Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 355 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем мирного утра.
    я в теме новичек. Зовут меня Вика, доча Аня.
    Девочки, я наверное чего то не понимаю, но зачем вчера показывали по новостям 5 канала, что активисты поехали на поддержку в Черкасы. Это ж ясно было, что добром это не закончится, можно ж было по-тихому поехать. Как не жестоко это звучит, но странно, что они вообще доехали до Черкас, ведь их могли вообще по дороге где-то задержать, избить и т.д.
    а еще поразило вчера по ТСН показывали сессию депутатов, по-моему в Луганске, так они даже не захотели минутой молчания почтить память загиблых активистов. Типа каждый день много людей погибает, то под колеса попадают, то еще что-то, так что теперь каждого поминать. Могли б вообще не комментировать этот вопрос, нет нужно же было сделать акцент. Вообще нелюди((((

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

киселева слушать можно как задорнова - умеют бред нести ... профи таки
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день.
    Еще не так много времени и наступит масленица. Хочу купить блинную сковородку. Какую лучше купить тефлоновую или чугунную? У кого какие сковородки для блинов?
    И еще вопрос: чугунную, слышала, нужно подготовить, то ли прожарить на ней соль, то ли прокалить на ней растительное масло... Не знаю... Нужно ли ее подготавливать и как правильно это делать?
    Как по мне - нет ничего, лучше чугунной. Желательно прокалить. Насыпать много соли (полностью покрыть дно толстым слоем, сантиметра 2-3) и так прожарить. Долго. Я, наверное, минут 20 жарила-калила. Потом можно слегка смазать маслом и все.
    У нее только один минус - она очень тяжелая
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Вот мне очень интересно, кто снимал видео про Гаврилюка и кто снимал наших титушек в ОДА, это ж по-любому кто-то из своих? Все снималось с довольно близкого расстояния и не плохого качества
    Вчера в новостном выпуске на 1+1 показывали сюжет о человеке, который видео про Гаврилюка обнародовал, поищи в нете.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Доброе утро!
    Ой не дает мне многое покоя. И сама раньше задумывлась, а после интервью с дедом с Эхо Москвы на громадськом еще больше. Кто-то явно накаляет народ. В Черкассах провокация была очевидной. В Днепре тоже не все чисто со штурмом. Читала что менты начали первые кидать гранаты. Но есть вопросы. Почему колонна собиралась идти на европейскую площадь,а свернула к ОДА?И днепровский евромайдан открестился от штурма?Тогда кто его пытался сделать?Да и еще много вопросов.
    Такое ощущение,что власти и еще неизвестные силы играют нами в какую-то страшную игру...
    Света, неправда! Идти и собирались к ОДА, еще за день об этом в инете писали. Днепропетровский "евромайдан" - это сплошная фикция, как оказалось. Они откровенно струсили идти к ОДА даже просто на митинг. Видимо, они играют в протест с согласия и под контролем власти. Вели людей вчера другие люди. Я не знаю, кто, но заявка на митинг была подана. Почему менты с титушками решили людей провоцировать и атаковать, вот это уже вопрос.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    всем доброго утра! слава Украине!

мне вчера родственница из Москвы писала, чтоб мы срочно переезжали к ним, посмотрели свои новости и решили что у нас совсем ужасно.
    и наши звонили (а они вообще редко звонят), решительно настроены нас забрать к себе
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вчера в новостном выпуске на 1+1 показывали сюжет о человеке, который видео про Гаврилюка обнародовал, поищи в нете.

вот

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Чугунная лучше всего. Минусы: тяжелая и ржавеет. Остальное плюсы. И если чугунную для блинов покупать - то только блины на ней и делать.
    ,
    Ну если есть и блинная и какая то еще, то да. Я в глубокой делаю все на свете. Для блинов-другая, потому что неудобно в глубокой.
    Не ржавеет если после помывки ее поставить на огонь. Она высохнет. И, ес-но, не держать во влажной среде или с водой...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и наши звонили (а они вообще редко звонят), решительно настроены нас забрать к себе
    ага, прям в рай переманивают
    а больше всего они переживали за наших свекров, которые из винницкой обл., типа там же совсем уже жить нельзя

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Анатомия Майдана http://zyalt.livejournal.com/986057.html
    Спасибо за ссылку, я давно слежу за его статьями

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від emeraldhouse Переглянути допис
    иду спать, не расслабляйтесь - завтра будет вторая серия.
    и гиде ? парится в баньке все-таки

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    не идти, кажется все просто
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не ходить! Только так и остановить.
    Когда наши люди научатся уважать себя, в первую очередь, тогда что-то изменится и с нашими "верхами".
    Если скажут, что не хотят идти и по собственному желанию не уволятся, посмотрите, не так просто будет всех таких выгнать!
    Да вот и не согласились многие. Там коллектив - бабы одни, почти пенсионерки - боятся за места свои, чтобы до пенсии дотянуть.
    Но несколько человек все-таки поперлись... а там в дороге мало ли что ? транспорт плохо ходит, перекрыто все.... пока они доберутся туда, уже и митинг закончится

Посмотрела вчера фильм про Белоруссию - капец, все как у нас сейчас начиналось там, дай Бог, окончание у нас будет противоположное.

Девочки, а что будет, если введут чрезвычайное положение ?

Кстати, смотрела видео с задержанными днепропетровцами, по-моему, там мой сосед попал....(

Дописів
    11 201

Типово

Немогу не поделиться: Задорнов http://mzadornov.livejournal.com/
    Светлана пермякова (Люба из Интернов)
    Светлана Пермякова@permyakova23 янв.
    И в поддержку всем киевлянам,-вы-жители города-героя!не допустить повторения фашизма!мир,добро и любовь!
    https://twitter.com/permyakova

Мама звонила, у них на работе тоже сказали по 10 человек из каждого цеха на митинг. Начальник их ответил, что хоть пусть увольняют, я людей не пошлю. Респект начальнику!)))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

ЄвроМайдан – EuroMaydan

По інформації, яку нам надіслали, захоплення приміщення Міністерства Юстиції активістами "Спільної справи" (керівник Олександр Данилюк) чітко спланова провокація з метою загострення обстановки та розгляду питання по запровадженню надзвичайного стану.
    Слід зауважити, дві речі:
    1) Віталій Кличко закликав негайно звільнити приміщення, однак активісти "Спільної справи" відмовились це робити
    2) Захоплено фактично технічне приміщення, яке немає жодного стратегічного значення, міністр юстиції Лукаш сидить в будівлі на Рильського.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

закидайте меня тапками, но ведь автомайдановцы первыми кинули коктейли молотова. Или так подали информация?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я вчера смотрела по российскому каналу передачу Киселева о событиях на Украине. Девочки, ну что вам сказать - это полный бред! Настолько все перекручено и очень грамотно увязано с фашизмом...
    Про Киселева и пингвинов

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Ну если есть и блинная и какая то еще, то да. .
    У нас так, да. Блинная она же мелкая, а глубокую с блином я просто не подниму, если чугунная ) А вообще у нас 2 блинных - так быстрее. А мама иногда и на трех делала, когда много блинов.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Немогу не поделиться: Задорнов http://mzadornov.livejournal.com/
    ну от него других мыслей никто и не ожидал

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, а что будет, если введут чрезвычайное положение ?

....(
    вот что будет http://kp.ua/daily/270114/435273/

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

*задумчиво* а беркут какой вкуснее - жареный, тушеный или замороженный?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    закидайте меня тапками, но ведь автомайдановцы первыми кинули коктейли молотова. Или так подали информация?
    Сорри, не с того ресурса ссылку дала. Это были провокаторы

Дописів
    10 237

Типово

сотруднице позвонила дочка со школы. учителей забрали на митинг. уроки отменили
    ФЭЛ

Сторінка 315 з 355 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті