Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 355 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и наши звонили (а они вообще редко звонят), решительно настроены нас забрать к себе
    Наши из Лондона звонили ) но к себе не зовут ))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, отвлеку немного от темы Майдана.

Когда я выходила замуж, то долго и тщательно выбирала обручальное кольцо. Красивое, желтого золота. Носила. Потом в какой-то момент меня перемкнуло на белое золото. Муж мне подарил колечко, очень красивое, я его носила вместо обручалки. Потом я это кольцо начала терять. Два раза теряла, потом находила, на третий раз потеряла с концами.
    Я решительным образом была настроена найти себе такое де кольцо и опять носить его вместо обручалки. А потом услышала мнение, что раз есть обручальное кольцо - то нечего вместо него носить какое-то другое, и счто потеряла я кольцо белого золота не случайно. И что если уж я так хочу носить белое золото, то на любом другом пальце, только не на безымянном правой руки.
    Теперь я в раздумьях... Кольцо белого золота хочется, но не знаю теперь - носить ли его вместо обручалки, или таки на другом пальце... И если на другом пальце - то тогда я без обручального кольца буду все время ходить, получается, потому как кольца белого золота и желтого золота вместе носить не буду....
    Что скажете?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Чугунную однозначно. Я купила и очень радуюсь.
    В свете недавних событий, да, чугунная сковородка практичнее. И не только на Масленицу...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну от него других мыслей никто и не ожидал
    Это да. Просто мне вчера эту ссылку предложили, чтобы открыть глаза на происходящее.))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    закидайте меня тапками, но ведь автомайдановцы первыми кинули коктейли молотова. Или так подали информация?
    скорее всего, что так подали
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    сотруднице позвонила дочка со школы. учителей забрали на митинг. уроки отменили
    ФЭЛ
    Моя в ФЭЛе учится, сейчас не могу дозвониться до нее

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Когда я выходила замуж, то долго и тщательно выбирала обручальное кольцо. Красивое, желтого золота. Носила. Потом в какой-то момент меня перемкнуло на белое золото. Муж мне подарил колечко, очень красивое, я его носила вместо обручалки. Потом я это кольцо начала терять. Два раза теряла, потом находила, на третий раз потеряла с концами.
    Я решительным образом была настроена найти себе такое де кольцо и опять носить его вместо обручалки. А потом услышала мнение, что раз есть обручальное кольцо - то нечего вместо него носить какое-то другое, и счто потеряла я кольцо белого золота не случайно. И что если уж я так хочу носить белое золото, то на любом другом пальце, только не на безымянном правой руки.
    Теперь я в раздумьях... Кольцо белого золота хочется, но не знаю теперь - носить ли его вместо обручалки, или таки на другом пальце... И если на другом пальце - то тогда я без обручального кольца буду все время ходить, получается, потому как кольца белого золота и желтого золота вместе носить не буду....
    Что скажете?
    Я вообще в такую хрень не верю и никогда никого не спрашивала.
    Семейная жизнь зависит не от того, какое ты кольцо носишь

Дописів
    12 832

Типово

ФЭЛ
    Как так "забрали"? Как скот какой-то((
    Ну отказались бы все, им-то чего бояться?
    Кто найдет вдруг несколько десятков готовых работать в школах людей? За эти зарплаты нищенские?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Я вообще в такую хрень не верю и никогда никого не спрашивала.
    Семейная жизнь зависит не от того, какое ты кольцо носишь
    Соглашусь)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Азаров проводить "секретне" засідання уряду - ЗМІ

У Кабміні проходить термінове закрите засідання щодо ситуації в Україні.

Про це на своїй сторінці в Фейсбук повідомляє група ЄвроМайдан.
    "За інформацією, яку нам прислали, зараз у Кабінеті Міністрів проходить термінова закрите засідання, керівництво МВС доповідає щодо ситуації в Україні, а також розглядається питання надання рекомендацій парламенту щодо запровадження надзвичайного стану", - йдеться в повідомленні.

Прем'єр -міністр Микола Азаров, відкриваючи засідання, зажадав, щоб у залі залишилися лише ті міністри, які мають доступ до секретних і цілком таємних даних.

З доповіддю про ситуацію в країні на засіданні виступив заступник міністра внутрішніх справ Віктор Ратушняк.
    Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/politics/_azarov-provodit-sekretne-zasidannya-uryadu-zmi/538581">Gazeta.ua</a>

Дописів
    6 554

Типово

Спасибо за ответы!!!

Чугунную однозначно. Я купила и очень радуюсь. Где лучше купить - не подскажу, к сожалению.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я покупала тефалевскую блинницу, очень довольна.
    жарит быстро, ничего не пристает, легкая
    главное, не мыть ее горячей, насухо вытирать и использовать только для приготовления блинов
    Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    плюсанусь! У меня и такая, и такая. На чугунной вкуснее.
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Посмотрите тут: http://www.syton.com.ua/shop/CID_6_s...html?v=&f=&s=2
    Чугунную покупала. Отличная сковорода. Глубокая, правда, тяжелая, но все равно отличная.
    Находятся на Правда 35.
    Если буду покупать чугунную, то только там т.к. живу практически через забор от Ситона.

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Как по мне - нет ничего, лучше чугунной. Желательно прокалить. Насыпать много соли (полностью покрыть дно толстым слоем, сантиметра 2-3) и так прожарить. Долго. Я, наверное, минут 20 жарила-калила. Потом можно слегка смазать маслом и все.
    У нее только один минус - она очень тяжелая
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Чугунная лучше всего. Минусы: тяжелая и ржавеет. Остальное плюсы. И если чугунную для блинов покупать - то только блины на ней и делать.

,

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    всем доброго утра! слава Украине!

мне вчера родственница из Москвы писала, чтоб мы срочно переезжали к ним, посмотрели свои новости и решили что у нас совсем ужасно.
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ха! я вчера по скайпу с Московой общалась, и сбросила ролик с ютуба, и он там не открылся!!
    У меня две приятельницы из Москвы. Одна сидит там, ничего не знает и толком ничего понять не может. Я ее пытаюсь просвещать

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    киселева слушать можно как задорнова - умеют бред нести ... профи таки
    придурок полнейший!!!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Про Киселева и пингвинов
    спасибо, я так давно не смеялась!!!

ФЭЛ
    Меня так это бесит!!! Вот только пусть попробуют нашу учительницу отправить, сразу же пойду в школу ругаться!!! Что это за цирк в учебное время!!!

А вообще у кого есть конкретные данные кого отправили уже, нужно на 5-й канал написать. Пусть бегущую строку пустят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Кто найдет вдруг несколько десятков готовых работать в школах людей? За эти зарплаты нищенские?
    мама учитель в сельской школе , так им сегодня обьявила сельрада чтобы они дали троих человек в днепр на митинг в поддержку президента...
    и до них добрались уже...

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Что скажете?
    Вопрос исключительно твоего отношения к этим поверьям. Если эти заморочки для тебя не заморочки и ты серьезно к этому относишься, то поступай так, как рекомендуется. Если нет – то нет.
    Я сейчас вообще без обручалки хожу. Уже довольно длительное время. Просто руки очень сильно шелушатся от мороза и под кольцом особо сильно. На семейную жизнь никак не повлияло

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Моя в ФЭЛе учится, сейчас не могу дозвониться до нее
    Все учителя на месте, я ребёнка с доклада англиской презентации вырвала, прямо с кафедры, семь раз звонила...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Азаров проводить "секретне" засідання уряду - ЗМІ

У Кабміні проходить термінове закрите засідання щодо ситуації в Україні.

Про це на своїй сторінці в Фейсбук повідомляє група ЄвроМайдан.
    "За інформацією, яку нам прислали, зараз у Кабінеті Міністрів проходить термінова закрите засідання, керівництво МВС доповідає щодо ситуації в Україні, а також розглядається питання надання рекомендацій парламенту щодо запровадження надзвичайного стану", - йдеться в повідомленні.

Прем'єр -міністр Микола Азаров, відкриваючи засідання, зажадав, щоб у залі залишилися лише ті міністри, які мають доступ до секретних і цілком таємних даних.

З доповіддю про ситуацію в країні на засіданні виступив заступник міністра внутрішніх справ Віктор Ратушняк.
    Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/politics/_azarov-provodit-sekretne-zasidannya-uryadu-zmi/538581">Gazeta.ua</a>

А как надолго его можно ввести? И Новая почта будет работать в это время, интересно...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Leona_ Переглянути допис
    мама учитель в сельской школе , так им сегодня обьявила сельрада чтобы они дали троих человек в днепр на митинг в поддержку президента...
    и до них добрались уже...
    Вот что значит "дали"?(
    Это же издевательское отношение, просто как к рабам безропотным: независимо от их полит. убеждений, они должны "поддержать" власть!..
    И пока наши люди будут воспринимать такое обращение как нормальное, до тех пор и не будет никакой демократии, нормальной власти и т.д. И стонать будем, что плохо все, пока не попытаемся бороться!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    так они там все запуганные, что сказали- то и делают, надеюсь работников сада не станут агитировать выходить, а то там и без этого работать некому

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Меня так это бесит!!! Вот только пусть попробуют нашу учительницу отправить, сразу же пойду в школу ругаться!!! Что это за цирк в учебное время!!!

А вообще у кого есть конкретные данные кого отправили уже, нужно на 5-й канал написать. Пусть бегущую строку пустят.
    и я пойду ругаться, если нашу заберут
    мне не привыкать к возмутительным беседам с директрисой

Сторінка 316 з 355 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті