| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вечер перестает быть томным (с)
А че кто-то будет го-ть да не гони это перебор..толпа..кто может и подумал но не сказал. Я видела некоторые абсолютно безразличные лица занятые своими задачами. Кто-то ржал да. Они на своей стороне, как вы на своей когда играете за свою команду. Вот типа такого. Да они злятся, когда поднимают руку на них. И правильно! Как будет любой реагировать, если в него кинут камень.
Вы пишите:Что значит им охота запечатлеть? ВЫ не забыли, что они находятся на службе и получают за это деньги? Никто им и не обещал веселья ,когда они туда шли. Они должны действовать согласно закона и нет места эмоциям и личным обидам.послушайте, некоторые в ватерклозете по 50 фото делают и гамбургеры с колой со всех сторон освещают, так почему вы считаете, что в "Беркуте" роботы стоят? им тоже охота запечатлеть какие-то моменты. Стоя со щитом и ловя камни и бензин - не сильно-то весело собирать впечатления. А тут - какая-то минута разрядки. Ледоруб дали в руки - тоже из уважения. Не как дрища засняли, а как мужика, как воина - это честь на деле, но среди соплей и макарон видится это всё с трудом.
Девочки, ну елки палки! Перестаньте уже кормить троля! Пропускайте посты неадекватов, что же вы, как дети?!
Среди этого всего даже не реагируем на пост оляся2008.
Оляся2008, спасибо Вам за эмоции! Что-то схожее чувствую и я.
Девочки, сори, но очень нужен совет, у меня ребенок ходит в школу на Комсомольской, 1 квартал от ОДА, вот сижу и думаю, что завтра планируется, вести дете или ну его на фиг ? Кто продвинутый и знающий, будет что-то завтра ?
ещё раз - там не роботы. вы на своей работе тоже деньги получаете (я смею так полагать, поправьте, если нет), и что - никаких эмоций?
личным обидам там действительно места нет. и эмоции ребята сдерживают, но если уже попался "мирный активист", отчего по-доброму не пошутить?
поверьте, когда милиционер (вв, или беркут) в толпу "евроинтеграторов" попадает, последствия куда хуже. хотя навряд вы это видео смотрите...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks