| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы сначала чегото хрумнем немножко в стульчике..а тем временем кефирчик нагреется..я в микроволновке не грею..в чашке с горячей водой) а потом переодеваемся и в кровать с бутылочкой кефира (200гр злагода) и усе) если повезет то баю-бай))) а если не..тода мучать мамину спину))) (качать)
а кашу мы едим, не знаю сколько по обьему выходит..из почти 200грам молока делаю..
Востаннє редагував cveta: 27.01.2014 о 21:27
Всем привет.
Молодец Варя! Дело пошло
У нас +20, сегодня +19. Я в теплющем костюме хожу и носках, а на Владке колготки тонкие и бодик с длинным рукавом - не мерзнет. А при температуре выше (на развивашках) ей явно не так комфортно, привыкла. Так что дело привычкиХотя руки и ноги у нее прохладные очень бывают, но меня это не парит сильно
Вот интересная позиция. То, что власть ворует себе миллиарды из наших же карманов, а потом строит себе дворцы и вертолетные площадки - это нормально, а то, что люди, которые хотят свергнуть эту власть разибил даже пусть пару компьютеров или окон - так это сразу вандалы....
Чтоб было понятно, я не за такие методы, но в данной ситуации я это не осуждаю. Сидеть на попе ровно и говорит - это ни на кого уже давно не действует из власти.
У нас похожая ситуация была. Влада днем спала, тут соседская собака гавкучая вышла, так Влада в тот же момент открывает глаза и "Ав!". И потом дальше спать![]()
Я теперь еще больше рада, что заказала их тожеВлада очень любит рисовать карандашами.
Болеющим скорейшего вызоровления!
Спасибо!
J.U. и А_настаси_я -жжете!
Мамочки, соседушки и не только! Завтра хотим пойти в игровую комнату на Коммунаре возле метро. На площади Едности, если стоять спиной к месту установки НГ ёлки, будет видно ех вывеску. Энергии у сына скопилось много, а гулять в такую холодину долго не получается. Цена вопроса 30 грн безлим. Планируем быть к 11 точно, может к 10 соберемся.
Если есть желание и возможность будем рады встрече.
ух ты, с зубиком !
Какие вы классные! Здорово погуляли! Не болейте больше!
Я вас поздравляю!!!!! Продолжайте в том же духе! ))
Здорово, Молодец!!!
Ну художник растет, не иначе ))
во дает!
И я такие хочу, и фломики их, они тоже отовсюду стираются!
не замерзайте там! МЫ вам теплые флюиды посылаем )))))
\
А у нас сегодня после сна дневного темпа 38похоже, что зубы, потому как четверка ужасная(( с синячком! Да и насморка и кашля пока нет
они так тесно не общаются.
хм....а как? готовят в смысле)
наш пацан!)
А это что их вилы? Их дома пусть громят, но это муниципальное здание, которое строилось также за наши деньги и восстанавливаться будет тоже за наши. Или ты серьёзно веришь что новая власть будет другой? Или они свои денежки выложат? Ага, щасс. Люди хотят перемен, власть всегда - денег.
Мне очень понравилось вчера по новостям (не помню какой канал) брали интервью у девочки, которая на майдане стоит. Она молодец, говорит а что оппозици? они вышли 15 мин тут лозунги покидали и ушли себе в тепло, а мы тут стоит мёрзнем, нас бьют а не их. Так что жопы там намылены у Кличко с его бандой хорошо на новые стулья, и я не верю что они что-то изменят
Не хочется больше затрагивать это. Мне хватает этого вокруг. У меня ж ещё и муж очень интересуется политикой, историей всю жизнь, и так весь день это обсасывается. Пусть тема детей останется для детей и хоть здесь можно будет отдохнуть)
Ярославчику обойтись без температуры!
Девы, а подскажите хороший Легосовместимый конструктор. Где можно подобное посмотреть? Может брал кто? Поделитесь отзывами.
Крайончики видела в Антошке по 25 грн) Чего-то не взяла, а тут так хвалят)
http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=200
заказывают много у меня всегда. И Беллу и Асуни.
Сами не брали себе, нам ещё рано) разве что типа Технока с крупными деталями)
я вот такое бы хотела - Эко-конструктор. Первый раз такое вижу) babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&pr oduct_id=48715&category_id=13
Лепили с Миланкой вечером из пластелина божью коровку, черные кружечки Мила на нее налепила, я сделала маленький черный хвостик (ну захотелось))), говорю Миле - прилепи ей сзади хвостик. А девочка-то знает хвостик у себя на голове, туда его и залепила, да покрепче))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks