Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 355 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від emeraldhouse Переглянути допис
    и чему радоваться? вот под вашим домом какие-то убытки начнут жечь покрышки - весело будет? только защитить будет некому...
    Я не буду с Вами вежлива, как девочки-форумчанки, скажу просто: "Идите в жопу!"

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Я не буду с Вами вежлива, как девочки-форумчанки, скажу просто: "Идите в жопу!"
    любители нестандартного секса - они все там, в *оппозиции - ляшки-клички-портниковы. так что по таким делам - не ко мне.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ооо, Таня, я с вами прям на одной волне)) Думала-думала недавно, и таки начала склоняться к версии 2. А сначала в первом варианте была уверена)
    читала ваше мнение пропозитивное мышление и мантры - и прям захотелось Вас обнять

девочки, давайте игнорировать этого заблудившегося мамко-овуляшку. ведь ясно что тут ни дискуссии ни недопонимания нет. просто фигня какая-то.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Аришик, видео про титушек не смогла досмотреть ,вот реально,сердце аж выпирыгивает из груди. Страшно, что мы с таким быдлом ходим по одним улицам...Страшно, что у нас так много "людей" ,которые за 200 грн готовы убивать людей ,которые ему ничего лично не сделали. Страшно, что с каждым днем таких людей становится все больше.

Дописів
    203

Типово

куда ты нажала?
    ну ты же пишешь, тебе, как минимум, нужен.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    Я за мир. Но не ту мнимую свободу, что предлагают. Свободы не будет. Мы пешки были и будем, это лишь сценарий большой игры.
    Я уже говорила. Повторюсь: пока мы сами себя будем убеждать, что всё равно, что бы ни делали, - будет плохо, то так и будет. Проще всего не делать ничего, киснуть в болоте и не искать путей выхода. Да, никто не говорит, что будет легко и хорошо сразу. Что придет великий мудрый добрый честный правитель и наступит рай в Украине. Но если зарвавшихся, наглых и откровенно плюющих на свой народ отстранять от власти, то мы потихоньку будем двигаться в чуть более лучшую сторону. По чуть-чуть, но двигаться. Иначе - все, бо-ло-то.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Копец.
    И мне вчера здесь говорили, что я зря боюсь и нагнетаю обстановку.
    Я теперь вообще на улицу не буду выходить, а тем более с ребенком.
    Не будут они утром-днем такое вытворять, когда дети на улицах. И это же не происходило на Победе, Тополе и т.п. Опасаться нужно тем, кто живет рядом с поселением этих тварей((( Тогда да, наверное, и днем даже могут прицепиться. Но, скорее, к молодежи - студентам...
    Титушки же были не только у нас. Они замечены практически во всех городах. Но никаких случаев нападения на женщин с детьми средь бела дня пока не было. И очень хочется верить, что и не будет никогда. Потому что это вообще за гранью.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Копец.
    И мне вчера здесь говорили, что я зря боюсь и нагнетаю обстановку.
    Я теперь вообще на улицу не буду выходить, а тем более с ребенком.
    Натали я тебя прошу -паника это то чего и добиваются. Просто мы были плохо информированы, просто сложно поверить что мы и срочники это мясо для власти. Но они этого и добиваются. Увы -я сижу меня трусит мне очень страшно -поверьте я не обманываю -толпа, грохот и ты понимаешь что ты слаб при любом раскладе.((( Но это лишний раз убеждает что в этой стране нет понимания делать работ -а есть понимание "Всем молчать/страдать/умирать" когда это понимаешь выхода два или терпеть и бояться или пытаться изменить...ИМХО.
    Девочки каждый делает то, что может. Мне близко сейчас высказывание Януша Корчака -примерно так звучит: "Мы всегда будем делать всё ради детей. Детям этого всегда будет недостаточно, хотя мы будем делать всё что возможно". Как-то так.

Дописів
    16 424
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    читала ваше мнение пропозитивное мышление и мантры - и прям захотелось Вас обнять

девочки, давайте игнорировать этого заблудившегося мамко-овуляшку. ведь ясно что тут ни дискуссии ни недопонимания нет. просто фигня какая-то.
    спасибо!

И опять я с вами солидарна))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ну у нас тоже внизу Кирова школа. Но даже мысли не было не вести...Единственное, она иногда шла через парк пешком до К.Маркса. Вот этого я делать не посоветую, по возможности встречу после школы.
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Да что они совсем звездонулись школы во все это втягивать ? Мне кажется можно смело идти, ну а если боитесь, оставте ребенка дома....
    Та не, конечно школа тут не при чем, никто ее захватывать не будет ))) Но сегодня еле домой попали, пока доперли с какой стороны проехать.., перекрывают же все. С утра конечно все нормально будет, а вот в 13-14 часов, возьмут все поперекрывают и как проехать ? Можно конечно и пешком, но я как-то не в форме да и не та погода что б гулять да и если что-то начнется, то идти там с ребенком как-то не хочется (муж в командировке, идти мне)... Может я и преувеличиваю, но какая-то я стала осторожная ))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не будут они утром-днем такое вытворять, когда дети на улицах. И это же не происходило на Победе, Тополе и т.п. Опасаться нужно тем, кто живет рядом с поселением этих тварей((( Тогда да, наверное, и днем даже могут прицепиться. Но, скорее, к молодежи - студентам...
    Титушки же были не только у нас. Они замечены практически во всех городах. Но никаких случаев нападения на женщин с детьми средь бела дня пока не было. И очень хочется верить, что и не будет никогда. Потому что это вообще за гранью.
    а днем у нас машины шмонают и парней "программа губернатора" обыскивает во дворах....

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я не смогла до конца досмотреть...я бы таких стреляла, вот честно абсолютно не переживая, что" это же тоже чьи-то мужья, сыновья"
    Капец! Тоже не досмотрела. Кто-то же таких тварей вырастил... и тех тварерь, с чьего молчаливого согласия все это происходило тоже...
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та не, конечно школа тут не при чем, никто ее захватывать не будет ))) Но сегодня еле домой попали, пока доперли с какой стороны проехать.., перекрывают же все. С утра конечно все нормально будет, а вот в 13-14 часов, возьмут все поперекрывают и как проехать ? Можно конечно и пешком, но я как-то не в форме да и не та погода что б гулять да и если что-то начнется, то идти там с ребенком как-то не хочется (муж в командировке, идти мне)... Может я и преувеличиваю, но какая-то я стала осторожная ))
    В Вашем положении я бы особенно не рисковала. Пропустит ребенок день-два школы - не беда. Спокойствие - оно дороже.

Дописів
    203

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  99.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  40,2 КБ
ID:	1373267Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  999.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  49,0 КБ
ID:	1373268Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9999.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  37,4 КБ
ID:	1373269
    как вам мирные демонстранты?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

не реагируем не реагируем не реагируем
    *установка*)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

вот отношение к людям властей, очень показательное видео

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    не реагируем не реагируем не реагируем
    *установка*)))
    ну из жопы то ему/ей недалеко видно

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    вот отношение к людям властей, очень показательное видео

и музыка в тему...

Дописів
    203

Типово

прятать голову в песок - позиция проигрышная (хотя с некоторых ракурсов смотрится интересно).

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    кто он такой? а если это фейк?
    100% не фейк

и где это они новочти черпают) не у нас ли во флудилке
    сразу инфа появилась здесь, потом в фб, а потом на цензоре..)

Дописів
    203

Типово

да вы на жопе зациклены, любезнейшая!
    что за причина?

Сторінка 306 з 355 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті