Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 355 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

отчитываюсь: было со вчера 165 грн. Добавила своих еще и купили ребятам то, что просили. Судя по тому что просили мыльно-рыльное, делаю выводы, что с едой и лекарствами пока все ок. Собственно, они и сами это подтвердили.
    Spoiler Spoiler: чек 

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Кстати, все собираюсь спросить, чем закончилось ее второе разоблачение на форуме? Она объявилась после этого? Как-то прокомментировала ситуацию? Или нас ждет третье явление спустя какое-то время?
    как-то по-тихому прошло. Ее другие девочки раскусили, не наше, так сказать, уже поколение (3-4-летки).

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис

ой а где это такое?(((( жуть
    На Чичерина на работу ехал, где-то по пути туда... Да, жуть.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від emeraldhouse Переглянути допис
    отлично, что вы осознаёте про зажигательную смесь.
    а по поводу голого мужчины - всё подробно разжевали: мужик угрожал сжечь себя и раздели его не для издевательств, а лишь с целью удостовериться, что он в адеквате и пояса шахида не нацепил на себя. это стандартная процедура (полный обыск) - в аэропортах подоздреваемых (и даже женщин, да) в провозе ЛВЖ или ВВ аналогично обрабатывают.
    а потом снимают на камеру и ржут заставляя делать то что скажут?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

а по поводу голого мужчины - всё подробно разжевали: мужик угрожал сжечь себя и раздели его не для издевательств, а лишь с целью удостовериться, что он в адеквате и пояса шахида не нацепил на себя. это стандартная процедура (полный обыск) - в аэропортах подоздреваемых (и даже женщин, да) в провозе ЛВЖ или ВВ аналогично обрабатывают.
    да-да, все верно))) а фоточки они просто для вконтактика делали...))) А по голове били - так там муха сидела...

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ну так зачем тогда сюда пришли и накаляете обстановку? Вам же уже корректно и не очень сказали, что для обсуждения есть специализированные темы на форуме, а здесь общаются мамы о политике, макаронах и соплях. Вам тут что делать?
    высказывать своё мнение (пусть даже оно отлично от прочих) - это не "накалять" обстановку. тянуться нужно к высокому - если один букварь читать, чему можно научиться?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Тот вопрос, который Вы задали мне нужно задать автору того самого сообщения.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

высказывать своё мнение (пусть даже оно отлично от прочих) - это не "накалять" обстановку. тянуться нужно к высокому - если один букварь читать, чему можно научиться?
    а вы букварь видимо курите?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вот странный у нас народ.
    Сами как мантру повторяем, что все плохо и все будет плохо, потому что у нас вот так вот всегда плохо
    А потом удивляемся, когда так и происходит.
    Да изменить нужно себя, в первую очередь. Свое отношение к жизни менять. На более позитивное! И детей так воспитывать. А там, глядишь, и меняться что-то начнет в лучшую сторону
    Почему-то во многих других странах не так. Как-то смогли, как-то добились, что власть в отставку подает САМА, если не справляется. Что ездят на работу на велосипедах, что не покупают дома за миллионы долларов и не попадают в списки Форбс члены их семей.
    А тут стонут и стонут - все плохо. А делать ничего не хотят. Тошно от этого.
    я бы хотела, чтоб правы оказались вы, время покажет, правда? Начиная со вторника будет уже яснее к чему наша страна идёт, как я понимаю, но только нам так далеко до "их велосипедов", как им до наших забот.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    emeraldhouse - это канадочка по-любому
    шо?, опять??!!)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Странно, что о таком случае не кричат на всех информ.сайтах, работающих на Я-ча и Ко.
    И вот то, что написала подруга, которая сама ничего не видела(не была свидетелем, так сказать), но ссылается на слова сослуживца...Это из серии сарафанного радио.
    п.с. ни в коей мере не хочу вас обидеть. Но я таким вот сведениям "один знакомый моей знакомой рассказал" не верю.
    Ну... я девочке верю - это не слегка знакомая, а близкий мне человек. Больше ничего сказать не могу, потому что сама лично не присутствовала.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Как говорит моя дочь: -Вы что совсем ку-ку?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Наш прызыдент во всей красе)
    http://vk.com/video192856659_1666908...b8e1703078a608

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    и конечно же фотосессия и побои - куда ж в стандартной процедуре без них. Я вот больше склоняюсь к версии, что он САМ разделся и домогался ментов с ледорубом, просил сфоткаться ну и получив отказ начал дубасить себя в отчаянье
    точно, это как то больше на правду похоже

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

emeraldhouse, я зрозуміла. З Вами потрібно українською спілкуватись, ви ж все одно нічого не розумієте...

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Вы сейчас не серьезно это говорите,да??? Т.е. и на телефон его снимали, давая в руки реквизит и смеясь при этом всей толпой, тоже исключительно с целью удостовериться в его адекватности?
    послушайте, некоторые в ватерклозете по 50 фото делают и гамбургеры с колой со всех сторон освещают, так почему вы считаете, что в "Беркуте" роботы стоят? им тоже охота запечатлеть какие-то моменты. Стоя со щитом и ловя камни и бензин - не сильно-то весело собирать впечатления. А тут - какая-то минута разрядки. Ледоруб дали в руки - тоже из уважения. Не как дрища засняли, а как мужика, как воина - это честь на деле, но среди соплей и макарон видится это всё с трудом.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

ну что ж девочки я собрала чуток в кучу себя, мысли немного только собираю.
    Честно меня трясёт -я мега аполитичный человек -я это много раз повторяла. Я сегодня пошла просто потому что устала -от позиций, от споров, от вбросов негативной информации, от страха неизвестности и постоянного раздумия над тем правильно ли я думаю/делаю.

Сначала про позиции -это писала моя сестра -поле нашей беготни 1 го декабря по всему Майдану и Банковой.
    Spoiler Spoiler: Мой майдан 
    Очень сумбурно
    ...Мой Майдан. Он начался не вчера и даже не в 2004 году. Я похоронила несколько спившихся одноклассников, но я же помню, что они мечтали, рисовали и были детьми. Никто из них не собирался ни спиваться, ни умирать. Я вижу сегодня и каждый день детей, которые находятся в постоянной депрессии. Потому что нет будущего, потому что они уже разочарованные старички, у которых никогда ничего не будет. Им ничего не остается, кроме радости от нового гаджета и просмотра телевизора.
    ....Каждый день я веду ребенка в школу как на войну. Войну против унижения и серости. Войну с учителями, учениками и родителями. Они не виноваты, они просто играют по правилам системы. И система диктует им от чего радоваться, от чего печалится. Они не способны на компромисс, на кооперацию. Они выживают, они мстят за свое унижение, за отсутствие самоуважения, за растоптанные мечты.
    И их нет сейчас на майдане, потому что мы с вами отвергли их! Мы назначили их зверями и жлобами. Мы сами их создали.
    ...Майдан сейчас это смена мировоззрения. Я - классический совок, мой образ революции - Аврора, телефон, телеграф. Политического сознания нет. Гражданская позиция есть на каждый день. Майдан, который есть сейчас для меня не майдан за результат, а майдан за процесс - за зарождение ответственной позиции и другого мировоззрения.

Теперь про сегодня -меня всё время преследовала мысль -что этого не может быть. Ну просто нет и всё. Не смотря на массу отсмотренных видео, трансляций, постов, репостов. Нет!!! В реальности это в сотни раз страшнее принять морально-что таки да -против нас масса-которая в большинстве не управляема и абсурдна. Которая почему то вспоминает Сталина и забывает о том, что самые верные его сторонники ложили головы как только были пройдены определённые рубиконы. О том, что если обещаны деньги за по сути "кровавую" тему, для них нет ничего важного и святого-"они сами виноваты" -а то что при неудачном раскладе их сольют -они даже не думают -потому сегодня они сразу же потратят свои деньги. О том что придумать 158 баек о том какие плохие демонстранты и как калечат Беркут...
    Можно много говорить - но это власть -которую выбирал народ -таки да всё таки кто-то её выбрал и вроде бы большинство. Мы сегодня ходили от колоны к колоне и пытались до них докричаться, достучаться -увидеть хоть проблеск эмоции. Мне кажется я видела это в срочниках -убейте меня видела. Когда мы стояли возле забора, а "титушки" ломанулись бить активиста -мне показалось часть стоявших перед нами солдат дрогнула или это я себя уговариваю. Потому что не могу принять толпу Беркута прикрывающих этих людей в масках и с оружием и при этом бегущих на нас безоружных с криком "Вы нарушаете закон, мы Вас сейчас арестуем", и упавшего мужчину которого ужасно избили и которого мы вытащили и перебинтовывали. И мы опять туда возвращались, не в силах поверить как на нас -а я стояла в фланге девушек преимущественно - может бежать три ряда Беркута. Мы с журналисткой Днепр-поста обходили баррикады ,подходили, снимали -было очень страшно -но это надо было видеть и понять. Я уже писала, что меня спасли дети -потому что в момент последней фазы разгона я стояла снимала всё вокруг и увидела мужчину и двух девочек возраста Вани - они из-за людей не видели уровень риска -и я начала их выгонять -потому что уже шла "черепаха" из Беркута и приближались "титушки"-они растерялись и я побежала с ними и за нами замкнулось кольцо беркута с другого фланга. Но мы успели. Моя Аня осталась там и долго не выходила на связь -я пошла в парк -туда пришли остатки ультраса и пошли в сторону Европейки - а я пошла к мужу, а потом в пресс-центр. и тут нас уже начало трясти по полной. я не в состоянии думать и осознавать -но знаю точно -если завтра Днепр встанет я выйду. Потому что по другому просто нельзя.
    Как-то так сумбурно, эмоционально и непонятно.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Наш прызыдент во всей красе)
    http://vk.com/video192856659_1666908...b8e1703078a608
    этому видео скоро год будет

Дописів
    203

Типово

Ага, и фоточку для контактика обязательно по инструкции сделать надо. И от души в пах ударить.
    в пах? ссылку на видео дайте пожалуйста. на обычном (1.09 длительность) не помню что-то. мб смотрел не туда...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

emeraldhouse - да, да, да. ми все це прочитали. окей. йдіть спати

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    этому видео скоро год будет
    А я только сегодня увидела

Сторінка 300 з 355 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті