Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 355 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, сори, но очень нужен совет, у меня ребенок ходит в школу на Комсомольской, 1 квартал от ОДА, вот сижу и думаю, что завтра планируется, вести дете или ну его на фиг ? Кто продвинутый и знающий, будет что-то завтра ?
    завтра будет мороз - это точно, на четверг вообще -20. Остальное - не знаю.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, сори, но очень нужен совет, у меня ребенок ходит в школу на Комсомольской, 1 квартал от ОДА, вот сижу и думаю, что завтра планируется, вести дете или ну его на фиг ? Кто продвинутый и знающий, будет что-то завтра ?
    Ну у нас тоже внизу Кирова школа. Но даже мысли не было не вести...Единственное, она иногда шла через парк пешком до К.Маркса. Вот этого я делать не посоветую, по возможности встречу после школы.

Дописів
    5 977

Типово

Да что они совсем звездонулись школы во все это втягивать ? Мне кажется можно смело идти, ну а если боитесь, оставте ребенка дома....

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Посмотрела видео сегодняшнего беспредела

Слезы на глазах...
    Чем больше смотрю на это, тем больше понимаю, что пока власть за одно с беркутом и титушками, ничего не решится. Они действительно почувствовали запах крови, вкус безнаказанности. И наш патриотичный народ будут калечить и калечить. И чем дальше, тем будет страшней. И это не под силу разрулить нашей оппозиции. Должен вмешаться кто-то со стороны, кто-то, кто до сих пор был в тени. Я не знаю кто это, но я искренне надеюсь, что этот человек есть.
    И сейчас мое внутренне состояние, как в самые тяжелые моменты. Когда опускаются руки, хочется только молиться за нашу страну...
    Востаннє редагував Arishik: 27.01.2014 о 01:27

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    ну что ж девочки я собрала чуток в кучу себя, мысли немного только собираю.
    Честно меня трясёт -я мега аполитичный человек -я это много раз повторяла. Я сегодня пошла просто потому что устала -от позиций, от споров, от вбросов негативной информации, от страха неизвестности и постоянного раздумия над тем правильно ли я думаю/делаю.

Сначала про позиции -это писала моя сестра -поле нашей беготни 1 го декабря по всему Майдану и Банковой.
    Spoiler Spoiler: Мой майдан 
    Очень сумбурно
    ...Мой Майдан. Он начался не вчера и даже не в 2004 году. Я похоронила несколько спившихся одноклассников, но я же помню, что они мечтали, рисовали и были детьми. Никто из них не собирался ни спиваться, ни умирать. Я вижу сегодня и каждый день детей, которые находятся в постоянной депрессии. Потому что нет будущего, потому что они уже разочарованные старички, у которых никогда ничего не будет. Им ничего не остается, кроме радости от нового гаджета и просмотра телевизора.
    ....Каждый день я веду ребенка в школу как на войну. Войну против унижения и серости. Войну с учителями, учениками и родителями. Они не виноваты, они просто играют по правилам системы. И система диктует им от чего радоваться, от чего печалится. Они не способны на компромисс, на кооперацию. Они выживают, они мстят за свое унижение, за отсутствие самоуважения, за растоптанные мечты.
    И их нет сейчас на майдане, потому что мы с вами отвергли их! Мы назначили их зверями и жлобами. Мы сами их создали.
    ...Майдан сейчас это смена мировоззрения. Я - классический совок, мой образ революции - Аврора, телефон, телеграф. Политического сознания нет. Гражданская позиция есть на каждый день. Майдан, который есть сейчас для меня не майдан за результат, а майдан за процесс - за зарождение ответственной позиции и другого мировоззрения.

Теперь про сегодня -меня всё время преследовала мысль -что этого не может быть. Ну просто нет и всё. Не смотря на массу отсмотренных видео, трансляций, постов, репостов. Нет!!! В реальности это в сотни раз страшнее принять морально-что таки да -против нас масса-которая в большинстве не управляема и абсурдна. Которая почему то вспоминает Сталина и забывает о том, что самые верные его сторонники ложили головы как только были пройдены определённые рубиконы. О том, что если обещаны деньги за по сути "кровавую" тему, для них нет ничего важного и святого-"они сами виноваты" -а то что при неудачном раскладе их сольют -они даже не думают -потому сегодня они сразу же потратят свои деньги. О том что придумать 158 баек о том какие плохие демонстранты и как калечат Беркут...
    Можно много говорить - но это власть -которую выбирал народ -таки да всё таки кто-то её выбрал и вроде бы большинство. Мы сегодня ходили от колоны к колоне и пытались до них докричаться, достучаться -увидеть хоть проблеск эмоции. Мне кажется я видела это в срочниках -убейте меня видела. Когда мы стояли возле забора, а "титушки" ломанулись бить активиста -мне показалось часть стоявших перед нами солдат дрогнула или это я себя уговариваю. Потому что не могу принять толпу Беркута прикрывающих этих людей в масках и с оружием и при этом бегущих на нас безоружных с криком "Вы нарушаете закон, мы Вас сейчас арестуем", и упавшего мужчину которого ужасно избили и которого мы вытащили и перебинтовывали. И мы опять туда возвращались, не в силах поверить как на нас -а я стояла в фланге девушек преимущественно - может бежать три ряда Беркута. Мы с журналисткой Днепр-поста обходили баррикады ,подходили, снимали -было очень страшно -но это надо было видеть и понять. Я уже писала, что меня спасли дети -потому что в момент последней фазы разгона я стояла снимала всё вокруг и увидела мужчину и двух девочек возраста Вани - они из-за людей не видели уровень риска -и я начала их выгонять -потому что уже шла "черепаха" из Беркута и приближались "титушки"-они растерялись и я побежала с ними и за нами замкнулось кольцо беркута с другого фланга. Но мы успели. Моя Аня осталась там и долго не выходила на связь -я пошла в парк -туда пришли остатки ультраса и пошли в сторону Европейки - а я пошла к мужу, а потом в пресс-центр. и тут нас уже начало трясти по полной. я не в состоянии думать и осознавать -но знаю точно -если завтра Днепр встанет я выйду. Потому что по другому просто нельзя.
    Как-то так сумбурно, эмоционально и непонятно.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    ..Среди этого всего даже не реагируем на пост оляся2008.
    Оляся2008, спасибо Вам за эмоции! Что-то схожее чувствую и я.
    аналогично

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    вы ще тут? нам з вами не цікаво
    да что ж за мода - за всех-то подписываться? каждая - личность, индивидуальность, а вы... под одну гребёнку всех...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від emeraldhouse Переглянути допис
    ещё раз - там не роботы. вы на своей работе тоже деньги получаете (я смею так полагать, поправьте, если нет), и что - никаких эмоций?
    личным обидам там действительно места нет. и эмоции ребята сдерживают, но если уже попался "мирный активист", отчего по-доброму не пошутить?
    поверьте, когда милиционер (вв, или беркут) в толпу "евроинтеграторов" попадает, последствия куда хуже. хотя навряд вы это видео смотрите...
    Добрые такие шутки... С вами часто так по-доброму шутят?

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    рассмотрим Ваше фото с ледорубом...подумаем
    увы для вас, и к счастью для меня - я не буковинец.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    А че кто-то будет го-ть да не гони это перебор..толпа..кто может и подумал но не сказал. Я видела некоторые абсолютно безразличные лица занятые своими задачами. Кто-то ржал да. Они на своей стороне, как вы на своей когда играете за свою команду. Вот типа такого. Да они злятся, когда поднимают руку на них. И правильно! Как будет любой реагировать, если в него кинут камень.
    Есть разница между реакцией на камень в стиле "кинуть в ответ" и тем, что сейчас делают они. Ролики, в которых видно, как по 2-3 беркутовца бьют лежачих людей, бьют долго и сильно, с размаха. Зачем? Можно обезоружить(если было оружие), заломить руки и сдать для дальнейшего суда из-за участия в беспорядках. Допускаю, что особо активных может захотеться ударить пару раз из-за коктейлей Молотова. Но бить десятки раз, вдвоем-втроем...одного. Нет, такого я не понимаю. Это уже маньяки какие-то.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

мадам (или мадемуазель - простите, нет времени выяснять), а какое отношение у вас было бы к человеку, который подсмалил бы бензином пару ваших подруг? вы вареников с вишней налепили бы ему и чарку поднесли?
    Коли б на мені були погони і мною була складена присяга, то мої власні емоції я б мала засунути куди подалі на антресолі і просто виконувати свою роботу згідно Статуту та інструкцій. Жодна інструкція не дозволяє знущань та принижень над затриманим підозрюваним. Якшо б я не змогла побороти свої емоції і вчинила щось за рамками кодексів морального та кримінального, то змінила б професію. Колишні працівники МВС завжди в змозі знайти собі достойну роботу "по спеціальності" та біля, якщо є здоров'я і бажання

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Добрые такие шутки... С вами часто так по-доброму шутят?
    я в людей бутылки с бензином не бросаю, мостовую не крушу, покрышки не жгу, цепями людей не бью - увы, всё скучно и предсказуемо. никакой, дамы, романтики...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

увы для вас, и к счастью для меня - я не буковинец.
    этого и не требовалось. раз пришли - будьте внимательнее

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Да что они совсем звездонулись школы во все это втягивать ? Мне кажется можно смело идти, ну а если боитесь, оставте ребенка дома....
    Это вы о чём?Кто и во что втягивает школы?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ой, та не толще вашей талии, дорогая проня прокоповна
    Таки троль.

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Коли б на мені були погони і мною була складена присяга, то мої власні емоції я б мала засунути куди подалі на антресолі і просто виконувати свою роботу згідно Статуту та інструкцій. Жодна інструкція не дозволяє знущань та принижень над затриманим підозрюваним. Якшо б я не змогла побороти свої емоції і вчинила щось за рамками кодексів морального та кримінального, то змінила б професію. Колишні працівники МВС завжди в змозі знайти собі достойну роботу "по спеціальності" та біля, якщо є здоров'я і бажання
    так ребята свою работу и выполняли. и выполняют, притом качественно и без истерик.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Девочки, ну елки палки! Перестаньте уже кормить троля! Пропускайте посты неадекватов, что же вы, как дети?!
    Среди этого всего даже не реагируем на пост оляся2008.
    Оляся2008, спасибо Вам за эмоции! Что-то схожее чувствую и я.
    не заметила(( Олеся спасибо вам!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Кстати, все собираюсь спросить, чем закончилось ее второе разоблачение на форуме? Она объявилась после этого? Как-то прокомментировала ситуацию? Или нас ждет третье явление спустя какое-то время?
    ничем)))
    по традиции, перед НГ 2015 можно ждать третьего пришествия))))

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Ирчик, то, о чем вы пишете "Учні професійно-технічних закладів Дніпропетровщини відвідали з екскурсією облдержадміністрацію" действительно происходило, но не вчера и не сегодня, а в пятницу. Вот ссылка на сайте ОДА http://www.adm.dp.ua/OBLADM/Obldp.ns...A?OpenDocument
    Вот так рождаются слухи и провокации
    точно так же слышала, что Охлобыстин сказал "я за беркут" еще до 1 декабря.

я бы не вела, я и сама если честно боюсь из дома выходить, они бродят тут везде эти титушки мало ли че в голову взбредет
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Таки троль.
    тихо сама с собою...

Дописів
    11 201

Типово

Я бы не вела. Ну его нафиг.

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    этого и не требовалось. раз пришли - будьте внимательнее
    так будьте любезны очертить круг ваших предпочтений более резко!

Сторінка 303 з 355 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті