| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мы тоже не носим уже давно, уже лет 17, а то и 20... На меня не налазит, а мужу из-за него чуть палец не оторвало, да и не любит он это дело.
А вообще я считаю, что заморачиваться не стоит, в конце концов брак заключается на небесах и в душах, и не важно, есть кольца на пальцах, это условности. Какая собственно разница!
Закрытое заседание Кабмина все же идет, не фейк. Азаров без посторонних глаз заслушает доклад МВД о ситуации в Украине
Всем, привет
Не знаючитали или нет, но вдруг дублирую, то звыняйте.
Я тут наткнулась на письмо ветерна войны. У меня вызвало восхищение
Письмо
что терять ? Работу терять. Те же 1500 грн. где они потом заработают ? Сейчас не так то и легко найти нормальную работу, а учителям и тем, кому за 40 и подавно. Людям деваться некуда, нет у них альтернативы.
Смотрела фотки с "митинга" сейчас - выгнали людей как стадо на мороз и все молча стоят, еще и палатки организовывать собрались, и биотуалеты подвозят..... Людей много, кстати... (((
Сама в шоке
Девочки-экономисты, растолкуйте, что это значит и каковы последствия для Украины - Кабмин принял постановление о новом выпуске еврооблигаций-2013 для России на $ 2 млрд
подтверждаю, есть такое дело.
Та они и сейчас уже ее могут посадить, а потом им не собака нужна будет, а какой нибудь объектик, на который давно глаз положили, а забрать не могли. Ну, а теперь объявят владельца причастным к революции или скажут, что там изготавливают и хранят коктейли Молотова. И побыренькому доворуют все то, что еще не доворовали.
я как педагог еще в декретном отпуске. Выйду, моя ставка специалиста 2 категории, высшее образование - около 1500 грязными. Помню, работала практически на 2 ставки до декрета, так это умереть можно... по 6-7 уроков + дома подготовка к 1 уроку, если по совести, 30-60 мин. Вот и считайте рабочее время. + совещания и пр. хренотень, которой нагрузили учителей.
Как никогда, в тему. О майдановцахSpoiler: Высоцкий. Баллада о борьбе
Да как они потеряют работу? У нас законодательство ВСЕГДА на стороне работника.
Мне главбух рассказывала, как в Киеве на заводе не могут уволить прогульщика и пьяницу никак. Его суд все время восстанавливает на работе. Ей подруга из отдела кадров плакалась, что ее это уже просто достало. Что "по статье" уволить нереально практически. Только по собственному желанию. А он не желает.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а как потирает ручки налоговая... щаз будет столько внеочередных рейдов))))
ну кормить жэж надо братков....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Здесь понятное объяснение:
А чего собственно не кредит, а именно выкуп украинских облигаций? Ведь есть разница. Кредит это когда вам дали столько-то денег под столько-то процентов. Все прозрачно. А вот с облигациями фишка другая. Когда говорят, что Россия разместила в них 15 миллиардов, то это означает, что она купила этих самых облигаций на 15 миллиардов. Но купила ли она их по номиналу? Сюрприз! Облигации часто продают ниже их номинальной стоимости. Ну типа я купил их на 15 миллиардов, а вот отдать мне должны например 30 и плюс проценты еще. И реструктуризировать долг в таком случае нельзя - это не кредит. Или можно подписать тайный договор, что первая партия облигаций идет по номиналу. А вот следующие... Или можно запродать ГТС и стратегические предприятия... Много в общем вариантов может быть. Но пока это все спекуляции. Но в любом случае надо признать, что Путин рисковый мужик - а ну как Янукович выборы проиграет. А это запросто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks