "ов-ов" и опять сиську в ротне просыпаясь))))
    У нас похожая ситуация была. Влада днем спала, тут соседская собака гавкучая вышла, так Влада в тот же момент открывает глаза и "Ав!". И потом дальше спать

Заказала я ей с Волмарта мелки восковые крайола, толстенькие и отстирывающиеся. Вот недавно пришли. Теперь я понимаю почему крайола - мировой лидер в детских канцтоварах.
    Как же они замечательно рисуют. И у Вари получается каляки-маляки рисовать и безопасные, и реально отстирываются элементарно.
    Долучення 1373879
    Я теперь еще больше рада, что заказала их тоже Влада очень любит рисовать карандашами.

Дописів
    5 339

Типово

Болеющим скорейшего вызоровления!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    С покупочкой!
    Спасибо!
    J.U. и А_настаси_я - жжете!

Мамочки, соседушки и не только! Завтра хотим пойти в игровую комнату на Коммунаре возле метро. На площади Едности, если стоять спиной к месту установки НГ ёлки, будет видно ех вывеску. Энергии у сына скопилось много, а гулять в такую холодину долго не получается. Цена вопроса 30 грн безлим. Планируем быть к 11 точно, может к 10 соберемся.
    Если есть желание и возможность будем рады встрече.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

согласна) это должна быть такая сумма , которую ты готов отдать безвозмездно) ну а если вернут таки, то будет очень приятная неожиданность))))
    +100

. А раньше его это веселило. Теперь заглядывает в лицо, проверяет все ли в порядке. Видимо уже начал понимать. И спрятаться некуда
    Влада, когда я плачу (делаю вид), то расстраивается и сама начинает плакать.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, может, кому пригодится: нам в Биг бене на четверг сказали перед занятиями перезвонить, так как у них есть информация о том, что будет -26. Тогда занятия не состоятся.
    в общем, тип того, что холода идут
    Муж мне тоже сказал, что слышал про такие прогнозы...

а нас на яйца сыпит((((( мы только что ели салат из морковки тертой и яблока))) с маселком и сметанкой(немножко), ну ниче выплюнута была только первая ложка)))
    Владе так сметана понравилась. Она выпросила попробовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Обнаружила сегодня левый верхний клык.)) Правый на подходе. Вот почему ночь сегодня трудная была.))
    ух ты, с зубиком !
    Всем приветики))
    Какие вы классные! Здорово погуляли! Не болейте больше!
    Всем привет!
    А мы уже 4-й день подряд едим овощной суп с мясом. Грамм 100-150 съедает. Правда под смешариков и обманным путем (предлагаю банан, а в открытый рот кладу ложку супа), но ведь съедает же )))) Может время пришло, а может это просто рекламная акция )))
    Я вас поздравляю!!!!! Продолжайте в том же духе! ))
    немного разрядить обстановку хочется)

ПО плюс-плюс мультик утром идёт "вчимося малювати". Пока Алисия под мультик разбрасывает карандаши мама развлекается)
    Здорово, Молодец!!!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Красивые детски рисунки!

А мы вчера первый раз гуашью рисовали.
    Ну художник растет, не иначе ))

ой у нас Тёма тоже уже давненько на машину говорит "вжжжжжжжж".Только проснётся - сразу рукой во двор показывает,мол там "вжжж" стоит..А потом начал на стиралку и на пылесос тоже "вжжж" говорить, только с разной интонацией))))) когда собака гавкает - так смешно говорит "ов-ов" и тоже в окно рукой показывает..Только что вот спал с грудью во рту,тут собака во дворе опять залаяла, Тёма во сне (не открывая глаз и вообще не дёргаясь) выплюнул сосок изо рта,сказал "ов-ов" и опять сиську в ротне просыпаясь))))
    во дает!
    улыбнуло

Барсик, признайся, ты скучал?

В тему рисования.
    И я такие хочу, и фломики их, они тоже отовсюду стираются!
    Отец мужа, куда ближе. Нужно было срочно на операцию, зрение начал терять. Как тут откажешь? Без зрения водителю никак.
    Отдать говорит нечем

Съехать некуда, у одной мамы тоже холодно, а вторая может отравить к ч*ртовой бабушке. Была бы сумма на съемное жилье - доделали бы отопление.
    Надеюсь сегодня затопим, жду мужа с запчастями для буржуйки.
    не замерзайте там! МЫ вам теплые флюиды посылаем )))))
    \

А у нас сегодня после сна дневного темпа 38 похоже, что зубы, потому как четверка ужасная(( с синячком! Да и насморка и кашля пока нет

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

ужасть...страшно житьсовесть - это ж забытое слово...

мне вот интересно это они еще и расчитывают, что дружба продолжаетсЯ..будут приходить к ре на день рождения как ни в чем не бывало...ии тд.?
    они так тесно не общаются.
    Какая все таки темка полезная. Вот читаю кто чем кормит и вношу ре ассортимент Последний раз кажется Дашенька писала что амлетик готовит ребенку. Я вообще его с детства не люблю. Ну вот думаю, а другим то нра. Сделала в микроволновке. Оскару очень понравилось!
    хм....а как? готовят в смысле)
    наш пацан!)
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вот интересная позиция. То, что власть ворует себе миллиарды из наших же карманов, а потом строит себе дворцы и вертолетные площадки - это нормально, а то, что люди, которые хотят свергнуть эту власть разибил даже пусть пару компьютеров или окон - так это сразу вандалы....
    Чтоб было понятно, я не за такие методы, но в данной ситуации я это не осуждаю. Сидеть на попе ровно и говорит - это ни на кого уже давно не действует из власти.
    А это что их вилы? Их дома пусть громят, но это муниципальное здание, которое строилось также за наши деньги и восстанавливаться будет тоже за наши. Или ты серьёзно веришь что новая власть будет другой? Или они свои денежки выложат? Ага, щасс. Люди хотят перемен, власть всегда - денег.
    Мне очень понравилось вчера по новостям (не помню какой канал) брали интервью у девочки, которая на майдане стоит. Она молодец, говорит а что оппозици? они вышли 15 мин тут лозунги покидали и ушли себе в тепло, а мы тут стоит мёрзнем, нас бьют а не их. Так что жопы там намылены у Кличко с его бандой хорошо на новые стулья, и я не верю что они что-то изменят
    Не хочется больше затрагивать это. Мне хватает этого вокруг. У меня ж ещё и муж очень интересуется политикой, историей всю жизнь, и так весь день это обсасывается. Пусть тема детей останется для детей и хоть здесь можно будет отдохнуть)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

немного разрядить обстановку хочется)

ПО плюс-плюс мультик утром идёт "вчимося малювати". Пока Алисия под мультик разбрасывает карандаши мама развлекается)
    Класс! И себе что ли мультик посмотреть, поучиться рисовать

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Красивые детски рисунки!

А мы вчера первый раз гуашью рисовали.
    Замечательный художник!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    А у нас сегодня после сна дневного темпа 38 похоже, что зубы, потому как четверка ужасная(( с синячком! Да и насморка и кашля пока нет
    Скорейшего озубачивания!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ярославчику обойтись без температуры!

Дописів
    11 201

Типово

Девы, а подскажите хороший Легосовместимый конструктор. Где можно подобное посмотреть? Может брал кто? Поделитесь отзывами.

Дописів
    6 210

Типово

Крайончики видела в Антошке по 25 грн) Чего-то не взяла, а тут так хвалят)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Девы, а подскажите хороший Легосовместимый конструктор. Где можно подобное посмотреть? Может брал кто? Поделитесь отзывами.
    http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=200
    заказывают много у меня всегда. И Беллу и Асуни.
    Сами не брали себе, нам ещё рано) разве что типа Технока с крупными деталями)

я вот такое бы хотела - Эко-конструктор. Первый раз такое вижу) babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&pr oduct_id=48715&category_id=13
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 201

Типово

http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=200
    заказывают много у меня всегда. И Беллу и Асуни.
    Сами не брали себе, нам ещё рано) разве что типа Технока с крупными деталями)

я вот такое бы хотела - Эко-конструктор. Первый раз такое вижу) babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&pr oduct_id=48715&category_id=13
    Спасибо!
    Я, наверное, не точно вопрос поставила.)) Мне бы Лего дупло-совместимые.)))

Дописів
    11 201

Типово

Что-то давно я не хвасталась ничем.))
    Вот, свеженькие конвертики для волосиков.)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0725-1.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  69,2 КБ
ID:	1374234 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0617-1.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  72,3 КБ
ID:	1374235

Дописів
    11 013

Типово

Что-то давно я не хвасталась ничем.))
    Вот, свеженькие конвертики для волосиков.)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0725-1.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  69,2 КБ
ID:	1374234 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0617-1.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  72,3 КБ
ID:	1374235
    ну какие же они классные! Я даже не представляю КАК такое можно сделать! Это волшебство))

Девочки, на улице СТОЛЬКО снега! Я сейчас собак выходила кормить, я еле их кастрюли понаходила, принесла полные ботинки снега домой, см 25 точно есть и еще метет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис

Какие вы классные! Здорово погуляли! Не болейте больше!

спасибо))
    эээ,вы тоже давайте там не болейте!!но-но-но!!

Марианна
    ,не устаю восхищаться твоими работами и золотыми ручками!!

Дописів
    11 013

Типово

Лепили с Миланкой вечером из пластелина божью коровку, черные кружечки Мила на нее налепила, я сделала маленький черный хвостик (ну захотелось))), говорю Миле - прилепи ей сзади хвостик. А девочка-то знает хвостик у себя на голове, туда его и залепила, да покрепче))

Сторінка 147 з 382 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті