с утром. Пусть день будет добрым.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с утром. Пусть день будет добрым.
Ви серйозно?
В п"ятницю, звичайно. Я десь заперечила? Чи це якимось чином суперечіть факту? Прес-служба заради таких дрібниць не вихдить на роботу в вихідні.
Саме в п"ятницю їх в ОДА звезли. Точно знаю від працюючих там дуже близьких знайомих - працівників навіть з роботи відпустили раніше.
А ця писулька - для прикриття. Щоб пояснити у разі необхідності, як сторонні особи (бо ж нас з вами туди просто так не пустять!) опинились на території адіністрації.
Привет, девчата!Это мой друг Сережа Кочет, редкое солнышко по жизни. Это его брат, тоже оператор, устраивал квесты для Жени на День рождения, помните, я рассказывала?
У Сережи дочка, СнежаночкаВот что он рассказывал о событиях возле ОДА:
Свідчення мого колеги оператора Сергія Кочета, в якого сьогодні, 26 січня, стріляли "тітушки": "C улицы Комсомольской, откуда никто не ожидал, выбежало около 100 человек. Те, кто были в первых рядах – были с пистолетами и начали стрелять во всех прохожих. Когда подбежали ко мне, повалили на землю с криками «прекрати съемку», «отдай камеру». Сначала разбили камеру. Попытался накрыть, спасти камеру – не удалось.Один из нападающих направил на меня пистолет и сказал: на колени сука. Я понял, что это безрезультатно, развернулся, начал бежать, и он в меня выстрелил!".
Рану довелося зашивати. Діагноз медиків: непроникаюче вогнестрільне поранення. Сергія врятувала товстезна зимова куртка, жилетка та тепла кофта. У мене нема слів.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, говорят, был ночью суд над днепропетровскими активистами - кто что знает, правда? пошла почитаю вас
точно http://donetskie.com/novosti/2014/01...v-tyurmu-video вообще офигеть ночью суд вершить - втихаря, как крысы
Девочки, здесь инфы уже больше, чем у 5-го канала. Молодцы, спасибо Вам!
Господи, как страшно!!! Читаешь и ужас охватывает!!! Когда-то же должен прийти светлый конец!
П.С. Моя трехлетняя дочь спрашивает, а чего люди делают бардак и дым, а я не знаю что и ответить.....
А так хочется мирного спокойного времени для нас и наших детишек!!!
как же у меня тупит форум не успеваю вас читать, страница по пол часа обновляется
Девочки, таки сливают Яныка свои же!
Только что муж включил телевизор, щелкал, и вдруг видим на канале "Украина" (Рината Ахметова канал) показывают нашего парня с 34 канала, Сергея, в которого стреляли. Он дает интервью! Потом показали видео, которое Аришик выкладывала вчера, как титушки избивали парня!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks