Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 355 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я вообще в такую хрень не верю и никогда никого не спрашивала.
    Семейная жизнь зависит не от того, какое ты кольцо носишь
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!

Соглашусь)
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Вопрос исключительно твоего отношения к этим поверьям. Если эти заморочки для тебя не заморочки и ты серьезно к этому относишься, то поступай так, как рекомендуется. Если нет – то нет.
    Я сейчас вообще без обручалки хожу. Уже довольно длительное время. Просто руки очень сильно шелушатся от мороза и под кольцом особо сильно. На семейную жизнь никак не повлияло
    Спасибо за ответы! Вот уж воистину - нельзя рассказывать приметы/поверья - а то человек, который о низ щнать не знал начинает верить))
    Я сама без обручалки больше года проходила - как вот то свое кольцо потеряла, так и не носила на руках ничего.
    Просто есть еще такая теория - если ты не знаешь о каких-то поверьях, это еще не означает, что на тебя это не действует.
    Просто чем больше начинаешь об этом думать - тем больше голова кругом идет))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, отвлеку немного от темы Майдана.

Когда я выходила замуж, то долго и тщательно выбирала обручальное кольцо. Красивое, желтого золота. Носила. Потом в какой-то момент меня перемкнуло на белое золото. Муж мне подарил колечко, очень красивое, я его носила вместо обручалки. Потом я это кольцо начала терять. Два раза теряла, потом находила, на третий раз потеряла с концами.
    Я решительным образом была настроена найти себе такое де кольцо и опять носить его вместо обручалки. А потом услышала мнение, что раз есть обручальное кольцо - то нечего вместо него носить какое-то другое, и счто потеряла я кольцо белого золота не случайно. И что если уж я так хочу носить белое золото, то на любом другом пальце, только не на безымянном правой руки.
    Теперь я в раздумьях... Кольцо белого золота хочется, но не знаю теперь - носить ли его вместо обручалки, или таки на другом пальце... И если на другом пальце - то тогда я без обручального кольца буду все время ходить, получается, потому как кольца белого золота и желтого золота вместе носить не буду....
    Что скажете?
    Я мужу на 30 летие подарила печатку золотую, носит вместо обручалки, 4 года - полёт нормальный ттт

Не верю я во все это.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Как так "забрали"? Как скот какой-то((
    Ну отказались бы все, им-то чего бояться?
    Кто найдет вдруг несколько десятков готовых работать в школах людей? За эти зарплаты нищенские?
    совершенно согласна. я не понимаю что терять тем учителям и что с ними можно сделать, с их зп в 1500 грн
    Но та же сотрудница рассказывала, что еще ранее учителя обзванивали родителей и просили в случае чего говорить, что они за Януковича. Муж сотрудницы согласился

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 691

Типово

Девочки, отвлеку немного от темы Майдана.

Когда я выходила замуж, то долго и тщательно выбирала обручальное кольцо. Красивое, желтого золота. Носила. Потом в какой-то момент меня перемкнуло на белое золото. Муж мне подарил колечко, очень красивое, я его носила вместо обручалки. Потом я это кольцо начала терять. Два раза теряла, потом находила, на третий раз потеряла с концами.
    Я решительным образом была настроена найти себе такое де кольцо и опять носить его вместо обручалки. А потом услышала мнение, что раз есть обручальное кольцо - то нечего вместо него носить какое-то другое, и счто потеряла я кольцо белого золота не случайно. И что если уж я так хочу носить белое золото, то на любом другом пальце, только не на безымянном правой руки.
    Теперь я в раздумьях... Кольцо белого золота хочется, но не знаю теперь - носить ли его вместо обручалки, или таки на другом пальце... И если на другом пальце - то тогда я без обручального кольца буду все время ходить, получается, потому как кольца белого золота и желтого золота вместе носить не буду....
    Что скажете?
    Вы прямо прямо мою проблему озвучили!! По этикету белый и желтый металл в украшениях не принято носить (если это не одно изделие, в котором дизайном предусмотрено сочетание), ну и, мягко говоря, такой комплект выглядит не очень - типа "все лучшее сразу".
    Когда я заговорила о том, что нужна обручалка в белом металле (белое золото, серебро), свекровь услышала и прямо возмутилась: "Ужас и кошмар, это обручалка, как можно иметь 2 шт. или несколько"...
    Я помню у меня в универе была преподавательница укр.яз (очень стильная женщина, всегда со вкусом одевалась), вот у нее я как раз и видела обручалки под каждый комплект украшений И ничего, человек не парился по этому поводу.
    А я суеверная. Может, как-то в церкви освятить вторую обручалку, чтобы с чистой совестью носить? или сделать модель из разных видов золота, типа как тут есть (не именно такая модель, что-то типа) http://diamond.ua/#/colection/b-page1 ?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Меня тоже месяц назад все учителя и воспитателя просили быть за яныка, но я им сказала, что во всем их поддержку, что касается школы и сада, в политику попросила меня не вмешивать, вроде бы не обиделись

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Я мужу на 30 летие подарила печатку золотую, носит вместо обручалки, 4 года - полёт нормальный ттт

Не верю я во все это.
    я летом сняла. Похудела и кольцо стало слетать просто . Все собиралась сделать его меньше, отнести, но так уже и не ношу.
    А муж тоже давно не носит. он занимается боксом и уже устал ездить в ювелирные мастерские,чтобы "рихтовать" кольцо. Забывает его снять перед намоткой бинтами и.....
    короче тоже не носим оба и не заморачиваемся

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    11 844

Типово

сотруднице позвонила дочка со школы. учителей забрали на митинг. уроки отменили
    ФЭЛ
    ЛИТ и медакадемия на месте. учатся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

.....Теперь я в раздумьях... Кольцо белого золота хочется, но не знаю теперь - носить ли его вместо обручалки, или таки на другом пальце... И если на другом пальце - то тогда я без обручального кольца буду все время ходить, получается, потому как кольца белого золота и желтого золота вместе носить не буду....
    Что скажете?
    А если на разных руках носить?
    Приметы - страшная штука. Вроде бы даже если и не веришь в большинство, все равно находятся те, в которые веришь. "Свои" стараюсь не нарушать.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

цитирую слова знакомой из Твери
    нам показывают что оппозиция во главе с Кличко хотят "крови"

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис

Не верю я во все это.
    вот и славно))

Цитата Допис від Omelitta Переглянути допис
    Вы прямо прямо мою проблему озвучили!! По этикету белый и желтый металл в украшениях не принято носить (если это не одно изделие, в котором дизайном предусмотрено сочетание), ну и, мягко говоря, такой комплект выглядит не очень - типа "все лучшее сразу".
    Когда я заговорила о том, что нужна обручалка в белом металле (белое золото, серебро), свекровь услышала и прямо возмутилась: "Ужас и кошмар, это обручалка, как можно иметь 2 шт. или несколько"...
    Я помню у меня в универе была преподавательница укр.яз (очень стильная женщина, всегда со вкусом одевалась), вот у нее я как раз и видела обручалки под каждый комплект украшений И ничего, человек не парился по этому поводу.
    А я суеверная. Может, как-то в церкви освятить вторую обручалку, чтобы с чистой совестью носить? или сделать модель из разных видов золота, типа как тут есть (не именно такая модель, что-то типа) http://diamond.ua/#/colection/b-page1 ?
    насчет освятить - воде как в церкви освящают только кольцо, которым венчались... нет?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    В свете недавних событий, да, чугунная сковородка практичнее. И не только на Масленицу...

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и я пойду ругаться, если нашу заберут
    мне не привыкать к возмутительным беседам с директрисой
    мне тоже
    Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    вот что будет http://kp.ua/daily/270114/435273/
    И ЧП будет выгодно власти. Если я правильно поняла, то под шумок можно еще что-то к рукам прибрать:
    6) принудительное отчуждение или изъятие имущества у юридических и физических лиц. (Статья 16 дополнена пунктом 6 согласно Закону N 4765-VI).

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    вот что будет http://kp.ua/daily/270114/435273/
    спасибо. Да, это для яныка иммунитет.

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А вообще у кого есть конкретные данные кого отправили уже, нужно на 5-й канал написать. Пусть бегущую строку пустят.
    Вот и я думаю, что нужно в прессу этот беспредел.
    Только нужны будут свидетели, а вдруг, опять же, люди побоятся сказать правду, ведь из-за страха пошли туда.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А если на разных руках носить?
    Приметы - страшная штука. Вроде бы даже если и не веришь в большинство, все равно находятся те, в которые веришь. "Свои" стараюсь не нарушать.
    была такая идея...
    Надо свою примету придумать, и в нее верить))

Дописів
    10 283

Типово

говорят, что внутри "елки" нашли тело повешенного. вроде не фейк

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Меня так это бесит!!! Вот только пусть попробуют нашу учительницу отправить, сразу же пойду в школу ругаться!!! Что это за цирк в учебное время!!!
    А вообще у кого есть конкретные данные кого отправили уже, нужно на 5-й канал написать. Пусть бегущую строку пустят.
    Сегодня отводила ребенка в школу, наша учительница сказала, что вчера вечером позвонили ее знакомой - директору одной из школ (наша учительница как раз у нее в гостях была) и сказали чтоб сегодня со школы было 10 учителей на митинге.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Сегодня отводила ребенка в школу, наша учительница сказала, что вчера вечером позвонили ее знакомой - директору одной из школ (наша учительница как раз у нее в гостях была) и сказали чтоб сегодня со школы было 10 учителей на митинге.
    Вика, а НП не отправили хоть? Переживаю ...
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    1 821

Типово

совершенно согласна. я не понимаю что терять тем учителям и что с ними можно сделать, с их зп в 1500 грн
    Но та же сотрудница рассказывала, что еще ранее учителя обзванивали родителей и просили в случае чего говорить, что они за Януковича. Муж сотрудницы согласился
    Ну почему сразу 1500...У меня много подруг учителей, ЗП от 3000 и выше (это, конечно, уже высшие категории, часы и пр)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

мне тоже

И ЧП будет выгодно власти. Если я правильно поняла, то под шумок можно еще что-то к рукам прибрать:
    мне кажется, что для этого и провокации проводятся, что типа на местах власть захватывают, а во время ЧП и собаку Жучку можно будет засадить за лишний "гавк"
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Провластны СМИ разослали так называемые "темники", как нужно освещать последние события
    Spoiler Spoiler: тескт 
    Роман Чайка, з 5-го каналу достав "темники" від влади на сьогодні для провладних ЗМІ:

Roman Chayka

"Шановні колеги і редактори і високоповажне панство! Ось порція "темників" блакитної партії на сьогодні. Це лише найважливіше з усього сміття. Як десь побачите цей "брєд" з високим стилем мови та брехні - не передруковуйте і не посилайтесь на це:

1.1. За штурм Сумской обладминистрации боевикам обещали по 1500 грн. на каждого. Об этом рассказали сами участники "акции протеста" корреспонденту …

В частности, один житель райцентра Кролевец поведал, что тем, кто соглашался ехать в Сумы на акцию протеста, обещали 300 грн. просто за участие в митинге, кидание камнями в окна стоило 500 грн., а за непосредственное участие в нападении на ОГА расценивалось заказчиками в 1500 грн.

При этом, как передает корреспондент … с места события, вопреки заявлениям, нельзя сказать, что здание облгосадминистрации контролируется путчистами. Они находятся лишь на первом этаже, блокируя один из подъездов. Тогда как через второй вход в администрацию можно войти свободно.

2. В Запорожье – не народный штурм. Попытку захватить облгосадминистрацию совершили 200 заезжих западенцев, среди которых было 30 хорошо обученных боевиков. ГубернаторПеклушенко оказался на высоте. Он сумел дать отпор экстремистам – гастролерам. Ситуация в области спокойная и находится под контролем власти. Об этом в социальных сетях написал журналист Павел Скурский, который вернулся с места несостоявшегося штурма очередной ОГА.

«Это не народный штурм! В город прибыло 200 западенцев: вчера на 10 машинахавтомайдана, сегодня на поезде. На месте они устанавливают контакт с оргкомитетом, который поступает в их распоряжение. Дальше на месте они все действия совместно координируют. Кроме того, местный оргкомитет организовывает платных штурмовиков (ландскнехты) из местных ПТУшников и футбольных фанов (платят по 350 грн.). Структура толпы для штурма выглядит следующим образом: штаб - 5-7 чел. + 2 из оргкомитета. Дальше оргкомитет (организаторы местного майдана), ядро - 100-150 западенцев, нанятые ПТУшники и футбольные болельщики - 500-700 чел. + бригадиры для них, и толпа симпатиков. Отдельно остановлюсь назападенцах. Человек 30 - чистые боевики, в военном камуфляже, некоторые в военных касках. Бросаются в глаза четкость организации по военному принципу, подчиненность и порядок выполнения приказов. Именно они ведут толпу на штурм», - пишет Скурский.

По его словам, губернатор области оказался на высоте.

«Губернатор Пеклушенко - молодец. Вышел смело к толпе. Его тезисы: «Тут один молодой человек требует, чтобы я стал на колени. Так вот в его возрасте я работал на шахте и не перед кем на колени ставать не привык», «хотите убивайте меня, но кровопролития не допущу!», «Заявления об уходе не напишу», «тот из губернаторов, кто пишет в такое трудное для страны время, предатель и подонок», «с Партии регионов не уйду, умру с партийным билетом!». Как результат - толпа начала бесноваться и теряться, Пеклушенко спокойно и не спеша вернулся в ОГА», - свидетельствует журналист.

Скурский добавил также, что на данный момент ситуация в городе находится под контролем, и запорожцы готовы противостоять насилию.

«Нужно поднимать народ! Он пойдет, он ждет четкого сигнала от власти. Власть не должна стесняться обратиться к нему. В этой «революции» ничего страшного нет. Это усиленный и разогнанный сигнал для простаков - сам видел. Сейчас в оппозиционных (точнее интервентских СМИ, так будет честнее), а также в соцсетях разгоняются темы, что Пеклушенко сбежал, ОГА по состоянию на 19.00 взяли. Опять же технология обмана и нагнетания ажиотажа. Майдан сейчас почти разошелся, западенцы (так как остались на ночевку), стучат по бочкам. Милиция стоит и спокойно наблюдает. Губернатор и замы на месте. Кстати, заходил в ОГА во время штурма. На 3-ех этажах спокойные и уверенные правоохранители, на своих рабочих местах губернатор и заместители. Никакого даже намека на растерянность и панику. Чувствовалось, что антикризисный штаб работает четко и слаженно», - подытожил журналист.

Для ТБ й не тільки: за темниками не лише обов'язкові коментарі Бондаренка К., але й Карасьова.

Якщо джерело не замулиться - далі буде..."

Сторінка 317 з 355 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті