| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, у меня кума - высшая категория, не две ставки, что-то около 25 часов (может больше, уточню), ну классное руководство, музей, может еще что-то - 3200 чистыми. Я не говорю, что это легко, она очень классный специалист, много лет работает в школе, но все равно много готовится к урокам, плюс большая загрузка разными мероприятиями для детей - у них в школе бесконечноые праздники, конкурсы и тд и тп, и она очень много с детьми занимается "общественной жизнью" )). Конечно, много писанины, хренотени и маразма. Но не об этом...Такая вот зарплата в обычной школе. Если учесть еще два месяца отпускных, то не так уж и плохо. Еще какие-то оздоровительные вроде есть.
У других подруг ситуация аналогичная. Если ниже категория, то конечно меньше.
Еще плюс- ЗП не в конвертах, педстаж идет.
Я сама работала в школе, знаю эту кухню. Но когда тогда я уходила из школы в частную фирму, моя даже начальная зарплата в разы отличалась от школьной, сейчас такого нет...
Вот можно дополнить:
...Янукович соглашается на условия Путина, который предоставляет 15 млрд. $ в течении чуть больше года. В данном случае снимаю шляпу перед Путиным. Человек выждал время и выжал из ситуации по максимуму. Совершенно зря говорят и пишут, что эти деньги «потеряны» для России. Если быть точным, то для России эти деньги может и будут потеряны. Но для Путина и российских олигархов – нет. Ещё раз обращу внимание, что эти 15 млрд. $ не кредит, а обязательства по выкупу украинских еврооблигаций. А это гарантии возврата в виде активов. Причём именно тех активов, которые нужны Путину и Ко. Эти активы уже, фактически озвучены. В первую очередь это предприятия бывшего советского ВПК, которые сейчас практически не работают – Южмаш, з-д им. Антонова, з-д им. Малышева, судостроительные верфи в Николаеве и т.д. Также Украине предоставлена существенная скидка на газ. Только надо понимать, что Путин и «Газпром» ничего просто так дарить никому не будут. Скидка на газ предоставляется для поддержания в рабочем состоянии своих в будущем предприятий.
И вы считаете это нормальной зарплатой при такой нагрузке? 25 часов приставке 18. по 5 уроков в день (а окна обязательно, т.е. ты в школе с утра и до забора). Классн. руковод., музей, внеклассная работа и пр. и пр.... Обидно, что Вы, зная кухню изнутри, считаете это неплохим... Что уж говорить о незнающих.. все так и считают, что учителя в шоколаде...
кстати, если бы было так прекрасно, то очередь бы стояла. Например, на мое место за 8 лет никто так и не пришел...
Друг рассказал, предлагают завтра подработку- выйти на сутки в защиту милиции. Обещают 100 долларов![]()
Спасибо! Слов нет(
Власти собрали митинг на площади перед ОГА Днепропетровска. Мне кажется, основное назначение этого митинга - окружить ОДА людьми и не дать, таким образом, добраться туда протестующим.
в фейсбуке пишут, что одну из бригад титушек обучали кричать "Слава Украине" - возможно, планируют, чтобы они напали на Антимайдан. но мне не верится
Господи, как?Это реальность?
А где плюсы от этой сделки для государства и народа? кроме снижения цен на газ? Или я плохо смотрю((((
...Янукович соглашается на условия Путина, который предоставляет 15 млрд. $ в течении чуть больше года. В данном случае снимаю шляпу перед Путиным. Человек выждал время и выжал из ситуации по максимуму. Совершенно зря говорят и пишут, что эти деньги «потеряны» для России. Если быть точным, то для России эти деньги может и будут потеряны. Но для Путина и российских олигархов – нет. Ещё раз обращу внимание, что эти 15 млрд. $ не кредит, а обязательства по выкупу украинских еврооблигаций. А это гарантии возврата в виде активов. Причём именно тех активов, которые нужны Путину и Ко. Эти активы уже, фактически озвучены. В первую очередь это предприятия бывшего советского ВПК, которые сейчас практически не работают – Южмаш, з-д им. Антонова, з-д им. Малышева, судостроительные верфи в Николаеве и т.д. Также Украине предоставлена существенная скидка на газ. Только надо понимать, что Путин и «Газпром» ничего просто так дарить никому не будут. Скидка на газ предоставляется для поддержания в рабочем состоянии своих в будущем предприятий.
Я читалаДа хоть за что-то привлекли, это был сюрприз для меня)
На каркасе елки в центре Киева обнаружен труп мужчины![]()
Снегопады, метели и мороз ожидаются в ближайшие дни в Украине
Та какие там плюсы!
Вот полностью вся СТАТЬЯ. Ее уже здесь выкладывали, просто она очень длинная и не все ее до конца читаютНо написано очень даже разумно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks